标题: [历史] 第四次抢怪无错论(被抢怪者必读) [打印本页]

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 14:48     标题: 第四次抢怪无错论(被抢怪者必读)

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 14:58

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-10 14:59

lz真无聊
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:04

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:09

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-5-10 15:10

LZ累不累啊?有几个人看过他写的东西了举个手
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:12

作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-5-10 15:12

玩个游戏 整这些混蛋理论 管什么用
作者: X0WT    时间: 2009-5-10 15:14

说这么多废话解释,就是因为觉得慢才要抢,借口总是能找出来的。
LZ的人生缺乏挑战,真悲哀
PS:攻击LZ了,不过既然你说能54的,顺便也把你家人也问候上
作者: Relax    时间: 2009-5-10 15:14

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:16

作者: 老灯    时间: 2009-5-10 15:21

那里打牌的
作者: 糖芯    时间: 2009-5-10 15:30

这社会还是需要一些道德,素质根自律的.为了我们的生活环境为了你的下一代也是需要这些的...不能什么都那么自私什么都觉得自己合适了就找一堆借口...
打个比喻.如果你在性生活上满足不了你媳妇.那别人帮你满足她.你是不是也不能说什么?还觉得是合理的?
这只是个比喻,没有人身攻击你.不用这么刺激的比喻我想你不会明白自己的理论多么的荒谬...
文章太荒谬没仔细看完.粗略的看了下.比喻不恰当的话,多包含哈...
作者: 铭兲    时间: 2009-5-10 15:52

秒读了秒读了.......= =
作者: 小小龙儿    时间: 2009-5-10 16:12

既然LZ认为抢怪无错,那是否也认为抢怪是对的呢?

毫无跟你纠缠不休的准备

只是觉得自己管辖的区域出了这样的神帖感觉很无所适从.

作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-5-10 16:31

因为你进小黑屋不太值得..算了 让上帝原谅这没有母爱的孩子吧`
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-10 16:43

秒读
国泰民安丰衣足食,所以楼主吃太饱撑了[m_挖鼻子]
差不多的东西发太多遍,也太浪费论坛资源了,~~反正免费的嘛 ~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-10 16:46

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 15:16 发表
7楼的,这叫洗脑,为了以后某些事情做铺垫。

9楼,我是游戏里怎么做论坛里怎么说,倒是有些人很有阿q精神

除了您自己的大脑(如果存在的话)
您能洗谁的脑,至今谁被你洗了脑?
举个成功实例来看看?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-5-10 16:49

250理论,做了没脸的事还仍然狡辩就是LZ这样的人
首先什么叫危险,有多少人白痴到会去对自己危害很大的地方练级?你救别人于危难之中?很好,我想100个"被救"的人当中骂你的得有90个,还有9个是懒得理你,剩余1个再议

最250的就是所谓的帮清快速获得经验这一条,以蓝皮为例,假定一个CK一刀打180血,按比例走大概能获得1刀100经验,当然是怪死了才会给了打出的经验,你帮他打掉帮他快点拿到经验?多么无耻的好理由,只要怪别人不打,他1刀180血就算用40秒打40刀那3400的经验也全是他的,然后你给那怪秒了呢?或者400经验或者500经验,然后就得找别的怪,找的时间不是时间哈,找的时候浪费的书不是钱哈,人家40秒内40刀3400的经验就棱被你变成了40秒内不定几刀不定多少经验,假如找1个怪3秒,打一个怪只用上了5刀5秒,那么40秒呢?25刀,一下让人家少了快1/3的经验,让人家受了损失还告诉人家我是给你解围你得向我道谢,脸皮厚的可以
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 16:56     标题: 回复 #15 小小龙儿 的帖子

