标题: [历史] DLA型SS [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 12:32     标题: DLA型SS

属性:
D99
L77
A63

回蓝几乎和DAI神射一样快,更不用购置茉莉套。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-16 12:33

A有点低哦
作者: WFL123    时间: 2009-5-16 12:37

回蓝指SP的回复???
作者: 叛逆    时间: 2009-5-16 13:10

二连的速度令人堪忧
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-16 13:27

头上用了STB帽子就用不了梦想,墨除外, 那样FLEE就低的可怜了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-16 13:28

没I拿什么指望SP回复
明显不现实
LZ自然是想锐利的
可锐利那消耗光靠你回复量也不够吧
A那么低基本的2连/锐利频率都保证不了

作者: 爱叫啥叫啥    时间: 2009-5-16 13:30

L高肯定是平射型,但是平射A又那么低.
2连型D高肯定要,但没I,哪来的sp
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-16 13:46

锐利看SP总量 决定ZZ工作量 组队中SP总量比恢复量重要

而且茉莉套是要的 L77装了以后应该也还是刚好接近全爆而已

DAI的回蓝是对单练而言的 SP总量是对组队而言

DLA型既没ADL型的高攻速高回避 也没DAI型的高SP 可以说很尴尬

作者: Relax    时间: 2009-5-16 14:08

作者: loverbaby101    时间: 2009-5-16 14:27

回蓝几乎和DAI神射一样快

关键词:几乎
作者: 君寻    时间: 2009-5-16 14:30

A太低了
作者: kazesan    时间: 2009-5-16 14:32

原帖由 Relax 于 2009-5-16 14:08 发表
LS的头像,好象是个很粗壮的人

“他”的头像经常换,至于 粗 不 粗,壮 不壮,这个可能
作者: Relax    时间: 2009-5-16 14:34

作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 15:36

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-16 14:27 发表

关键词:几乎

举个例子,DLA型SS,基础回蓝量是26
DAI,在I=80,SP=1200的情况下,基础回蓝量是25。
使用茉莉套必定放弃毛无边和SS套饰品,这样DAI型SS的SP消耗相当巨大,要比DLA型消耗高50%。

作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 16:39

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-16 13:46 发表
锐利看SP总量 决定ZZ工作量 组队中SP总量比恢复量重要

而且茉莉套是要的 L77装了以后应该也还是刚好接近全爆而已

DAI的回蓝是对单练而言的 SP总量是对组队而言

DLA型既没ADL型的高攻速高回避 也没DAI型 ...

你穿茉莉之后1个锐利消耗多少SP?我多少SP?我780SP就相当于你1300SP了。
作者: TY-神射    时间: 2009-5-16 16:49

建议LZ先自己练出来再说
作者: 05110323    时间: 2009-5-16 17:32

感觉还是ID的好些 单体鹰突 群体站BLQ锐利
63A不高不低的感觉
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-16 17:45

DAI型的A一般都不会低于78 这种状况下都需要吃料理才能达到1秒3发的频率 而且回避穿SS装饰套ALX奥丁毛无边刚好到270可以打面包 AD换火衣260可以打龙洞 这个AGI是经过分析计算最后得到的临界值

A再低下去的话,你的大队表现是否比DAI高尚未可知 平时玩起来会少很多乐趣 好处仅仅是节省了一套茉莉套的钱 觉得有点得不偿失
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 17:46

原帖由 05110323 于 2009-5-16 17:32 发表
感觉还是ID的好些 单体鹰突 群体站BLQ锐利
63A不高不低的感觉

回避也有240左右,ASPD180,1秒2.5个二连。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-5-16 17:47

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 12:32 发表
属性:
D99
L77
A63

回蓝几乎和DAI神射一样快,更不用购置茉莉套。

没I和有I回蓝一样快,恩...火星欢迎你
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-5-16 17:51

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-16 17:47 发表

这个配点是为了用圣天波卡
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 17:55

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-16 17:47 发表

多动脑不会有错的。
为啥L=77?
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 17:57

基本搭配装备如下
STB 毛无边
AD
蜻蜓奔跑
黑皮
神射套饰品

除了STB毛无边,其余都是非特化装备。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-5-16 18:08

神射套装的饰品可是好东西,我很喜欢用啊~~~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-16 18:08

请LZ关注下你自己的SP总量

你回得过来么。。。
就算有SS装饰品
这次估计又是计算器按的吧
有机会试试再说

这SS可能干不了锐利2连之外的活儿

作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-16 18:12

ml套与stb卡哪个贵?
作者: TAMAXI    时间: 2009-5-16 18:13

你们可以练练看,这个想法很早前有也讨论了,STB的出现可以说是雪中送炭,不过至今还没去练【懒】
考虑是D88 L77 A77。
折中大团和单组SG下。
PS:什么配点都是要出门带SP补给的。
有兴趣的可以去尝试下,精华等着你!
理论上带好STB卡的SP回复速度和I50多的SS的恢复速度差不多。
毛无边套-10%,神射装饰套-25%。
和SG组好MMG基本是够SP消耗的。
认同DAI能这样练的话,DAL一样可以。
SP总量差200多,个人觉得对于物资丰富的SY服来说出门带点SP药不是难事,对付短时间的SP不足也可以了。
你可以指责这个配点的缺点,不过不试怎么知道爽不爽呢。

