标题: [历史] 花区的流氓现象,终于我也没有逃过呀... [打印本页]

作者: HelloMoto    时间: 2009-5-14 13:50     标题: 花区的流氓现象,终于我也没有逃过呀...

没事了没事了...

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-14 13:54

被人照顾好幸福啊
作者: ﹏Mieu。の    时间: 2009-5-14 13:55

发现女神..

现在宁可去小花区升得慢也不想去大花区了.
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-14 14:39

BLQ陨石给抢回来
作者: HelloMoto    时间: 2009-5-14 15:07

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-5-14 13:55 发表
发现女神..

咦,这是哪位?很少有人这么称呼我了
另外,我很淡定的,再抢回来没意思啦~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 15:15

咋就地板了呢
估计lz受照顾的原因是,进阶和二转抢……遭怨念了
称霸右下要有实力,自己和地板君亲热就亏大了
珍惜生命,不要轻信谣言
作者: wyxinhust    时间: 2009-5-14 15:24

看样子是SY的?要是TY的我去照顾下他。
作者: 铭兲    时间: 2009-5-14 15:34

可怜的眷顾0 0

花区就是个作孽的地方- -!
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-14 15:55

诗舞同胞们真可怜啊555.。。。我给冰墙照顾过,而且是在60几的时候……
作者: HelloMoto    时间: 2009-5-14 16:40

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-14 15:15 发表
咋就地板了呢
估计lz受照顾的原因是,进阶和二转抢……遭怨念了
称霸右下要有实力,自己和地板君亲热就亏大了
珍惜生命,不要轻信谣言

躺地板是因为我把号丢那儿跑去吃东西了,我想能拖住他也好啊,哪晓得回来就躺了 这个一定要解释清楚的,不然丢脸丢大了,我是很有实力的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 17:07     标题: 看了帖子觉得蛮好笑的,原来我的叫流氓现象,你的不叫流氓现象。所以来光顾下

我也不是来吵架的。

那什么...话说上线的时候发现身上有400多火箭,又没什么事情,就去花区用用光

你每天都有400多根火箭来花区的?话说昨天你也去的。我没记错吧

我说说光比你的原因吧,花区右下2瞬刷点,如果一人占一块,多么好,可你非要跑上来奥义抢,那时我也心情也不好,所以就跟着你光比了。当时右下角就你和我2个打的还算效率的,其他都小朋友。

附上我张SS照片吧,那SG是我朋友的,我只用来加加状态而已

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 18:16

还当是艺人欺负小朋友们
原来是两等级差不多的进阶号拼实力阿
其实……在双方都是默认右下抢怪合理的基础上……说划分势力范围也不合适了吧
只有抢得过抢不过,以及抢不过后,害得过害不过的说法
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 18:19

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-14 18:16 发表
还当是艺人欺负小朋友们
原来是两等级差不多的进阶号拼实力阿
其实……在双方都是默认右下抢怪合理的基础上……说划分势力范围也不合适了吧
只有抢得过抢不过,以及抢不过后,害得过害不过的说法

我是70+的猎人
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-5-14 18:20

花区 很纠结 是混淆了罪与罚的地方- -其实LZ可以比如铺地领啊- -3开S GYR ZZ/CM 去抢回来啊。。。方法很多。。。其实我觉得冰洞前面不错
作者: HelloMoto    时间: 2009-5-14 19:40

啊,你来啦,那正好,我们把情况说说清楚吧~
首先这个流氓现象不是我定义的,http://bbs.rohome.net/thread-970516-1-2.html,我只是看到这帖子拿来用下,毕竟没人把奥义说成流氓现象吧。有的话我也不介意被人说说。
然后说那400火箭,我昨天是来过,昨天也是在那儿下的。我下线前从来不回城也不把东西放仓库的,哪儿结束就哪儿下。今天上来的时候就剩400多火箭,准备用光就走。这是事实,不信我也没辙。
然后说顺刷点,我还真不知道这里有顺刷点的,我一直以为这整个右下都一样的。既然你提到昨天,那你肯定也看到我的,记得你还给我加过SQ。那你也应该知道我一直就这么跑来跑去打的,我不知道为什么昨天相安无事今天就惹到你了。
我发这帖子很大原因是因为你那句话。好吧,我承认我有点矫情了,但是我玩到现在一直努力地善待他人,同时也希望别人能同样对待我(恶心了点,但我确实这么想的)。我绝对敢打包票我从没故意抢过怪从没惹过事,别人在打的花如果我发现了也尽量不去碰。今天难道我做了什么恶行吗,你居然把我当贼那么防着,还来这么一句,作出一副主持公道的样子,好像我就该被你光壁一样。我没怪你,我也有过被人抢得抬不起头的时候,可以理解,所以我就这么下了,你看我骂过你吗。但是人是有心情的,我心情郁闷发帖子自嘲一下而已。既然你说心情不好才光壁,那就算了,没事了,也是我不知道瞬刷点才造成的误会。
事情不大,但情况一定要说清楚,我不喜欢被人误会。
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-14 20:53

