标题: [历史] SG用Y3用妖精盾好还是HW盾好? [打印本页]

作者: sd58333152    时间: 2009-5-10 11:31     标题: SG用Y3用妖精盾好还是HW盾好?

一定要MK衣吗?  装饰品用2防御戒指好不好?   高手最好帮我分析一套吧
作者: sd58333152    时间: 2009-5-10 11:40

还有 我SG 基础V83 怎么样?  I68 其他D    能去吗?
作者: jiang1646    时间: 2009-5-10 11:56

肯定是HW盾好。。。其他的不知道= =

我想用AD DTL BL套+2鱷魚人幸運+秘銀+HW盾去。。。- =不知道可行不。。。希望別被噴。。
作者: sd58333152    时间: 2009-5-10 12:03

我也是这样想的  不过不知道恶鱼人幸运好还是防御戒指好啊  MK AD好还是 大鸟的好啊
作者: 天南星    时间: 2009-5-10 12:08

Y3 风奥丁应该比MK和大鸟都好..
装饰用鳄鱼人幸运吧...
作者: race851123    时间: 2009-5-10 12:29

妖精盾太中庸了  Y3这么危险还是种族盾好 再加个那个什么卡利盾切着用
作者: Makiyo11    时间: 2009-5-10 14:23

不高兴切盾的就一块HW盾可以了
基本SG血过W CK和QL是不会秒死你的 - -
作者: sd17654952    时间: 2009-5-10 17:28

对  那就HW盾了
作者: qwe520    时间: 2009-5-10 18:51

肯定是,HW。妖精盾,我之前用过。用了几次,就直接卖掉了。才15%防,被秒的还是被秒。去低等级的地方打,带和不带还差不多,而且,现在,价钱这么高。这种两头不靠岸的东西,不推荐使用!~
作者: jiang1646    时间: 2009-5-10 19:14

但是我還是收了一個妖精  - =我是懶人。。
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-5-10 20:27

HW,小卡切,装饰推荐鳄鱼人幸运或者体力,衣服SG推荐MK,不被冰比较重要,一般HP过W的SG带鳄鱼人+HW都不会被CM雷鸣推死
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-10 20:31

衣服推荐天衣/风属性衣
被冰可以通过自我痊愈解决 SS风属性 TJ水属性 CM雷鸣伤害都比较可怕
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-10 20:56

妖精盾…一个雷鸣躺的东西么…还不如虫盾…只刷SS台根本就只要HW。只刷SS台防御戒指高于一切…我装饰空无秘银,带HW无风衣被雷也是不死的,所以强力推荐防御戒指…
作者: 莓兎    时间: 2009-5-10 21:04

风衣比MK好...
当然MK风最好..
作者: koukunnrei    时间: 2009-5-10 21:12

盾肯定中型盾最好,然后是hw,然后是楸型虫,最后是妖精
衣服:风马克最好,然后土人,再然后马克
装饰鳄鱼幸运最好,然后是幸运,个人觉得几点def在y3体现不出什么
其他随意
作者: 莓兎    时间: 2009-5-11 10:02

个人感觉 高精炼装备的话...防戒是比鳄鱼人好的..特别是在平台上..SS一个锐利效果很明显
作者: randia    时间: 2009-5-11 10:35

兽牙怪最高
作者: jiang1646    时间: 2009-5-11 10:38

獸牙怪最貴
作者: sd58333152    时间: 2009-5-12 10:48

晕啊  衣服为什么没大鸟AD?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-12 10:59

原帖由 sd58333152 于 2009-5-12 10:48 发表
晕啊  衣服为什么没大鸟AD?

