标题: [历史] EP13.1 巫师/超魔技巧全书 视频版教程(视频已修复)(这坟一年要被炸几回啊?) [打印本页]

作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-13 23:26     标题: EP13.1 巫师/超魔技巧全书 视频版教程(视频已修复)(这坟一年要被炸几回啊?)

替代之前05年版的技巧全书和07年版视频

声明:是技巧全书,不是操作全书
正式篇:
技巧全书第一篇:
[wmv]http://www.tudou.com/v/CeWd2yxedNg/&rpid=5431028/v.swf[/wmv]
http://www.tudou.com/programs/view/CeWd2yxedNg/

1小技巧科普:识别他人同帐号内人物及识别伪装
WS号跟随M4号,M4号下线换CK号在远处上线后立即伪装,靠近WS号时,WS号自动跟随住已经处于伪装下的CK号,并且走到哪跟到哪。在WS号的画面上,CK号头上始终有一个倒三角标记显示CK号的实际位置。

2跳转之远程攻击
3跳转之弓身弹影
4跳转之穿墙术
跳转类是曾经RO中WS的四大类技巧之一,但因一次改版,跳转类大多数技巧被废除,服务器会修正跳转后的错误位置。以上这些是目前依靠WS自身技能主动且成功施展出跳转技巧的一种方式。若有兴趣,可将跳转点选择于某位漂亮的神官MM身边,然后下线,再上线时就会在对方身边上线。(MM:哇,你好厉害,我爱你!来人啊,给我把这WS/CM绑进教堂-_ —)

5障眼术之单墙障眼
7冰雷追加障眼术
19障眼术之直墙障眼
20障眼术之直角双墙障
同为四大技巧之一,冰墙不围不堵不卡,却能终止怪物的追击,使自己暂时脱离危险状态。

6雷鸣侧推
单冰只卡不封,然后使用雷鸣,怪物不被震退。如若因某些特别情况不可以在怪身后加封一道冰墙,或其他原因,则可适用此法。

8单冰
9双冰
10一字冰(直式冰)
21直角冰
同为四大技巧之一的锁影类,可将怪物限制于一时一地,使自己脱离危险,并从容应对。所有种类的锁影技巧,其原理都是从单冰演化而来,所谓万变不离其宗。一字冰适用方向更全面。

11十字冰
十字冰实际在定义上,并非属于锁影类。实际上是把怪围在冰墙里的一种应急措施。十字冰在自己紧靠墙壁没有退路的情况下依然可限制怪物的移动。视频中可看到,左侧紧靠天然墙,无法双冰后再向左退,此时就适用十字冰。

12冰墙加速
13逆向冰墙加速
14反式逆向冰墙加速
加速撞击火墙的一类技巧,是复数技巧的组合技。如反式逆向冰墙加速,其中包含障眼术,锁影,撞击加速。使怪物快速撞击火墙,甚至随意控制怪物被瞬间秒杀的时间。如怪物属性被火克,附近无水域施展水球术,那么逆向冰墙加速技是SP消耗最省,低咏唱速度下杀怪最快的一种方式。如史汀只需消耗60SP即可瞬杀之。而火墙加10火箭的消耗是65SP,且在低咏唱速度下杀怪效率缓慢。

15直火
16竖火
17走位直火
四大技巧中最先被研发出来的,也是最普遍被使用的技巧之一。其中要指出的是竖火的方向,永远只能是南北向,而不可能是东西向。所以才有竖火这一名称,是和直火在方向和释放点上有所区别的。

18直火追加单冰
组合技之一,综合了直火和锁影类技巧。若是刚熟悉技巧型打法的玩家,开始时可能各种技巧使用并不熟练,慌张中很容易锁影不能成功,这时可先用直火挡住怪物,再用单冰进行锁影。

