标题: [zt]尊敬的第九城市魔兽世界团队全体员工 [打印本页]

作者: luluaiya    时间: 2009-5-14 11:00     标题: [zt]尊敬的第九城市魔兽世界团队全体员工

尊敬的第九城市魔兽世界团队全体员工:
我本人于4月15日曾发信给各位,我们即将失去魔兽世界中国的代理权,在过去的20多个工作日中,我们的员工依然不为外界的各种诱惑、传闻所动,继续忘我的为魔兽世界中国玩家提供着最为优质的服务!
今天,我再次向各位致以我最崇高的敬意;我为拥有如此团队和员工而倍感自豪!
5月12日,汶川周年祭之日,举国哀悼,可是作为我们的合作方暴雪公司竟然在这种时刻自定发布所谓“补丁”,并未做及时说明,导致各舆论媒体、玩家矛头均指向我公司。此刻,我向那些仍加班加点奋斗在CallCenter的客服代表表示最亲切的问候,大家辛苦了!
暴雪公司私自修改用户协议,同时又与国内某著名游戏公司联手,向我公司索要玩家数据及充值消费记录。对于如此高度机密的企业核心数据,对方竟然再次厚颜无耻的提出:我们可以支付部分费用!
再这里,我再次引用上次说过的那句话:对于这样的条件,我们没有接受,我们也无法接受。
至此,我公司做出决定,暂时关闭魔兽世界全区全服服务器,我们将一如既往的为魔兽世界中国的所有玩家,争取应得的利益!现在我公司的商务代表团队已经开始同暴雪及国内某著名游戏公司一起,在上海开始新一轮谈判。
在谈判未有阶段性成果之前,我们将不再开放服务器!敬请所有用户理解,再次感谢八百万玩家四年来的风雨相伴!。您希望所致,即我们目标所达。第九城市将会为每一位玩家争取到他们应得的权益!
最后这句话送与每一位第九城市的员工,予以自勉:我们是优秀的,我们曾经自豪并且快乐的工作着,我们是不平凡的一群,彼此紧密相连,像兄弟姐妹般无间,在最需要的时刻彼此互相扶持,我们共同面对挑战,共同接受磨砺。
第九城市,将继续巍然屹立!
陈晓微 书
作者: jjjiceic    时间: 2009-5-14 11:01

作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 11:02

交给SD吧。。。看看RO换了后妈一样很滋润
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-14 11:03

啥,WOW关了?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 11:12

没关啊,就是换代理而已。。。

不过为什么我看到WOW沦落到这个地步有种幸灾乐祸的快感呢。。。

当初WOW出来,好多玩RO的朋友都去玩那个了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-14 11:13

喜欢3D的都走了,仅此而已
作者: 星猪    时间: 2009-5-14 11:15

意思是不是就是说数据都不交给网易了..?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 11:15

我当时就觉得很莫名,我们工会一群人都去WOW了。。。最终导致工会解散
作者: luluaiya    时间: 2009-5-14 11:17

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-14 11:15 发表
我当时就觉得很莫名,我们工会一群人都去WOW了。。。最终导致工会解散

当时我们会也是。。。
作者: 异域法师    时间: 2009-5-14 11:17

我不喜欢3D
只喜欢2D
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 11:21

原帖由 luluaiya 于 2009-5-14 11:17 发表

当时我们会也是。。。

你以前是什么F的啊
作者: 颓废de小猫    时间: 2009-5-14 11:32

貌似我也是跟风RO转战WOW的.
作者: winter2004    时间: 2009-5-14 11:48

只玩RO的飘过。。。
作者: luluaiya    时间: 2009-5-14 11:54

上i
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 12:41

原帖由 luluaiya 于 2009-5-14 11:54 发表
上i

你该不会也是暗雨的吧。。。
作者: luluaiya    时间: 2009-5-14 13:03

- -寻梦。。。算半个暗语把
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 14:03

OMG,搞了半天都是以前一起的。。。解散的时候已经合并了,应该叫梦的彼暗。。好怀念的名字
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-14 14:31

上I
作者: luluaiya    时间: 2009-5-14 14:46

嗯合并的时候倒是很强大 不过也还有强大的同盟。。。
不过因为开了wow很多人都跑了
作者: 天神    时间: 2009-5-14 14:47

还是不喜欢3D的。。。。。。9C现在在搞WOF~据说是 EA的战锤OL~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 15:52

