标题: [历史] 现在卡片有黑货的么...? [打印本页]

作者: 無淚之城    时间: 2009-5-12 06:51     标题: 现在卡片有黑货的么...?

真郁闷来,昨天开开心心打到张卡片,在交易区发帖卖,有人联系过来居然问有没有担保...难道卡片也有黑么...
作者: rainbowland    时间: 2009-5-12 07:17

究根到底。。。SD的喇叭营销策略还是很成功滴,话又说回来,大号交易加截图爱买不买,很简单的事,另外还要当心给某些骗子以可趁之机
作者: saowen    时间: 2009-5-12 09:40

卡片无黑货........
作者: .oYYo.    时间: 2009-5-12 09:41

额 原来卡片也有物品编号的。。。那为什么再交易之后就不能回收了?

作者: minos    时间: 2009-5-12 09:47

卡片理论上是没黑的,但是如果人家就只有1张卡,然后被交易的对象也没有同类的卡,那还是有可能被回收的
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-12 09:51

停权只见过一批,是千宝宝盗的卡+料理全回收
作者: 《旋风》    时间: 2009-5-12 10:46

曾经某个服据说有英雄卡复制啊什么的,真的假的就不知道……
作者: 是是非非    时间: 2009-5-12 10:51

如果卡片被插在被盗的装备里呢
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-5-12 11:33

被盗时是卡片应该也能被黑吧 停权有过
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-12 11:50

卡片有黑货的,但如果是单卡的话一般都不要紧,因为插到装备里后,就不会被回收了~~!
另外提醒LZ,交易的时候小心,反正交易过程中,按交换前一定要细心看一下对方给的价钱...
有时候有些无耻之徒,给你交易,比如SY服的红海卡,1800W,交易的时候他打好钱按上确认,
就不按交换,然后就取消,问你是不是什么黑货之类的问题,然后再交易,他给180W...
另外有次在挂店卖小青头,有个弓箭手M我问奴隶卡换小青头换不换,我答应了,然后交易...
但他放了奴隶卡进交易栏里迟迟不按交换,老是问这问那,然后他又问:"这头商人能带么?不如你
带1下给我看,怕买了自己的商人带不上!!"
我答应了~!就带上给他看,然后再次交易,我很小心地,看见他把波波利卡当左奴隶卡放上交易栏,
然后我跟他说:"你这伎俩能骗谁?"
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-12 11:52

卡片被冻结出现过但很少

下次再找你担保你就说 爱买不买
作者: intro    时间: 2009-5-12 12:08

原帖由 rainbowland 于 2009-5-12 07:17 发表
究根到底。。。SD的喇叭营销策略还是很成功滴,话又说回来,大号交易加截图爱买不买,很简单的事,另外还要当心给某些骗子以可趁之机

省省吧.SD还有喇叭营销策略这种东西,这跟sd有什么关系.
卡片当然有黑的,又不是不能偷卡片.
担保有啥好担保的,担保又没有法律保护,这跟你去XX跟别人签合同一样,法律不支持签了白签.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-12 12:08

卡片被封你可以买彩票去了~
作者: 13727398568    时间: 2009-5-12 12:33

那天碰到一个,他说有担保吗,我说卡还要担保,你是拿来收藏的吧,插了还怕什么,他说见过插了也会回收的,我回了一句只要你装备不是黑的你怕什么,当时我就觉得这个人不是收卡的...干嘛的
作者: liuweijun001    时间: 2009-5-12 13:54

我倒想知道   如果装备是黑   插了卡之后  是否一同没收?
作者: GFS256    时间: 2009-5-12 14:04

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-5-12 11:50 发表
另外有次在挂店卖小青头,有个弓箭手M我问奴隶卡换小青头换不换,我答应了,然后交易...
但他放了奴隶卡进交易栏里迟迟不按交换,老是问这问那,然后他又问:"这头商人能带么?不如你
带1下给我看,怕买了自己的商人带不上!!"
我答应了~!就带上给他看,然后再次交易,我很小心地,看见他把波波利卡当左奴隶卡放上交易栏,
然后我跟他说:"你这伎俩能骗谁?"

这个骗子的商人号叫做 Frozen Throne 。

我是跟他说:以后每次骗人家失败完事以后给人家10W的浪费时间补偿费,做骗子也要讲究一点。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-12 16:40

不知道我的想法是否正确

卡片一般是不会出现黑货的,和ROZ一样.

但是,如果是盗号者,从被盗号的人那里得来的ROZ和卡片,未经转手,就被查封了,是会被冻结并且回收的.

但是一旦出手了,就不会回收
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-12 17:24

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-12 16:40 发表
不知道我的想法是否正确

卡片一般是不会出现黑货的,和ROZ一样.

但是,如果是盗号者,从被盗号的人那里得来的ROZ和卡片,未经转手,就被查封了,是会被冻结并且回收的.

但是一旦出手了,就不会回收

挖~~谁家的熊这么聪明~~摸下头
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-12 17:26

卡片没有物品编号的说法到底是从哪里传开来的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2