作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-5-10 16:58

你自然可以抢怪。也可以自认为自己所做的没错。如果你认为你的娱乐方法。是一种满足自我的乐趣。那么何必在这里与众人纠缠呢?玩RO的有一万人。那么。自然就会有一万种独到的见解。
我特别同情你。在你悲惨的法师时期。饱受着其他魔导的摧残。所以说。你的所作所为只不过是为了当初的委屈。要了一份利息。
事件1:
在西兽。总有那么几个SS或者骑领。几个2连。一个螺旋。你甚至都没看清楚他的名字。他就飞走了。而且。非常善于抢1转人的怪。要谴责他么?你即便刷上一万个喇叭。也没用。
事件2:
在古城。总有一个LM。给怪状态。一个ZZ。还大言不惭的说着。以我的级别。你认为。我是来练级的么?
以上的例子数不胜数。。。。
朋友们。这游戏就是这样。即便你满级。极品装备。你也左右不了一个刚刚注册的人。你拿他有什么办法?
抢怪。盗号。是RO。乃至所有网游的弊病。根本就没有什么最佳的解决方法。要想以牙还牙。只有。大规模的投资RMB。所以说。游戏里。谁也没资格去评论别人的道德低线。做好你自己。就OK。
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 17:00

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 17:03

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-5-10 17:20

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 17:00 发表
18楼的,蓝皮地图的玩家数量以及地图蓝皮总数你算过没,每刀180打绿皮都是慢的,好意思搬上来?

好意思搬上来?搬的就是这个,首先来讲,拥有实力的人你没机会抢也抢不了,那些实力较低的你自然就有了可乘之机,拿3兽女拳打180是少了点,但是告诉你,68级99A9S的CK拿2兽女1海拳无水无12无加伤防具无连击平均160的伤害,杀蓝皮34秒,无A装无FLEE装纯回避220,人家用你救?蓝皮地图人少怪多你抢只能证明你无耻,人多怪少了你还抢说明你更无耻
无论哪种情况都轮不到你去救,而且所谓的快速拿到经验根本是在减少别人拿到的经验,你以为别人都是3 5级的在打狼,打全了一只费劲又浪费么?别给自己找遮了行不?要不你抢怪前先问问人家,帮人家快点拿到经验,你看有谁答应的?在这宣扬你这250的理论能有去跟人面对面交流来的快么?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-10 17:39

无聊LZ无聊帖子。。。别讨论了
作者: billrivdy    时间: 2009-5-10 17:40

请问LZ
你真的那么想红吗?真的让全SY的人知道你吗?
作者: 转转蛋    时间: 2009-5-10 17:41

奇怪LZ抢了这么多人的怪 怎么没一个人跟着LZ抢的
作者: 星猪    时间: 2009-5-10 17:42

秒读了
LZ还是回去你的不抢怪会死星去吧
作者: 893398352    时间: 2009-5-10 17:52

没看写啥  直觉告诉我很无聊
作者: 大家妖怪    时间: 2009-5-10 17:54

不要试图改变楼主的想法,楼主不会明白,还会让楼主不高兴
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-5-10 17:54

LZ到现在还混监狱?

你是在展示你的实力,还是展示你的无能?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-5-10 17:56

像LZ这种的顶多就JY撑自己厉害枪下别人小号 新人的怪,自豪那个.....
你现在进的去Y3不?
进去有人真枪你,估计你都要哭!
作者: 白露为霜    时间: 2009-5-10 18:22

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-5-10 16:31 发表
因为你进小黑屋不太值得..算了 让上帝原谅这没有母爱的孩子吧`

笑喷了,精辟~!
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-10 18:25

[m_装酷] LZ只适合围观~
作者: Jamsonsix    时间: 2009-5-10 18:27

这个,当年用小法师打着两朵向日葵,补血比我打得快,还有SY人够多,不然怎么打也打不死的。
其实抢怪未必是件坏事,因为你打怪时间用少了,有多出来的时间找另一个怪打,算起来,也没什么损失~~~个人观点。
拉火车被抢这个我觉得会  阻碍怪物刷新速度,很有道理,既然拉火车就有被抢的思想准备。
作者: 香香草    时间: 2009-5-10 18:29

...什么时候都第四季了 炒作也换个别的话题吧 审丑疲劳了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-5-10 18:40

2文化的始祖嘛
作者: relcian    时间: 2009-5-10 19:44

我不对肥猪牛做任何评价.肥猪牛是我无法理解的境界.

