标题: [历史] 上海服5月16日简报(BS上次的脑残者) [打印本页]

作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-16 23:09     标题: 上海服5月16日简报(BS上次的脑残者)

结果如下:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [8086] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [o綄羙﹎shǒw тīmē﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [☆菓凍﹌↘莯蕅メ] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [﹊`.浔邀月ゞ煞血盟.] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [︶无敌┈═☆ペMiGuo
] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [流星永停驻] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [王 氏 家 族] 工会的 [WangDeJun] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [[神`氣`寶`貝`協`會]] 工会的 [灬⒈嗰傳説→車] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [[神`氣`寶`貝`協`會]] 工会的 [灬⒈嗰傳説→車] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [流星永停驻] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [eYs|ヽo年华是无效信ヤ] 工会的 [kiζs`﹊枫桦の絕代゛] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [独角兽之日] 工会的 [壬生狼-冲田总司] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [啦鈎丄铞íоo哖丶吥滸変] 工会的 [┍奢血の瞳ヤ] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎愛﹎*⒏離⒏棄﹡x.x.] 工会的 [╭ァ我顶你个肺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [﹎硪鍀婚戒戴儎祐手o︵`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 ["﹎☆强] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [村长!_6] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [花未全开月未圆] 占领了
作者: 羊羊吖    时间: 2009-5-16 23:13     标题: 请AIR的几位朋友以后别用蝴蝶

GVG里面被杀是很正常的事情,别杀不掉别人的时候被别人盯上来就用蝴蝶走人,这是很缺德的事情.

点名就不点了,自己注意下吧
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2009-5-16 23:29

原帖由 羊羊吖 于 2009-5-16 23:13 发表
GVG里面被杀是很正常的事情,别杀不掉别人的时候被别人盯上来就用蝴蝶走人,这是很缺德的事情.

搞笑了  欢迎点名啊
作者: 破叶    时间: 2009-5-16 23:31

我也很想知道是谁啊~
欢迎点名~
作者: 确认密码    时间: 2009-5-16 23:32

受不了了。。我看到的怎么是某会的巨某某大被我追的蝴蝶了。。。

作者: WAKATA    时间: 2009-5-16 23:32

笑笑算了

今天睡了N人  1冰1大片 很过瘾 呵呵

作者: ×。Ёnd.    时间: 2009-5-16 23:34

[m_傻笑] 不知是哪位 欢迎点名
作者: 那年那月那双人    时间: 2009-5-16 23:35

不用翅膀等你杀?
作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-17 01:47

原帖由 确认密码 于 2009-5-16 23:32 发表

受不了了。。我看到的怎么是某会的巨某某大被我追的蝴蝶了。。。

我死的多,你们的SP消耗也多,蝴蝶,貌似很少看到我用吧?到是长看到太阳用蝴蝶……
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-5-17 06:00

作者: chenva    时间: 2009-5-17 08:25

还有机器人么?有机器人我们就对GVG没兴趣~
昨天爬塔很激情
作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-17 09:11

机器人到是没有,不过巨某某大不知道你怎么想出来的?我巨大中间那里来的某某?
作者: 渺茫dē情意    时间: 2009-5-17 10:13

巨某某大不 这名字有意思……哈哈
作者: ._`黙./傷_;    时间: 2009-5-17 11:39

真激情..
作者: tracy199902    时间: 2009-5-17 13:23

作者: 包子铺的老头    时间: 2009-5-17 14:21

不要吵了~蝴蝶么就蝴蝶又没啥的,机器人也没什么,没有KID的帮忙,我想我们也不可以挂机~

大家好好玩吧~毕竟是游戏~
作者: 破叶    时间: 2009-5-17 16:01

做人要知道感恩.老头同志表面工夫做得很好
不过麻烦不要暗地里搞些小动作~
谢谢~
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-5-17 16:13

[m_傻笑] 蝴蝶不好,RO的人都要学某会的关某人,那整一敢死队,补给就像不要钱的
作者: 包子铺的老头    时间: 2009-5-17 16:39

原帖由 破叶 于 2009-5-17 16:01 发表
做人要知道感恩.老头同志表面工夫做得很好
不过麻烦不要暗地里搞些小动作~
谢谢~

我明人不做暗事,你要说搞啥小动作?

