标题: [历史] 咨询下本人猎人号现状下该如何选择 [打印本页]

作者: yujie    时间: 2009-5-14 22:42     标题: 咨询下本人猎人号现状下该如何选择

先报下自家情况,这次回来玩RO(5年多没玩了)有3个星期左右了,目前练有3个号,一个81的ADL猎人(暂时还没啥L),一个70+的辅助M4,一个可以附属性的XZ,外加一个可以挂店的商人号
目前资产情况:7000w左右,运气还行,出了不少值钱卡

想小小武装下LR,但是实在不知道这点钱该买些啥装备,目前身上只有+4兽弓,FLG,苹果头之类的大路货

特寻求高人们推荐一些性价比较高的选择,谢谢啦 :)
作者: xing19861211    时间: 2009-5-14 22:46

+7兽弓 青蛇头 2样 LR必备 谁用谁知道
作者: 夏天MP    时间: 2009-5-14 22:46

D内衣套 D黑皮 +10砍 套卡
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-14 22:46

+4兽弓,FLG,苹果头可以了 !
作者: xing19861211    时间: 2009-5-14 22:50

原帖由 夏天MP 于 2009-5-14 22:46 发表
D内衣套 D黑皮 +10砍 套卡

你的配置超过7000w了 我的+7兽 小青头刚好7000w
作者: yujie    时间: 2009-5-14 22:55

多谢大家积极帮忙

这次回来玩,发现多了套装 套卡什么的,LR有这方面的需求吗?
作者: xing19861211    时间: 2009-5-14 23:06

套卡不能去要属性衣的地方 还是建议用兽弓比较实际
作者: jiang1646    时间: 2009-5-14 23:09

你有XZ附加屬性,那麼就可以用獸弓了。。。高精練獸弓是王道。。
作者: yujie    时间: 2009-5-14 23:16

用兽弓的话,其他部位的装备和卡咋选择呢?
作者: yujie    时间: 2009-5-14 23:17

小青蛇帽子1洞

戴在头上的青蛇样子的帽子。
装备后可以使用二刀连击5级。

---
这个就是小青头吧,不知道二刀连击实际的效果是咋样的?
作者: jiang1646    时间: 2009-5-14 23:22

其實我也不知道唉。。。同問。。

用獸弓的好處是可以根據你想要去的地方換衣服,這樣能把傷害減少,用LR套卡的話限制了衣服。
作者: intro    时间: 2009-5-14 23:26

不知道你想怎么练饿,lr最值得的就一把高精练兽弓然后有人给属性(撒水就足够打到老).
作者: yujie    时间: 2009-5-14 23:29

原帖由 intro 于 2009-5-14 23:26 发表
不知道你想怎么练饿,lr最值得的就一把高精练兽弓然后有人给属性(撒水就足够打到老).

听起来蛮有道理,呵呵
作者: xing19861211    时间: 2009-5-14 23:48

原帖由 yujie 于 2009-5-14 23:17 发表
小青蛇帽子1洞

戴在头上的青蛇样子的帽子。
装备后可以使用二刀连击5级。

---
这个就是小青头吧,不知道二刀连击实际的效果是咋样的?

二刀的几率绝对令你满意就是了
作者: Sharkman    时间: 2009-5-15 00:10

+7兽和小青蛇7000W就够了?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-15 00:15

小青头...的确是不错的选择...提高了约25%的攻击吧...

另外LZ是新回来的,记得找有信誉的商人买小青,小心黑货被回收...

弄个雪怪夹子(猎人1个就可以了),基本能够无消耗练级,再也不用买红咯...

如果搞定以上之后,还有闲钱,可以考虑弄一个BU衬衫+无洞内裤(洞内裤要5000W+,很贵滴...)提高了10点的FLEE,5点AGI,实际15点FLEE...超值喔...

如果还有闲钱,把FLG换成黑狐黑皮,又多2AGI...

作者: yujie    时间: 2009-5-15 00:32

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-15 00:15 发表
小青头...的确是不错的选择...提高了约25%的攻击吧...

另外LZ是新回来的,记得找有信誉的商人买小青,小心黑货被回收...

弄个雪怪夹子(猎人1个就可以了),基本能够无消耗练级,再也不用买红咯...

如果搞定 ...

