标题: why me ?why not me? a wonder about pre-test [打印本页]

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-5-13 18:31     标题: why me ?why not me? a wonder about pre-test

全上海这么多高中生 本来是6月8日高考,而我和4同学(3男2女)被挑选参加提前高考,竞争1个名额(试验品,测试卷子是否过于难或简单),相应的补偿是高考+30分 (烈士才加10分。。。。)汗汗,等我纠结完准备参加的时候。日,市领导来电话说上海市 男的12人满了 要女的。。。。

草泥马,老子变性养伤的来不及!!!!

内幕(高考试题属国家一级机密,泄漏相关人员最高可以判注射,即死刑)

爆恨1首歌,《因为是女子》,由于男生陨落,替补的3个女的,异口同声的唱着《因为是女子
不过我们光明中学化学班是牛- -8个候选的都是化学的

1个光明中学 学子 哭诉。。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 18:32

说的啥玩意啊
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-13 18:35

大概懂了
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-13 18:37

脑残
作者: undecim    时间: 2009-5-13 18:37

一出因为性别不能高考+30分的悲剧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 18:38

就算如此,上海的考卷难度依然是全国最低的几个地区之一
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-5-13 18:40

原帖由 undecim 于 2009-5-13 18:37 发表
一出因为性别不能高考+30分的悲剧

就是 5月22日抓进去- -估计 5月25日高考- -关到6月9日 ,其实也不早几天- -30分啊!!
作者: 庵野秀明    时间: 2009-5-13 18:51

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-5-13 18:52     标题: 回复 #8 庵野秀明 的帖子

可是 有蜂蜜还是要加的呀- -我是火星一区的
作者: winter2004    时间: 2009-5-13 18:53

LZ上头有人啊~~~
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-5-13 18:56

原帖由 winter2004 于 2009-5-13 18:53 发表
LZ上头有人啊~~~

有人就好了- -多个男的也无所谓的- -。。。。。。。。。。。。。问题是没人- -诶。。。心态平复中。。最可气的那些女的现在还在听因为是女子!!!
作者: winter2004    时间: 2009-5-13 18:58

算啦...独木桥不挤也罢~路多的是

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2