标题: [历史] 音速型的十字 高手指点下 属性改则么陪 [打印本页]

作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-13 12:32     标题: 音速型的十字 高手指点下 属性改则么陪

+7山羊!红面!淘气妖精耳朵
暂时用+7矿刺杀吧!以后换+9的刺杀
+7三叶盗衣!

SAVD各加多少才算合适
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 12:36

S99 V80 D60
或者VD互换,没啥多想的
作者: 是是非非    时间: 2009-5-13 12:40

老狗说的属性不错哈,装备可以改动下妖耳环成恶耳,练级的话可以用忍服套,披肩有能力的话弄个巨大BU
作者: 是是非非    时间: 2009-5-13 12:40

补充下鞋子是用火枪好还是血迹铁球
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-13 12:40

- -  那没有A的 则么练啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 12:42

音投如同牺牲十字军,都是特种职业,所谓极端路线的,也就是放弃练级的便利性,输出和生存能力最大化的方式。
作者: jiang1646    时间: 2009-5-13 12:44

貌似不加A的吧。。。米練過CK
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-5-13 12:46

或者直接放弃V,99A凑60D其他S
练级好练点,PVP也不错,GVG没英雄基本就。。
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-13 12:56

那我S99 A59 V47 D60 大家看则么样 不好就明说 么关系
这样配的话 练级我想也方便点 生存能力也够 命中也正好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 13:00

可以的
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-13 13:09

- - 哎为什么点不够 我其实想的是V算上加成到70 这号才完美 要么少加点S补到V上
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 13:13

因为一个人就那么多点啊
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-5-13 13:27

其实你这套装备只能凑120S。。带大山羊的话基本上不了130S。
个人建议。120S。血球套,带蝴碟或面具。A的话如果你纯GVG和有人带你的话可以不考虑。。
你V太少GVG起来晕得特厉害
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-13 13:50

晕的话…不能吃药吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 13:59

不能通过吃药解
作者: Relax    时间: 2009-5-13 14:08

作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-13 14:23

蜂胶不行的吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-13 14:25

晕了睡了冰了石了不能吃东西的
作者: 黄仔    时间: 2009-5-13 14:47

V低过70系GVG都不会觉得好玩毛师除外..因为毛有人关照
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-13 14:55

这个时期还是 S99 A59 V47 D60 我想着三转 到时候在补V 算加成70
练的S99 V80的话 太极端 能玩的地方台少了
作者: JadeCurtiss    时间: 2009-5-13 17:55

如果是打算gvg,vit太低了
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-13 19:57

音投刺的a,v取舍我发过贴讨论过的,可以参考一下,我是asd的,走我自己的路~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-5-13 20:01

说实话。。你SAVD的话。有时候其他属性不一定够。你S要90+。A40左右。D和V你怎取舍?
D低了打不着人。V低了自己晕到死都行。。现在GVG乱成这样。。那里都有5娘在叫。。我自己CK纯V70+冲门的时候我都觉得易晕。。还有就是GVG是减30FLEE。。有点D的人都很容易打到你吧。。那还不如把A+成其他属性。
作者: 9skyman    时间: 2009-5-13 20:10

如果不怎么玩GVG,加V干什么。
就SAD刺客吧。
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-13 20:12

gvg目前看来加A好像占不到便宜,可我还是加a原因以前也说过,暗杀者顾名思义要暗杀的…怕晕么好装备也没办法毕竟人那么多不是Ck的特长,该你死的还是死没办法的,加A还有助于刷城
作者: ice。and。snow    时间: 2009-5-13 20:17

D太低杀不了人,如果练级选  魂+火山武器了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-5-13 20:33

借贴问个问题
刺客音速刷什么属性比较稳妥的?
GVG 刺客得致命才能杀人
属性被克了也难秒人 比较尴尬
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-5-13 20:35

地或者暗吧,风盔和圣卷
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-5-13 20:38

先说装备吧~ 大山羊 曲棍 BJL暗神 高精练矿刺(准备2吧吧。会坏) ALE披肩?(S+2) 血球套 TS
S99+9+2+10+10=130
V91  套公式V+L/5+3=100刚好不晕  可以把V降低10 吃料理补到100~然后再补A
DEX29+10+1=40  GVG足够了
L2 为了那个公式。。
其他A 好象能加到28的样子。。。
我是按我这装备配的。。。如果你说穿古怪或者火枪什么的那就另说了。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-5-13 20:40

BJL盾是防4属性打击的吧
没用过这个高级货
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-5-13 20:52

S99V77A52D30类
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-14 07:29

还有更极端的配法,放弃高S,S基础值80左右,把多余的点加到A,V。 自己另外再弄个lm号,专给魂。
GVG的时候就记住一点,没魂就别音投。

作者: JadeCurtiss    时间: 2009-5-14 10:26

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-13 20:12 发表
gvg目前看来加A好像占不到便宜,可我还是加a原因以前也说过,暗杀者顾名思义要暗杀的…怕晕么好装备也没办法毕竟人那么多不是Ck的特长,该你死的还是死没办法的,加A还有助于刷城

可就目前SY的情形来看,没有vit的根本连路都别想走。。。一直晕着啊
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-5-14 10:27

人太多的时候
开效果
卡。。看不清
关效果
暗壁都看不到了。。
果然应该去下gvg简化补丁啊
作者: hopedilei    时间: 2009-5-15 10:25

支持纯sad的ck
但是这样的CK不能GVG(其实可以,做炮灰,捡便宜。。)
出去玩貌似攻击不比XO差很多
怎么办?
SVDA的话,还是不能玩
SADV更不行,GVG不能。玩也不能,PVP也不能
唉!麻烦~难道RO的GVG系统真的是个错误?
貌似三转的CK加强了的攻击和回避
难道SAD是发展趋势?其实CK就是血少高攻的职业
但是谁能告诉我SAD出去刷怪怎么样?反正肯定不用毒。。。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-5-15 10:58

SAD的话 也就和2转的差不多吧
双刀或者拳刃小鸡流
效率的话 感觉还是心灵快啊
一个是秒一个怎么也得2-3秒一个怪吧

不过娱乐的话 SAD是不错的
可以很华丽

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2