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-16 18:17

DLA回避低过了临界值 导致适应能力大减
攻速达不到1秒3发 输出也有所降低
而且鹰突攻击低 部分恶心的怪是不适合锐利打的 鹰突反而好

除了能省一套茉莉套以外 看不出优势

我早先也跟别人讨论过DLA 但是后来否掉了 还是觉得DAI和ADL是更好用的配点

其实神射的配点用途可以说对应于刺客
双刀CK-->AD两极型SS 同是高回避平砍型
爆刺-->ADL型SS 同是较上一种加强了爆击和无视防御
心灵CK-->DAI型SS 同是大队主力输出 平时刷宝也好用
音投CK-->无 因为SS没致命涂毒 否则可能也会出现DV型SS
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 18:23

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-16 18:17 发表
DLA回避低过了临界值 导致适应能力大减
攻速达不到1秒3发 输出也有所降低
而且鹰突攻击低 部分恶心的怪是不适合锐利打的 鹰突反而好

除了能省一套茉莉套以外 看不出优势

我早先也跟别人讨论过DLA 但是后 ...

请问所谓的临界值是多少呢?
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 18:24

原帖由 zgmfx19a 于 2009-5-16 18:12 发表
ml套与stb卡哪个贵?

ml,我刚看到stb卡2000W不到挂店。
而且某帖中ml套还要配合SS衣。
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 18:25

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-16 18:08 发表
请LZ关注下你自己的SP总量

你回得过来么。。。
就算有SS装饰品
这次估计又是计算器按的吧
有机会试试再说

这SS可能干不了锐利2连之外的活儿

sp总量700多,没看出有什么问题了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-16 18:46

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 18:23 发表

请问所谓的临界值是多少呢?

SS常去的地方 面包和分身要求270+回避 龙洞要求258+ 异世界290+ 再加上1秒3发二连的要求
结合算下来AGI的临界值应该是78

图中装备260回避 火衣换ALX可达270 再披肩换白U头上换梦想蜻蜓可达290+ 刚好符合临界要求
作者: TAMAXI    时间: 2009-5-16 19:15

除了梦想那个位置不可逆外,LUK的作用加出鹰,暴击,状态抗性,恩,还有完全回避。
290和280+10,哪个好呢哈哈哈
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-16 19:17

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 18:25 发表

sp总量700多,没看出有什么问题了。

我的SSINT61 SP总量是1200多  
DLA用SS装饰 DAI不用SS装饰 那么SP的消耗时间一样的
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 19:18

我这个用于大队,比如死塔队,无限塔队,平时只要对付小怪就行,比如ST,怕沙娜。
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 19:19

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-16 19:17 发表

我的SSINT61 SP总量是1200多  
DLA用SS装饰 DAI不用SS装饰 那么SP的消耗时间一样的

那不是没区别?而对于ZZ,一个就要多按1-2下hp转换,一个不用。
我这个就是一套装备可以吃遍天下的,当然属性衣服除外,不用搞什么锐利套,回蓝套。

作者: loverbaby101    时间: 2009-5-16 19:20

吃遍天下

DAL如何弥补回避的不足
实践出真知,期待。

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-16 19:25

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 19:19 发表

那不是没区别?而对于ZZ,一个就要多按1-2下hp转换,一个不用。
我这个就是一套装备可以吃遍天下的,当然属性衣服除外,不用搞什么锐利套,回蓝套。

玩DLA 走到街上人家问你 龙洞去不 面包去不 分身去不 多几次你会郁闷的 大队不见得时时刻刻都有

当然如果你很多号 ADL DAI DAV等各个类型SS号全有 那么你练个来尝新鲜也没什么不可
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-16 19:29

世界的多样性不可抹杀,LZ加油。
SS越来越精彩
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 19:32

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-16 19:20 发表

DAL如何弥补回避的不足
实践出真知,期待。

暗壁,找人顶,不都可以?再说回避也有254(BU奔跑+小红+黑狐黑皮),面包256,黄龙258,差的也不远了。
至于什么E世界之类的,我就不信有SS能顶着打。
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 19:34

