标题: [历史] 真是郁闷。。。 [打印本页]

作者: chenghiu    时间: 2009-5-15 10:51     标题: 真是郁闷。。。

哎- -最近真是。。。霉透了。。
组队区组人火山,蹲点蹲了半天都没人来。。。
难道十字军火山流那么不可信吗。。。天纳。。。
是不是我穿越了。。。到了没有普及十字火山练级的时代
十字军的明天在哪里。。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-5-15 11:00

那是人们对回旋盾击缺少认识... 当然我也算其中
作者: Relax    时间: 2009-5-15 11:06

作者: 九月夕    时间: 2009-5-15 11:29

=。=我老公。开CK组人火山
也没SG组的。
其实CK火山也挺效率的。基本2-3个音投一只鸟=。=SG顶着也不杂累……
拳圣烧更效率了。
而且不用SG顶=。=
操作又简单。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-5-15 11:33

郁闷着郁闷着就不会郁闷了
作者: wd91123    时间: 2009-5-15 11:35

没有普及就自找乐趣吧

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-15 11:45

可悲LZ没个免费陪练的,还是我比较幸福
作者: 洛丽獭    时间: 2009-5-15 16:50

我也很郁闷。。。。寻找拥有10级水球术的流氓/太保
作者: chenghiu    时间: 2009-5-15 16:54

下午无聊的时候,在计算器上算了下,发现我这个配点- -拿+7超重双手斧 在无名审判亡灵巫师能达到3W5- -
作者: jielunsiyu    时间: 2009-5-15 18:12

LS的,我要你了
作者: chenghiu    时间: 2009-5-15 18:40

真的吗
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-5-15 18:53

只能说 盲目跟大部队走的人太多了点吧
作者: lily^^    时间: 2009-5-15 19:00

原帖由 chenghiu 于 2009-5-15 16:54 发表
下午无聊的时候,在计算器上算了下,发现我这个配点- -拿+7超重双手斧 在无名审判亡灵巫师能达到3W5- -

= =.为什么..超重双手斧和审判由关系吗,不是应该拿+I+MATK的武器什么的吗 ?
作者: lily^^    时间: 2009-5-15 19:02

我有SG,有空可以和你去玩玩.
本人也有十字军1枚~
作者: chenghiu    时间: 2009-5-15 19:06

审判是柄双刃剑 不是单单看I和MATK的,多数是为了弥补SP的不足,才去加I的,其实ATK和S也是影响审判的部分因素,所以有的十字军都带那些什么拉链武器,不过我力量高,能拿超重双手斧,就算不精炼,也是比较高ATK的武器
作者: lily^^    时间: 2009-5-15 19:12

原帖由 chenghiu 于 2009-5-15 19:06 发表
审判是柄双刃剑 不是单单看I和MATK的,多数是为了弥补SP的不足,才去加I的,其实ATK和S也是影响审判的部分因素,所以有的十字军都带那些什么拉链武器,不过我力量高,能拿超重双手斧,就算不精炼,也是比较高AT ...

0 0,偶对审判缺乏认识...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2