标题: [历史] (田园)关于昨天骗子事件,从头到尾是这样的!!!!!图能看到了!! [打印本页]

作者: sisi猫    时间: 2009-5-16 11:14     标题: (田园)关于昨天骗子事件,从头到尾是这样的!!!!!图能看到了!!

|.珗玍'▍博博 (此人为一人CK一个) 和 冰冷的蓝色(96CM) ,ω灰姑娘ω(99SG),  ◎蕞鑀de魜◎(99ZZ) ,ヅ战の神╃吕★布ヤ(9910字) ,可愛豚豚(99和尚)(这一堆为第二个人) 此二人属于田园都市服务器!

首先我说明下被盗过程,那天本人用灰姑娘的号B3带练,然后突然就被顶了.第二次上线就在首都了.第三次上线就见此号出现在西门下面点,旁边就只有一个号那就是:ヅ战の神╃吕★布ヤ.此刻我给本人号也就是前面提的第2人打电话,此人说他在学校上课.这时上线,就只剩下灰姑娘的那个号在那,身上的装备全空.
    这就是整个过程,此号均归第二人所有,虽然这两号都是买的,但卖家不是同一人.也就是说同时知道这两个号的就只有3个人:我,他本人,|.珗玍'▍博博.
    下面是我那天下午做的事.公布下,免得某人说我东西没丢!!

然后那天晚上,我就找到号的主人,他对我说了如下的话

这就是作为一个男人说出来的话!!!
   这我可以说明一件事,第2天,我就开了他ヅ战の神╃吕★布ヤ的号,把他一身装备全丢给了NPC!!!

此后几天收到了SD的回复

然后开到协查后几天装备在SD被冻结

可是昨天|.珗玍'▍博博 此人真是无理取闹,可以说出这样的话

这是原图

其实这事情很明显了,不是你就是他本人的号盗的.而你装备没冻结之前不说什么,现在冻结了来这样说,这不明摆着么.
还有,我把他本人的战场卖了管你什么事,是因为你还想上他号呢吧?我有那么傻么?

如果你们觉得喊我一个重庆的女的非要来北京和你们对质,算什么本事的话,那我无话可说.只觉得你们根本不配做人!!!清者自清,心里没鬼的人永远做不出这些事!~

作者: 无心1    时间: 2009-5-16 11:46

沙发拿掉
作者: wd1227    时间: 2009-5-16 11:48

楼上的是猪
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-5-16 12:35

看不见图。。
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-16 12:43

作者: 糖芯    时间: 2009-5-16 13:24

没看懂。。图也看不到。。。
作者: 君寻    时间: 2009-5-16 13:59

希望你们私人恩怨私下解决,喇叭也太脏了。
作者: jeris    时间: 2009-5-16 14:57

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-16 12:43 发表
战神吕布 那个十字军号是我卖的,我跟那小孩见面交易的,资料全给他了

我说一下那号自从我卖了以后被盗号的历程啊

刚卖了没几天,买号的小孩找到我跟我说巨大山羊丢了,我问怎么丢了?他说找了一个代练 ...

坏哥 你不是说那孩子比我还可爱么 。
作者: 苏荷    时间: 2009-5-16 15:04

猫猫。。看不到图啊。。
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-5-16 15:07

sisi猫虽然不是和你很熟悉,但是你毕竟买的号的装备为啥不天天存仓库阿,还有你买号前就要做好任何方面的准备!!
作者: sisi猫    时间: 2009-5-16 16:17

原帖由 xiaoyan_0503 于 2009-5-16 15:07 发表
sisi猫虽然不是和你很熟悉,但是你毕竟买的号的装备为啥不天天存仓库阿,还有你买号前就要做好任何方面的准备!!

