标题: [历史] 无名2,大神官不带女妖改带哥布灵了? [打印本页]

作者: qwe520    时间: 2009-5-11 10:22     标题: 无名2,大神官不带女妖改带哥布灵了?

昨天,在无名2练级,看到,有个SS,定射大神官.大神官旁边围着一堆哥布灵什么的小怪.以前,我都几过几次了.很好奇.原来,BOSS旁边跟的不是女妖吗?问:
1.那些怪是SS,变出来的吗?
2.他为什么要这么做?
3.传说中的新技术?
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2009-5-11 10:24

补丁,修改怪的外观,
目的,容易点到神官,不受干扰
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-11 10:26

用兔斯拉夹子变的而已 被变掉的怪不被打死是不会再刷新的
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-11 10:27

1楼的。。你又看不到别人的补丁。。。
回楼主,顶哥布灵可比顶女妖舒服多了。。。
作者: intro    时间: 2009-5-11 10:27

补丁修改本地的效果,不是修改别人的效果.
你要射定BOSS怪的时候link不是会过来吗,女妖麻烦还是哥布林麻烦心理有数了吧.
怎么变怪就不用说了,夹子什么就可以.
作者: TY-神射    时间: 2009-5-11 10:46

曾经把大sg身边的女妖变暗骑领和暗铁匠的飘过
作者: 007bangde    时间: 2009-5-11 11:26

楼上的你很有前途啊哈哈
作者: TY-神射    时间: 2009-5-11 11:42

曾经幻想过把大sg的6个女妖变成暗骑领暗超魔暗铁匠暗sg暗刺客和暗SS,整个大sg就无敌啦
作者: 流離    时间: 2009-5-11 12:16

不是夹子变怪几率很低么?还有,怎么会一群哥布林?不是应该都不一样的怪么?
作者: fatsocyy    时间: 2009-5-11 12:18

一堆怪围着你几率就不低了。。。去兽人洞试下。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-11 12:25

原帖由 流離 于 2009-5-11 12:16 发表
不是夹子变怪几率很低么?还有,怎么会一群哥布林?不是应该都不一样的怪么?

大概变出了哥布林首领……
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-11 12:33

我擦,难怪那天在无名2碰到大脚熊了,我还以为我穿越了呢
作者: qwe520    时间: 2009-5-11 13:05

不是,GBL首领,只是其中一只是哥布灵。里面还有别的怪。
原来,我还以为兔斯拉只能商人打箱子赚钱,没想到,还能用来打BOSS用。真神奇!~意思就是说,把BOSS,旁边的怪变成其他的怪,只要不杀就不会再刷怪了是吧。那蛮有用的。又学到一招,谢谢,大家~
作者: 妞_温柔点    时间: 2009-5-11 13:34     标题: 估计你看到的那个SS和那个神官应该是我

精戒太难卖了,而且直线下滑,希巴姆的经验不错,我3开,两个号组一起混经验,嗲~~
作者: ?色?    时间: 2009-5-11 13:48

我还以为是BOSS召唤出来的,原来是人为……
作者: theodore    时间: 2009-5-11 13:54

原来很多人都不知道那些SS去无名2都怎么打大SG的......我以为大部分都清楚
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-5-11 14:11

- -我是把很多BOSS的跟班改成了鸡蛋............
作者: minos    时间: 2009-5-11 14:12

最好把boss也变了,省得天天抢了还要喇叭
作者: qwe520    时间: 2009-5-12 09:53

原帖由 theodore 于 2009-5-11 13:54 发表
原来很多人都不知道那些SS去无名2都怎么打大SG的......我以为大部分都清楚

我敢说还有很多人不知道,把BOSS身边的怪变成小怪的办法.因为,我问了很多人都说不知道.
作者: 是是非非    时间: 2009-5-12 10:49

这是个好办法啊,对于打BOSS得人方便很多啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2