[m_得意] 见怪不怪了。。LZ你瞑目吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 21:15

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 18:19 发表

我是70+的猎人

那干么贴SS照片出来 和帖子根本不相干的 容易叫人产生误会的嘛
贴小猎人就可以了嘛 然后让大家一起谴责不够爱幼的LZ
不过右下确实是非多 LZ么说错
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 21:18

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-5-14 18:20 发表
花区 很纠结 是混淆了罪与罚的地方- -其实LZ可以比如铺地领啊- -3开S GYR ZZ/CM 去抢回来啊。。。方法很多。。。其实我觉得冰洞前面不错

三开多麻烦啊
弄个无念cc火箭秒花就抢得过了,最多双开个号MMG
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 22:05

我发这帖子很大原因是因为你那句话。

我说那话之前你没说过话?

不光我一个人,好几个猎人都已打了好多下花了,你冲过来一个奥义,你让别人心里怎么想,一开始我想忍忍也就忍了, 后面有一个花我是当着你面光比的,你也看见了,这个花光比好,我就继续练猎人 ,没光比你,你心里应该清楚, 适可而止算了,可你1而再,再而3冲上来不看别人打不打,就一个奥义,那我就不客气,盯着你光比
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 22:06

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-14 21:15 发表

那干么贴SS照片出来 和帖子根本不相干的 容易叫人产生误会的嘛
贴小猎人就可以了嘛 然后让大家一起谴责不够爱幼的LZ
不过右下确实是非多 LZ么说错

我贴SS照片是说明我大号是SS,和那个SG无关,那个SG借来的
作者: 和平    时间: 2009-5-14 22:19

路过打酱油的

SY的花区似乎已经潜规则抢怪无罪了吧?

双重标准就不对了
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 22:28

原帖由 和平 于 2009-5-14 22:19 发表
路过打酱油的

SY的花区似乎已经潜规则抢怪无罪了吧?

双重标准就不对了

了解了,那以后只能开大号来2连了, 其实我以前就想来开SS来,结果被队伍里的说太无聊,欺负小朋友。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 22:31

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 22:06 发表

我贴SS照片是说明我大号是SS,和那个SG无关,那个SG借来的

身为观众 比较关注的是和本贴相关的号  比如说给艺人抢得那个号
乃贴95ss  会给观众本次闹剧是艺人vs神射的错觉
其实去右下的都是准备去抢得了 还是个抢得过抢不过的问题
还有谁流氓得过谁的问题 和道德早不搭边 和正义更扯不上
不过是利益之争而已
作者: stardir888    时间: 2009-5-14 22:44

比较同意LS的,都是利益之争.某些人就没必要把自己写得非常的正义凛然
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 22:46

反正就是我在瞬刷打,他后来然后奥义抢怪,弄的我不开心了 ,我去光比,流氓对流氓,看谁更流氓

他说他是为了我一句话发帖的, 但其实是他先对SG说:“看来你很喜欢我的嘛”  我过了会才说,照顾他YR的~双方都为了楼上所说的利益之争而已

哈哈哈哈
作者: stardir888    时间: 2009-5-14 22:50

难道不是利益么,你也不是抢怪么,别人抢到你么,就不爽了,不是么
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 23:04

原帖由 stardir888 于 2009-5-14 22:50 发表
难道不是利益么,你也不是抢怪么,别人抢到你么,就不爽了,不是么

不知道是我的语文水平不好还是你看错了, 我写的就是为了利益,你还用反问语气,

玩游戏就是为了爽字啊,他恶心我了,我不爽,然后我恶心他,然后扯平了,就这么简单
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 23:15

