标题: [历史] 超初0偷问题 [打印本页]

作者: luckyzhd    时间: 2009-5-15 14:27     标题: 超初0偷问题

请问偷刺杀的超初是怎么偷的呢?组牧师一起么?还是怎样(若单偷怎么解决回血的问题)?
另问:非主动攻击怪物被猎人夹子定位了后,是否永远不会再动了?
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 14:41

夹子时间过了怪物就会动了。
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-15 14:42

找个A系职业顶 或者自己加A  另外超 初可以学治愈术
作者: luckyzhd    时间: 2009-5-15 14:48

原帖由 alucardxcc 于 2009-5-15 14:42 发表
找个A系职业顶 或者自己加A  另外超 初可以学治愈术

偷刺杀超初的主流是加A的?
作者: luckyzhd    时间: 2009-5-15 14:51

原帖由 波利首领 于 2009-5-15 14:41 发表
夹子时间过了怪物就会动了。

确定么~?熊哥哥说非主动攻击的怪物被夹之后就永远不再动了。所以来问问
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 14:58

原帖由 luckyzhd 于 2009-5-15 14:51 发表
确定么~?熊哥哥说非主动攻击的怪物被夹之后就永远不再动了。所以来问问

实践是检验真理的唯一标准。
楼主找个会放夹子的去南门夹个疯兔试下不就可以了,[夹波利的话我会...
作者: 星宿    时间: 2009-5-15 15:04

IAD超初,CC学残影,禅心,回复,1偷,没问题了吧,就是升级难点
作者: luckyzhd    时间: 2009-5-15 15:07

原帖由 波利首领 于 2009-5-15 14:58 发表
实践是检验真理的唯一标准。
楼主找个会放夹子的去南门夹个疯兔试下不就可以了,[夹波利的话我会...

哈哈哈哈……你真搞笑~
不过…偶弄不到猎人……
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 15:13

原帖由 luckyzhd 于 2009-5-15 15:07 发表
哈哈哈哈……你真搞笑~
不过…偶弄不到猎人……

说真的我没试过不攻击被夹的非主动攻击的怪。
不过我是没什么理由相信非主动怪在没被攻击的情况下被夹后会永远不动。
为防止我误导了你,所以建议楼主去找人试咯。
街上随便看见个抓住就可以了。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-15 15:17

me记得是有人说过 夹住了就不会动了
好像是非主动攻击怪被夹住后  在攻击者走出视野范围后就不动了

于是me开了小猎人去西门试验玻璃 直接丢玻璃身边让它自己踩上去夹住得
已经过了好几分钟了 夹子早消失了 玻璃还是没动弹
再晚点如果还不动的话  应该是能证实这点了

作者: luckyzhd    时间: 2009-5-15 15:21

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 15:17 发表
me记得是有人说过 夹住了就不会动了
好像是非主动攻击怪被夹住后  在攻击者走出视野范围后就不动了
于是me开了小猎人去西门试验玻璃 直接丢玻璃身边让它自己踩上去夹住得
已经过了好几分钟了 夹子早消失了 ...

真哒~?那太好了~谢谢你哈~^3^
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-15 15:25

报告一下 差不多快10分钟了
玻璃还乖乖地呆me脚边 角度都没转一下 (它是拿pp对着me的
应该能证实这一点了吧

ps:其实me当初练猎人号的原因,就是交流区听说了夹子有这个辅助0偷的功能,嘿嘿
作者: luckyzhd    时间: 2009-5-15 15:28

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 15:25 发表
玻璃还乖乖地呆me脚边 角度都没转一下 (它是拿pp对着me的
应该能证实这一点了吧
ps:其实me当初练猎人号的原因,就是交流区听说了夹子有这个辅助0偷的功能, ...

恩恩~你真聪明…知道偶的想法~谢谢啦~练猎人咯~
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 15:37

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 15:25 发表
应该能证实这一点了吧
ps:其实me当初练猎人号的原因,就是交流区听说了夹子有这个辅助0偷的功能, ...

