标题: 今天总算开张了,卖了2件衣服,我日,我这么好的衣服为什么米人买 [打印本页]

作者: typ13    时间: 2009-5-15 18:50     标题: 今天总算开张了,卖了2件衣服,我日,我这么好的衣服为什么米人买

如今淘宝太难做了。。今天总算开张了。麻痹不容易,希望把这个势头保持下去。。另。。谁知道请菩萨的话。请什么菩萨比较好点
还有家居风水谁懂

另附上淘宝小店 http://shop33522767.taobao.com/
作者: finnik    时间: 2009-5-15 18:52

- - 自己多卖卖电话卡冲冠吧你
作者: hrj741    时间: 2009-5-15 19:01

请关二爷
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-5-15 19:09

网上的东西都差不多...多去论坛转转,看一些其他卖家的经验学习学习吧...
作者: 下坠    时间: 2009-5-15 19:14

多宣传 论坛什么的 最好贴里放点店里衣服的图片吧 这样效果肯定更好
还有朋友们 朋友的朋友 注意叫他们帮忙收藏店铺 大量宣传 坚持每天宣传
记得赚到第一笔钱了就请他们吃饭

如果你这么做了 就慢慢等吧
淘宝的店都是这么慢速起家的  大多是在那里干等 等得不耐烦了就不热心了
我觉得你店里的衣服并不是那种到处可见的货色 总会有固定的客人出现的
而且有了客人后 他们的朋友觉得衣服不错 也会互相推荐
就像我以前买的浴衣店 小点买的泳衣店那样

还有可以搞个满百包邮的活动 这个满吸引人
我自己上这类活动的店买东西的话  都要东西挑到够包邮 有的无所谓要不要的东西也会一起买了用用
作者: 下坠    时间: 2009-5-15 19:16

因为本来也想开个淘宝的饰品店 所以研究过几天
作者: typ13    时间: 2009-5-15 19:17

楼上的开了伐。。开了一起研究
作者: 下坠    时间: 2009-5-15 19:24

等下个月某女发了工资 没什么突发状况的话 就和她一起去看看

然后开的话肯定是实物拍照  背景也已经想好了

我还是觉得你的衣服除了实物 还一定要有朋友帮忙穿上拍照

因为我自己TAOBAO买衣服都想看一下穿起来的效果的 没有的话一般是不考虑的
赶紧行动起来吧

人家店里买衣服都要试一下呢
作者: 下坠    时间: 2009-5-15 19:37

其实这种东西可以到佛品店咨询一下

以前我觉得店里特别邪门 就去买了 人家推荐的是一对貔貅(pi xiu) 避邪
作者: 黑龍    时间: 2009-5-15 19:42

星期一见分晓.
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-5-15 21:14

感觉衣服不错
作者: jjokmy    时间: 2009-5-15 21:46

照片不错。。但不知道实物怎么样,以前卖的T恤,真太猛了。。照片上好看。结果。。。卖回来。料也太省了,。薄的几乎能激凸。。太刺激了。
作者: bigsheep    时间: 2009-5-15 21:50

衣服好好~~有实体店么???
作者: BPM300MAX    时间: 2009-5-15 22:03

我真他妈特殊那件比较喜欢
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-5-16 10:35

一看到你卖的东西,我马上把网页关了
作者: NEIBOY    时间: 2009-5-16 10:52

好东西光你知道有啥用,要让买家知道..
作者: typ13    时间: 2009-5-16 12:24

原帖由 jjokmy 于 2009-5-15 21:46 发表
照片不错。。但不知道实物怎么样,以前卖的T恤,真太猛了。。照片上好看。结果。。。卖回来。料也太省了,。薄的几乎能激凸。。太刺激了。

我不是激凸流,保证不激凸,这两天已经在打广告了,希望能有效果
楼楼上的,为什么看到我卖的衣服,就关了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2