我想说 请看清楚了来.不是存不存仓库的问题!
作者: sisi猫    时间: 2009-5-16 16:22

原帖由 苏荷 于 2009-5-16 15:04 发表
猫猫。。看不到图啊。。

能看到了 55555
作者: sisi猫    时间: 2009-5-16 16:26

原帖由 君寻 于 2009-5-16 13:59 发表
希望你们私人恩怨私下解决,喇叭也太脏了。

喇叭的时候本人不在
作者: 莎乐美    时间: 2009-5-16 16:36

田园人都那么少了事儿还是那么多

骗子都贱 都死卡桑!
作者: hr821102    时间: 2009-5-16 18:06

多桑也死
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-5-16 18:16

话说灰姑娘不就是骗子么 怎么LZ还用他号..
作者: 63865704    时间: 2009-5-16 18:32

盗号的真TMD可恶,还是很要好的好朋友~!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-16 18:37

我想说`看截图的喇叭把..收哇收..
作者: sisi猫    时间: 2009-5-16 19:18

作者: wd1227    时间: 2009-5-17 15:36

帮顶
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-17 15:52

作者: TY-神射    时间: 2009-5-17 16:16

来看灰姑娘得
作者: jeris    时间: 2009-5-17 16:20

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-17 15:52 发表
盗号的,骗子,全都死全家,你妈没这钱不能下葬是吧

为他地震死去的爹娘 默哀。。。
作者: 专评想评之事    时间: 2009-5-17 16:52

先解释下LZ和灰姑娘的关系吧
作者: hikaruting    时间: 2009-5-17 17:20

这次来的不是今日说法了呀。。。
作者: 63865704    时间: 2009-5-17 17:56

每天一顶
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-5-17 18:04

原帖由 专评想评之事 于 2009-5-17 16:52 发表

+1
作者: 黑の契約者    时间: 2009-5-18 01:33

传说中的“一个evidence都没有”么- -
作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-18 11:43

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-17 15:52 发表
盗号的,骗子,全都死全家,你妈没这钱不能下葬是吧

估计很多人会不得好死了,希望能够如愿
作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-18 11:44

顶一下SISI,小心为上,怪不了别人,只能怪自己不小心
作者: sisi猫    时间: 2009-5-18 12:35

原帖由 专评想评之事 于 2009-5-17 16:52 发表

关系么.
灰姑娘被第2个人买了
本人和第2个人结婚了
作者: sisi猫    时间: 2009-5-18 12:47

引用下蓝蓝的东西,我想说明一个问题.
他家不能上,网吧能上!
当时我给他打电话,他说:"你说什么.我听不见!"装什么呢?装?

作者: 雙面佳亼    时间: 2009-5-18 13:56

作者: 小小大人物    时间: 2009-5-18 13:59     标题: 。。。。傻逼就爱乱BB 。SISI不怕。猪小小踹他~~

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-18 14:15

作者: 铭兲    时间: 2009-5-18 14:19

我记得在LS的话剧中看到过灰姑娘的大名~~~~~
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-18 14:23

作者: 佳娜    时间: 2009-5-18 14:30

可怜的孩子
作者: sisi猫    时间: 2009-5-18 14:39

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-18 14:23 发表
嗯。看到了吧,买灰姑娘号,和灰姑娘一起的人,就是这个下场。

买的都是SB
作者: sisi猫    时间: 2009-5-18 14:43

原帖由 小小大人物 于 2009-5-18 13:59 发表
给俺相公SI顶一个,必须的!
SI的人怎么样。田园谁用谁知道= 3=偷笑
很爽气的一个女生。

灰姑娘是她的这个“前夫”买来的号,SI用这号接带练,结果号就被顶了。再上去,装备就被洗空了。

恩  这是偶现任小老婆
见笑了
作者: 黑の契約者    时间: 2009-5-19 01:23

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-18 14:15 发表
他前夫是黑暗契约者么

喂喂,不要误会啊...这事儿跟我一点关系也没有,她前夫一堆呢
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-5-19 11:31

很多买号的人,都付出了代价
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-19 13:56

作者: 莎乐美    时间: 2009-5-19 16:04

恩 我还是想说

骗子,小偷都死卡桑!!!
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-19 16:23

作者: sisi猫    时间: 2009-5-19 17:52

发点这SB最近说的话
他也就装备冻结后,他就敢来BB了

喜欢PVP么 你妈我天天陪你玩
SB
作者: 黑の契約者    时间: 2009-5-19 22:27

一个决定性的证据都没有,这个事件太主观了

冰冷让咱转述,“冰冷和博博说谁盗号谁死妈,那假如不是他们盗的你妈会死么?你妈是无辜的,你替她死就行了。 ”

冤冤相报何时了...