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 23:04 发表

不知道是我的语文水平不好还是你看错了, 我写的就是为了利益,你还用反问语气,

玩游戏就是为了爽字啊,他恶心我了,我不爽,然后我恶心他,然后扯平了,就这么简单

早这么简单的说就对了嘛
前面何必提啥  
原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 22:05 发表

不光我一个人,好几个猎人都已打了好多下花了,你冲过来一个奥义,你让别人心里怎么想

扯其他人做甚呢 其实就是你被抢不爽了 报复回去
LZ报复不过你 于是他郁闷地表达了花区太流氓的感受 就是这么点破事
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 23:20

楼上前面说了一大通屁话,就是为了我说这些红字?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 23:27

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 23:20 发表
楼上前面说了一大通屁话,就是为了我说这些红字?

就是看你先扯几个其他猎人 再说自己是为不爽抢怪 前后矛盾 特意贴出来对比观摩下

另:正常人都是拿嘴巴说话 不知道您是怎么拿屁说出话来的
屁话两字奉还 说话请自重
作者: 和平    时间: 2009-5-14 23:36

参考某树签名- - 匿了
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-14 23:38

我进来无非是想说明下我不是那个SG主人罢了

我若狠一点,我直接把花区变动物园就可以了,真的那样做,LS那位阿米巴巴,你又奈我何?

老说风凉话。。  看的就恶心

我哪里说了我不爽抢怪,你自己不动脑想想,他一下秒的。。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 23:55

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 23:38 发表
我进来无非是想说明下我不是那个SG主人罢了

我若狠一点,我直接把花区变动物园就可以了,真的那样做,LS那位阿米巴巴,你又奈我何?

老说风凉话。。  看的就恶心

我哪里说了我不爽抢怪,你自己不动 ...

您爱变动物园是您的事情 变怪后挨骂也会是您 与me又何干?
花区那种地方很早就不去了 me为何要来奈何您?
您说me在说风凉话,这情感区又不是您开的
怎么别人说句自己的想法 就变风凉话了?
至少me只是说出自己真心的看法 而不是有人自相矛盾还想装正义使者
还出口就搞人身攻击骂别人恶心  真搞笑来 谁是真恶心 ?

他自然是一下秒的 您有没有不爽您在第24楼自己说了(只要没编辑可以自己去看) 拜托别总自己和自己矛盾好不好?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-15 00:09

反正就是我在瞬刷打,他后来然后奥义抢怪,弄的我不开心了 ,我去光比,流氓对流氓,看谁更流氓

他说他是为了我一句话发帖的, 但其实是他先对SG说:“看来你很喜欢我的嘛”  我过了会才说,照顾他YR的~双方都为了楼上所说的利益之争而已

哈哈哈哈

24楼  和哪里自相矛盾了,?

再说自己是为不爽抢怪

哪说了? 我为不爽抢怪,请指出

是你自己和自己矛盾了吧。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-15 00:21     标题: 借帖TO阿米巴巴,还有什么要说的快说,等我睡觉醒来我编辑了,要引用的也尽快

(XXXXXXX) 00:18:55
这个人很扯不清的

国际***一样

我笑了,搜索了一下帖子,果然如此

要举报我人身攻击的请引用~

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-15 00:36

嗯?编辑了?没看到
me刚才在准备睡觉前的一些事 没空如您一直关注论坛

另:特意发短信来叫me举报  您真有兴致
没看到你编辑的是啥 不过 说不过理就骂人  您还真失态
还有何必急着编辑掉呢 让大家参观下 您除了自相矛盾外 还有人身攻击的特长
而且您好象对此还很自豪呢 这么希望叫人举报 真是神奇

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-15 00:48

挖~~你们居然偷偷在这激情不叫我[m_吃惊]
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-15 00:52

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-15 00:48 发表
挖~~你们居然偷偷在这激情不叫我[m_吃惊]

寒……睡前最后一贴……要激情等明天吧
ps:这个帖子的主题其实不怎么激情啊[m_走开] 你看LZ都遁了……[m_傻笑]
me只是今天正巧闲着跑来灌点水 [m_星星眼]
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-15 00:54

