标题: [历史] 对于小范围内固定刷新的怪,是不是归先来的人私有? [打印本页]

作者: 安心·浅眠    时间: 2009-5-15 16:09     标题: 对于小范围内固定刷新的怪,是不是归先来的人私有?

对于沉船红蛙房、古城暗神房、飞书房、还有弓箭哥布林及其他小范围内固定刷新的怪。从道理上讲,是不是该归先来的人占有?后来的人不应参与竞争甚至应该被赶走?
作者: Relax    时间: 2009-5-15 16:11

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-15 16:13

这种地方从来不去,最多也就奴隶区逛逛
作者: 生徒    时间: 2009-5-15 17:33

谁有能力谁抢 多说无益 游戏是说不清道理的地方 现实就是这样
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-15 17:41

怪不是某个人的
作者: 老灯    时间: 2009-5-15 18:57

无规则,换个角度是没有法律,仅以个人约束,只能这么说
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 19:22

果然来发投票了
其实不喜欢总有人占着怪,
不过人家有能力占着怪也是人家有本事。
[电脑的对面,没人能拿你怎样。]
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-15 19:28

如果这样的话MSK就是LJ的地盘了,人家24小时挂那里
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 21:29

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-15 19:28 发表
如果这样的话MSK就是LJ的地盘了,人家24小时挂那里

对于圣域的莫斯科是彻底无语的。
比起在莫斯科瞬刷区那些可吃的非法挂号者,那1片的炼金和生命体显得不算太太太过分。囧
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-15 22:54

很少看见这样一边倒的投票啊……
不过又让我想起很久很久以前那点破事

翻了翻截图还真找到了……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-15 23:29

笑了,想起前天在无名3,那么大块地方,角落里刷了个WS,我从下方靠近秘银敲到怪,上方的一个AB马上叫骂,你TMD抢我怪啊哇哇哇,我拉的怪啊哇哇哇
更可笑的是,这家伙还换了个号刷了我个喇叭
试问,我敲怪的时候怪并没有跟着那个AB,我敲完了怪打我了,这也算是我抢他怪了?
有些人么,眼睛里看到怪,那怪就是他的了

爱蕾诺亚13号,真怀念

作者: 嫴楛爧玎    时间: 2009-5-16 00:44

我也遇到过这样奇怪的人- -
在Y3试过``我在某CM身边走过`刷个YJ..那怪砍我``然后我的CM看到我被砍当然帮我杀掉怪啦.........结果那人就说我们抢怪``汗
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-16 14:46

去那种地方的~竞争是经常的事~不过是不是恶性竞争就是另一回事~
作者: sd5354634    时间: 2009-5-16 16:00

感觉LZ又开始假了...
作者: Cosette    时间: 2009-5-17 11:46

虽然我不认为怪有私有公有一说,但是出于礼貌和玩游戏的心态,看到别人在刷我是不会上去凑热闹的。

票我没有投
作者: 恋炼    时间: 2009-5-17 13:42

一般都不会抢吧,但是看同个人24小时占着会不爽吧。之前也有过CM在AB附近放雪,碰都没碰到AB的怪却被骂的经历。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-17 15:31

谁敢抢我的HW?树枝伺候。
谁敢抢我的猫?地领+树枝伺候。
前者是听来的真话。后者是经历过的真人真事。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-17 20:02

原帖由 恋炼 于 2009-5-17 13:42 发表
一般都不会抢吧,但是看同个人24小时占着会不爽吧。之前也有过CM在AB附近放雪,碰都没碰到AB的怪却被骂的经历。

某晚难得开流氓想去参观传说中的蛙房 一个小ws刷完了 看到me进来他就出去 me隐匿  然后进来个ss   于是me关掉窗口
过了几个小时  快半夜了 再开游戏看看 又是那小ws  看到me就出去 me继续隐匿 又看到那个ss进来 这两个号干么急着来回换人搞啥呢 继续关掉窗口
再过1个小时  看到一个女猎人 打完往那边一坐 me继续关窗口
再过了1小时 凌晨了 有个LJ带着宝宝在那边 于是me直接回程去人少地图刷材料玩去了

作者: loverbaby101    时间: 2009-5-17 21:25

感觉最近安心很闲= =
我投了2
作者: 魯逗    时间: 2009-5-17 22:16

以前5號那只去花區曾經組過一個M4認為他先看見那個怪就是他的= =
最后 退組了!

原因是他說我不搶怪 沒效率
作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-17 22:22

- -。。可怜的鲁逗。。
作者: 小乖の拉拉    时间: 2009-5-18 09:38

什么抢怪不抢怪全凭本事。以前我也从来不抢怪。后来慢慢的发现在SY这个地方不是你不抢别人怪别人就不来抢你的。既然这样干嘛要让着,这么喜欢抢大家一起抢喽, 抢怪在SY又不是什么特别事情,最多刷刷喇叭 至少我的宗旨是你不要来抢我的。抢了我的你就别想再好好打怪
作者: 猫头斐雷斯    时间: 2009-5-18 11:09

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-5-18 09:38 发表
什么抢怪不抢怪全凭本事。以前我也从来不抢怪。后来慢慢的发现在SY这个地方不是你不抢别人怪别人就不来抢你的。既然这样干嘛要让着,这么喜欢抢大家一起抢喽, 抢怪在SY又不是什么特别事情,最多 ...

作者: iamatai    时间: 2009-5-18 15:22

爱蕾偌亚13,名字是亮点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2