标题: 郁闷至极。。。 [打印本页]

作者: SFA-Giggs    时间: 2004-7-1 04:44     标题: 郁闷至极。。。

什么思路,我靠

老子打CM4都不会用他这种思路去打

他真的懂足球吗。。。

谁来和我解释一下一直坚持用Seedof的理由?

他技术好?Rooben和Overmars不比他好?

他速度快?本次欧锦赛最大的笑话就是Seedof速度快

他防守好?Davids比他牛比的多

他头球好?看看他的身高好伐。。。

荷兰干嘛不肯用Davids这种人来打前腰?

以他的凶悍反抢和卓越的盘带绝对可以盘活中前场

荷兰干嘛不肯用Zendon?

干嘛死抱住边路让葡萄牙后卫轻松盯着边路就OK?

下半场竟然换下Buoma

对荷兰的主教练只有两个字---鄙视!

如果说2000年里杰卡尔德是因为运气不行输在点球上

但是他至少带荷兰打出了激情和灵感

那么今年的荷兰,可以说前所未有的洪福齐天

然而却死在主教练超业余的IQ上

悲哀!
作者: 小洋葱    时间: 2004-7-1 07:47

我最爱的荷兰队啊。。。。。。。。 <555> <555>
作者: lily_chou    时间: 2004-7-1 09:16

<555> <555> <555> 荷兰。。。。。
作者: yzxno1    时间: 2004-7-1 09:18

没有办法啊。谁叫荷兰的教练垃圾啊
作者: lily_chou    时间: 2004-7-1 09:22

嗯。。都是他害了荷兰。。。让他见鬼去。。。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2004-7-1 09:22

这年头……
哎……
作者: sweetbee的大叔    时间: 2004-7-1 09:42

那你说荷兰谁来打前腰?
SEEDORF在MILAN的表现还是不错的
但他跟马明宇一样的毛病,就是动作慢
VAN DE VAAT又太蔫,还粘球
作者: SFA-Giggs    时间: 2004-7-1 10:33

Davids啊!怀念当年的Bergerkamp,55555
作者: 倾城の恋    时间: 2004-7-1 10:41

SFA-Giggs,2004-07-01, 10:33:15
Davids啊!怀念当年的Bergerkamp,55555
555...无限怀念...
爱的我卡特好去死了!
西多夫戴维斯这些天才就毁在了刚愎自用的范加尔和猪头爱的我卡特手里了...
作者: sweetbee的大叔    时间: 2004-7-1 11:25

DAVIDS打前腰?
你疯了啊?!!
他经常传球无边无际的~~

= =|||
作者: SFA-Giggs    时间: 2004-7-1 12:06

问题是他的传球有时候也是巧夺天工的。。。前腰他上我还是觉得要比Seedof上要好,现在荷兰这个位置上没有当年Bergerkamp这样的人了啊。。
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2004-7-1 15:42

还有世界杯么,表那么悲观了!
作者: cuipsll    时间: 2004-7-1 16:08

哈哈
葡萄牙赢了
哦哦~~~
赶快输给捷克去!!
作者: gerss2    时间: 2004-7-1 20:33

作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2004-7-2 04:57

么人打了,斯内德伤了,瓦特么状态

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2