标题: [历史] 请教,3年没玩RO了,现在想回来怀念怀念,能否推荐一个免费服 [打印本页]

作者: zdysp    时间: 2009-5-14 20:16     标题: 请教,3年没玩RO了,现在想回来怀念怀念,能否推荐一个免费服

以前在上海2Iris的,现在想回来发现代理也换了,服务器都合并了,号也没有了,像找个电信的免费服怀念一下,希望各位大虾能推荐一个m(_ _)m,谢谢了
作者: 君寻    时间: 2009-5-14 20:20

喜欢人多就圣域,喜欢人少峡谷新生。
作者: zdysp    时间: 2009-5-14 20:21

哦,汗,谢谢楼上的
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-14 20:47

建议LZ还是SY吧~!前几天特地申请了个号进新生,发现首都挂店的20人都不到...更别说其他城市了...
作者: 9skyman    时间: 2009-5-14 20:55

峡谷吧,最新的服务器。
作者: skskglgl    时间: 2009-5-14 21:03

當然人越多競爭越大而且什么人都有~~不排除渣子也多~當然不排除人少的區也有~~看LZ需要了~
作者: 龟头正雄    时间: 2009-5-14 21:08

SY  人多才是动力
作者: Jamsonsix    时间: 2009-5-14 21:15

来圣域吧~热闹~
不过最喜欢圣域的东西流通容易,是不像新生半天收不到东西,想卖点东西也难卖~
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-5-14 21:41

圣域之门欢迎你 目前RO最有人气的服务器
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-14 21:48

圣域之门欢迎你 目前RO最乱的服务器
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-14 21:50

- - 人不多也不少 的就到峡谷 SY人也太多了 人满为患了都
作者: 苏妲己    时间: 2009-5-14 22:26

这样分类吧。。。。。25岁以前去SY(人多激情)
                    25岁以后去XS(人少适合养老)
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-14 22:28

SY。不2的选择~
作者: yujie    时间: 2009-5-14 22:29

原帖由 苏妲己 于 2009-5-14 22:26 发表
这样分类吧。。。。。25岁以前去SY(人多激情)
                    25岁以后去XS(人少适合养老)

额,可怜我一把老骨头了 还在SY折腾
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-14 22:35

sy[m_装酷]
作者: oayiad    时间: 2009-5-14 22:48

新生太适合养老了,过去过来就那么几个人,虽然买卖装备困难点儿,人少点儿,不过新生有个最大勒好处,没黑货或者说黑货不到1%。
作者: zdysp    时间: 2009-5-14 22:52

非常感谢大家的热情,我先去圣域看看吧,应该不至于比当年的测试服务器人还多吧orz
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-14 23:49

SY欢淫你  黑货骗子盗号抢怪放怪变怪喇叭感情问题最多的服务器欢淫你
作者: hybrid88    时间: 2009-5-15 00:00

本人建议你去“峡谷”...最新的服务器...
再加上人数也不少...相比与圣域想打怪都被人抢先了...(实在是太多人练级的说~)
圣域不是不好...但是我有个朋友法师转巫师也要等上1小时多才能转职...orz~!

以上...所以峡谷是个不错的选择...“新生”那里人应该比较少...而且还是些很高级的玩家了...新手少呀~~~
作者: g-x    时间: 2009-5-15 00:01

作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-5-15 00:05

新生人是少了点`
但是河蟹``
还是有激情的``

新手``很抢手的,各大会争取培养的对象!!
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-15 00:05

买个NDSI玩RO DS去

怀念就好
网络游戏世界很不河蟹
作者: 是是非非    时间: 2009-5-15 01:14

来圣域吧人多才好玩
作者: darknessxp    时间: 2009-5-15 03:58

IRO Valkyrie, 人挺多
作者: horseshit    时间: 2009-5-15 10:46

原帖由 君寻 于 2009-5-14 20:20 发表
喜欢人多就圣域,喜欢人少峡谷新生。

为什么没有提到田园呢- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2