技巧全书第二篇:
待更新

应急措施篇:
待更新

首都地板王之泡MM篇:
待更新

科普扫盲篇:
一,属性相克表相信大家都看过,有些属性的相克关系是-25%之类的。那-25%和0%有什么区别呢?简单来说就是-25%在特定情况下依然会中状态会被打到,而0%绝对不会被打到。要想知道具体内容,可到置顶帖内找一些刺客相关的帖子仔细研究。
二,梦罗克改版前的皮里恩所在地图并没消失,只是现在没有路通到那。但改版前如果在那memo过,现在仍可传去。只不过去了后,没有任何出入口,不能苍蝇翅膀,不能memo,登出就会回城。怪物依然都还在,打掉后也还会刷新,,怪死后东西仍会掉,皮里恩也是。
三,87真的是神。

何可谓之曰玩游戏:就是一切尽在自己掌握之中,管你MVP还是BOSS,全都得也必须得听我的。
记得看完回帖,不然帖沉了,以后大家找这帖可就难找了(估计这帖不会给精华,以后不可能在置顶里找到)。切记,切记,勿忘之。。。

THX FOR 2楼和4楼的友情出演
THX FOR 51楼某版主帮忙改链接

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-13 23:29

占楼  听讲座   楼↓,抢沙发要被关小黑屋的,不能抢。

作者: `yuyu``    时间: 2009-5-13 23:32

我的沙发米了啊~!
支持亲爱的~!

作者: heavensara    时间: 2009-5-13 23:36

87你真悲剧..
作者: nono0963    时间: 2009-5-13 23:41

悲剧中的悲剧~~~~

吃饱太闲
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-13 23:46

楼上的是男2号
作者: tempt1978    时间: 2009-5-13 23:48

今天看不到明天看
作者: donniewang    时间: 2009-5-13 23:49

麒麟大大的新作,关注ing
作者: TY-神射    时间: 2009-5-13 23:49

技巧全书啊,貌似很不错的感觉
作者: donniewang    时间: 2009-5-13 23:50

技巧包括什么呢?暗壁造型?单冰,直火?

作者: 359659041    时间: 2009-5-13 23:50

留名观望
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-13 23:51

传个视频怎么这么慢~!
亲爱的你的粉丝好多~!

作者: nono0963    时间: 2009-5-13 23:51

马甲1-50号 全部出动了

87 你今晚就别睡了
作者: donniewang    时间: 2009-5-14 00:03

还有倒计时的
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 00:14

怎么还没好~!!
作者: nono0963    时间: 2009-5-14 00:17

人品问题..................
作者: donniewang    时间: 2009-5-14 00:22

基于国家相关法律的要求,所有上传至土豆网的视频都不得含有色情、反动、暴力等内容,否则会被土豆网作为不良视频过滤删除,这一过程大约需要30分钟。如超时仍然未通过系统验证,您可将相应节目的url地址通知土豆网,并获得最快的处理。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-14 00:35

牛人又来挖大坑啦
作者: 君寻    时间: 2009-5-14 00:37

我还以为看错了呢,首页支持……
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-14 00:40

名人~
作者: jiang1646    时间: 2009-5-14 00:40

我也來首頁留名。。。支持LZ大大

結果發現不是首頁了       55555555
作者: 非常绵绵    时间: 2009-5-14 00:52

妈咪说 名人贴 要顶的
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 01:16

亲爱的~
你又要出名了~!

作者: 007-杨过    时间: 2009-5-14 01:21

怎么我入不了。。。
作者: 君寻    时间: 2009-5-14 01:35

那个跟踪连换账号都行……再顶
作者: 牛x    时间: 2009-5-14 01:58

第二页了
作者: chunt    时间: 2009-5-14 02:11

强帖 可惜第2页了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-5-14 02:17

K7的師傅好.

作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 02:22

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-14 02:17 发表
K7師傅.