寒~喇叭激情无限,小站激情有度。

大家平常心吧。

抢怪无所谓。放怪就8河蟹了~~闪~~
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-15 01:17

召唤神器共鸣
作者: stardir888    时间: 2009-5-15 07:49

真不想和某些不讲道理的人说话,你打瞬刷就对,别人打就不对了,还真会强调理由
啥时候,你在花区右下流氓区练的时候,来这里喊一声,只要我在,我来照顾照顾你怎么样
作者: HelloMoto    时间: 2009-5-15 10:35

这帖怎么变这样了...
好了大家不要再争啦,我都不当回事了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-15 11:11

嗯 昨晚睡觉前收到的短信 来贴下
这才注意到原来是个有牌子的啊 好像关于牌子号有这项规定
您发这短信 看起来是明白人身攻击有这处罚的 却还很热衷地去搞攻击

是觉得您那些话不属于攻击的话?比如说屁话 恶心以及被您快速编辑掉的那段无缘得见的话
如果您觉得不属于人身攻击 是不是别人把这些话冠在您身上 您也不会反感呢?
有句老话叫做 己所不欲勿施于人嘛

还是说 您觉得您身为牌子号 搞点人身攻击 就算真被举报 版规也不会真拿您怎么样?

LZ看上去是个老好脾气的,也没和这位殿计较,死了一回亏大了,诉个苦,可怜见的
本来都是抢怪的说不上对错,抢不过害人也正常,有本事害死人也是帮自己出气
不过呢 之前何必惺惺作态说什么其他几个小猎人会怎么想,摆出为民除害的姿态
这么装模作样的发出来,给人看到了,提了一下,就开始攻击起来

童话里国王没穿衣服也不允许别人说穿他暴露了丢脸的那面
这位殿自己说话矛盾了也不许别人指出来 ,您以为自己是那个国王么?

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-15 12:53

花区右下的刷新规律……老混的应该都清楚……
所以,单纯说划分势力范围是不合理的……

除非双方清怪能力和活动范围有较大差异
或者当事人自己不介意效率
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-15 13:12

原帖由 stardir888 于 2009-5-15 07:49 发表
真不想和某些不讲道理的人说话,你打瞬刷就对,别人打就不对了,还真会强调理由
啥时候,你在花区右下流氓区练的时候,来这里喊一声,只要我在,我来照顾照顾你怎么样

我哪有说不对?你理解能力真不怎样

刚才就说过了,进此贴目的1澄清我非SG主人,使用者而已;2是看了LZ标题进来的,LZ标题是遇到流氓现象:我对他放光比  他抢怪就不流氓了,50步笑百步而已?
我在帖子里多次说到我光比的确是流氓现象 但我从始至终都没觉得我是正义之士, 你非要把帽子扣在我头上,我也无话可说,终于理解 欲加之罪 何患无辞的意思了   大概是你(们)的一贯作风吧

还有你要来照顾我,我就一小猎人,荣幸之至 受宠若惊

TO:阿米巴巴   你贴里说我人参公鸡你, 那我短消息你  尽管PM斑竹,让他们处理我呀,有什么不对么?  借用某人签名里的一句话:不要和XX讲道理,和XX讲道理,你也会变XX的,哈哈哈哈哈哈说的太对了,很适合 阿米巴巴,再一次忍不住233下   

此贴OVER,不会再回了,说了已经够清楚了~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-15 13:36

您自己急着删掉了 现在又洋洋得意啥呢?
就像阿Q,背后心底狠狠地骂了别人几句,又不肯当面对质,您现在就是这样子。
以前有个著名的帖子里有位大人的话大致是,真正给自己蒙尘的,不是他人的诬蔑,而是自己的言行
当你出口成脏侮辱他人时,同时也弄脏了自己的嘴
论坛是文明交流的公开场合,对人不对事,凡事讲道理
观点不同可以理论,出口伤人请问您当这是撒泼的大街么?
看这帖子里回复的 为什么不相干的一些观众会不认同您的言行
请问谁的言行更叫人233
您可以继续和所谓的某人某人一起拿着XX来YY,沉浸在精神胜利的喜悦中
您当然可以以此为乐,哦通常动画片的反派人物总会丢下一句狠话消失,简单来讲,就是死鸭子嘴硬

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2