作者: nightelf    时间: 2009-5-20 07:24

又见网络黑社会 网络和平***在哪里
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-5-20 12:34

买灰姑娘号...很好 很强大 骗子号也有人买...厉害厉害
作者: 63865704    时间: 2009-5-20 19:28

SISI 猫 乖哦`
作者: 63865704    时间: 2009-5-22 23:19

每天继续一顶,顶到骗子认错为止
作者: 1985855    时间: 2009-5-23 04:07

唉  建议别买号  悲剧太多
作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-23 11:03

逐字逐句地、认认真真地、仔仔细细地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!强力震撼啊!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话的真谛!谢谢了!  
看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我怕我庸俗不堪低级趣味的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,这是多么值得骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻的来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,都是肤浅的,都是无聊的,都是低级的!所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子地看下去!  
这篇帖子构思绝对新颖,题材独具匠心,段落清晰,层次清楚,情节诡异,跌宕起伏,中心突出,主线分明,结构谨严,思路明确,引人入胜,催人泪下,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。大师的话好似“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被四方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,笑傲江湖的英武气概!就艺术性而言,这篇帖子不算太成功;但它的现实的和历史的意义却远远大于成功本身。正所谓:一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,少年得志,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,百毒不侵,刀枪不入,唯我独尊,独孤求败,英明神武,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,侠义非凡,义薄云天,前无古人,后无来者,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险而不狡诈,卑鄙但非下流,竭尽所能,无所不为,心狠手辣,笑里藏刀,无坚不摧,无恶不作,对友赴汤蹈火,在所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,身手灵活,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,天下盖一,既酷又帅,人之表率,诚实可信,童叟无欺,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,才华横溢,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,仁义楷模,千杯不醉,万盅不倒,坐怀不乱,波澜不惊,知识渊博,满腹经纶,学富五车,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,独来独往,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师大智者大学者,急如风,静如林,烈如火,甘如蜜,柔如绵,刚如铁,不动如山,不怒而威,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,天神与超女的结晶,前辈高人巨侠是也!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀,充满了无助。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我的灵魂!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己:这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!幸甚,幸甚!
作者: 63865704    时间: 2009-5-23 18:21

楼上的又在2勒`
作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-23 20:30

我有你2吗??????????????????
2到天荒地老啊你
作者: 87899805    时间: 2009-5-24 02:01

第一 我是博博的哥们 在游戏里叫扭曲 这帖子我不知道是谁弄的 如果想诬陷 那出来我等你 手机号我给你留了 都别耸 不是丢了么 出来说话 在游戏里nb跟这里吹呢
第二 吕布那个和灰姑娘都是我和博博的哥们买的号 我们盗他号? 我们不缺那点钱 为了几件虚拟的装备 丢一个哥们的几年的感情 我们很值?
第三 丝丝猫 你不是丢装备么 为什么那天你叫那么多人过来 你却第一个跑了? 心虚? 昂
紫色づ囘忆 鉡榊‖贖の罪 ?.Stòp﹎剘待`。.·` 你们几个人不是很嚣张么 为什么我等一晚上电话 都没人给我打啊 不都很nb么
第四 吕布 身上有战场武器 我们能偷 我们真nb了 我们是GM啊 能把战场弄没 呵呵

丝丝猫 我不管这是不是贼喊捉贼 请别无赖我们? 你觉得好使么 昂 那天骂的那么high怎么一下子就耸了 装备丢没丢你自己心里最清楚 你觉得你在这F有几个朋友?不都是几个耸B么....
收敛点吧
作者: 专评想评之事    时间: 2009-5-24 07:50

