标题: 不啊!!9城别自爆啊 我的账号 我不要去玩aion [打印本页]

作者: fuyuncool    时间: 2009-5-13 01:26     标题: 不啊!!9城别自爆啊 我的账号 我不要去玩aion

不啊 我不要去玩aion 我不要再玩韩国泡菜了啊!!

我的wow啊 。。。9城不要自爆啊啊啊!
我的双蛋刀橙弓加3w多金啊啊啊啊  天啊啊啊啊啊!!!!!!!

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 01:27

被迫参加内测的人员路过,玩后觉得连天堂2都不如,直接pass
作者: fuyuncool    时间: 2009-5-13 01:28

为什么好东西一来中国就变成这样啊。。。。。。。天啊 我不是民族虚无主义 我不是啊不要再逼我了!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 01:29

哪好了……韩国那就被骂的够多了……
作者: fuyuncool    时间: 2009-5-13 01:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-13 01:29 发表
哪好了……韩国那就被骂的够多了……

我说的是wow。。。 自从3.0开了以后我就没有打过全程流畅的黑暗神殿
作者: fuyuncool    时间: 2009-5-13 01:32

9城啊 不要自爆啊啊 输就输了 留得青山在不愁没柴烧啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 01:33

……倒闭算了,我对此已无留念
作者: fuyuncool    时间: 2009-5-13 01:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-13 01:33 发表
……倒闭算了,我对此已无留念

那也要等我的账号转到网易再说。。。。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-13 01:36

对WOW无爱。。。至少AION比WOW人物好看。。。吸引MM
作者: fuyuncool    时间: 2009-5-13 01:37

我忘了这里都是画面流的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 01:37

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-13 01:36 发表
对WOW无爱。。。至少AION比WOW人物好看。。。吸引MM

天堂2我觉得人设更好看……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-13 01:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-13 01:37 发表

天堂2我觉得人设更好看……

那时候也觉得很好看。。。可惜那时候老电脑奔不起来
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-13 01:50

回过头来说……AION游戏性还不如卓越之剑……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-13 01:58

主要那些生活技能系统太浪费点卡了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-13 02:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-13 01:50 发表
回过头来说……AION游戏性还不如卓越之剑……

可惜我的GE被他娘的狗城弄的惨不忍睹啊......555555555555555555555555555555555555555555555

狗城去死吧.
作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-13 03:29

说实话 wow的风景还是很好的 效果全开的话
作者: maria10    时间: 2009-5-13 03:44

沒想到我一不玩 事情就變成這樣了 XSK
作者: fuyuncool    时间: 2009-5-13 05:55

凌晨5点 所有大区服务器仍然瘫痪中。。。。账号死活仍然未卜
作者: 350393244    时间: 2009-5-13 09:16

现在山口山的帐号和G还值钱吗?
作者: 350393244    时间: 2009-5-13 09:21

说起狗城让我想起了可怜的   激战   一款好游戏就这样毁了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-5-13 09:46

尝试过很多次要玩WOW,总觉得太复杂了,不适合咱们这么天然的人玩,于是放弃
作者: winter2004    时间: 2009-5-13 09:49

不玩网游好久的。。。飘过~~~
作者: fuyuncool    时间: 2009-5-13 11:05

服务器6点恢复运行后再次于10点25分全面当机  账号尚没问题

暴雪貌似发表了申明 说条款不是九成单方修改的 。。。
作者: ~Cici~    时间: 2009-5-13 20:38

AION不是很好玩呀=-=····人物那么漂亮··任務也好玩呀···
WOW的話每天就控制一隻怪獸走來走去··看到別的怪獸就咬=-=···怪獸咬怪獸····
作者: 350393244    时间: 2009-5-13 20:42

激战    好玩
作者: 7777777777    时间: 2009-5-13 20:49

原帖由 350393244 于 2009-5-13 09:16 发表
现在山口山的帐号和G还值钱吗?

操作比较值钱
原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-5-13 09:46 发表
尝试过很多次要玩WOW,总觉得太复杂了,不适合咱们这么天然的人玩,于是放弃

有一个东西叫插件,它不是外挂却远比外挂强大,还有个东西叫宏,它不是人手却远远地超过人手.....................

作者: 迷路の指南针    时间: 2009-5-13 21:29

现阶段wow,aion我都懒的玩
wow3.05,脑残版本,pve无聊的要死,70级后打3个月进度基本就可以sw毕业了,pvp不是奥特曼就是圣斗士,还有到处是代打

aion没开盘龙要塞前,治愈到30级后来没坚持下去,改玩杀星了,玩到后面等级练不动了,练生活技能赚钱,30级杀星已经赚到过700万了,发觉钱是多了,但是等级再也追不上去了,也懒的练了。
作者: 窝你色个好    时间: 2009-5-13 21:38

aion买了1000W烧技能,烧到顶了,又没心思赚钱了,荒废了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2