标题: [历史] 【新生时代】金陵归来,雨花石尽,风尘未洗——5/10GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-10 22:02     标题: 【新生时代】金陵归来,雨花石尽,风尘未洗——5/10GVG战后势力分布图

【新生时代】金陵归来,雨花石尽,风尘未洗——5/10GVG战后势力分布图

☆Final results★:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [甑姬] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [众里寻她千百度] 工会的 [星辰一路上有妮] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [杀个鸡] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [永恒の辉煌] 工会的 [^小喇叭^] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [〖豳燹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [?   ?] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [kiss shi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [~我是谁~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [o弃儿o] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?~風移影動~?] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [天使之弓_1] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [中国银行______Ro分行] 工会的 [Divinity] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [疾风こ鸟] 占领了

~~~~~~~~~~~~*~~thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: oayiad    时间: 2009-5-10 22:04

好大的沙发,楼下的妞动作慢拉!!

作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-5-10 22:07

- -
作者: 龙MM    时间: 2009-5-10 22:20

作者: Divinity    时间: 2009-5-10 22:24

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-5-10 22:07 发表
- -

同学打你手机怎么不接
作者: 我在注视着你    时间: 2009-5-10 22:26

预祝173蝉联争霸冠军!!!  173是新生最强的工会!!!
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-10 22:32

原帖由 Divinity 于 2009-5-10 22:24 发表

同学打你手机怎么不接

我打她都不接的- -。。。
作者: decade0923    时间: 2009-5-10 22:32

刚读老婆终于回来了。。。
不听我的话,和我去旅游就不会有那么多“意外”和“巧合”发生了。。。
作者: heavensara    时间: 2009-5-10 22:40

今天难道是一开始RP..所以最后半小时RP用光了么....
作者: 风の旋律    时间: 2009-5-10 22:48

顶新生战报!支持新生世代!
作者: heavensara    时间: 2009-5-10 23:19

还有某人还我LOLI来
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-5-10 23:40

原帖由 heavensara 于 2009-5-10 23:19 发表
还有某人还我LOLI来

我啊???我累死了。。。我哪里欠你LOLI了。。。送你几颗雨花石好叻
作者: 番小茄茄    时间: 2009-5-11 05:20

顶~~
作者: nevery    时间: 2009-5-11 10:10

本来只想看看的,又发现某不知廉耻的人在那OOXX,还要不要脸了
作者: 思海天空    时间: 2009-5-11 10:36

首都3那么多173的人追着我杀都没杀死真是搞笑
作者: 新生世代    时间: 2009-5-11 10:56

作者: AssPub    时间: 2009-5-11 13:07

我只顶楼上。
作者: 你不在了    时间: 2009-5-11 13:15

对!!!
作者: mrlonely    时间: 2009-5-11 13:18     标题: 回复 #6 我在注视着你 的帖子

是垃圾最强的公会
作者: nickelyangwei    时间: 2009-5-11 14:29

作者: wulala    时间: 2009-5-11 17:31     标题: 回复 #20 nickelyangwei 的帖子

回程流CM鼻祖还好意思在这里打滚,笑
作者: Again    时间: 2009-5-11 19:19

预计,这帖会火?
作者: haohaoboy    时间: 2009-5-11 23:55

豬包好强悍!!!
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-5-12 02:11

原帖由 Divinity 于 2009-5-10 22:24 发表

同学打你手机怎么不接

您注册号早一天好哇 您什么时候打偶的手机 干吗换小站id 还e文

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-10 22:32 发表

我打她都不接的- -。。。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-10 23:40 发表

我啊???我累死了。。。我哪里欠你LOLI了。。。送你几颗雨花石好叻

死被北有异性木有人性 bs 00啥都木有来着!
作者: nickelyangwei    时间: 2009-5-12 09:11

原帖由 wulala 于 2009-5-11 17:31 发表
流CM鼻祖还好意思在这里打滚,笑

这个称号我喜欢,谢谢啦!
接着笑

作者: 思海天空    时间: 2009-5-12 09:59

回程比料理便宜很多,而且人家这叫战术。。。真是搞笑

作者: nickelyangwei    时间: 2009-5-12 10:23

原帖由 思海天空 于 2009-5-12 09:59 发表
回程比料理便宜很多,而且人家这叫战术。。。真是搞笑

卷轴确实很便宜
作者: heavensara    时间: 2009-5-12 10:30

等哪天新生的料理比回城便宜了...选择哪个好..
作者: nickelyangwei    时间: 2009-5-12 10:50

原帖由 heavensara 于 2009-5-12 10:30 发表

看个人爱好,很多大鸟喜欢往人堆里钻,然后刷完年糕再回去(依然回城
作者: 龙MM    时间: 2009-5-12 15:23

欢度儿童节,6月1号17173工会所有GVG会员每人赠送精美神秘礼物1份,敬请期待。。。。提前祝同学们六·一快乐!
          ----17173工会宣传部
作者: machew    时间: 2009-5-12 15:48

路过]
作者: 新生世代    时间: 2009-5-12 16:47

作者: Again    时间: 2009-5-12 20:23

原帖由 新生世代 于 2009-5-12 16:47 发表

那个啥,龙MM的签名是本人吗?

不是
作者: 新生世代    时间: 2009-5-13 09:43

作者: heavensara    时间: 2009-5-13 11:36

龙猪在广大观众前面还是很神秘的...
作者: 绿茶CK    时间: 2009-5-13 14:13

[m_不好]
作者: 柯南君    时间: 2009-5-14 09:07

原帖由 heavensara 于 2009-5-12 10:30 发表

人家暴风雪也要花钱(回城低买7**+进PVP500)的,当然要料理要省着点.
作者: 新生世代    时间: 2009-5-14 09:43

作者: 新生世代    时间: 2009-5-14 10:03

作者: nevery    时间: 2009-5-14 12:44

没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2