只评论一点:“灰姑娘”这个号在TY是最出名的骗子号没有之一,买号又是很需要信誉和人品来担保的,花钱去买一个臭名昭著的骗子号有意义么?显然不是一丘之貉也是蛇鼠一窝,现在你们内部搞掰了分裂了,就也别再出来现了,看的人自有公论
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-24 09:11

作者: 落寞    时间: 2009-5-24 09:20

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-24 09:11 发表
还是那句话,跟巫婆一起,和跟能上巫婆号的人一起的,都是傻逼

这句我也支持。。。别管是买巫婆号的还是用巫婆号的    我也认为   谁开巫婆的号谁就是SB
作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-24 10:51

原帖由 87899805 于 2009-5-24 02:01 发表
第一 我是博博的哥们 在游戏里叫扭曲 这帖子我不知道是谁弄的 如果想诬陷 那出来我等你 手机号我给你留了 都别耸 不是丢了么 出来说话 在游戏里nb跟这里吹呢
第二 吕布那个和灰姑娘都是我和博博的哥们买的号  ...

我是她朋友!
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-24 15:45

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-24 17:08

作者: 水瓶王子    时间: 2009-5-24 17:13

不知道0点公鸡的号又没有人要买。。。这sb要卖号呢
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-5-24 22:13

买号还买个骗子号...真强大 灰姑娘的号都卖出去了0点的还在话下?
作者: 63865704    时间: 2009-5-24 22:36

原帖由 87899805 于 2009-5-24 02:01 发表
第二 吕布那个和灰姑娘都是我和博博的哥们买的号  ...

HI 呀。你欺负我们都不是北京人了把。混的好的每天玩网游,您别逗了。再说,你这黑社会装的呀,比我上初中的时候还菜。送你几句话,你真你以为你长本事勒。你就刺杀谁谁谁去,您再联系几名恐怖份子,那不更牛比,或许你再拿个片刀,出来诈唬下?骗子就是骗子。你说你不是盗号的,拿出证据。拿黑社会唬人呢?意思说你是黑社会的们就怕您了?小孩子,别动不动就把打人挂在嘴边。我看你在派出所蹲几天你就清醒了。
    你朋友要是没拿。你情绪这么亢奋做什么?您应该态度拿出我们诬赖您的证据,而不是说您是混社会的。这样做,不好不好。
作者: 63865704    时间: 2009-5-24 22:41

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-24 15:45 发表
骗子能认错?猪都会爬树了

PS图都不认错,黑了风凯都不认错,骗子能认错?

心里默默的祝愿骗子现在死妈就行了

是啊是啊,盗了号,还告诉被盗那人,我的古怪电眼也丢了,这强人能不死么~!
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-24 23:42

作者: 饭盒党    时间: 2009-5-24 23:45

作者: 小小大人物    时间: 2009-5-24 23:57     标题: 所以跑了呀

作者: 小小大人物    时间: 2009-5-24 23:58

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-25 00:01

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-25 00:03

作者: 小小大人物    时间: 2009-5-25 12:51     标题: = =楼上大哥依旧很2咩。。哈哈哈

作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-25 17:43

顶~那一群人都不是什么好东西
作者: 63865704    时间: 2009-5-25 20:32

原帖由 小小大人物 于 2009-5-24 23:57 发表
[m_装酷] 到底谁阳痿呢?开不出协查,就翻脸

[m_犯错] 233无止尽。那先把协查钱吐出来嘛。

[m_得意] 那天GVG,不知道那个"喷子"一见到偶们就回城= =这是回城流么?不是喜欢死磕么?

[m_哭] 以前还天真相 ...