你要说K7的师傅,不能说K7师傅

本来想自己坐沙发的,可结果。。。都28楼了。。。55555555
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-5-14 02:32

进来学习
作者: 龙魂づ    时间: 2009-5-14 02:36

你的愛徒失蹤了,有人很想他.
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 02:48

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-14 02:36 发表
你的愛徒失蹤了,有人很想他.

我都失踪这么久,怎么就没人想我呢。
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 02:49

因为你是禽兽~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-5-14 02:56

火牆沒出所以我不會玩..冰墻我看K7玩我也跟著學了點.
作者: 星愿    时间: 2009-5-14 06:43

等待视频下载...又能学到东西了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-14 08:22

没学火墙....想练练直火的- -
十字卡怪还要练
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-14 08:37

继续学习
半年前看LZ的技巧贴 开始觉得玩CM是有乐趣的
作者: wusheets    时间: 2009-5-14 08:50

这个要学习
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-5-14 08:53

神兽再现.楼主玩超模神乎其技额
作者: miko    时间: 2009-5-14 08:53

我来了 !圣兽的帖子必回
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-14 09:08

好帖阿……支持!顶…
作者: 龙魂づ    时间: 2009-5-14 09:17

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-14 08:37 发表
继续学习
半年前看LZ的技巧贴 开始觉得玩CM是有乐趣的

我是SY玩家,我有Y3問題想要請教你.
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-5-14 09:20

强大的人类出现了~
作者: 樱花の天睛    时间: 2009-5-14 09:21

发现一只猪~哈哈~87个猪~哈哈~
强盗帮你顶顶~
作者: 小狮    时间: 2009-5-14 09:26

87原来你还在玩RO啊
作者: alxuz    时间: 2009-5-14 09:32

远程攻击?
作者: 空了的心2009    时间: 2009-5-14 09:39

嗯,正好在刷史汀 有空去试试各类巫师技巧 让练级刷手套 不在沉闷了。
作者: 星猪    时间: 2009-5-14 10:51

支持啊!~
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 11:32

亲爱的~
你的帖子果然又火了~
完了~
你又要自恋了~!
作者: 新生世代    时间: 2009-5-14 12:00

作者: 浣熊家    时间: 2009-5-14 12:11

50个回复。。。真正的技术讨论约等于0。。。[m_走开]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-14 12:17

把楼主的视频衔接修改了一下,改成直观的观看方式
作者: 爾鬼爾可    时间: 2009-5-14 12:18

视频可以直观了。编辑掉

作者: SYM5411336    时间: 2009-5-14 12:20

嘿 我也来顶顶啊
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 12:39

原帖由 新生世代 于 2009-5-14 12:00 发表

这个女的不是改嫁过N次吗?
难道现在又嫁给了圣兽大大?

你又知道我嫁过几次~
作者: 风雨叶    时间: 2009-5-14 12:47     标题: 凑热闹

原来出名 要多点人顶的啊 加多点冰墙的视频
作者: alxuz    时间: 2009-5-14 12:50

原来跳转就是一个骗局
其实在点的时候,人物已经走过去了,只不过屏幕没显示出来而已。如果打了怪,怪物就会跟过去,可以证明人物实际已经发生位移。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 12:57

原帖由 alxuz 于 2009-5-14 12:50 发表
原来跳转就是一个骗局
其实在点的时候,人物已经走过去了,只不过屏幕没显示出来而已。如果打了怪,怪物就会跟过去,可以证明人物实际已经发生位移。

这本就是用来骗人的,而不是骗怪的。以前北森打大巴,M4来了就传人,然后自己打。当时传送可放脚底。但没人传我,因为我每次的站位都是跳转过的。和以前的搭档去SD,我放火墙时用跳转,他以为我在SD面前,结果SD经过我残像的时候,他拼命加我HP,可结果SD不打我,跑去把他打了一顿。GVG时,武宗见我,很从容的走到我面前,想AB。可结果他在那使劲点了半天键盘鼠标,技能就是放不出来。因为我的人看起来在他面前,可其实早就跳转到远处了。

作者: laiyichao    时间: 2009-5-14 13:14

原帖由 `yuyu`` 于 2009-5-14 01:16 发表
亲爱的~
你又要出名了~!