还有一点我对你抢我怪没意见.我老婆向你示爱了我就有意见了.这可是男人的尊严啊[误
作者: 莓兎    时间: 2009-5-10 19:50

炒作..无聊....
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-10 20:11

素质问题。别人在顶BOSS就不应该抢,先到先得吧?打得慢不等于打不死,人家死了你再打怪又不会说你。
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2009-5-10 20:15

强帖留名。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-10 20:25

LZ你去Y3抢下怪就知道后果了…
作者: YY之声    时间: 2009-5-10 20:31

LZ又寂寞了,女人嘛,每个月要来此大姨妈。
作者: qw2qw2q    时间: 2009-5-10 20:51

希望楼主把抢怪发扬光大,争取把监狱的队伍都抢跑。
作者: Mr.Nine    时间: 2009-5-10 22:29

- -對于70左右的。。裝備店貨的2轉職業。。
監獄應該算是比較難的練級場所了吧。。

6個人左右去拖10個怪……
平均下來人一個人的收益還不到2個怪……
這種拉火車方式很過分么?

而且LZ說的“这时有人帮忙清怪可以最快获得经验”完全不適合監獄大隊吧= =

1.拖怪的基本沒打過怪,哪能分到經驗?
2.怪物即使最快速度刷新了,人家還是得去拖一群過來。

其實LZ要是用個80級的巫師去搶怪倒還說得過去
但是偏偏要用超魔
怎么看都是LZ在阻礙別人游戲

只想說,現在RO本身新人就不多了
如果不是因為對RO有感情的話,
我要是新人在監獄碰到LZ這樣的人
估計會嚴重削減對這游戲的愛吧……

LZ去欺負監獄進階2轉的人吧
放過那些還帶著向日葵頭飾的新手們可以么……

- -就當是同情弱者
畢竟能在這么浮躁的大環境下,選擇RO來玩已經是很不容易了
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-10 22:43

真搞不懂LZ,你爱抢就抢咯,不是号称表里如一么,那去游戏里好好表现,还跑来论坛发贴干什么?

拜托还论坛一个清静
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-10 22:55

秒读了~~

林子大了什么鸟都有~

鸟大了只能混混监狱~
作者: 和樹    时间: 2009-5-10 23:50

原帖由 YY之声 于 2009-5-10 20:31 发表
LZ又寂寞了,女人嘛,每个月要来此大姨妈。

lz是女人?额,我还以为是男人。。。
作者: dukaze    时间: 2009-5-11 00:05

原帖由 和樹 于 2009-5-10 23:50 发表

LZ是人?额,我还以为是爬行动物。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-11 00:11

原帖由 dukaze 于 2009-5-11 00:05 发表

LZ是人?额,我还以为是爬行动物。。。

爬行动物?不是两栖的么?
作者: 小银河    时间: 2009-5-11 00:20

都是老玩家不好,平时那么务实,只去Y3 BOSS,PG,懒得去监狱招呼她,这会人家已经把自己当教主,孤芳自赏得很。

我看了LZ多贴倒是突然悟道了,原来芙蓉姐姐一直是真心认为自己倾国倾城的。
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-5-11 00:20

看到楼主的签名
兴  趣: 抢怪,救人
讨厌的事: 刷喇叭\骂人\害人

发现楼主还真的无耻+不要脸+省略(词太多我懒-3-)
不说你抢怪的动机
单单你在监狱防碍别人练级害人的问题
居然还好意思这样写 实在是强!!!
膜拜到你被世人的唾沫星子淹四
作者: 糖芯    时间: 2009-5-11 01:02     标题: 回复 #20 神器共鸣 的帖子

你太搞笑了,这根现实与游戏没关系,是人道德素质思想问题.难道现实生活里正经八百,像个人似的,有修养有家教.游戏里就没素质没人格,放纵自己.这种人心理才有问题,该去看心理医生的是您..
懒得跟你说了,你也别回我了.无视我吧.30楼说的很正确.我很同意...

