标题: 完了,我开始痴迷日剧了 [打印本页]

作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 10:32     标题: 完了,我开始痴迷日剧了

昨天就为了看我的帅管家看到了1点才睡觉
天啊!!!!!!!!
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-15 10:32

[m_走开]
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 10:35

[m_倒] 要死了,估计今天我要看通宵日剧
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-5-15 10:46

日剧的确有吸引人的地方
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 10:49

咱看的第一个日剧就是一吻定情,谁知道看了台湾翻拍的,总觉得这女人以前看怎么还没这么傻,现在怎么就变痴呆了呢
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-15 10:51

日剧比韩剧好看多了。。。
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-5-15 10:55

帅管家里那个演露琪亚的山田优
我一直觉得她不好看(甚至感觉有点难看)
但是她老是演美女角色
不管是帅管家里的诗织还是正义的伙伴里的姐姐
想不通啊..............
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 10:55

韩剧看了金三顺
MD玄彬太帅了
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 10:56

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-15 10:55 发表
帅管家里那个演露琪亚的山田优
我一直觉得她不好看(甚至感觉有点难看)
但是她老是演美女角色
不管是帅管家里的诗织还是正义的伙伴里的姐姐
想不通啊..............

我喜欢那个谁谁,就是那个很好的太阳美女,失去继承权的那个
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-5-15 10:58

原帖由 天堂の尽头 于 2009-5-15 10:49 发表
咱看的第一个日剧就是一吻定情,谁知道看了台湾翻拍的,总觉得这女人以前看怎么还没这么傻,现在怎么就变痴呆了呢

一吻定情里佐藤篮子那耳朵在麻辣女教师(好像是叫NAOMI来着...太早看的记不清了)时给我印象就很深刻了
我一直管她叫小猴子的............
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-5-15 10:59

原帖由 天堂の尽头 于 2009-5-15 10:56 发表

最后当露琪亚的那个吧?(你看完没?没看完我这算剧透了)
我喜欢天才小LOLI的(死神的歌谣里她反串小正太时就老喜欢了)
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 11:01

今天肯定通宵看完
我发疯了
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-5-15 11:01

原帖由 天堂の尽头 于 2009-5-15 10:56 发表

想起来了
龙恩寺泉是吧?
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 11:03

哦哦,大概就是他,好漂亮
话说我不喜欢那小LOLI的管家,感觉太神经了
作者: 拉稀分机    时间: 2009-5-15 11:03

求婚大作战看过伐
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-5-15 11:05

对的
求婚大作战要看的
山P好哇
好看的日剧很多了
作者: BOMB7    时间: 2009-5-15 11:06

恶作剧1还是不错的

2的确有点痴呆了
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 11:07

求婚大作战!那啥,我真没看过
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-15 11:08

这个暴经典。。。一定要看啊。。。11集外加一个SP。。。
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-5-15 11:10

轻松一点的去看MY BOSS MY HERO,野猪大改造,极道鲜师(GTO已经用不着提了吧),花样少男少女
自虐一点的去看LIFE,我们的教科书,人间失格
看过的太多一下子记不起来了
不过我还是那句话:我冰天雪地吐血推荐女王的教室啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: luluaiya    时间: 2009-5-15 11:12

求婚啊 医龙啊 交响情人梦 绝对彼氏等都很好看的
还有last friends
一公升应该也是部很好的
还有blue code
都建议lz有空去看看
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 11:16

果然我是白痴
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-15 11:22

欺诈游戏、欺诈猎人、世界奇妙物语、神探伽利略、Code Blue、交响情人梦这些也可以看看。。。再老的还有魔女的条件,这么经典的应该看过了吧。。。老日剧经典的太多了。。。
最近老婆在追《Boss》和《Chance!》,前面那个还可以。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-5-15 11:27

日剧,韩剧从来不看..个人觉得太那啥了....坚持美剧
作者: 黑龍    时间: 2009-5-15 11:30

我喜欢看那个 myboss
作者: typ13    时间: 2009-5-15 11:43

一个词 山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-5-15 11:53

龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也龙也
消息:现实中他是个不检点的花心鬼
............................................................
优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优优
消息:他和露大腿的写真女交往了
............................................................
还让不让人活啦
好吧.....
山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P山P
作者: luluaiya    时间: 2009-5-15 12:27

boss满好看的,魔女好像还可以
这一季貌似没啥好看的了
夜光的阶梯还在观望中
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 12:29

