标题: [历史] 关于异世界任务最后20个怪 [打印本页]

作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 19:01     标题: 关于异世界任务最后20个怪

异世界任务最后20个怪一定要打才能过吗?有米有其他办法,表说等别人打,都米有人的

看小站资料说有BUG,什么一路回车- -,感觉好象米用

现在服务器看不到有人过任务,服务器还卡成那样,15分钟20个怪,一个怪10W血也算了还无属性的。。。谁来帮帮偶= -

PS:有打手帮忙过任务的,可以免费拖号1转,2转,3转80+,也欢迎一起组队过任务

作者: loverbaby101    时间: 2009-5-17 19:12

从指挥官发布攻击命令那一刻起,1左键单击指挥官2按回车 重复这两样动作
BUG是不是被修复,不知道
作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 19:14

非常感谢,先去试下看看,回来打报告
作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 19:21

试过了,米用= =
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-17 19:24

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%D2%EC%CA%C0%BD%E7
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%D2%EC%CA%C0%BD%E7
参考一下
作者: 天南星    时间: 2009-5-17 19:30

应该没用… 感觉所谓的 BUG 可能是过了任务自己不知道 然后点 NPC 过了 误以为是BUG 上次我任务也是稀里糊涂过的 要在15分钟杀20个怪对于 CM来说并不难… 只是人多的时候不好接任务 接了又不好交任务 你试试找个 CM按正常流程过一遍吧 传闻维护前接了任务 维护后 自动就过了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-17 19:30

原帖由 rainbowland 于 2009-5-17 19:01 发表
异世界任务最后20个怪一定要打才能过吗?有米有其他办法,表说等别人打,都米有人的

看小站资料说有BUG,什么一路回车- -,感觉好象米用

现在服务器看不到有人过任务,服务器还卡成那样,15分钟20个怪,一 ...

个人看法,自己慢慢打就是,打到出字幕即可
作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 19:34

原来。。。看过你提供的资料后才知道。。。那个根本不是BUG。。而是有人打满20个怪了,那样点NPC自然就完成任务了= =纯属误导嘛
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-17 19:35

一个人的话,只能自己过,没有bug。
bug只存在于多人的情况下。建议LZ组一个WS
作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 19:51

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-17 19:35 发表
一个人的话,只能自己过,没有bug。
bug只存在于多人的情况下。建议LZ组一个WS

饿。。。。又是BUG论。。。请问有确切的根据吗?
作者: finnik    时间: 2009-5-17 19:53

老老实实自己做任务不好么
作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 19:56

原帖由 finnik 于 2009-5-17 19:53 发表
老老实实自己做任务不好么

我也想老实做啊,可服务器这状况怎么做?怪物是散布整个地图,服务器又卡成那X样。。怎么老实过
作者: finnik    时间: 2009-5-17 19:58

原帖由 rainbowland 于 2009-5-17 19:56 发表

我也想老实做啊,可服务器这状况怎么做?怪物是散布整个地图,服务器又卡成那X样。。怎么老实过

任何事都要看自己有没有恒心.
找多点人一起做也是一件很欢乐的事.E世界BUG不可取.因为感觉上那个所谓的BUG只是把别人完成任务提交的时机抢过来而已
作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 20:01

原帖由 finnik 于 2009-5-17 19:58 发表

任何事都要看自己有没有恒心.
找多点人一起做也是一件很欢乐的事.E世界BUG不可取.因为感觉上那个所谓的BUG只是把别人完成任务提交的时机抢过来而已

同感。。。。组了一下午就一个MM跑过来问了一句,什么是异世界?当场昏迷。。。组了一个SG打了半天,时间到了怪还没打满
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-17 20:05

原帖由 rainbowland 于 2009-5-17 19:51 发表

饿。。。。又是BUG论。。。请问有确切的根据吗?

2个人组队情况下,先后2个批次接受任务,第一个人即使在第一个时间段没有完成任务,只要第二个人在第二个时间段完成杀20人任务,第一个人优先进入,而第二个人仍然显示没有完成任务。
我就是这么过的2次,第三次带朋友证实了这个情况。

作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 20:07

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-17 20:05 发表

2个人组队情况下,先后2个批次接受任务,第一个人即使在第一个时间段没有完成任务,只要第二个人在第二个时间段完成杀20人任务,第一个人优先进入,而第二个人仍然显示没有完成任务。

这个人多的时候可以摸下鱼。。。人少被人发现的话会被人诅咒滴,喇叭估计满天飞了要= =
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-17 20:09

原帖由 rainbowland 于 2009-5-17 20:07 发表

这个人多的时候可以摸下鱼。。。人少被人发现的话会被人诅咒滴,喇叭估计满天飞了要= =

的确,第三次我那朋友骂得不行了。。。我也不知道会这样,我原本想再接任务,谁知道就过去了。。。
作者: 老狗是猪    时间: 2009-5-17 20:11

作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 20:12

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-17 20:09 发表

的确,第三次我那朋友骂得不行了。。。我也不知道会这样,我原本想再接任务,谁知道就过去了。。。

可惜现在连这样摸鱼的机会都米有啊,郁闷的来
作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 20:13

原帖由 老狗是猪 于 2009-5-17 20:11 发表
只要接了任务,过几天去交任务就OK了(前提是这几天内有人做这个任务杀了20+怪)

哇考= =这个BUG挺诱人的。。。看样子要天天去报道一次了= =就是不知道是不真滴
作者: 天南星    时间: 2009-5-17 20:37

我终于知道为什么 CM姐姐带我打了 160+个怪都过不去了…
我连续对话了大约4天才过的…
作者: rainbowland    时间: 2009-5-17 20:49

原帖由 天南星 于 2009-5-17 20:37 发表
我终于知道为什么 CM姐姐带我打了 160+个怪都过不去了…
我连续对话了大约4天才过的…

饿。。能不能麻烦你们再打次,让偶也摸次鱼吧- -
作者: chayo34    时间: 2009-5-19 12:04

稀里糊涂的过的。。。。我牧师。。和猎人组。打第一次他就过了。。然后就是我一次又一次的失败啊失败。。。最后怒了。。接任务,下线。。。。第2天。对话。过了。
= =||||||
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-5-19 12:56

是杀30只,当前地图的怪假如是你召唤出来的然后别人帮你杀够数目你也可以过
不是什么BUG
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-5-20 07:27

这个任务很无语....
带朋友的WS做了N遍 15分钟内绝对杀过20+,可惜就是"太弱了"~~~~
作者: ATX    时间: 2009-5-20 08:32

原帖由 rainbowland 于 2009-5-17 20:13 发表

哇考= =这个BUG挺诱人的。。。看样子要天天去报道一次了= =就是不知道是不真滴

应该是真的,今天我的贤者就这样进了异世界,很久以前接的任务
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-20 09:38

简单地说,你接了任务后,怪物会反复刷出来,但是不一定每一批都会刷你必须杀的所有怪,可能某一次别人做任务刷的时候就把你需要杀的怪刷掉了,如此积累,很久以后就可以过任务了

但是你图快的话就在头15分钟内一次性杀完所有怪直到出字幕吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2