标题: [历史] 【寒蝉鸣泣の田园都市】---羊叫兽之『05·10GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-5-10 22:01     标题: 【寒蝉鸣泣の田园都市】---羊叫兽之『05·10GVG战后形势图+刷城记录』

<羊叔鬼畜之时>

[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20321672&uid=1463271831[/wmv]

<今日形势图>

本次GVG战后结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [对立之町] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [の银の] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [ジューダス] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [永恒の诺言] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [灰色の记忆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [小时候就坏] 占领了

本次工会のCG:

═╬無盡の傳承╬═ 5城

本次个人のHERO:

我喜欢黄头花 13次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [永恒の诺言] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [永恒の诺言] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [尚在人间の天煞孤星]] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [.S㏕e·`.] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [破碎の心] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [極★品·骰☆犭良(嗷)]] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [&滅&~~] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [亲亲的瞬间だ] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [新人一个] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了

=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [马卡度斯] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博.] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [亲亲的瞬间だ] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [??] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [小时候就坏] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [破碎の心] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [謀男、沾花惹愺] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [.S㏕e·`.] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [。′100﹪の激情?ˋ﹏.] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [拜仁@王者] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [苍月┽字架] 工会的 [包子终结者续] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [小时候就坏] 占领] 占领了

=============================================================

===========================吉芬1===========================
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博.] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [の银の] 占领] 占领了
被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [の银の] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================

被 [爱新黄族的勇士们] 工会的 [恋心づ小宝] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [ジューダス] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [BoせBo] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [对立之町] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领] 占领了

被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [趙雲] 占领] 占领了
被 [═╬無盡の傳承╬═] 工会的 [趙雲] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了

10/05/2009·夏

作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-10 22:01

第一次sf,见谅见谅```
要不是2猫提醒我我就忘了```[m_傻笑]

战报员下次能做期Gundam的吗[m_傻笑]

作者: xiaolanmm    时间: 2009-5-10 22:02

嗯嗯,还行今天
作者: 落寞    时间: 2009-5-10 22:02

哈哈   沙发干的好。。。坚决不能便宜了小懒。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-5-10 22:02

今天怎么这么快啊!!!。。。BS LS几位!!
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-5-10 22:02

作者: jeris    时间: 2009-5-10 22:03

依然是我们5个人
作者: 甛尛貓    时间: 2009-5-10 22:03

=.=
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-10 22:04

终于突破4城了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-5-10 22:05

原帖由 jeris 于 2009-5-10 22:03 发表
依然是我们5个人

真的止有5个人嘛- -。。。。你个猪还致命
作者: lnpjwy    时间: 2009-5-10 22:06

你们这些禽兽~不准抢沙发
作者: 糖芯    时间: 2009-5-10 22:07

失去了GVG的动力....
作者: 天地任悠游    时间: 2009-5-10 22:08

居然没前10了...
作者: jeris    时间: 2009-5-10 22:12

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-10 22:05 发表

其实Ab是我 ck不是我。。   

打3次了 我们一直是5个人 别人都没加

作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-10 22:18

作者: 道·莲    时间: 2009-5-10 22:19

完全无语了,哎
战报需要顶.
作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-5-10 22:20

好吧..这次我很卡..
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-5-10 22:21     标题: 回复 #2 小白兔兽性大发` 的帖子

可以 要0079還是種子命還是蛋蛋...
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-10 22:25

吗了个屎的啊 我日 =.=录到一半 喀吧 文件损坏了 ...