猪小小,您太有才勒~
  人家那叫个专业。专业盗号王~!您不是高高再上么?请您站出来解释一下。好还你自己一个清白。
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-26 00:44     标题: 红娘不懂啥叫 阳痿 呢~~

作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-26 08:57

玄杂种的嘴脸都这样!真恶心,吐啊吐啊也不习惯
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-26 09:48

盗了号还装好人,说别人的时候不知道他自己心里什么感觉
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-26 15:45     标题: 欢迎顶贴啊。不过这贴已经偏离主题了= =

作者: 63865704    时间: 2009-5-26 18:07

原帖由 小小大人物 于 2009-5-26 00:44 发表
真难得在小站骂着词儿。但我就是实在看不下去了,看的恶心了。一个多年的朋友,好不容易被你叫回来,就是为了

你的那一句“一个人玩田园很寂寞”。结果呢,你又是怎么回报人家的?人家平时不上线,你 ...

这个玄也能算人?你和那动物有啥区别没?动物还讲感情呢,你呢?送你一句话,常才河边走,没有不湿鞋的!你真太无敌了。买流云的一个号,能把流云所有号的密码油箱都能知道。也怪流云把自己的号全部设置为连锁号。油箱一致。你盗就到勒,你还跑小站诬赖人~!最可恨的是你连朋友的也毫不留情。是不是经常在网吧耍的,没有钱了?要用这种目的来继续你的日常生活!
作者: 63865704    时间: 2009-5-26 18:07

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-26 09:48 发表

他的良心早让狗吃勒~!
作者: 63865704    时间: 2009-5-26 18:08

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-26 09:48 发表

他的良心被狗吃勒~
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-26 19:13

作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-26 19:34

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-26 19:13 发表
被狗咬了好几次,得了狂犬病也是正常的吧

得病正常,但是疯到黑自己人的也就属他了。
作者: 63865704    时间: 2009-5-26 21:49

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-26 19:13 发表
被狗咬了好几次,得了狂犬病也是正常的吧

什么东西都是环环想扣的~好好想想吧。不是不报,只是时机未到。老把哥们挂嘴边,朋友最重要,但是在他做的这些事中,我看不到他头上顶的朋友的光环,而是借着这个光环再骗人,骗装备。狗都比他强!狗还会效忠自己的主人呢。

作者: 小小大人物    时间: 2009-5-27 01:12

作者: 狗赵烨啊狗赵烨    时间: 2009-5-27 01:26

原帖由 63865704 于 2009-5-26 21:49 发表

什么东西都是环环想扣的~好好想想吧。不是不报,只是时机未到。老把哥们挂嘴边,朋友最重要,但是在他做的这些事中,我看不到他头上顶的朋友的光环,而是借着这个光环再骗人,骗装备。狗都比他强!狗还 ...

你也配说这些话,你老公不就是骗子工会之首吗
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-27 02:22

作者: 小小大人物    时间: 2009-5-27 02:28

作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-27 08:42

姓狗,名杂种。。。是纯的公草狗和不纯的母草狗交配而成!据说受精率很低,不过居然被它顽强的存活过来
佩服死了哇
作者: 63865704    时间: 2009-5-27 20:59