有猪数月不见你又嫁人了..
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 13:20

原帖由 新生世代 于 2009-5-14 12:00 发表

这个女的不是改嫁过N次吗?
难道现在又嫁给了圣兽大大?

你有本事别私下偷偷M我啊
有本事别开马甲啊~
我嫁过几次关你P事~
配不配的上关你P事~
看你是吃饱了撑的~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-14 13:20

- -自带板凳学习下,我的技术不是一点点烂...不求学会,只求能看懂- -
作者: alxuz    时间: 2009-5-14 13:48

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 12:57 发表

这本就是用来骗人的,而不是骗怪的。以前北森打大巴,M4来了就传人,然后自己打。当时传送可放脚底。但没人传我,因为我每次的站位都是跳转过的。和以前的搭档去SD,我放火墙时用跳转,他以为我在SD面前,结果 ...

[m_吐]

另外,可以再加个“L“型冰墙,那个很实用。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-14 13:58

原帖由 浣熊家 于 2009-5-14 12:11 发表
50个回复。。。真正的技术讨论约等于0。。。[m_走开]

那是因为已发的都似曾相识所以找不到吐槽点……

目前只能纯支持
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 14:03

原帖由 alxuz 于 2009-5-14 13:48 发表

[m_吐]

另外,可以再加个“L“型冰墙,那个很实用。

L型在下一段视频里会有的,一天里做不了太多视频。也会有别的技巧。
前几天,在07版的视频帖里我说过了会尽量发全部技巧出来,可能甚至还会有一些非WS职业的技巧。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-14 13:58 发表

那是因为已发的都似曾相识所以找不到吐槽点……

目前只能纯支持

楼上所言甚是,我的帖是不必再讨论的,都是最终定稿。只需要看了学,或是膜拜我就行了。哇卡卡。。。要讨论的东西,前几年都讨论完了。

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-14 14:12

咳嗽中。。准备拍砖,谁说丫鬟不能拍老爷砖了
问题1.请解释下你在研究3不用料理打怪的技巧
问题2,待续
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 14:18

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-14 14:12 发表
咳嗽中。。准备拍砖,谁说丫鬟不能拍老爷砖了
问题1.请解释下你在研究3不用料理打怪的技巧
问题2,待续

回答1:因为我够YD,按小妮子的说法是我走位太风骚了。其实呢,用料理是为了打QL/TJ/CK时保证高速咏唱,暴风雪速冻后魔增雷。我的打法是在130DEX左右的情况下,以1雪速冻后,追加锁影墙,然后拉开站位距离10雪/10雷,或中距离光壁掩护10雪/10雷,神官破冰。按某个CM+SG研究教学帖结尾时的说法,研究——安全第一。
回答2:北北丫环乖,趁夫人不在,跟老爷我进书房吧。
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 14:21

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 14:18 发表

回答1:因为我够YD,按小妮子的说法是我走位太风骚了。其实呢,用料理是为了打QL/TJ/CK时保证高速咏唱,暴风雪速冻后魔增雷。我的打法是在130DEX左右的情况下,以1雪速冻后,追加锁影墙,然后拉开站位距离10雪 ...

北北是女儿~
你这当爹的怎么这么禽兽~
皮痒了是吧~!
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-5-14 14:28

不是亲生的,没关系
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 14:30

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-14 14:28 发表
不是亲生的,没关系

小蚂蚁~!你也很禽兽~!
作者: Angiou    时间: 2009-5-14 14:51

东西不错 把以前弄的整合在一起做了MS
  新人 特别是WS值得一看
    再加精华的话疑似赚分嫌疑哦
PS 第1个MS 有人文字说过的
PSPS MS=>貌似
pspsps  北北的爹好像是 奶娘来着 我没老糊涂的话

