标题: 田园最大的骗子兄弟! [打印本页]

作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 12:59     标题: 田园最大的骗子兄弟!

|.珗玍'▍博博 (此人为一人CK一个) 冰冷的蓝色(96CM) ,ω灰姑娘ω(99SG),  ◎蕞鑀de魜◎(99ZZ) ,ヅ战の神╃吕★布ヤ(9910字) ,可愛豚豚(99和尚)(这一堆为第二个人) 此二人属于田园都市服务器!

此二人最喜欢借人号,然后等你放装备了,就马上顶你.连老婆,孩子都不放过,可谓是禽兽不如!!!!!特别第二人,特会装傻,等你被顶了,装备不见了,他还可以很安静的说,"那是我买的号都不安全,所有买的号都不安全!!"还说:"我装备那么好,要你的么?"(虽然我没见这比我好的东西),所以最后也有可能导致你被说成盗号的了.      至于第一人,了解不多,因为他最喜欢上第2人的号,然后对你说,"哇,你装备好好哦,借我XX的!"
    天下最不要脸的事也就是这个!
    知道为什么我被盗了现在才来说事么,你两傻,我是等我装备找回来呢!你们肯定还在高兴吧,怎么找了一天就不来问你们了?
    最后说明下,他们现实中认识,所以操作盗号容易!!!请各位朋友们小心!!!也请正在寻觅老公的朋友小心了!!!!

作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:05

再说点撒,那叫博博的 喜欢出入于PVP,专署职业心0一个,虽然他垃圾,但我还是会见一次杀一次的,您老人家放心!!
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:11

我一直研究,这二人为撒盗号后不卖呢,现在终于想通了点了,应该是等上几个月,没协查就可以安心卖了.

因为此二人正读高3中,高考完,差不多了吧!!!

好象是北京崇阳中学!!败类!!!

作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:18

公布下骗子的号:灰姑娘的帐号是3034517abc密码maomao 那个叫吕布的帐号是13552918033密码同上(如果改了,那盗号贼肯定就是上线了!!!!)
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:22

此二人,真是一对骗子兄弟花!你们怎么不去演电视!肯定出名!!

坑蒙拐骗,不算撒东西~!你们自己自生自灭去吧!

作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:24

[m_叹气] 费力说了半天了!!
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:25

[m_困] 要说的我都说完了,请大家注意就是了!!!!
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:31

顶上去,心里不爽[m_发狂]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:35

[m_烦恼]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:40

你两怎么不去拍那个片子:"难兄难弟"呢!我看很合适啊!!骗子兄弟
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:40

[m_倒]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:43

第2人很喜欢装X哦!
不管是谁,他都不借东西!~
生怕你要了他的,而他又要你的,所以他就直接来盗你的了!!人渣啊!

作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:45

老娘这辈子最倒霉就遇见了你这人渣!以后你给我看清楚人做事!

不会让你有好日子过的!

作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:46

[m_倒] 小样
!快高考完 回来姐姐好好伺候你们

作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:47

[m_潜水]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:48

[m_潜水]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:49

[m_潜水]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:50

[m_潜水]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:51

[m_潜水]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:51

[m_潜水]
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 13:52

[m_潜水]
作者: horseshit    时间: 2009-5-12 15:23

岂有此理!
作者: sisi猫    时间: 2009-5-12 15:29

作者: 小小大人物    时间: 2009-5-12 21:04     标题: 相公是一定要顶的

作者: 63865704    时间: 2009-5-12 21:04

SISI
作者: 63865704    时间: 2009-5-12 21:05

SISI我来顶你勒` 靠 是人不` 连老婆都不放过~!!!我带你家人再问候你们全家~~
作者: 小小大人物    时间: 2009-5-12 21:17     标题: SI~~~~~~~

作者: 黑の契約者    时间: 2009-5-14 00:11

发帖子为了广告宣传吧,但是通过一些在"前辈"的帖子也不难发现,是你朋友就永远支持你,不管你是被告还是原告,是你敌人就永远反对你,不管你有多冤枉;

<毫无意义的帖子>

是一开始就预谋好的还是以毒攻毒?