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-16 19:25 发表

玩DLA 走到街上人家问你 龙洞去不 面包去不 分身去不 多几次你会郁闷的 大队不见得时时刻刻都有

当然如果你很多号 ADL DAI DAV等各个类型SS号全有 那么你练个来尝新鲜也没什么不可

我玩AD神射都没人问我什么龙洞去不,面包去不,分身更没见过,有什么好郁闷的。
作者: TAMAXI    时间: 2009-5-16 19:34

DAL是不错……
但有些话不要乱说
能顶着打的太多了……

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-16 19:39

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 19:32 发表

暗壁,找人顶,不都可以?再说回避也有254(BU奔跑+小红+黑狐黑皮),面包256,黄龙258,差的也不远了。
至于什么E世界之类的,我就不信有SS能顶着打。

BU比蜻蜓 伤害又更加下降了 本身二连频率就更低
面包会缓速 回避没270会死得很难看
E世界要的290回避不是让你顶着打,而是不至于一碰就死

总之回避低于临界值以后 适应能力是大幅度下降的……

ADL本身回避很高 直接长时间扛怪没有问题 DAI攻击输出很高,跟怪接触时间短,能95%回避怪的话也相当好
你这个型回避跟ADL没得比,攻击输出比DAI也低,基本可以说不适合日常使用
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-16 19:42

ad sniper flee 330+ piao ya piao
作者: lulu.    时间: 2009-5-16 19:57

楼主收脑袋上弄两张圣天波卡吧~前提是你收到D墨镜……那估计L77还有些价值
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 20:40

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-16 19:39 发表

BU比蜻蜓 伤害又更加下降了 本身二连频率就更低
面包会缓速 回避没270会死得很难看
E世界要的290回避不是让你顶着打,而是不至于一碰就死

总之回避低于临界值以后 适应能力是大幅度下降的……

ADL本身 ...

没看出输出比DAI低,至于回避,本来就应该和ADL拉开,分别适用不同场合solo,而在有人顶的场合也可以很顺利输出。
尤其是降低了装备需求,SS衣+茉莉套完全不需要了,身上的装备,除了STB毛无边,全部是普通装备,投入并不高。
作者: loverbaby101    时间: 2009-5-16 20:46

DAI 和 DLA 都用SS装饰 DAI就比DLA输出时间持久
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-16 20:47

原帖由 Deathwing 于 2009-5-16 20:40 发表

没看出输出比DAI低,至于回避,本来就应该和ADL拉开,分别适用不同场合solo,而在有人顶的场合也可以很顺利输出。
尤其是降低了装备需求,SS衣+茉莉套完全不需要了,身上的装备,除了STB毛无边,全部是普通 ...

和DAI SS一样,还是要租弓,否则属性不克的话,威力不行饿 或者用受弓+属性卷
作者: wy7086    时间: 2009-5-16 20:51

这个配点最致命的一点就是l在点到77前几乎没任何作用
成型了基本也已经没玩头了
所以当初考虑到了这一点后就让stb卡睡仓库了
作者: xing19861211    时间: 2009-5-16 21:43

我来宣扬:AD王道 AD万岁
喷子别喷我
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-16 22:29

原帖由 wy7086 于 2009-5-16 20:51 发表
这个配点最致命的一点就是l在点到77前几乎没任何作用
成型了基本也已经没玩头了
所以当初考虑到了这一点后就让stb卡睡仓库了

恩  练级不是一下就到99
即使非常快到了 99
也没动力了。。。
练级应该是一个享受过程。而不是漫长痛苦的忍耐忍到无法再忍要爆发了才完满。。
作者: Relax    时间: 2009-5-16 23:38

作者: Ein.怜    时间: 2009-5-16 23:46

原帖由 Relax 于 2009-5-16 23:38 发表
第一,要求高,后期成型,想想前期是煎熬啊。
第二,相对DAI,无I的SS,SP量少,DAI的SP量比较大。
第三,DAL型,D和A不可能太高。
第四,这种适合于大队,但却有可能成为队伍的负担。

真不知道一张卡片成 ...

我觉得这个分析很客观

他充分证明了 什么叫双重标准
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-5-16 23:52

都是渣渣 ADL才是王道
作者: intro    时间: 2009-5-17 01:09

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-5-16 23:52 发表
都是渣渣 ADL才是王道

偶也喜欢adl,不过也练了个dia- -.偶算什么呢.
作者: SYM5411336    时间: 2009-5-17 02:00

难得LZ有这想法 就让他去实践下吧 我们等LZ的精华 玩游戏就需要有乐于创新的人 不然就枯燥了  LZ到底是不是开拓新世界的创始人呢 我们拭目以待吧 好或者不好现在都是只停留在纸上 现在都还是空想阶段 实践是检验真理正确与否的唯一标准 希望LZ能去实践下 我乐于去看待新想法 新事物
作者: g-x    时间: 2009-5-17 03:09

作者: HOTburn    时间: 2009-5-17 08:04

我第一个lr是dl的= =
作者: 木葉白牙    时间: 2009-5-17 08:12

原帖由 TAMAXI 于 2009-5-16 18:13 发表
你们可以练练看,这个想法很早前有也讨论了,STB的出现可以说是雪中送炭,不过至今还没去练【懒】
考虑是D88 L77 A77。
折中大团和单组SG下。
PS:什么配点都是要出门带SP补给的。
有兴趣的可以去尝试下,精 ...

我也想过这么练,就是没钱搞毛无边,偏偏我又喜欢搞+7的,就更没钱了。
作者: Relax    时间: 2009-5-17 11:34

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2