啥是山P
作者: ℡遺失?    时间: 2009-5-15 13:37

最近有家有六子
作者: 天神    时间: 2009-5-15 13:42

俺来晚了~没表现机会了~-0-~
作者: 拉稀分机    时间: 2009-5-15 13:45

原帖由 天堂の尽头 于 2009-5-15 11:07 发表
求婚大作战!那啥,我真没看过

这都没看过,要去补习补习了

山P是这个

作者: 坏小孩    时间: 2009-5-15 13:48

日本的片子看的挺多的,但都是看片长几分钟的......日剧很久没看了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-15 14:00

话说...忘者之音有人过了没?当年的龙马...长大了...成挫男宅男了...我心也碎了
作者: winter2004    时间: 2009-5-15 14:02

不懂你们说什么~闪人
作者: 天神    时间: 2009-5-15 14:22

小白脸的我推荐极道鲜师2~平均收视28%~最高收视30%~
作者: winter2004    时间: 2009-5-15 14:26

大胸男。。。LS
作者: 天神    时间: 2009-5-15 14:27

原帖由 winter2004 于 2009-5-15 14:26 发表
大胸男。。。LS

。。。。。。。瘸腿男.......
作者: 下坠    时间: 2009-5-15 15:19

帅管家里的主角还拍过绝对男友  不过不是主角机器人 是一个花心小开 结果喜欢上天然呆女猪脚 最近在看
作者: 下坠    时间: 2009-5-15 15:20

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-15 13:45 发表

这都没看过,要去补习补习了

山P是这个

留下百度图片证据。。
作者: 天神    时间: 2009-5-15 15:26

水嶋直~没想到他在极道2里是3D里的龙套~
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-15 15:34

留下了,晚上就去补习
作者: bestpwb    时间: 2009-5-16 00:31

日剧比韩剧好看多了  

A片让人性无能  韩剧让人爱无能
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-16 00:34

棒子剧 一看到人造人 我就想用气功炮来轰了    山P很可爱
作者: 花落知多少    时间: 2009-5-16 00:35

前短时间看在世界中心呼唤爱 山田孝之演的

http://www.tudou.com/playlist/id/4834868/
作者: 天神    时间: 2009-5-16 00:36

相比J家的三大台柱组合,我还是更喜欢KT~
阿拉希和NEWS的青春向曲风不是很喜欢~
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-16 00:38

还有木村 的 CHANGE也不错
作者: 334532139    时间: 2009-5-16 00:41

只看过my boss my heros .
作者: 星猪    时间: 2009-5-16 00:47

话说上几个星期发现同学手机里有整部下北GLORY DAYS..于是那些天上课我们就用手机看了..
作者: 天神    时间: 2009-5-16 00:50

木村大神5月有新作~
作者: 下坠    时间: 2009-5-16 02:14

大家都众说纷纭
我相信小点 内看多了也一定会有自己喜欢和提不起兴趣的
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-5-16 08:20

山P嗲。。。特喜欢他拍的校园剧
作者: 无册那    时间: 2009-5-16 09:52

原帖由 花落知多少 于 2009-5-16 00:35 发表
前短时间看在世界中心呼唤爱 山田孝之演的

http://www.tudou.com/playlist/id/4834868/

看了长泽得电影版就不想看电视版了
作者: 无册那    时间: 2009-5-16 09:53

原帖由 天神 于 2009-5-16 00:50 发表
木村大神5月有新作~

5.26号Mr.Brain

估计和伽利略差不多

唯一让我看了两遍得日剧是阿部宽的《不能结婚的男人》引起了我太多的共鸣,搞得我对结婚越来越反感

作者: 桜木婲道    时间: 2009-5-16 09:57

原帖由 浣熊家 于 2009-5-15 11:22 发表
欺诈游戏、欺诈猎人、世界奇妙物语、神探伽利略、Code Blue、交响情人梦这些也可以看看。。。再老的还有魔女的条件,这么经典的应该看过了吧。。。老日剧经典的太多了。。。
最近老婆在追《Boss》和《Chance!》 ...

是 诈欺 吧。。。

刚看完。。。曾好看。。。
作者: 无册那    时间: 2009-5-16 10:10

最后再推一部木村的HERO,日剧史上收视率第一的神剧
作者: 桜木婲道    时间: 2009-5-16 10:24

推荐部我可以从头到尾背出来的剧。。。漂流教室。。。

它让我变成了 常盘贵子控 和 吉俣良控 。。。
作者: 花落知多少    时间: 2009-5-17 00:44

原帖由 无册那 于 2009-5-16 09:52 发表

看了长泽得电影版就不想看电视版了

我觉得电影版太短,很难表现出渡边原作的内涵…
作者: 天神    时间: 2009-5-17 11:29

不知为啥。我看纯爱剧就要睡着~。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2