大鸟奥丁吃风抗也可以。。。。我SG是MK衣,生存仗,一个E鱼人幸运一个防御手套,蓝贝,HW圆切小卡,小卡盾的使用率很小,一般抗一下CK或者QL就被冰住了,不用小卡问题也不大。
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-5-12 19:33

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-10 20:31 发表
衣服推荐天衣/风属性衣
被冰可以通过自我痊愈解决 SS风属性 TJ水属性 CM雷鸣伤害都比较可怕

毕竟被冻住的还是大多数。。。。。痊愈延迟太大,一不小心踩到陷阱哪里有空痊愈。。。。。就算痊愈了,那么大的延迟个人也不推荐- -。。。。本来就不是秀操作的,基本不被冰,雷鸣推不死就行了- -。。。。。
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-12 22:00

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-5-12 19:33 发表

毕竟被冻住的还是大多数。。。。。痊愈延迟太大,一不小心踩到陷阱哪里有空痊愈。。。。。就算痊愈了,那么大的延迟个人也不推荐- -。。。。本来就不是秀操作的,基本不被冰,雷鸣推不死就行了- -。。。。。

理论没什么用 实际情况就是 靠痊愈够了,打了便知
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-13 00:21

网络问题很悲哀的永远被忽略了~谁也不比谁迟钝多少~秀操作的可以休息下么~
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-5-13 01:23

当然土人天衣最好
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-13 09:00

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-13 00:21 发表
网络问题很悲哀的永远被忽略了~谁也不比谁迟钝多少~秀操作的可以休息下么~

何必处处针对Y3党 碍着你吃饭了?
SY真的有那么卡? 不都是自己的网络问题才导致的
作者: 芒果果mango    时间: 2009-5-13 09:04

蓝蓓蕾,风MK,秘银,HW,防御或鹗鱼人。。绝对够个SG混Y3不怎么看天了。。
作者: jiang1646    时间: 2009-5-13 10:27

MK風好貴唉,平民的話還是用土人AD好了
作者: Cosette    时间: 2009-5-13 10:33

RO这游戏本身缺陷很多,像错位脱节延迟这些引起操作困难的问题都不是网络造成的,虽然我对骂SD没什么意见.....操作好看得不是APM,APM太高你就会傻在当地,归根到底操作好看得是对游戏的熟悉程度和对各种缺陷的适应程度,当然......最终...RMB是第一位的.....
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-13 12:06

不去最无敌~不用买装备也不用死~
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-13 12:17

打Y3的装备和GVG差不多,该买的还是要买
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-13 12:21

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-13 09:00 发表

没点名没道姓~你这激动做啥~

我本来就是骂骂自己网络不好~喷自己网络不行也有人有意见啊~
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-5-13 12:29

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-13 12:17 发表
打Y3的装备和GVG差不多,该买的还是要买

小宝你老实点牺牲我,我就空身下去
作者: 莓兎    时间: 2009-5-13 14:07

自我痊愈也没啥操作要求啊...认为秀操作的人多心了...含沙射影也没啥意思...延迟可以通过走位刷补给弥补...冰住的话比较浪费时间吧...
个人感觉风衣比MK生存率高...大概自己懒得刷水的原因吧...

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-5-13 14:14

对于走路不长眼睛的我来说..mk好点..反正雷不死..就是风属物特别疼...吃了风扛也是一样的疼... 好像下个防御戒指雨
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-13 14:17

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-13 09:00 发表

丫的叫你乱引用...跟我回家去..
作者: 莓兎    时间: 2009-5-13 14:31

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-13 14:17 发表

丫的叫你乱引用...跟我回家去..

妹妹别乱跑啊...这么危险...回家去!~
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-5-13 16:17

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-5-13 14:14 发表
对于走路不长眼睛的我来说..mk好点..反正雷不死..就是风属物特别疼...吃了风扛也是一样的疼... 好像下个防御戒指雨

+100

我经常冻住我身边的CM= =。。。。。。。我就是个瞎子。。。。好吧,我说话方式有问题,其实我就想表达我走路不太长眼睛这意思。。。。。。
我对感到被我含沙射影的筒子们感到深深地抱歉= =。。。。
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-13 16:47

原帖由 莓兎 于 2009-5-13 14:31 发表

妹妹别乱跑啊...这么危险...回家去!~

-v-我不是妹妹丫...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2