原帖由 狗赵烨啊狗赵烨 于 2009-5-27 01:26 发表

你也配说这些话,你老公不就是骗子工会之首吗

HI呀~那请您告诉我,你开个马甲是什么意思?你不会就是那个传说的玄吧。哎,猜见也是你。你盗个号也是站着撒尿的人。您盗个号,别人也赞同。这世道真是炎凉了?连玄骗子也有支持?还是开马甲支持。有本事你开大号来,让我们见识一下站的撒尿的人吧!
    我只知道我们朋友这圈子的,除了XO被盗过号(那号还是从你们那买的)还真没谁被盗过!可你们呢?说出来也不怕笑话,口口声声说我们骗子,其实你们才是真正最可恶的!连自己人都黑?哎,要不我说世态炎凉呢。骗子都敢出来叫嚣,你看这帖子的时候,一点都不脸红么?SISI已经很给你们面子勒。对吧玄,一开始你卖他的黑+9火枪冰,人家SISI已经做的很仁至义尽了,并没有大肆宣扬。也没有在游戏里公布你的罪恶行径。SISI丢了装备,你不是很有办法么?你不是经常和这个和那个说你和SD有这个关系那个关系的。好象SD就你家开的一样,那你为什么不站出来帮帮SISI,给他开出写查。她不是你的好朋友么?就你在田园说写察现在开不出来了,你这么告诉别人,你是什么意思?不是协察开不出来,而是你根本就不想叫别人开出来吧?
    还有烟波,人家号倒是被盗勒,你为了洗脱自己被怀疑的目标,你居然叫人家烟波再给你400开协查费。人家烟波信你了,因为人家把你当朋友,可是你呢?居然把人家的400吞了。说开不出来。那开不出来总该退钱吧。你又不给烟波钱,还最后跟人家翻脸。
    玄,你记得以前在你在别人的帖子骂别人不要因为800块而丢一个兄弟?可你现在就400块,就把自己的兄弟出卖了。所以吧,以后说别人的时候最好先看看你自己有没有资格说别人,最起码不要在大庭广众下丢人!!你现在所谓的朋友也跟你丢不起。
    下次可千万别再吹牛勒。还有大家以后丢啥东西开协查的时候一定要找对人,别找这个没有信誉的玄骗子。尤其你是他的好朋友装备千万不要丢,如果丢了那可是找不回来的!你们不象我们懂么?最起码我们丢了,我们可以找回来!!!
作者: 扭曲的灵魂    时间: 2009-5-28 00:12     标题: 回复 #65 63865704 的帖子

我就欺负你丫不是北京的怎么了?混社会?呵呵 我不混你当现在还是98年的香港呢?昂 如果这件事没有你就说在这里说话 为什么到现在丝丝猫不出来说话 你出来?算什么?呵呵 帮顶呢 笑
作者: 费罗    时间: 2009-5-28 01:12

原帖由 小小大人物 于 2009-5-27 02:28 发表

那如果您是银色的,我是不是也应该按照你的这种思维模式,称呼您是 盗号公会之狗??

我没人身攻击的意思,更没向银色挑衅的意思。最讨厌私人恩怨,动不动就扯上公会了。公会是大家的,谁也不代表谁。 ...

如果你真没挑衅银色的意思 那请别在用银色工会当说词
作者: 誰會永遠記得妳    时间: 2009-5-28 15:25

路过看个热闹。
作者: 糖芯    时间: 2009-5-28 18:12

吵的好热闹,不过帖子我还是没看懂,唯一懂了的就是盗号的好多阿。
作者: 63865704    时间: 2009-5-28 18:24

原帖由 莪媞馬曱莪怕誰 于 2009-5-28 03:49 发表
以上两个骂人的马甲 都不是炫 卖sisi猫黑货 盗赵烨老婆 这都是事实 没啥可说的

随便一个人都知道  炫公开在小站说过 删了流云所有号 竟然恢复了还敢玩 那不等着被扒么

你们骗风凯在先 盗你们号就是纯报复 ...

只要你承认就好,你们就承认这一次?怎么不把前头的也说上?XO的装备怎么丢的`流云第一次丢装备,也是玄干的~~!!你都说你是报复了,那我还有啥好说的~!那我们也可以完全说是因为玄前次盗号~!!先放下别的不说,烟波的事你能给解释下么?要了开协查的钱,怎么开不出来,就算开不出来,你也得把钱给人家退回去,不然你答应人家做什么?玄自己做的事,怎么让你来擦屁股?还有有本事你上大号说哈`开个马甲真没什么意思。
作者: 63865704    时间: 2009-5-28 18:25

原帖由 扭曲的灵魂 于 2009-5-28 00:12 发表
我就欺负你丫不是北京的怎么了?混社会?呵呵 我不混你当现在还是98年的香港呢?昂 如果这件事没有你就说在这里说话 为什么到现在丝丝猫不出来说话 你出来?算什么?呵呵 帮顶呢 笑

怎么了?我帮SISI顶,你看的不顺眼?我还就告诉你了,我就天天顶!
作者: 维维的商人    时间: 2009-5-28 19:08

完全没明白
作者: 63865704    时间: 2009-5-29 20:27

天天一顶!!!
作者: 63865704    时间: 2009-5-30 19:22

继续`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2