丢夹子让怪自己踩,怪踩之前放夹的要离开怪视野么?
还是夹住后再离开视野,还是根本不用离开?
p.s你夹什么了!说!
本首领盯上你了。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-15 15:48

夹子真能夹住被动怪吗?
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-15 15:52

呵呵~~~是个好东西~~~DD别再分享了哈~~~
GG我也长见识了~~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-15 16:05

做了几次试验
第一次成功的那次是 夹子直接丢玻璃旁边  猎人一直在的 玻璃证明不会动
第二次  敲打玻璃一下  引玻璃踩夹子 猎人不离开视野  夹子消失玻璃也会走路了
第三次 敲打玻璃一下 猎人迅速离开 应该是离开视野了 回去看到玻璃正巧踩上了夹子  夹子消失 玻璃会走路
(这个不敢完全确定 因为me一个人在做试验 不知道me离开它视野后多久它踩上的夹子)
接着和骑士配合用挑衅引怪来踩夹子
如果是挑衅时处于攻击状态踩上夹子 夹子消失后玻璃不会攻击 但会走路
挑衅后骑士快速远离视野  玻璃踩上夹子 消失后玻璃不会攻击会走路
挑衅后骑士远离视野稍过会 玻璃恢复回非进攻状态时  猎人在他身边丢夹子 消失后 不会走路
所以夹子定非主动怪的关键大概就是 它在非攻击状态被夹住

感觉最方便的方法就是 用挑衅把要偷的怪引到角落 再放夹子夹住
然后……请自由的……摸它吧
ps:me懒得爬到玻璃岛那么远的地方,全是拿脆弱的红玻璃做的实验,罪过罪过

作者: alxuz    时间: 2009-5-15 16:07

原帖由 星宿 于 2009-5-15 15:04 发表
IAD超初,CC学残影,禅心,回复,1偷,没问题了吧,就是升级难点

0偷超初,不建议加D,可以控制D的方法有很多。
想单偷很难,除非吃sp药,否则sp是永远的痛。
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-15 16:08

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 16:05 发表
做了几次试验
第一次成功的那次是 夹子直接丢玻璃旁边  猎人一直在的 玻璃证明不会动
第二次  敲打玻璃一下  引玻璃踩夹子 猎人不离开视野  夹子消失玻璃也会走路了
第三次 敲打玻璃一下 猎人迅速离开 应该是 ...

呵呵~~你测试的还真仔细
作者: alxuz    时间: 2009-5-15 16:11

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 16:05 发表
做了几次试验
第三次 敲打玻璃一下 猎人迅速离开 应该是 ...

这么说,也就是要非主动怪,在非进攻状态踩上陷阱才有用咯。
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-15 16:14

原帖由 alxuz 于 2009-5-15 16:11 发表

对~也就是不经意踩上了
作者: alxuz    时间: 2009-5-15 16:15

以前0偷飞马的时候,曾遇到过一个不会动的飞马。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-15 16:16

原帖由 alxuz 于 2009-5-15 16:11 发表

好像是这样的
不过me只试验过红玻璃,还有顺便夹住只旁边的兔子
以前游玩时拿狸猫也夹过,记得也是能定住的
其余的怪没测试过,有兴趣的大人们可以测试自己需要摸得怪,估计……应该可以的吧
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 17:13

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-15 16:16 发表
好像是这样的
不过me只试验过红玻璃,还有顺便夹住只旁边的兔子
以前游玩时拿狸猫也夹过,记得也是能定住的
其余的怪没测试过,有兴趣的大人们可以测试自己需要摸得怪,估计……应该可以的吧

!大胆,居然用波利!
盯上了,全盯上你们了!
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-15 17:14

原帖由 波利首领 于 2009-5-15 17:13 发表

!大胆,居然用波利!
盯上了,全盯上你们了!

。。。看来这帖子要跑偏了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2