标题: [历史] 其實可以做一个人物放大补丁吗??一下就点到人 [打印本页]

作者: bushiren    时间: 2009-5-14 23:12     标题: 其實可以做一个人物放大补丁吗??一下就点到人

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-14 23:16

可以点组队名单加血加状态的……

或者你也可以改怪 改矮点的 亡灵巫师变波利 僵尸屠戮者变小野猪
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-14 23:18

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-14 23:16 发表
可以点组队名单加血加状态的……

或者你也可以改怪 改矮点的 亡灵巫师变波利 僵尸屠戮者变小野猪

一只波利带着1堆小野猪...干倒一个CM+SG...囧...
作者: 风间云落    时间: 2009-5-14 23:27

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-14 23:18 发表

一只波利带着1堆小野猪...干倒一个CM+SG...囧...

其实很有喜感的呀
你想想截个图给不知情的人
别人肯定会被震撼到
作者: bushiren    时间: 2009-5-14 23:36

作者: minos    时间: 2009-5-15 09:26

按照这思路。。。蚂蚁蛋+盗虫卵不是更好 (用疟蚊估计连怪都看不到了)
个人觉得还是做成绿苍蝇+红苍蝇最有喜感

作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-15 09:41

到时候真的绿苍蝇+红苍蝇冲过来就要团灭了
作者: 暴走族    时间: 2009-5-15 09:46

默哀。。。夏天的苍蝇成堆了!~
作者: NEIBOY    时间: 2009-5-15 09:48

不会得波利综合征吗?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-15 09:52

人物变大补丁没见过,到是有把人物变成大型魔物,如巴基力,炉子之类的补丁。。。
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 09:56

原帖由 NEIBOY 于 2009-5-15 09:48 发表
不会得波利综合征吗?

波利!
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-15 10:02

我就把疯兔变成鬼女了~ 蛇女变成小恶魔了~木乃伊变成天使波利~

这样我就不需要养宠物了~南门外都是鬼女 哈哈~

打老E也不用担心会A错啦~(本来想把他们都变成疟蚊的,想了想那样肯定会死的很惨

没看到怪就挂了- -)
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-15 10:03

任务变大会导致头身相对位置和比例都失调……

啊啊……那啥……7楼发现暴总回来了?
作者: 流離    时间: 2009-5-15 10:04

- -,别乱改啊。。等下爬个塔冲过来什么怪都不知道。。。
作者: 老灯    时间: 2009-5-15 10:56

能做,要放大多少倍,职业和性别说下[只能做一个]
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-15 10:57

原帖由 bushiren 于 2009-5-14 23:12 发表
在无名,,顶3组就基本肯不见人。悲哀啊~

点组队就解决了啊……
话说SPR改变的话,人头的大小貌似是不变的
作者: 老灯    时间: 2009-5-15 11:38

改是能改,问题是怪真多起来还不一定顶用,组队更实际
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-15 11:41

要容易点到人的话 怪改矮是最方便的我觉得 波利、小野猪、奈利虫、白鼠啥的……
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-5-15 11:44

直接导致无名二满地鸟蛋波利小野猪么....

汗个...改完之后野外放怪很郁闷的,我把小爱改成了天使分身...我老觉得放出来的小爱是分身...囧
作者: bushiren    时间: 2009-5-15 12:44

作者: 老灯    时间: 2009-5-15 13:12

不&&&的话

只能矮不能抵,因为不能因为修改一个职业修改所有脑袋,这样要所有都要修改了

图是125%放大,大概长出一个头,2个头的话算150%
然后性别是什么
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-5-15 13:27

记得某人把各工会会长做成大铁炉的补丁发给众ab...
作者: YY之声    时间: 2009-5-15 13:36

缩小怪物也郁闷的,我SG都是靠治愈炮拉怪的....原来WS一炮一个全过来了,CM很安全,另外,如果拖号的时候,特别5D的,CM在旁边一堆怪,组队也点不到的,只有找人
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-15 13:43

啊啊啊 我忽然想起来以前有个打开盖的阿修罗机器战士,里面坐着个小LOLI头的,用那个大概不错 XD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2