标题: [历史] 關於龍之呼吸這個披肩 按目前SY的價格 是不是個很雞肘的裝備? [打印本页]

作者: gambino    时间: 2009-5-11 05:26     标题: 關於龍之呼吸這個披肩 按目前SY的價格 是不是個很雞肘的裝備?

RT
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-11 05:28

我觉得不错啊
作者: wwj    时间: 2009-5-11 05:30

不雞肋,就看你打不打龍,不打的話要也沒有.
作者: gambino    时间: 2009-5-11 05:32

好像只有打BOSS那時才發揮點作用 平常德小龍SS是不需要的了 SG也不需要 要么就QL需要咯
我感覺是這樣子的
作者: wwj    时间: 2009-5-11 05:35

-10%很好呀,被小龍3-4只圍的時候,10%相差很大了,另外屬性攻擊也-傷,這些是UJ也-不了的
作者: gambino    时间: 2009-5-11 05:38

減得傷害是多啊 問題是用不上啊 SS又不用 有SS SG又不用頂 也只可能是QL用咯
作者: wwj    时间: 2009-5-11 05:39

按這麼說,SG空身去也成,為甚麼穿UJ呢?你說是不是
作者: gambino    时间: 2009-5-11 05:50

我的意思是不必特別去穿龍之呼吸才能去龍D啊 有沒有都不太費血啊
絕對不會出現那種 比如說去火山就要穿火衣的情況啊
以前沒去過龍D不知道普通龍的傷害原來是那麼低的 就是攻擊速度快
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-11 06:36

反正它就是防龙的。。打3头龙和大龙应该用的着
作者: 529xiaofei    时间: 2009-5-11 07:50

QL用绝对好,再穿件火衣可以顶一堆BB抽,我觉得是龙D最效率的打法了,前提是没什么人跟你枪怪。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-5-11 09:14

=.=莪倒覺得意義挺大菂...
莪sg穿龍呼吸拉怪頂給ss銳利菂....頂三頭隨隨便便...大龍蝦也沒問題...水都不用拍...1ss1sg包龍三boss菂...
嘛..其實ss龍三衝發光不錯啊,某渣菂莪陪練了10小時光了,整整3e4經驗
作者: junshi1234    时间: 2009-5-11 09:15

作者: wyxinhust    时间: 2009-5-11 10:09

-15%,配龙盾就是45%,很牛X,如果你买龙头的话就是50%。
作者: intro    时间: 2009-5-11 10:13

性能不错,性价比糟糕的一件东西.
作者: wy7086    时间: 2009-5-11 10:18

龙知识满的智者穿全套防龙装
作者: Yamisa    时间: 2009-5-11 12:10

原帖由 intro 于 2009-5-11 10:13 发表
性能不错,性价比糟糕的一件东西.

性价比糟糕吗?  没觉得  

但是目前刷龙D人手一个 比较难卖而已
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-5-11 12:17

不覺得性價比糟糕...比起mfs3件套莪倒是覺得投資這個很值得..很快回本
作者: intro    时间: 2009-5-11 12:36

性价比比龙盾差好多,除非顶三头一般的龙不需要用到.
这个玩意现在刷龙D人手一只了?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-5-11 12:47

咳....三頭莪用+0UJ龍呼吸跟妖精石都能頂了...其實這東西還是要看打手夠不夠硬...嗯...

如果打算長期蹲龍三莪還是覺得有入手價值菂...每次莪一個人頂紅龍蝦都很多驚異菂目光=.=
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-5-11 12:49

其实4DEF全职业1洞也算亮点吧...怪会掉的披肩里这个算很不错的了
作者: Yamisa    时间: 2009-5-11 12:57

原帖由 intro 于 2009-5-11 12:36 发表
性价比比龙盾差好多,除非顶三头一般的龙不需要用到.
这个玩意现在刷龙D人手一只了?

电眼1D  生存帐4D 你说电眼性价比不如仗吗?  

有呼吸的人一定用龙盾  用龙盾的人不一定用呼吸  

懂意思了你就不觉得2个不同位置的东西间有可比性
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-11 13:02

用处嘛,就是刷龙拉。

鸡肋?不觉得~

这东西还鸡的话,那RO很多东西都没天理了。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-5-11 13:46

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-5-11 12:49 发表
其实4DEF全职业1洞也算亮点吧...怪会掉的披肩里这个算很不错的了

正解
撇下恐惧不谈
这个也比披肩好的多
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-11 13:49

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-5-11 13:46 发表

正解
撇下恐惧不谈
这个也比披肩好的多

这个不能算优势吧,本身价格高,一般都是+4+5而已。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-5-11 13:55

+7不难

精练3的披肩 也就2.1的防
作者: TY-神射    时间: 2009-5-11 14:51

某人带着俩个UJ呼吸世界到处跑
作者: intro    时间: 2009-5-11 15:20

其实,我宁愿用+7UJ呼吸,比+10UJ披肩都好- -

电眼1D和生存帐4D,永远都是先生存杖再电眼的,性价比的确是前者高吧.这个不是这样么.
每1d有1/150的效能,生存杖有3点(卡带一点),电眼才1点.价格再一除,那个好很明显吧- -
作者: Yamisa    时间: 2009-5-11 15:54

原帖由 intro 于 2009-5-11 15:20 发表
其实,我宁愿用+7UJ呼吸,比+10UJ披肩都好- -

电眼1D和生存帐4D,永远都是先生存杖再电眼的,性价比的确是前者高吧.这个不是这样么.
每1d有1/150的效能,生存杖有3点(卡带一点),电眼才1点.价格再一除,那个好很明 ...

难道你还没明白..

2个不同位置是不能比较的
作者: Relax    时间: 2009-5-11 15:57

作者: intro    时间: 2009-5-11 16:00

饿,我错了.
在披肩位置上这个抗龙的性价比最高,然后作为披肩防御力也很好.
资源占位不一样饿...
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-5-11 16:02

是菂...单单從披肩位上各装备菂属性来看...无疑是性价比很高菂了....
作者: 是是非非    时间: 2009-5-12 15:10

长期混龙洞,有能力的就用这个披肩咯- -
作者: alucardxcc    时间: 2009-5-12 15:20

鸡肘  很好

鸡肘是什么?

怪物能掉的 还有这样的属性 还叫不好  你还向要啥呢 难道众神之光么
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-12 15:28

不了解价钱。。。长期龙洞的话,UJ呼吸必备,挺好用的
作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-12 15:31

其实我想说。
不去龙洞一样可以用UJ呼吸。那它就是一防高一点的披肩。
去了龙洞用UJ呼吸效果蛮好。
去不去用呼吸都不矛盾嘛。只是价格贵了点。但是通吃。。
作者: vieriljq    时间: 2009-5-12 15:42

龍之呼吸现在多少钱?
2个月前看见2000多万挂店。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-5-12 16:37

+7呼吸DEF是4+0.7*7=8.9
+10披肩也才2+0.7*10=9
算一算其实挺划算的.....
作者: 落寞    时间: 2009-5-12 16:40

配天龙短打龙经验也多5%吧   这个也算个小优势
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-12 17:26

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-5-12 16:37 发表
+7呼吸DEF是4+0.7*7=8.9
+10披肩也才2+0.7*10=9
算一算其实挺划算的.....

+7呼吸不插卡,也卖到100左右了吧。

+10UJ披肩才卖100左右。

成本差不多。没啥划算不划算的~

当然呼吸是好东西。+5居多。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-5-12 17:53

既然价格都一样那自然是呼吸好吧,插UJ的话,还附送龙减伤
插其他和精练挂钩的除外

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2