等着看瓶子的录象了

我哭 真悲剧.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-10 22:26

诅咒录象软件 诅咒录象软件 诅咒录象软件....
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-10 22:27

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-10 22:18 发表

因为我来了

支持小坏是2货的继续顶这帖子
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-10 22:28

诅咒录象软件 诅咒影音编辑软件 诅咒我GVG时看网络电视的那俩合租的同学

诅咒 诅咒诅咒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1条 诅咒抢了我页顶的瑟瑟 555555555555555555
作者: billrivdy    时间: 2009-5-10 22:29

今天3个会在首都1大门遭遇战很华丽。。人很多 很卡。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-10 22:29

最后十分钟掉了。。各种脱。。
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-10 22:31

原帖由 猫の妖妖 于 2009-5-10 22:28 发表
诅咒录象软件 诅咒影音编辑软件 诅咒我GVG时看网络电视的那俩合租的同学

诅咒 诅咒诅咒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1条 诅咒抢了我页顶的瑟瑟 555555555555555555

好吧 我承认我看透了你连续发帖的目的
作者: 翎羽    时间: 2009-5-10 22:31

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-10 22:05 发表

好吧,开始是4个

今天觉得时间过得超级快不知道为啥= =||

飞扬1小坏没杀我才没有酿成姐妹相残的惨剧..鞠一把热泪啊...

再敢说进我传送就掉线的一律抽死  

下次继续玩~
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-5-10 22:41

寒蝉我的最爱~~
今天打得太开心啦!!!!
前半段用银匠砍了好多人哇~~~哈哈哈~~
作者: 天地任悠游    时间: 2009-5-10 22:43     标题: 回复 #26 翎羽 的帖子

好吧,我承认不是一进就掉

只是连续掉了5次而已
作者: 天地任悠游    时间: 2009-5-10 22:44

传承会的是跳高会长么- -?今天谁开的- -?

我连是被谁说猪都不晓得- -|||
作者: 翎羽    时间: 2009-5-10 22:46

原帖由 天地任悠游 于 2009-5-10 22:44 发表
传承会的是跳高会长么- -?今天谁开的- -?

我连是被谁说猪都不晓得- -|||

这才是纯猪的表现……

再说就把你头发烫直了
作者: 天地任悠游    时间: 2009-5-10 22:48

原帖由 翎羽 于 2009-5-10 22:46 发表

这才是纯猪的表现……

再说就把你头发烫直了

这个...那个...

你...是谁啊- -?

今天天气真好啊- -|||

或者,哇咧,跟你一般见识我就太没品了- -

沉默.
作者: jeris    时间: 2009-5-10 22:49

楼上俩猪 别刷屏好么。。
作者: 翎羽    时间: 2009-5-10 22:49

原帖由 天地任悠游 于 2009-5-10 22:48 发表

这个...那个...

你...是谁啊- -?

今天天气真好啊- -|||

或者,哇咧,跟你一般见识我就太没品了- -

沉默.

四个字形容你:倒霉孩子= =
作者: jeris    时间: 2009-5-10 22:50

原帖由 翎羽 于 2009-5-10 22:49 发表

四个字形容你:倒霉孩子= =

你应该用标准的天津话  “戒倒霉亥子 凑你”
作者: 翎羽    时间: 2009-5-10 22:52

原帖由 jeris 于 2009-5-10 22:50 发表

你应该用标准的天津话  “戒倒霉亥子 凑你”

好吧,你天普话过关了= =
作者: 天地任悠游    时间: 2009-5-10 22:53

欢乐的时光总是很短暂啊,真是不知不觉,呵呵

下回继续吧,各位晚安了
作者: zs703    时间: 2009-5-10 22:56

小坏真2
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-10 22:58

作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-10 22:58

作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-10 22:59

作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-10 23:01

作者: 翎羽    时间: 2009-5-10 23:07

好吧……

看来我是等不到刷城MVP统计出来了……

我也退场了
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-10 23:07

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-10 22:59 发表

今天跟瑟瑟单挑下华丽,结果我胜出!哦也!

VDS就是比VDI强!