作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-14 15:10

顶下~~~
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 15:12

继父也是爹~!
作者: laiyichao    时间: 2009-5-14 15:19

有猪!
作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 15:20

妙前前公~!
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 15:30

原帖由 Angiou 于 2009-5-14 14:51 发表
东西不错 把以前弄的整合在一起做了MS
  新人 特别是WS值得一看
    再加精华的话疑似赚分嫌疑哦
PS 第1个MS 有人文字说过的
PSPS MS=>貌似
pspsps  北北的爹好像是 奶娘来着 我没老糊涂的话

以前的视频看不了啦。这个做出来是用来代替以前的,而且更正规些,以后会有些录像专门教面对大群怪物的处理手法,但目前发布的都只是教学模式。先看技巧全书,再看视频,学起来更方便。
以前几篇精华都是在置顶帖里供大家翻看的。老的看不了,新的又不加精,那我白做了还打击了我的积极性,而且也没达到精华帖该起到的作用。精华不就是给人看的嘛,过几个月这帖沉了,找不着的帖还怎么让人方便的看。
北北在做别人女儿之前,早就是我府中丫环军团的一员了。
作者: ウイング    时间: 2009-5-14 15:30

后排留名
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-14 15:30

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-14 13:20 发表
- -自带板凳学习下,我的技术不是一点点烂...不求学会,只求能看懂- -

挤上熊的板凳
法系技巧很华丽丽的说  努力学习
作者: 老灯    时间: 2009-5-14 15:34

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-13 23:26 发表

1小技巧科普:识别他人同帐号内人物及识别伪装
WS号跟随M4号,M4号下线换CK号在远处上线后立即伪装,靠近WS号时,WS号自动跟随住已经处于伪装下的CK号,并且走到哪跟到哪。在WS号的画面上,CK号头上始终有一个倒三角标记显示CK号的实际位置。

例如这种技巧?
有实际应用吗?
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 15:36

原帖由 老灯 于 2009-5-14 15:34 发表

例如这种技巧?
有实际应用吗?

我写了呀。想揭发骗子,想泡MM,没有狂蚁头又想GVG跟住伪装的CK……作用么,自己发掘啦。

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-5-14 15:39

那个跳转..GVG也能用?
作者: 小小冰冰    时间: 2009-5-14 15:46

出了火柱没10级火猎有怒爆尼罗的飞过...
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 15:52

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-5-14 15:39 发表
那个跳转..GVG也能用?

GVG可以用,但不是用冰墙来触发跳转。
原帖由 小小冰冰 于 2009-5-14 15:46 发表
出了火柱没10级火猎有怒爆尼罗的飞过...

我回你消息了

作者: 老灯    时间: 2009-5-14 15:59

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 15:36 发表

我写了呀。想揭发骗子,想泡MM,没有狂蚁头又想GVG跟住伪装的CK……作用么,自己发掘啦。

跟住?
那个时候能走路吗?
其他事情根本做不了
怎么跟
所以我才想问,有实际作用吗
作者: 小小冰冰    时间: 2009-5-14 16:22

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 15:52 发表

我回你消息了

加你Q了
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 16:59

原帖由 老灯 于 2009-5-14 15:59 发表

跟住?
那个时候能走路吗?
其他事情根本做不了
怎么跟
所以我才想问,有实际作用吗

GVG时,神官路遇刺客。跟随住,随便CK怎么伪装或隐匿,头上都有倒三角标志。况且你的人物会自动跟随住CK,只要不停的按光猎然后打字告诉其他人,CK就跑不掉,更别想偷偷的溜上华丽。
GVG,蚂蚁头不是必需的,除心神鹰寻火狩光猎等技能外还可以有多种方式找到伪装的CK,比如留言陷阱,踩到就会出字,可以设定为:这里有伪装的CK,大家开光猎火狩。
再说明一下:跟随是指SHIFT+左键点击某人,然后就会自动跟着这个人移动。即使对方换号,换上来的号如果走到你面前,你只要没再按过鼠标左键,你的号会自动跟住这个新换上的号。我要通过这段录像告诉大家的是:跟随不但能跟人跟伪装,连换号都还能继续跟下去。