如果说破坏你们刷战场我开的也是大号~

做人不知道感恩的人多着呢~~总之我不是这样的人
作者: 破叶    时间: 2009-5-17 18:35

原帖由 包子铺的老头 于 2009-5-17 16:39 发表

我明人不做暗事,你要说搞啥小动作?

如果说破坏你们刷战场我开的也是大号~

做人不知道感恩的人多着呢~~总之我不是这样的人

很好.敢做敢认.总比那些敢做不敢认的人好得多.
不过.别以做坏事为荣.那不是什么值得光荣的事.
另外.我知道您知道感恩~所以不用强调~
大家要多向老头同志学习这种感恩的精神~
作者: 包子铺的老头    时间: 2009-5-17 19:08

恩是应该学习学习,现在这世道不知道感恩的人太多了~

至于说破坏刷战场,我刷战场的时候破坏的人也不少~大家凭本事防范额。。。
作者: ssj73661544    时间: 2009-5-17 23:25

作者: WAKATA    时间: 2009-5-18 07:55

呵呵   1小时 90个徽章[正反全是拿3徽章/盘]  蛮爽的  呵呵

估计那些捣乱的  也只有 在中间有人掉线或徽章满了换东西时才能混进

详细的  去问问008    进来1次后  就再也没看到混进去的?  

直到不刷时  才看到 他进聊天 出聊天的 记录

比起某会的战场挂  冷却时间还在傻等的    效率还真不是一个档次的

中间冷却时间 人家前1盘没刷的  自然能混进去

作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2009-5-18 09:20

作者: 破叶    时间: 2009-5-18 12:30

原帖由 包子铺的老头 于 2009-5-17 19:08 发表
恩是应该学习学习,现在这世道不知道感恩的人太多了~

至于说破坏刷战场,我刷战场的时候破坏的人也不少~大家凭本事防范额。。。

这样恶性循环有必要么~要搞你知道你们肯定不够我们搞的。
作者: rex0932    时间: 2009-5-18 14:43

。。。。。激情一直都在
作者: mildluft    时间: 2009-5-18 15:37

是卡的掉线吧,毕竟那么多人在GVG呢
作者: WAKATA    时间: 2009-5-18 18:03

原帖由 mildluft 于 2009-5-18 15:37 发表
是卡的掉线吧,毕竟那么多人在GVG呢

也可能是被召唤走了  竟然被人理解成蝴蝶了  
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-5-18 18:06

蝴蝶飞呀飞向未来的城堡,打开梦想的天窗让那成长更快更美好
作者: 破叶    时间: 2009-5-18 18:30

原帖由 WAKATA 于 2009-5-18 18:03 发表

也可能是被召唤走了  竟然被人理解成蝴蝶了  

他们要误会就由他们误会好了~
作者: viva123620    时间: 2009-5-18 23:43

我们需要激情
作者: chenva    时间: 2009-5-19 01:01

原帖由 拒绝再玩 于 2009-5-18 18:06 发表
蝴蝶飞呀飞向未来的城堡,打开梦想的天窗让那成长更快更美好

你越来越SB了
作者: 确认密码    时间: 2009-5-19 13:39

原帖由 新巨大成就 于 2009-5-17 09:11 发表
机器人到是没有,不过巨某某大不知道你怎么想出来的?我巨大中间那里来的某某?