原帖由 luluaiya 于 2009-5-14 14:46 发表
嗯合并的时候倒是很强大 不过也还有强大的同盟。。。
不过因为开了wow很多人都跑了

梦暗合并后就没有同盟了

敌对那边就不对拉,牛蛙+YDY还有ODIN的那些工会一起联合起来打我们。。。
作者: luluaiya    时间: 2009-5-14 15:54

我记得打钟楼的那个什么地图的时候就是上i和上o的对战
我记得无血还是同盟把
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-14 16:17

不是要联合他们,是上I太强了,到最后积分他们只能靠45分自摸来刷积分5
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 16:21

原帖由 luluaiya 于 2009-5-14 15:54 发表
我记得打钟楼的那个什么地图的时候就是上i和上o的对战
我记得无血还是同盟把

你是说热血啊,我记得他们好象是中立,既不和我们同盟也不帮牛蛙,他们自己管自己打的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-14 16:22

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-14 16:17 发表
不是要联合他们,是上I太强了,到最后积分他们只能靠45分自摸来刷积分5

自摸就算了,他们还派人来集合点捣乱开万人坑和小屋的传送,后来我们会的人光火了直接去他们复活点给他们一个大光柱,他们就没声了
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-14 16:34

上I的高科技是领先全RO的……
作者: typ13    时间: 2009-5-14 16:40

有loki的伐。。
作者: ayamain    时间: 2009-5-14 17:03

陈晓微 草你妈B
狗城草你妈B
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-5-14 17:10

留名
上I
寻梦  赤尸  PG

作者: hrj741    时间: 2009-5-14 17:13

狗城快自暴!
作者: 折翼の天使    时间: 2009-5-14 18:38

LOKI+1
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-5-14 19:34

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-14 11:12 发表
没关啊,就是换代理而已。。。

不过为什么我看到WOW沦落到这个地步有种幸灾乐祸的快感呢。。。

当初WOW出来,好多玩RO的朋友都去玩那个了

tong
作者: 7777777777    时间: 2009-5-14 20:21

RO WOW一起玩
作者: darknessxp    时间: 2009-5-15 04:31

哟,当年万人坑不就是上I的筒子搞出来的么!?还好意思说!?
作者: luluaiya    时间: 2009-5-15 08:17

过去的都是浮云了
现在我是看着狗城演戏来的
作者: 看客    时间: 2009-5-15 08:35

原帖由 luluaiya 于 2009-5-14 11:00 发表
尊敬的第九城市魔兽世界团队全体员工:
我本人于4月15日曾发信给各位,我们即将失去魔兽世界中国的代理权,在过去的20多个工作日中,我们的员工依然不为外界的各种诱惑、传闻所动,继续忘我的为魔兽世界中国玩家提供着最为优质的服务!
今天,我再次向各位致以我最崇高的敬意;我为拥有如此团队和员工而倍感自豪!
5月12日,汶川周年祭之日,举国哀悼,可是作为我们的合作方暴雪公司竟然在这种时刻自定发布所谓“补丁”,并未做及时说明,导致各舆论媒体、玩家矛头均指向我公司。此刻,我向那些仍加班加点奋斗在CallCenter的客服代表表示最亲切的问候,大家辛苦了!
暴雪公司私自修改用户协议,同时又与国内某著名游戏公司联手,向我公司索要玩家数据及充值消费记录。对于如此高度机密的企业核心数据,对方竟然再次厚颜无耻的提出:我们可以支付部分费用!
再这里,我再次引用上次说过的那句话:对于这样的条件,我们没有接受,我们也无法接受。
至此,我公司做出决定,暂时关闭魔兽世界全区全服服务器,我们将一如既往的为魔兽世界中国的所有玩家,争取应得的利益!现在我公司的商务代表团队已经开始同暴雪及国内某著名游戏公司一起,在上海开始新一轮谈判。
在谈判未有阶段性成果之前,我们将不再开放服务器!敬请所有用户理解,再次感谢八百万玩家四年来的风雨相伴!。您希望所致,即我们目标所达。第九城市将会为每一位玩家争取到他们应得的权益!
最后这句话送与每一位第九城市的员工,予以自勉:我们是优秀的,我们曾经自豪并且快乐的工作着,我们是不平凡的一群,彼此紧密相连,像兄弟姐妹般无间,在最需要的时刻彼此互相扶持,我们共同面对挑战,共同接受磨砺。
第九城市,将继续巍然屹立!
陈晓

致内部职工书干吗要感谢玩家,这太假了

更假的是,居然可以把自己名字打错,233
作者: luluaiya    时间: 2009-5-15 08:58

http://bbs.wowchina.com/wow/addthread.aspx
因为官方没有正式发表声明 所以也在怀疑中
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-15 09:39

万人坑小意思吧,要在上I玩连这样都受不了还不如别打GVG了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2