作者: 老灯    时间: 2009-5-14 17:23

[人家没事为什么要给你发现呢?]
跟随那么好用?随便拐个弯,一个加速水  不是卡住就没人影了[再说 又不是1v1,或者人家一个ck跑过来,再者路不是平+直的,高低等等]

与其用什么留言陷阱,丢个睡眠陷阱不是更实际,睡眠陷阱触发的时候 如果个人觉得不明显,完全可以 醒目话,留言有用还是睡眠有用?

[那个 会没事去换号,而且你怎么知道对方换号了?不知道的话,你就永远不动鼠标了?]
作者: 無淚之城    时间: 2009-5-14 17:42

我只想说...跟随是shift+右键...吧...
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-14 17:59

作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 18:03

原帖由 老灯 于 2009-5-14 17:23 发表
[人家没事为什么要给你发现呢?]
跟随那么好用?随便拐个弯,一个加速水  不是卡住就没人影了[再说 又不是1v1,或者人家一个ck跑过来,再者路不是平+直的,高低等等]

与其用什么留言陷阱,丢个睡眠陷阱不是 ...

老灯同学你这属于见招拆招的范畴了。我说跟随,你来个加速水。我说留言陷阱,你又来个睡魔。怎么不来个直接点的,双雷神全BOSS卡的刺客直接致命秒杀了不是更爽快些吗?
就算人家加速水跑了,起码头上有个倒三角,你还知道是往华丽跑还是往大门口跑。我也不和你见招拆招,那样就没底了。
我是想说我是把这贴出来干吗的?是要告诉全CRO的人“跟随”无敌“跟随”无解吗?
技巧无分大小,是个技巧我就贴,用处肯定是有的。一把菜刀杀牛杀鸡自己取决。不然,能蚂蚁我干吗还跟随,能睡魔我干吗还留言,能卡怪我干吗还直火,能直火我干吗还障眼,能外挂我干吗还手动,能代练我干吗还外挂,有研究所3楼了干吗还要波利这种低级怪……你在拿己度人,不适合自己的就不适合这个世界了,你知道了,或者你知道有更好的方法,不一定别人都知道。小站的这个区叫交流区,不是见招拆招区。交流什么?交流脏话技巧?外挂技巧?交流的是玩RO的经验呀。你捡了1块钱,交公,别人捡了100W交公,难道你就不是拾金不昧了?
RO对一部分玩家,包括我来说,乐趣不是比谁厉害,谁装备狠,而是研究RO的乐趣。
用AB弓身时拉出了个残像,你能联想到怎么去利用这个残像去制造出这种残像吗?
跟随这事难道所有人都知道换了号也能跟随吗?
别说新玩家,就是老玩家也未必会知道跟随连换号都能跟随。
暗壁可以防AB,但暗壁就只能用在防御上吗?我就不能拿暗壁画爱心吗?
一个游戏怎么玩,由自己决定。一个技巧怎么用,也是看你想用在哪。
不是技巧没用,而是你觉得它没用。

作者: chris.V    时间: 2009-5-14 18:13

强贴留名
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-14 18:25

作者: 莓兎    时间: 2009-5-14 18:25

-0- 膜拜几~
作者: miss初见    时间: 2009-5-14 18:27

- -为嘛只有我不认识名人..  p.s.其他的视频什么时候会有呢..
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 18:32

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-14 18:25 发表

有打怪技巧没用,pk技巧才有用,最实用的就是后选出阵,见招拆招,从来不败
研究技巧更没意义,盛大官方对boss存在的解释就是陪人民币玩家消遣消遣,糟净他们俩钱儿,你们不怎么花钱玩的爱玩不玩,就不是给你 ...

