标题: [历史] 非Xo的ck狂怒墨和mjs哪个更实用? [打印本页]

作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-14 11:01     标题: 非Xo的ck狂怒墨和mjs哪个更实用?

非Xo的ck狂怒墨和mjs哪个更实用?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-14 11:03

你想干啥用
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-5-14 11:05

用弓的职业,狂怒墨打向日葵之类是很爽的, 除此外... 还可以怎么用? HP少一半, 不好抗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-14 11:08

hp-50% 再3倍,但是一被网就傻了
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-14 11:10

用途是用在p\g上面额…狂怒之枪是什么效果阿?会减一半血?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-14 11:25

狂怒之枪置顶剑士说明书有
简单地说就是血3倍,atk2倍,效果持续过程中不能吃药不能说话
作者: minos    时间: 2009-5-14 11:31

还有防御回避基本=0  也不能加血什么的   还持续掉血
作者: finnik    时间: 2009-5-14 13:09

都不好用.MJS相对来说实用点
作者: maomaoquan    时间: 2009-5-14 13:27

重点不是火星服这2样东西那么好收购么。。。直接问哪个好。。
作者: finnik    时间: 2009-5-14 13:34

对于CK装备来说..狂怒墨和MJS武器都有成品.不见得是火星服.LS太武断了
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-14 16:36

这两样东西我觉得还是蛮好收的…听版主一说狂怒就暴发力强点,我想问一下bbc用这可行吗?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-14 16:46

都是锦上添花的装备,不如实际点投资du药
作者: ¤酷    时间: 2009-5-14 16:54

狂怒配taq吧
作者: 稥草    时间: 2009-5-14 17:07

狂怒墨 什么?
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-14 17:47

直接拿去买du药最实际
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-14 18:07

MJS和狂怒墨不是同类型装备啊...不能比较....
作者: 小暧"    时间: 2009-5-14 19:07

一起用
华丽就悲哀了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-14 19:15

现在一刀不了了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-14 21:07

LZ  P/G里打算拿这个装备干嘛的?

杀人建议不要狂怒- -...MJS比较好,比较实在,但是最实在的是吸毒 - -...比MJS还实在...

如果下华丽的话,看你自身点数上的和其他装备的了...

MJS根据你配点和其他装备的上下可能会大点,

狂怒是肯定让你下华丽的时间比原来少至少1半以上
(ATK*2,而且大幅度增加攻击速度...如果你开怒前就190,那么是快1倍,如果开怒前不到190,那么快了1倍还要多...)

另外,如果LZ是打算拿着这件装备去P/G里面装A和C中间的字母...那建议狂怒吧...内个更明显点...
作者: 448070926    时间: 2009-5-14 23:56

真有钱 追求极限的 就两样都买了 无限du药
比较有钱 追求实用的 两样都别买 无限du药
没钱的 追求面子的 两样都买了 du药关键时候在上 东西以后不用了再出手 这样其实也花不了多少钱 。。。
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-15 00:07

狂怒墨应该比mjs贵?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-15 00:09

目前在SY估计差不多,LZ最好别在这区询价...会被次掉~
作者: 是是非非    时间: 2009-5-15 01:12

喜欢就买咯,多你一个不多少你一个不少
作者: Cam4Alex    时间: 2009-5-15 22:29

为什么大家都那么抗拒狂怒卡呢......

我觉得狂怒卡真的挺好用的啊,但绝对不是滥用

刷华丽不错的,就算穿暗神衣狂怒后也能顶住一次A,但足够短时间刷下华丽。狂怒华丽刺最关键的是用最短时间解决问题,把人都刷出城,而不时要扛..........而且一般是最后一步在切换狂怒的。

如果换了是SS用MJS弓,狂怒绝对比BLQ心灵快的,大家都是靠金刚顶。

我始终觉得,谁用谁知道。没用过单凭推测还是不充份的,毕竟经常使用的人,才知道如何运用才是最好最能发挥。
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-16 05:37

Mjs拳刃刷华丽多久?开了狂怒之后多久?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2