你个2货 我看见银色召唤完有个AB追进来了 想骗他个果子在把他们刷出去 连暗水都没吃 你Y眼里就知道华丽 他还没A出来就被刷飞了
一点都不珍惜骗果子的机会
作者: yfhan    时间: 2009-5-10 23:16

今天防守还是不错的!!下周继续!!
作者: 粗腿    时间: 2009-5-11 01:05

wo kan yi xia o ~
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-11 06:14

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-5-10 22:21 发表
可以 要0079還是種子命還是蛋蛋...

报告战报员  OO还是Destiny都可以
作者: 7釨情戨    时间: 2009-5-11 09:37

顶战报
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-11 09:51

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-5-11 12:13

你们都是猪-~-
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-5-11 14:16     标题: 回复 #46 小白兔兽性大发` 的帖子

GOT IT

下期敬請期待...
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-11 15:18

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-5-11 14:16 发表
GOT IT

下期敬請期待...

3Q哈
战报员辛苦了
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-11 15:20

首都2最后防守的时候 hp sp翻倍,all+20全有了 那一分钟可爽死我了```` 真是见鬼杀鬼,见佛杀佛
作者: 落寞    时间: 2009-5-11 15:28

首都2最后去了人么。。。辛苦了你。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-11 17:34

啧啧 恶心 恶心 小尼姑ALL+20以后 放法术手都不抬的 恶心!!
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-11 17:38

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-11 09:51 发表

要我说你就是2,A一拳就被刷出去的话,回去一般都找ZZ换SP的,我就是经常这样啊,补给能省就省~

你太2了...你看现在哪个会主力AB还找ZZ换SP的 人家都是A完瞬间就吃果子 看看视频去
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-11 17:47

话说有的会的人还真是够恶心

又跑到我们会来骗带了 好心带出来一个十字CK 滚回你们那去了

又来骗带 够恶心的=.= 进来还说是新人 谁不知道你那号从在DD怎么事就被人T了还一直玩到现在

麻烦下次想骗我们 记得把空间自己号的照片删了去

别太不要脸了 都替你觉得丢人~
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-11 17:57

作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-11 17:58

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-11 18:02

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-11 17:58 发表

你这就叫输了还要找借口~

VDS就是比VDI强!

无看出来
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-11 18:14

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-11 18:16

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-11 18:14 发表

你还不承认啊!嘴硬!

你有多少S 下华丽要多少秒?
作者: 莎乐美    时间: 2009-5-11 19:06

大家都很2啊……激情着2……

星期一从来都是让人不爽的日子
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-11 19:35

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-11 19:40

15秒?我1S才用17秒
作者: jeris    时间: 2009-5-11 19:43

原帖由 落寞 于 2009-5-11 15:28 发表
首都2最后去了人么。。。辛苦了你。。。

最后我打算首都2召唤的 当我看见半卷的时候就放弃了
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-11 21:14

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-11 22:19

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-11 21:14 发表

我是没算过,总之比你快了啦

找时间算算吧 加完S 10秒内还下不了华丽简直是浪费
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-12 08:44

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-12 09:58

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-12 08:44 发表

真差不多,只不过没算过而已,但是我这人要求不高,比你快就行,啊哈哈哈

无知者无畏
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-12 11:19

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-12 12:18

J8?田园就没出过一个真正会玩的QL
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-12 13:12

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-12 13:21

要求不高 就田园这几个追着人螺旋 跑到华丽边上狂怒的QL要是到了圣域 就得活活让人玩死
庆幸自己在田园吧 这里的防守人只知道洒水和魔解能破狂怒...到了圣域人家半个会都能轻松的把一个狂怒QL变成一只可怜虫
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-12 14:46

作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-12 14:57

只有在这种环境下这群不会玩的领主才有生存的空间
作者: 翎羽    时间: 2009-5-13 00:38

原帖由 jeris 于 2009-5-11 19:43 发表

最后我打算首都2召唤的 当我看见半卷的时候就放弃了

你应该让天地去,卷儿VS半卷儿,看看谁最卷儿

终于看见刷成MVP了……

舍妹果然不负众望啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2