您老就是爱这么拐着弯的说人家。。。
作者: 老灯    时间: 2009-5-14 18:41

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 18:03 发表

老灯同学你这属于见招拆招的范畴了。我说跟随,你来个加速水。我说留言陷阱,你又来个睡魔。怎么不来个直接点的,双雷神全BOSS卡的刺客直接致命秒杀了不是更爽快些吗?
就算人家加速水跑了,起码头上有个倒三 ...

我仅仅想说这个所谓的技巧不实用,他实用吗?不实用[别说我单纯的认为没用,问题单纯这一点所谓的技巧,事情你想的太天真了]

再者所谓的陷阱,我所说的对比,出来2个谁优谁劣我觉得都明白
这个不是什么见招拆招,因为本身不成招何来所谓的拆呢

作者: 七彩草泥马    时间: 2009-5-14 18:50

牛人复出写教程了?还在对AGI型的有重口味么
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-14 18:51

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 15:52 发表

请问怎么做得到的?这个有视频吗?
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 18:55

原帖由 老灯 于 2009-5-14 18:41 发表

我仅仅想说这个所谓的技巧不实用,他实用吗?不实用[别说我单纯的认为没用,问题单纯这一点所谓的技巧,事情你想的太天真了]

再者所谓的陷阱,我所说的对比,出来2个谁优谁劣我觉得都明白
这个不是什么见 ...

那我的标题上是不是写了:全是最上乘的技巧,保证你用得着
我有写吗?
每个CK都用加速水的吗?都BOSS装了?一个想偷城的CK被一群没蚂蚁的人群殴,想开溜,我跟随他,让他跑不掉,行不?每个猎人都是GVG配点?都必出睡魔的吗?如今GVG,人人马克,那冰冻陷阱就没利用价值了吗?
若说所谓的陷阱,你所说的对比,出来2个谁优谁劣你觉得都明白
那我觉得若说所谓的辩论,和你所说的对比,出来的结果是你的论点牛头不对马嘴,我压根没在标题或正文上写过这是最好的技巧,看看标题,小技巧科普,我很低调的。你若说这不是技巧,但这个你认为不是技巧的技巧却能跟住伪装的CK。
我还是那句话:
有外挂了干吗还手动?手动肯定比外挂慢,没效率呀。跟随也肯定没蚂蚁看得清楚。
有代练了干吗还外挂?代练肯定比外挂还省心呢,外挂还要被封。留言又不能像睡魔那样让人移动不了。
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-5-14 19:00

原帖由 小白兔兽性大发` 于 2009-5-14 18:51 发表

请问怎么做得到的?这个有视频吗?

我说个简单点的,但操作上看手感看网速。比如被怒雷强击打中时,画面优先显示挨打的动画画面,移动的动画画面的优先级别不如挨打的画面高。就可以趁此拉出残像。我有次单CK(会长号)进钟2华丽,门口边站着一武宗一神官,我利用暴风雪和怒雷在华丽入口处制造出残像,一口气穿过所有定位陷阱,跳转到了上面。但我没有消除掉残像,AB的屏幕上所看到的我的位置就是在门口站着没移动。于是门口武宗看我十秒无敌已过,暴风雪和怒雷都打到我身上了,便对我使用AB,可点了半天无效。并且我跳转的落点在暴风雪和怒雷的魔法圈外,不再受攻击,直到定位陷阱解除,我直接潜入内部紧急呼叫。
附武宗与神官对话片断:
神官:你在干吗?A呀。
武宗:使用技能失败,A不出来。

作者: `yuyu``    时间: 2009-5-14 19:20

有心人才能发现游戏中的这些小小秘密~
不管有没用~
至少都感叹说~
挖~这你也能知道~厉害啊~
虽然现在玩游戏RMB 装备很重要
但是不能否认这些细小的技术就是没意义的
说到最后~
至少人家发现了~但是你没发现~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2