标题: 各位等级多少了 [打印本页]

作者: 安娜俺想你    时间: 2009-5-10 20:46     标题: 各位等级多少了

本人36,练不动了,最近酝酿练小号中
作者: 天使- -!!    时间: 2009-5-10 20:48

34一半,快35了……目前只想找个稳定的FB队伍
作者: 窝你色个好    时间: 2009-5-10 20:52

31 裁缝399,奥德240,采集250,全力生活技能中
作者: 天使- -!!    时间: 2009-5-10 21:01

裁缝399……好可怕啊
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-5-10 21:25

原帖由 窝你色个好 于 2009-5-10 20:52 发表
31 裁缝399,奥德240,采集250,全力生活技能中

你让我想起某人弟弟42级全生活技能满,但每天18小时两眼无光盯着屏幕的场景
作者: 窝你色个好    时间: 2009-5-10 21:34

要适度游戏,我是花了好多天才冲到399的。。

目前看来达人任务的材料是买不到了,等40以后再说了。
作者: Duo~    时间: 2009-5-10 21:53

37又四分之三,还在火神煎熬...
作者: asphalt    时间: 2009-5-10 22:04

原帖由 安娜俺想你 于 2009-5-10 21:25 发表

你让我想起某人弟弟42级全生活技能满,但每天18小时两眼无光盯着屏幕的场景

我叫他来看
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2009-5-10 22:18

30 28 20

顺带一题:我是马甲的马甲
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-5-10 22:18

30...
发现还是在OBS过的舒服...
作者: 秦风楚衣    时间: 2009-5-10 22:29

37一星期了,奋斗不动了。。。
作者: PPの光    时间: 2009-5-11 01:17

28,无敌慢的练着
作者: bateer    时间: 2009-5-11 08:19

本来守护29,被盗之后换服再练了个守护,现在23
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-11 09:22

37还有1000W 38了 刷刷牙下下FB 已经不怎么单练了 昨天去深渊下层 怎么说呢 守护杀人应该不叫欺负吧 233 我打上去他们不掉血 他们打我 更不掉血 半小时才杀了4个- -一共见6个233
练级么 还算过的去我们6个人去杀40级的JY怪 一个怪6W多经验 6个人里面2个已经刷好鞋子了2天里面 还算可以的了 我们不是菜刀队 DPS慢很多
标准配置的话 守护 JX 护法 杀 弓 治愈 清怪速度绝对快的没话说如果JX装备好 直接带2个 估计1小时怎么也有500W吧
作者: wangxils    时间: 2009-5-11 10:00

40级,现在放风筝慢了
一只怪只有22W的经验了
作者: -美味心情-    时间: 2009-5-11 11:15

44  炼金 382 奥德13 采集 337 防具280
obs 11w..4个银勋章
治愈不能单挑 45及英德JY区。。。不然很EASY

魔道 41+带把黄武器就能很轻松的了那冲了
作者: bateer    时间: 2009-5-11 12:09

原帖由 多蒙の卡修 于 2009-5-11 09:22 发表
37还有1000W 38了 刷刷牙下下FB 已经不怎么单练了 昨天去深渊下层 怎么说呢 守护杀人应该不叫欺负吧 233 我打上去他们不掉血 他们打我 更不掉血 半小时才杀了4个- -一共见6个233
练级么 还算过的去我们6个人去 ...

守护混深渊就是钳爆击和攻击石头,等闪光斩rp来了大闪一下还能杀个把人的...
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-11 12:14

最搞笑的是个杀星打  打了没几下他就逃了 然后我们就开始飞呀飞 我吃了2个补24秒的白药 他吃了2个白 2个红233 最后还是被我杀了
作者: 逍遥    时间: 2009-5-13 00:09

31了.极其痛苦...今天刷火FB掉了把自己用的金色长剑.无奈等级没到不能装
作者: 天使- -!!    时间: 2009-5-13 01:14

原帖由 逍遥 于 2009-5-13 00:09 发表
31了.极其痛苦...今天刷火FB掉了把自己用的金色长剑.无奈等级没到不能装

起码那把剑还在你那里…………我的戟啊…………直接没啦…………现在刷牙齿经验还算不错的,而且还能打装备,就准备在那里混到40了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-13 01:42

垫底的来了。。。我才20。。。。老是不高兴上去练- -
作者: 天使- -!!    时间: 2009-5-13 01:56

还好工会里晚上固定刷牙齿,又有经验又有牙齿,不错不错,今天36了,努力37……
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-5-13 11:42

天族刷牙齿就等于是魔族的刷毛吧, 半夜风筝流最爽啊..
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-13 11:51

恩 一个牙一个毛233
感觉还是刷牙好听的 刷毛太233了
刷牙开组拉~~我们的目标是:没有蛀牙!!!
作者: crytyty    时间: 2009-5-13 12:23

昨天半夜ROLL到个克拉泰尔之心脏
兴奋的失眠了...
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-13 12:39

233 第1件装备都这样的  哈哈
作者: 天使- -!!    时间: 2009-5-13 12:47

我又想到我的金枪啦……昨天刷牙齿打到把绿色的枪,卖掉居然能有24W,挺爽D

作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-13 13:02

天 火山 那我打白武器卖都有15W一把- -
作者: vivian_king    时间: 2009-5-13 21:12

38.75级天族治愈...
哎...

作者: 雷爆苍穹    时间: 2009-5-20 17:11

28守护,么动力冲了
作者: 枫本无心    时间: 2009-5-20 17:53

44.....42的时候为了刷卫兵跳楼跳掉估计一亿五千万的经验

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2