观望啊观望...
作者: 酷儿¢风之印记    时间: 2009-5-14 15:48

SS猫被盗啥了```如果公安有亲戚的话,貌似不用帐号证明都能开出协查来(起码我这么开出来了```)
作者: qq278096875    时间: 2009-5-14 23:27

才知道这事。。。
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-15 08:41

顶下
作者: lnpjwy    时间: 2009-5-15 09:01

灰姑娘不就是大名鼎鼎的巫婆吗?
作者: 天使也恐婚    时间: 2009-5-15 23:39

可怜的猫
作者: 蓝蓝の梦    时间: 2009-5-18 00:55

终于找到这个帖子了,晕死!
作者: 蓝蓝の梦    时间: 2009-5-18 03:48     标题: 无意中我了解了一个人,原来我们都冤枉了他。。。

今天晚上就在你刚下线那会冰冷Q我了,然后问我游戏里最近发生什么事没,我知道他指的是你装备被盗的事。说实话我开始并不相信他是那样的人,可是也没有更好的证据证明不是他。
我和冰冷几乎没聊过QQ,总觉得他是个小P孩子,没什么共同语言。所以他Q我,又重复了曾经和你说的那些话,我听了也很烦,有意义么?他也气很大。
索性我就激将法将他:有谁同时知道那灰姑娘和舍命的号呢,就3个人,sisi猫,冰冷,博博。sisisi猫总不会蠢到自己盗自己号吧,那就剩冰冷和博博值得怀疑了。
可是他们俩个人如出一辙的说同样的话:号不是我盗的,甚至冰冷急了说谁盗号谁死妈。可是他还是提不出任何证据证明不是他盗的号。急了就会喊:“等我能上游戏了,我天天喊10个喇叭骂”我说:“那有意义么?如果喊就能证明不是你盗的号,那还要公安干什么啊?他们一个贼也抓不到了。贼也会喊啊,甚至比你喊的更精彩呢。”我和他就一直这样抬杠到后半夜了。 我这人或许有毛病吧,我曾经的朋友,现在做了“贼”,现在还跟我这大喊大叫的。。。(起码我心里这样想着。。)我甚至鄙视他!我的话他也一句听不进去,后来他跟我聊起他现在玩永恒呢,还邀请我也去玩玩,说着说着他就提起他新买的笔记本电脑了。具体聊的过程我不细说了,总之我了解到他的笔记本现在上不了RO,因为系统不支持。他想换系统可是笔记本不支持盗版的XP,他妈妈又不同意给他换正版的XP。我心里一直有疑问,就问他怎么不玩旧电脑,他说送人了。我继续问新电脑买多久了?他说2个半月多了。我突然明白了。。。他不是盗号的贼!
在这里我不想提sisi猫和冰冷在游戏里曾经的夫妻感情,因为那只是虚拟的。可是sisi猫你现在是我最好的朋友,冰冷是我曾经的朋友。所以请你相信我,冰冷不是盗号的贼。并且在我证明了不是冰冷盗的号后,我说话也和气了好多,我们又讨论起可能盗号的是谁。真的还有疑点的,因为有新的线索了,冰冷也答应帮找线索了,只是我对SD和协查的事不敢报太大的希望。在这里只想对我的好朋友sisi猫说,你丢装备的心情我绝对能理解,但是我们不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人。
起码我可以确认冰冷不是盗号的贼了。请相信我,他还是太年轻了,不懂得理解别人丢东西的心情,话也说的那么冲动,才引起了我们各种猜疑。就算你和冰冷以后当做陌生人,我还是要说这句话的。我和冰冷聊到这么晚,我了解了好多事情。在这里我不说那么多了,游戏里和你聊。
sisi猫,我只希望你能开心。。。。。。

作者: zhaoye2006    时间: 2009-5-18 14:59

别跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神不知    时间: 2009-5-21 21:44

对付则样的,一个办法,不去理会他
作者: 神不知    时间: 2009-5-21 21:48

常在这里混,自己也避免上当,也避免别人上当,大家一起打击骗子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2