标题: [历史] 玩了1年半了,一次魔剑士也没见过,问个爬塔任务问题 [打印本页]

作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-5-11 16:18     标题: 玩了1年半了,一次魔剑士也没见过,问个爬塔任务问题

我只爬过一次死塔,那次都爬到13层了,还是12.1的时候那次任务做错了忘记换黑宝石,导致大家全军覆没,与魔剑士擦肩而过! 这2天心血来潮想再次爬死塔,请问爬死塔队伍里6层前的需要所有人都做任务,7层以后的还是所有人都做?还是就1个人做就行了?
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-5-11 16:20

记得上次看个打mjs的视频貌似是gm老师的,谁有给放个连接,或者给个打法,越简单越好!弱弱的问下金刚可顶mjs么!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-11 16:22

1个人做就行了 8楼换五色宝石

不过那个任务经常卡住 显示石像是烫的 怎么等也都还是烫的
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-5-11 16:38

安安那个是游戏bug?还是什么问题
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-5-11 16:52

请ml斗是不掉了吗?
作者: 转转蛋    时间: 2009-5-11 17:01

掉啊 没看价格都跌到可以挂店了
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-5-11 17:07

和楼主一样。。。。。。。玩了1年半了只上过1次塔。。。还知道了6楼。。。。我也好想去看一下MJS住的地方。。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-11 17:08

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-11 17:15

MJS 2個鐘頭刷新,某人在13樓睡地板睡了2個小時加,沒發現有人打,石頭還是燙的233
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-11 17:18

作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-5-11 17:19

谢谢ls的几位回答!gm老师在哦,谢谢您的帖子! 要是有问题发帖请教你
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-11 17:20

作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-5-11 17:30

谢谢了!
作者: 关门大吉    时间: 2009-5-11 17:46

昨天刚跟大队去了,全队都要做了任务才可以上7楼
黑色石头要卖掉才可以继续上楼
昨天MJS掉了个斗

作者: 雪中の札幌    时间: 2009-5-11 18:07

波斯尼亚也有MJS打嘛
不过挟持比较恶心
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-11 18:33

作者: hirro    时间: 2009-5-11 18:44

免费服务器飞艇1月开始一直到最近经常坏掉不开,一旦飞艇坏掉,魔剑、魔王、冰龙这些需要任务配合刷新时间才出的BOSS都不正常刷新,魔王基本飞艇坏了就要到维护才刷……
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-5-11 19:31

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-11 18:33 发表
那个不是挟持,是放逐
挟持一起飞,放逐是强制玩家飞

-0-原来一直弄混了,受教了~~
作者: 苏妲己    时间: 2009-5-11 20:40

在波斯尼亚看到MJS那个激动啊!!!!!
被放逐以后更激动!!!!!
其实还有让我还要激动的,我被放逐到4074边上。。。。。。。。。。。。。。。。。。之后它从我的尸体上践踏过去了。。。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-5-11 20:51

打過一次。。。
作者: heavensara    时间: 2009-5-11 21:05

在南门打过.在沉船打过.在转盗贼那里打过.最有爱的一次是在卡仑图打的掉ML斗了.- -
波斯也杀过..就是没去过塔上杀.- -
作者: may1118    时间: 2009-5-11 22:30

才用1年半沒看過= =
我由2002年玩到現在也沒爬過上塔看過呀...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2