孩子。。那是为了给你面子不直说是你。。给路人些想象空间。。既然你这么踊跃跳出来了么,那就不怪我了。。

作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-19 18:08

原帖由 确认密码 于 2009-5-19 13:39 发表

孩子。。那是为了给你面子不直说是你。。给路人些想象空间。。既然你这么踊跃跳出来了么,那就不怪我了。。

切,给人想象空间,上海服就那么几张老面孔了,还要想什么?你拿我怎么办?吃了我?
作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-19 18:10

哦召唤是蝴蝶?你以为我们打了那么长时间的GVG都是瞎子么?召唤?你们AIR就召唤太阳她一个,对她是不是特别照顾呀?就看到她位置出个光柱,其他人怎么都没走?
作者: 破叶    时间: 2009-5-19 18:34

原帖由 新巨大成就 于 2009-5-19 18:10 发表
哦召唤是蝴蝶?你以为我们打了那么长时间的GVG都是瞎子么?召唤?你们AIR就召唤太阳她一个,对她是不是特别照顾呀?就看到她位置出个光柱,其他人怎么都没走?

您老眼睛有问题?么看到说是可能么?
就算不是召唤,难道不可以掉线么?
您能肯定是蝴蝶?
别没事找事了。想找打就直说~谢谢~
作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-19 19:15

掉线?是啊,你们的人都厉害,打人的时候都不掉线,一到看到自己人给人打了立刻掉线,牛的!
作者: WAKATA    时间: 2009-5-19 20:24

原帖由 新巨大成就 于 2009-5-19 19:15 发表
掉线?是啊,你们的人都厉害,打人的时候都不掉线,一到看到自己人给人打了立刻掉线,牛的!

呵呵   你可真逗   周边AIR人多时  怎么都是你们被清的啊?  如果是人家落单 飞走了  你就认为是蝴蝶?  

这个理论非常有意思~~~~~~~~~~

换句话说  太阳是神射   料理什么的  都不用吃的   即使被打死 回城后  就有机器人加12的  有必要浪费1个蝴蝶翅膀不?  用用脑子吧  

现在关键问题在于  包子装备比AIR要好  为什么打得就这样的?   自己的问题先找好  再来抓别人班头~~~

作者: 鄉無嚀    时间: 2009-5-19 20:35

你管别人蝴蝶还是拉屎放屁 吃饱了
作者: ._`黙./傷_;    时间: 2009-5-19 22:57

原帖由 tuvw729 于 2009-5-19 20:32 发表
Publishers可能赢得名誉他们自己作为最新新闻的与一个好 GOOGLE优化(SEO)战略,它顶面地方说。 Drew Broogoogle优化 mhall,时期Onlines查寻编辑,告诉那些与一个坚实SEO战略获得全球性伸手可及的距离,并且可能 ...

别吵了你们,还是他讲的最有道理!
作者: 星の封印    时间: 2009-5-20 00:40

那个强..........
作者: 破叶    时间: 2009-5-20 12:37

原帖由 新巨大成就 于 2009-5-19 19:15 发表

现在RO的服务器什么样大家都知道。
打人的时候掉线了您能看到?您不被人清出去已经很好了~还有闲工夫看人家有没有掉线么~
看到人家落单了就欺负人家~运气好的碰到个神射对你们么办法~运气不好碰到个禽兽就被人反过来清出去~你们就那点出息而已~
P。S:我们不是吵~是讨论~谢谢~

作者: 故事喵1    时间: 2009-5-20 13:31

做一广告,有朋友玩开心网吗?加我QQ40508093,谢谢合作
作者: 逍遥    时间: 2009-5-20 15:01

就那几个人还吵..都不嫌累的..
作者: 破叶    时间: 2009-5-21 00:11

原帖由 故事喵1 于 2009-5-20 13:31 发表
做一广告,有朋友玩开心网吗?加我QQ40508093,谢谢合作

故事你怎么老来这里做广告?。。
上次是QQ音速。。现在又开心网。。。
作者: 贩卖机器    时间: 2009-5-21 11:13

一个只能用别人会长号还必须在SD4混。像个跳蚤一样。地领域以后也不知道再开。自己也没拿的出收帐号的孩子有什么好计较的。。。太悲哀了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2