标题: 浆糊有没有喜欢淘宝买衣服的或者开店的 进来下 3Q [打印本页]

作者: typ13    时间: 2009-5-10 22:02     标题: 浆糊有没有喜欢淘宝买衣服的或者开店的 进来下 3Q

说说你们网上买衣服注重点什么
在意点什么 喜欢点什么

如果开店的大家可以交流下。我4钻店老店新开 http://shop33522767.taobao.com/
大家看看几个装修图片弄的怎么样 T恤 给点建议吧 谢谢
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-10 22:04

很好,我的衣服现在都是TB买的
作者: typ13    时间: 2009-5-10 22:09

谢谢楼上的。我需要别人的建议 毕竟子不嫌母丑 自己的店怎么看都好看
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-5-10 22:10

颜色太单调,黑白,黑白
虽然我知道这是经典色
(我就是楼上的)
作者: maria10    时间: 2009-5-10 22:15

TB上买衣服的MM多吧。。 男的就不晓得了
实物照很好 最好再有模特照片
模特么找身材较好的朋友100一天 找漂亮的街/店作背景,然后简单的PS处理。。大学里的朋友就这么整
作者: 窝你色个好    时间: 2009-5-10 22:21

对淘宝从卖家到快递公司,完完全全失望透顶……
作者: →空灵㊣High    时间: 2009-5-10 22:23

正好 想买白色的T恤
看中了旺旺联系 LZ 好的 王西
作者: 天神    时间: 2009-5-10 22:31

有几件T恤上的 TEE很不错~LZ是直接进的货还是找厂做图案的呢?是自己找厂映的画建议弄个自己的牌子,专做TEE的~
作者: typ13    时间: 2009-5-10 22:36

直接进货的。资金大了我是想自己印花做品牌 现在和我合作的这家厂家人不错。就价格贵了点
作者: typ13    时间: 2009-5-10 22:50

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-5-10 22:23 发表
正好 想买白色的T恤
看中了旺旺联系 LZ 好的 王西

他妈的太谢谢支持了。 3Q
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-5-10 22:58

小站买的有优惠不
作者: maria10    时间: 2009-5-10 23:30

原帖由 maria10 于 2009-5-10 22:15 发表
TB上买衣服的MM多吧。。 男的就不晓得了
实物照很好 最好再有模特照片
模特么找身材较好的朋友100一天 找漂亮的街/店作背景,然后简单的PS处理。。大学里的朋友就这么整

透露下她店开了近3年 今年大学刚毕业 店里生意好时1W+/月。。淡季3000左右/月。。
作者: typ13    时间: 2009-5-11 10:02

买的时候只要告诉我是小站的 全部包快递- -

楼上的  你朋友的店拿来给我看看可以么 我参考一下取取经 我现在流量很差啊。。
作者: 工藤新一    时间: 2009-5-11 10:08

TB上的GUCCI和LV那些都是仿的吧`?
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-11 10:27

同,我要漂亮衣服的小店,我是懒人,TB买东西比较适合我
作者: typ13    时间: 2009-5-11 11:02

原帖由 工藤新一 于 2009-5-11 10:08 发表
TB上的GUCCI和LV那些都是仿的吧`?

除了代买 淘宝还是有部分很不错的日本和欧洲代买店的  不过都要先付50%的定金 东西的话一般都是真的 不过我朋友也买到过假的。。
其他3.400的那些。LV撒的。。都假饿。。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-11 12:02

收藏了。。。为啥没女装。。。。。
作者: 雀仔。    时间: 2009-5-11 12:03

感觉太花了。。

简单点好找衣服。。

建议改简单点。。~~~

-0-

放假再买。。

先收藏。。
作者: 黑龍    时间: 2009-5-11 12:06

哟,HYDE啊..  LZ留QQ,找你买衣服.
作者: typ13    时间: 2009-5-11 12:20

原帖由 雀仔。 于 2009-5-11 12:03 发表

感觉太花了。。

简单点好找衣服。。

建议改简单点。。~~~

-0-

放假再买。。

先收藏。。

谢谢 是装修太花了?还是衣服太花了?装修太花的话。我把东西弄简介点 衣服太花就没办法了。。货都进了 - - 不过都黑白色 因该男生都能接受

PS:谢谢楼上捧场!!!QQ15320053 注明一下 给你打折
作者: 雀仔。    时间: 2009-5-11 12:21

原帖由 typ13 于 2009-5-11 12:20 发表

谢谢 是装修太花了?还是衣服太花了?装修太花的话。我把东西弄简介点 衣服太花就没办法了。。货都进了 - - 不过都黑白色 因该男生都能接受

PS:谢谢楼上捧场!!!QQ15320053 注明一下 给你打折

装饰。。。

衣服没什么。。

还不错。。
作者: typ13    时间: 2009-5-11 16:28

亲爱的楼上的。我把我店的图标改简介了。你可以看下
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-11 17:15

啊啊啊!~HYDE~~~~~~LZ家的衣服,很合我心意,很有款!
作者: 雀仔。    时间: 2009-5-11 18:41

原帖由 typ13 于 2009-5-11 16:28 发表
亲爱的楼上的。我把我店的图标改简介了。你可以看下

看起来舒服多了。。

不然以前的看起来就是一堆。。

好像图标那和店面的颜色有点不搭配。

-0-!

个人感觉。。。

纯属个人感觉。
作者: typ13    时间: 2009-5-11 18:54

下午特意PS了图标 黑红给我的感觉永远是最好的
作者: maria10    时间: 2009-5-11 22:34

http://shop34482662.taobao.com/
作者: typ13    时间: 2009-5-12 00:52

原帖由 maria10 于 2009-5-11 22:34 发表
http://shop34482662.taobao.com/

你朋友这家店 的确不错 很真实 都实拍 而且东西有特色 能帮我问问你朋友是怎么做广告的么。。我现在苦于米人看。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-12 07:14

经常TB买衣服。虽然黑白和纯白是我最喜欢也是买的最多的衣服

不过一眼望去LZ店里的T恤花样都很简单

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2