标题: [历史] 问玩骑领的朋友一个问题 [打印本页]

作者: 9skyman    时间: 2009-5-11 23:47     标题: 问玩骑领的朋友一个问题

关于狂怒之枪的。
这技能说明是使用后不能使用技能,

但装备上带自动咏唱的技能能放出来吗?比如说精灵王套装上面的技能,发动狂怒后,攻击会触发吗?

盼能解答。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-11 23:49

你可以把狂怒理解为一个沉默状态,AS还是有效的……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-5-11 23:51

作者: 9skyman    时间: 2009-5-12 00:03

谢谢楼上两位朋友解答,

发动狂怒能触发自动咏唱的话,我就利用现有的资源打造一只SIV骑领玩一玩。
作者: 是是非非    时间: 2009-5-12 00:24

很无聊加了I不是浪费伤害不如加S来得爽快还是多补些V吧
作者: joe@123    时间: 2009-5-12 01:29

加I难道是为了火球么,不过发觉QL那个3转的技能介绍好像做SIV的话武器可以带上智力那部分伤害成为传说中的魔JS要是3楼想玩的话我支持你
快出3转的时候练个做个首号试验品不错~!

RK_ENCHANTBLADE 附魔刃
最高等级:5
习得条件:符文使用熟练度Lv.2
系列:辅助
对象:玩家
内容:给武器赋予魔力,1分钟内近距离物理攻击时,追加攻击者的魔法攻击力,根据技能等级增加魔法攻击力。
[Lv.1]魔法攻击力+120,消耗SP40
[Lv.2]魔法攻击力+140,消耗SP45
[Lv.3]魔法攻击力+160,消耗SP50
[Lv.4]魔法攻击力+180,消耗SP55
[Lv.5]魔法攻击力+200,消耗SP60

作者: 9skyman    时间: 2009-5-12 09:10

原帖由 是是非非 于 2009-5-12 00:24 发表
很无聊加了I不是浪费伤害不如加S来得爽快还是多补些V吧

加I是为了陨石的威力。
V算加乘装备算料理到100,其余S和I。
作者: 9skyman    时间: 2009-5-12 09:10

原帖由 joe@123 于 2009-5-12 01:29 发表
加I难道是为了火球么,不过发觉QL那个3转的技能介绍好像做SIV的话武器可以带上智力那部分伤害成为传说中的魔JS要是3楼想玩的话我支持你
快出3转的时候练个做个首号试验品不错~!

RK_ENCHANTBLAD ...

开始练了,骑士刚到70级。
高级了放监狱慢慢挂。
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-5-12 09:44

小黑套QL  关注中~~~
作者: randia    时间: 2009-5-12 09:50

LZ你又打算在监狱挂一只进2 99么……
作者: 9skyman    时间: 2009-5-12 10:03

原帖由 randia 于 2009-5-12 09:50 发表
LZ你又打算在监狱挂一只进2 99么……

恩,先去金3挂到90,然后转战监狱。
这次不是十字军了,是骑士。
作者: joe@123    时间: 2009-5-12 10:23

你的计划太漫长了要开着个号浪费多少时间
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-12 10:27

不看好,纯娱乐
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-5-12 10:33

电费啊。。。电费是关键。。。。。。。。。LZ是SY么?SY的话就别想监狱了。。。太不***了。。。
作者: 星宿    时间: 2009-5-12 10:57

当玩RO久了就会想玩下另类的了。。本人正研究AI的流氓。。貌似3转还有个复制的技能。。复水领抄10水球,应该挺好玩得。。
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-12 11:22

收费F  14天练个这样的号 玩半小时就删号
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-12 11:33

原帖由 星宿 于 2009-5-12 10:57 发表
当玩RO久了就会想玩下另类的了。。本人正研究AI的流氓。。貌似3转还有个复制的技能。。复水领抄10水球,应该挺好玩得。。

那啥,你准备一边唱水球一边打电话叫外卖吗……
作者: 9skyman    时间: 2009-5-12 12:56

感觉那个水火双手剑就是为了SIV狂怒骑领设计的。
作者: randia    时间: 2009-5-12 13:51

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-5-12 10:33 发表
电费啊。。。电费是关键。。。。。。。。。LZ是SY么?SY的话就别想监狱了。。。太不***了。。。

LZ能在监狱挂出个99十字鸡也可以挂出个99QL,电费是什么能吃吗
作者: jiang1646    时间: 2009-5-12 14:04

- =收費F就是哈皮。。
作者: 9skyman    时间: 2009-5-12 14:10

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-5-12 10:33 发表

本人峡谷服务器,监狱安逸得很。
作者: 529xiaofei    时间: 2009-5-12 15:18

我也打算加I,加了I一样可以在火山连刺,练级一样快的。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-5-12 16:44

已经见过99的2转剑士VI的.带小黑套.
作者: 9skyman    时间: 2009-5-12 16:50

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-5-12 16:44 发表
已经见过99的2转剑士VI的.带小黑套.

SIV骑士领主峡谷暂时没有

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2