标题: [历史] PY那图那只单独的BJL会掉盾吗?(SY的) [打印本页]

作者: klaudia    时间: 2009-5-17 10:23     标题: PY那图那只单独的BJL会掉盾吗?(SY的)

昨天打了2只什么也没掉= =。。难道SD改苹果了?郁闷。。打了我那么久
作者: minos    时间: 2009-5-17 10:30

才打2只就来发牢骚?我打了整整1年一张卡都没看见呢,敢问这游戏有卡片系统么
作者: FIFA2008    时间: 2009-5-17 10:49

原帖由 minos 于 2009-5-17 10:30 发表
才打2只就来发牢骚?我打了整整1年一张卡都没看见呢,敢问这游戏有卡片系统么

单独的一只有卡么。。。
作者: minos    时间: 2009-5-17 10:55

原帖由 FIFA2008 于 2009-5-17 10:49 发表

单独的一只有卡么。。。

我是说我打了1年ro 所有的怪一只都没掉卡给我。。。不是说bjl卡。。。
作者: PinkSpider    时间: 2009-5-17 11:22

原帖由 minos 于 2009-5-17 10:30 发表

那比掉极品卡的RP还厉害。。。。1年不掉任何卡。。。
作者: 神經兒童    时间: 2009-5-17 11:25

建議一年裡可以隻打一種怪,不掉的話,樓主RP滿分
作者: jiang1646    时间: 2009-5-17 11:39

這個RP也。。。。。。- =話說我打到現在都也米出過一張卡
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-17 12:02

原帖由 klaudia 于 2009-5-17 10:23 发表
昨天打了2只什么也没掉= =。。难道SD改苹果了?郁闷。。打了我那么久

掉率0.05% 也就是万分之五
作者: 流離    时间: 2009-5-17 12:16

...照会里某人的说法。。如果掉率有0.01%我也早打到了。。。。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-17 12:51

心态要好,不能想着卡或装备去的,不然失望比渴望多....慢慢来啦你有心刷肯定会出的
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-5-17 12:55

也刷过好多了- -全是空气。
作者: klaudia    时间: 2009-5-17 13:24

空气好。。 如果真的会掉就不54- -不过不掉就打飞。。血多得要死
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-5-17 15:13

小的BJL真的掉盾的么?~我听说不掉的吧都是MVP的那只掉的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-17 18:01

单独刷新的“巴基力 兰特克力斯”掉巴基利亚钢盾
MVP“兰特克力斯”掉巴基力长靴 巴基力披风 巴基力铠甲 不掉巴基力头盔和巴基利亚钢盾
MVP身边的随从“巴基力 兰特克力斯”不掉任何装备
毁葛NPC“戈尔日希敏”制作巴基力头盔
巴基利亚钢盾不属于套装组成部分

以上~
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-17 18:18

嗯-3-爱的签名还是以前的好  = =
作者: 和樹    时间: 2009-5-17 20:43

圣域会掉这些货?
作者: intro    时间: 2009-5-17 20:51

0.05%,掉.
掉跟你能打到是俩码事情.就好象你天天买彩一辈子也中不了头奖一样道理.
作者: makiyo    时间: 2009-5-18 04:59

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-17 18:01 发表
MVP“兰特克力斯”掉巴基力长靴 巴基力披风 巴基力铠甲 不掉巴基力头盔和巴基利亚钢盾
毁葛NPC“戈尔日希敏 ...

兰特克力斯身边的巴基力 兰特克力斯   掉BJL盾  
谢谢
作者: sunrise999    时间: 2009-5-18 08:40

[m_傻笑] SY的单独BJL100%会掉盾牌。但是有种很邪恶的传说``,(说出来都觉得离谱)但是应该是真的。所以也不用去杀了。
作者: alone007    时间: 2009-5-18 09:26

原帖由 makiyo 于 2009-5-18 04:59 发表

谢谢

没打过BJL。
小兵清光还会再招吗?招了还会掉吗?
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-18 09:46

作者: 雪鳴    时间: 2009-5-18 10:41

玩了一年只找人拖級 沒有打怪只pvp gvg  是不會掉卡的=v=  是不是這樣
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-18 10:45

掉花就很不错了 还指望盾= =
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-18 10:45

很久以前打出过一个,当礼物送人了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-18 12:04

原帖由 makiyo 于 2009-5-18 04:59 发表

谢谢

MVP身边的和自然刷新的是2种怪
自然刷新的低几率掉盾、花、紫箱,并且有BASE经验和JOB经验各1W
MVP身边的不掉东西也没有任何经验

我查过IRO和JRO的官方资料都是如此,难道CRO的特殊情况会把原本不掉的改成掉?那盛大倒是立了功呢呵呵
作者: ウイング    时间: 2009-5-18 14:02

爱总说掉就是掉,去刷单独那只巴基力 兰特克里斯 把
作者: ウイング    时间: 2009-5-18 14:04

原帖由 sunrise999 于 2009-5-18 08:40 发表
[m_傻笑] SY的单独BJL100%会掉盾牌。但是有种很邪恶的传说``,(说出来都觉得离谱)但是应该是真的。所以也不用去杀了。

怎么离谱?我想听
作者: 树叶树叶    时间: 2009-5-18 14:59

TRO大部分盾都是刷MVP身边的LINK......
作者: sunrise999    时间: 2009-5-18 15:15

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-17 18:01 发表
毁葛NPC“戈尔日希敏 ...

MVP也掉花,血染,和一个没任何关系的金属头盔-0-
作者: sunrise999    时间: 2009-5-18 15:20

但是我觉得MVP召唤出的第一批应该是有物品掉落的吧。只是这个几率本身太小了。
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-5-18 16:05

谢谢

MVP身边的bjl不掉对的
可是下一句话啥意思啊...
难道单独的bjl还有link么...
作者: hirro    时间: 2009-5-18 16:10

MVP的第一批跟班总是掉东西的……BJL第一次召唤的3个跟班是编号1765那个正常掉东西的,少于2个跟班就召唤3个1891那个

1891那个小BJL好象掉东西又好象不掉……

作者: sunrise999    时间: 2009-5-18 22:26

原帖由 hirro 于 2009-5-18 16:10 发表
MVP的第一批跟班总是掉东西的……BJL第一次召唤的3个跟班是编号1765那个正常掉东西的,少于2个跟班就召唤3个1891那个

1891那个小BJL好象掉东西又好象不掉……

以前在收费推的时候的确是这样的。SY是个BT的服务器,一切皆有可能。BJL披肩,铠甲,在收费F随便开个掉宝推倒了基本是掉的。SY再吃掉宝也没什么用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2