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-5-11 01:23

LZ在慢慢成为名人
这也许就是他想要的结果吧!
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 01:53

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 02:13

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-11 07:59

作者: PinkSpider    时间: 2009-5-11 08:31

这就叫 做什么还要立牌坊来着?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-11 09:03

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-11 07:59 发表

楼主是爬行纲,龟鳖目的

看到有人提到LZ井底观天,还以为是两栖的呢
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-11 09:07

恩,这次帖子都懒得看了
直接回贴表示瞻仰过LZ音容了
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-11 09:08

算了,跟您说是有理说不清。。难道抢怪的素质低,我们要跟他们比低吗?楼主你的想法很野蛮,很原始。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-11 09:08

原帖由 和樹 于 2009-5-10 23:50 发表

果然该LZ的贴,主贴向来没看的必要
回贴比较有爱
作者: KANKANJW    时间: 2009-5-11 09:17

秒读了。。
话说LZ的ID真男人 E27。
没见过楼主,即使在监狱也没见过。
多来来组队区。我最爱跟女人聊天了。JY抢怪多无聊,又不提操作又会被喷,来聊聊天多好。。
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 09:25

作者: billrivdy    时间: 2009-5-11 09:42

我就想不明白了
抢怪就抢怪呗 你都说了你不想出名又何必发这种系列的帖子呢?
有必要让大家都知道吗?还是想出名
只能说你很幼稚
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 09:50

作者: Cosette    时间: 2009-5-11 10:00

抢怪提高怪的刷新速度并不能有利于广大玩家,只能使您这样大号练小点能高速刷怪的“高手”成为最终受益者,您说了这么多归根到底只是为了满足个人私利
作者: alone007    时间: 2009-5-11 10:07

只会在监狱里抢怪的家伙,省省吧。
几时能“常驻”在除冰3外再高级的地方抢怪让我们看看,你那里的背景我们都看厌了。
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 10:14

作者: 魯逗    时间: 2009-5-11 10:19

别人不想你抢…你给别人抢有意思么?
人家那些监狱队的都不会去抢你,也不够你抢。
有意思么?
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-11 10:23

作者: Relax    时间: 2009-5-11 10:28

作者: Relax    时间: 2009-5-11 10:33

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 10:37

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 10:38

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 10:40

作者: Relax    时间: 2009-5-11 10:46

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 10:57

作者: KANKANJW    时间: 2009-5-11 10:59

帮做链接
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 11:06

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-11 11:07

LZ的贴很久没火了
其实LZ很亢奋很满足中
按个记号,方便下次围观
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 11:08

作者: duckuler    时间: 2009-5-11 11:11

无聊,拉火车就也是影响别人游戏。
抢怪也是影响别人游戏,只不过JY拉火车成了一个共识。所以大家都觉得对。
为什么要做格格不入的人?这种人要嘛天才要嘛。。。。。。
话说,要是在兽西我要看到有人拉火车我肯定一个BB抢光。
但是JY就算了,毕竟大家都这么做。没必要犯众怒。
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 11:16

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-5-11 11:39

对于一个把处于任何状态的怪视为公共财物的人,他抢怪我不批驳,因为这是一个事实,虽然被大多人不接纳,但仍是一个事实,象我这样对正被打的怪处以54的人严格讲来只能算是在发挥友爱精神,所以做为LZ这样拥有某唯物论的人,抢怪对他对我们都是没错的

只不过,请你别把自己这种行为冠上高尚情操,抢怪请自己干,不发挥友爱精神没错,但还要给自己冠上博爱精神(例如所谓的帮人快速拿到经验)云云,那可真要擦擦自己的嘴反省一下
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-11 12:08

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-11 09:25 发表
嘿,论坛的看客们正在做着比游戏抢怪还龌龊的事,我谈的只是抢怪的问题,没有伤害过任何玩家,看看上面的回贴,确实有认真看的,至少获得了一个理解的,我很想无视那些挑衅的,真的很想看看一群人模狗样只知道吐唾沫的生 ...

龌龊不龌龊不能由你说了算,你的见解无法认同,你把谬论当真理,大家当然群起而攻之,我不参加无意义的辩论。既然你觉得自己是对的,就走自己的路让别人说去吧。而我认为,你是在走别人的路,让别人无路可走。
作者: Yamisa    时间: 2009-5-11 12:48

3.转成猎人后到监狱玩玩,恰好碰到监狱大队,找一只打吧,对方CK一个隐匿,倒地。

4.支撑着玩到了90级,终于提高了打怪速度,恰好还是那个监狱大队,打一只,CK隐匿,我清~抢怪大队不干了,说我欺负人,我这个委屈啊,到论坛来发贴以示心中不满。

终于找到LZ心中的怨念结合体...