哇,听起来不错,那看来我还要加油啦

对了,咋看别人是不是有信誉的商人,直接从游戏摆摊上买的也会有问题吗
作者: randia    时间: 2009-5-15 00:42

黑皮进2限制……
作者: HOTburn    时间: 2009-5-15 01:04

楼主进阶了可以考虑买把4菜去Y3的= =
作者: 是是非非    时间: 2009-5-15 09:55

+7兽弓  头用苹果头 望远镜子  衣服巫婆奥丁 猎鹰披肩 博里哥鞋子
饰品 二个敏捷别针 够你混到三转了 三转换奔跑猎人套吧
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-15 10:07

原帖由 randia 于 2009-5-15 00:42 发表
黑皮进2限制……

就是让他一点点更新掉装备...到黑皮也差不多进阶了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-15 10:08

原帖由 yujie 于 2009-5-15 00:32 发表

哇,听起来不错,那看来我还要加油啦

对了,咋看别人是不是有信誉的商人,直接从游戏摆摊上买的也会有问题吗

信誉这个事吧...真的有点不好说...大件建议不要直接拉店,...
作者: jiang1646    时间: 2009-5-15 10:10

直接拉店很容易黑,還是去小站的交易貼看看吧,裏面的東西應該不會出問題的。
作者: wd91123    时间: 2009-5-15 10:17

你的7000W是留起来买一套的.不是来买一件的, 配装备花费6000~6500. 剩下的你自己买药练级之用, 一个小青头就去了六七千万, 怎么会有人推荐你这个.

平民点的练级套先搞简单点够练级就行
作者: jiang1646    时间: 2009-5-15 10:32

其實我覺得LZ用蘋果天獸弓就可以去PY練級了,只要SG小心一點,隨時灑水,夠練到轉生了。。
作者: maofu    时间: 2009-5-15 14:56

用小青的话不要点L了纯AD吧,冲进阶AD肯定比ADL效率
作者: yujie    时间: 2009-5-15 17:38

原帖由 jiang1646 于 2009-5-15 10:32 发表
其實我覺得LZ用蘋果天獸弓就可以去PY練級了,只要SG小心一點,隨時灑水,夠練到轉生了。。

据说要wp衣才安全吧?
作者: Aco    时间: 2009-5-15 20:32

猎人用小青蛇头饰不实际,ASPD没190效果不理想.
建议用玉兔头饰和趴趴公鸡头饰,装备用+5傅里哥长靴+5奥丁+5猎鹰披肩+7兽弓,不需要属性衣用衬衣套装,一对没洞敏捷别针.
大嘴鸟耳,红色面罩.
作者: yujie    时间: 2009-5-15 21:14

原帖由 Aco 于 2009-5-15 20:32 发表
猎人用小青蛇头饰不实际,ASPD没190效果不理想.
建议用玉兔头饰和趴趴公鸡头饰,装备用+5傅里哥长靴+5奥丁+5猎鹰披肩+7兽弓,不需要属性衣用衬衣套装,一对没洞敏捷别针.
大嘴鸟耳,红色面罩.

不错,收到,A型装备,呵呵
作者: 波利首领    时间: 2009-5-15 21:24

原帖由 yujie 于 2009-5-15 17:38 发表
据说要wp衣才安全吧?

夹子是每个猎人都应该学会用的技能。
作者: yujie    时间: 2009-5-15 21:27

哦 有夹子夹好就可以了吗?PY的魔法攻击不是远程的是吧?

不好意思,我还没去过了,这是后加的地图 很多都米去过:)
作者: 千年等一回    时间: 2009-5-15 21:29

什么都不用买
有现成的足够了
本身猎人又回避 不是非常依赖装备 除了武器
而且即使狂凑agi 还是到不了 190速度
还不如安心冲级
转了ss 90后 再考虑装备问题
基本上要的就是190速度 160d以上
属性衣服
作者: Aco    时间: 2009-5-15 21:33

打皮影打多了自然会放夹了
作者: yujie    时间: 2009-5-15 21:37

原帖由 千年等一回 于 2009-5-15 21:29 发表
什么都不用买
有现成的足够了
本身猎人又回避 不是非常依赖装备 除了武器
而且即使狂凑agi 还是到不了 190速度
还不如安心冲级
转了ss 90后 再考虑装备问题
基本上要的就是190速度 160d以上
属性衣服

其实我思前想后,和您的想法也差不多,呵呵,先玩着吧,感觉确实也不急缺啥装备
作者: yujie    时间: 2009-5-16 01:59

哈哈,想什么来什么,刚打算弄个wp衣,就在吉芬2打到wp卡拉:)

请问下wp卡一般插什么衣服上呀?AD?
作者: Deathwing    时间: 2009-5-16 03:02

健身x10
作者: HOTburn    时间: 2009-5-16 03:20

说实话,去PY没巫婆会严重影响效率的。。。而且没人愿意和你去的。。

推荐楼主使用列鹰套,衣服插巫婆。。。。
作者: yujie    时间: 2009-5-16 05:02

原帖由 HOTburn 于 2009-5-16 03:20 发表
说实话,去PY没巫婆会严重影响效率的。。。而且没人愿意和你去的。。

推荐楼主使用列鹰套,衣服插巫婆。。。。

收到,这也是我的打算:)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2