标题: [历史] 3转来临,CC前途在哪里呢? [打印本页]

作者: 剑士变骑士    时间: 2009-5-16 22:49     标题: 3转来临,CC前途在哪里呢?

下一个版本就是出3转啦(如果没有记错的话),有关3转的帖子也越来越多.....
作为1转最强的CC,可能已经渐渐被人遗忘了...而且版本的更新也没有提到CC有更新...
那么CC可能就会慢慢退出RO的舞会....
血不多,SP不多...不能顶.那还会有人练么?
CC在3转的强大力量下,还能存在么?
高手们来讨论一下.....
作者: 9skyman    时间: 2009-5-16 23:08

明年还不知道能不能实装
作者: intro    时间: 2009-5-16 23:13

3转是属于RO1.5的,而RO1.5是不同于现在的RO的.所以最好别把版本和三转联系起来.
根据某次的访谈,制作人员提过要做一阶段扩展职业的上位设计,在三转全部完成之后.至于超初未来会如何,目前仍然不清楚.
作者: crazy14    时间: 2009-5-16 23:25

CC本来就没前途 ...
作者: xuzhe888    时间: 2009-5-16 23:32

原帖由 crazy14 于 2009-5-16 23:25 发表
CC本来就没前途 ...

不懂请不要乱说,你不会用,不等于没有用!CC可是大有“钱”途的!
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-5-16 23:35

楼上,那CC有哪些“钱”途呢?请指教
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-5-16 23:37

但迟早都会出3转,那CC的生存还是......
作者: 流離    时间: 2009-5-16 23:40

我同学最喜欢我的cc了。。。什么雪熊帽,妖耳,都靠我家cc~
作者: 天神    时间: 2009-5-16 23:56

洗洗睡吧,CC3转真不知道哪时候出呢~
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-5-16 23:56

CC的光明在哪里呢?唉..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-16 23:58

一个一转职业不要奢望太多,当年改99job已经很逆天了
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-5-17 00:01

8楼误会了意思了,不是CC3转啊
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-5-17 00:05

我觉得只是出了3转,CC会很可怜.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-17 00:06

还是参考我10楼的话
作者: rtfrr0606    时间: 2009-5-17 00:16

CC无念刷怪也很叼的- =
当然仅限于低级怪。。。
不过很适合刷宝..
作者: ____16n★)、    时间: 2009-5-17 01:47

把正太 loli的本質發揚光大是cc的生存之道

作者: 苏妲己    时间: 2009-5-17 02:49

无念CC也不怎么样- -我的无念CC只能秒秒鳄鱼人之类的不主动攻击的怪。。。。。。。。
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-5-17 02:52

原帖由 ____16n★)、 于 2009-5-17 01:47 发表
把正太 loli的本質發揚廣大是cc的生存之道

既然这么想了还怕cc没前途么?
你见过哪个正太 Loli 是没人爱的 再废柴都不会被掀起地-3-
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-17 05:21

忍者和枪手呢= =

希望这样:
忍者 -〉 上忍 -〉超忍
枪手 -〉 枪王 -〉炮王

作者: HOTburn    时间: 2009-5-17 07:35

不明白会和现在的处境有何区别= =
p/g你打不过人家...人家也不能做你能做的= =
作者: 天南星    时间: 2009-5-17 08:06

CC的终极意义在于 发嗲 装纯 被人领养要零花钱 这些跟3转一点关系都没有… 所以请不要担忧CC的未来…
作者: wyxinhust    时间: 2009-5-17 10:10

如果解决了SP问题CC还是很虎的
作者: ATX    时间: 2009-5-17 10:30

只要超初还能无念我就满足了
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-17 10:36

无念娱乐呗
作者: minos    时间: 2009-5-17 10:41

cc能无念 能0偷 能挂店,游戏又不是只有杀人一条路。不要说到前途就和杀人能力联系起来。
作者: ____16n★)、    时间: 2009-5-17 11:32

原帖由 05120512 于 2009-5-17 11:30 发表
下一个版本就是出3转啦(如果没有记错的话),有关3转的帖子也越来越多.....
作为1转最废的枪手,可能已经渐渐被人遗忘了...而且版本的更新也没有提到枪手有更新...
那么枪手可能就会慢慢退出RO的舞会....
攻 ...

gravity不是白癡 下版本出ray測的設定就搞笑了
作者: minos    时间: 2009-5-17 11:36

原帖由 05120512 于 2009-5-17 11:30 发表
作为1转最废的枪手,可能已经渐渐被人遗忘了...而且版本的更新也没有提到枪手有更新...
攻 ...

谁说1转是枪手最废。哪有拿1转职业和晋级2转的职业比较,然后说1转职业废的道理。就好比你拿个cm和个1转的ab(还没转成ab)说你真废。

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-5-17 12:01

CC嘛 我的CC在兽西可以震掉一半人呢 2连2500`````````
作者: alxuz    时间: 2009-5-17 12:16

恩。我的CC在无名2打僵尸,2连也可以上2500
作者: 是是非非    时间: 2009-5-17 12:49

CC优势在于无念和高JOB等级,适合打怪打宝,PK GVG跟本没多大用的,没V被人秒杀的有V HP量也不多,楼主别考虑CC能有优势
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-5-17 13:09

按各位意见而论,CC只能处于中下水平了....
打怪也只能打些低级或者不主动攻击....
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-17 13:13

攻 ...

枪手在某种意义上应该等同于猎人,就像流氓一样可以弓流或刀流
为什么LR却没走枪猎和弓猎呢?
骑个狼,手里拿把枪,多帅啊!!!
作者: NANA    时间: 2009-5-17 18:45

不负责的说  CC能定王
作者: 风间云落    时间: 2009-5-17 18:50

原帖由 剑士变骑士 于 2009-5-16 23:35 发表
楼上,那CC有哪些“钱”途呢?请指教

集零偷、开飞机、商人于一身,想要没钱途都难

不过如果零偷被取消了,就确实没前途了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2