唉  马家爵和LZ的故事告诉我们  一个馒头的故事有多么真实
作者: KANKANJW    时间: 2009-5-11 12:48

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-11 09:25 发表
在论坛里骂着人现实里又是个什么*样..
.63楼,别没事找事,小心我拿茄子钉你菊花...

我纯围观废话但没骂人-__,-行,为了不被爆X耐心把你的论看完。。如果是监狱的话真的是不用担心刷怪慢。我玩这么久就没见过监狱怪少过的- -看看监狱二转巫师和147D超魔的速度差距- -你一个雪放下来巫师三分一都没唱到。别人不火才怪。。
作者: 359659041    时间: 2009-5-11 12:58

我觉得游戏里抢怪跟公交车上给老人让座一样。
国家的法律没有规定看见老人必须让座,完全看自身的道德修养。

LZ认为抢怪无错,那你是自身的修养和思想问题。就好比说最近太子党飚车撞人事件,那撞人的SB说,是行人撞他的车。那按照他的思想,他确实没错呀,是行人撞他的车。但是周围的群众为什么会气愤?

我就觉得LZ你跟那SB没啥两样
作者: 油瓶    时间: 2009-5-11 13:00

抢怪被雷劈
作者: 生徒    时间: 2009-5-11 13:01

为了神帖!!!
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-11 13:13

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-11 13:17

作者: KANKANJW    时间: 2009-5-11 13:20

火墙和暴风雪貌似不是一个级别的=_=那你用火墙吧。。。
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-5-11 13:30

真理掌握在少数人手里 楼主想表达的是这个吧。。。
很可惜- -~
你不是那少数人。。。。。

世界观人生观价值观和你不同的飘过~
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-5-11 13:51

85楼,我刚才测试了,我cm打蓝皮不加s每下120,所以你蓝皮的观点我无法认同。并不是我冠上情操,而是某些人把抢怪这件事看的很严重,我只能动之以情的解释了。

你CM不S打120 很好   全A的65级CK连A都不满呢不拿3兽女拳跟你就没有区别,你不认同?对你不利的事实你能认同么?你不认同的东西有的是呢  你没冠上情操?更好,我不明白别人把抢怪看的很严重跟你那快速获经验轮有什么联系,这理论除了能拿来掩盖你抢怪的行径有什么用还?

还动之以情的解释,解释半天就是为了把自己的行为正义化还要求人家感恩戴德?
作者: wy7086    时间: 2009-5-11 13:55

一个10岁的小男孩,因为在普遍4岁以下的托儿所里所向无敌,所以敢理直气壮出来嚷嚷随便打人无罪实力才是一切
其实就是这么一回事

不知道lz你哪天要是厌倦了监狱想到自己等级的主流场所好好享受游戏时还会不会记得今天这些神论
优胜劣汰和恃强凌弱可是不一样的
作者: 乡野清幽独步    时间: 2009-5-11 14:07

1.一个神官带着一个新人去吉芬打波波利,神官引了很多只,这时又来一个完全的新人,想借助神官打点经验,各位可以开新人去试试,伤害新人的不是别人,而是以神官自居的SB.(我不信你后不会有神官,不会去拉波波利带小号升级,我不信你会很大方的让几个不认识的所谓新人抢你的波波利,特别是在开着高经的情况下)

2.好不容易转了去打打花,看到别人正在打想打两下升级,神官一个光B,再问候家人(基本同上)

3.转成猎人后到监狱玩玩,恰好碰到监狱大队,找一只打吧,对方CK一个隐匿,倒地(如果你是那个刺客,我不信你会不隐匿)

4.支撑着玩到了90级,终于提高了打怪速度,恰好还是那个监狱大队,打一只,CK隐匿,我清~抢怪大队不干了,说我欺负人,我这个委屈啊,到论坛来发贴以示心中不满(如果你是他们中的一员呢?)

说白了,LZ发的这帖子明显就看出来你气量小,爱记仇,我就是不信以你这种人,如果被人抢了,你不会做你以上说的这些事情

我路过围观楼主的

情感区的某几位大红人后继有人了
作者: luluaiya    时间: 2009-5-11 15:54

参与围观
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-11 16:06

看也没看的路过,反正抢了我在顶的怪,或者我队里人在顶的怪那就是SB
不过呢,看到现在,你抢来抢去也就抢点级底的地方,也对,那里的号都没发育好,弄不死你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2