标题: [历史] 关于LR火山问题 [打印本页]

作者: deanedward    时间: 2009-5-10 10:01     标题: 关于LR火山问题

各位大侠,问下,偶的84级LR,配点目前是A70+28, D95+51, I9,拿把+7兽弓附水属性,后面跟着牧师这样能去打火山吗??另,请问火山具体走法,谢谢!
作者: intro    时间: 2009-5-10 10:11

会被秒- -
作者: lennath    时间: 2009-5-10 10:12

没火衣别去…
作者: 流離    时间: 2009-5-10 10:25

你和M4会团灭。兽弓附水可以附到你的水矿用光。
有火衣没sq和没火衣有sq基本没区别。
火山的走法就是【顶个框5Q求火山】。。- -
真要走让我说还说不清,也不知道飞行艇好了没好。。。
作者: 五色南瓜    时间: 2009-5-10 10:48

LS正解。。。233
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-10 10:50

这不是摆明了要找死么。。。
作者: 五色南瓜    时间: 2009-5-10 10:53

要走也可以~~从JS城坐飞艇到拉赫然后从拉赫坐传送去村子,再从村子飞3个地图就到火山了~~途中沙妖石头BL无数,其实你可以考虑在那看看风景。。。忘了那个火山吧。。
作者: yfreewind    时间: 2009-5-10 11:02

一切都是浮云....忘了吧 = - =
作者: 五色南瓜    时间: 2009-5-10 11:02

奶奶出现~~抱抱~~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-5-10 11:10

其实带个M4是累赘...
LZ应该用LR去单刷,自己刷123卷,去定射火鸟
不过前提是你的ASPD跟HIT要足够..过几级再来吧
作者: yfreewind    时间: 2009-5-10 11:13

南瓜抱~
话说lz...好歹带个Sg去吧...lr本来在火山就脆...带个m4更脆...
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-10 11:15

有SG顶的话 猎人也可以去的 牧师就算了吧 不穿火衣要特别小心 随时可能被秒
刷水卷比较便捷
作者: deanedward    时间: 2009-5-10 11:23

立刻去搞火衣,谢谢~刚才试验了一下,火鸟打我12000......,我2连火鸟4600
作者: deanedward    时间: 2009-5-10 11:27

还有几个问题问大家,我血只有3500多点,不传火衣的时候打我有12000+呀,如果是穿了火衣怪打我有多少血?真能顶住1下不被秒吗?
作者: yfreewind    时间: 2009-5-10 11:32

有sg前面顶着...火鸟基本不会打你吧...
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-5-10 11:35

穿了火衣减75%,就是3000,可以了..
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-5-10 11:36

你的组合有问题!!!!
不应该是牧师和猎人
应该是S G和猎人组合,如果你们是敢死队派去的就可以了
作者: нīρ.    时间: 2009-5-10 11:37

oh~妈妈!LR和M4去吖~恐怕M4150级也难以逃过在火山地板上裸睡.
作者: intro    时间: 2009-5-10 11:38

火衣服火披肩火抗药!!
嘛,还有枪投老先生- -
作者: linhaofei    时间: 2009-5-10 11:40

汗你!  要SG顶的, 没有SG去你肯定死那里, 难道你能挡住不死鸟的螺旋刺? QL AB  在里面单刷,单坑可以10字也行,LR 呵呵,估计鸟的螺旋刺 打到你 3下就死了。 但是螺旋刺 一个技能出来打在人身不是3下, -- 我自己也QL 螺旋几下 没有注意看 是6下吧! 我123AD火套 一个螺旋打我800+一下 6下多少 !记得QL 加V的= =
作者: deanedward    时间: 2009-5-10 11:44

呃~~~变得好热闹了。。偶米有进阶的神官呀,唉,穷人加米时间,可怜了,火衣还不怎么贵,还有办法弄到得,SG。。。
作者: jiang1646    时间: 2009-5-10 11:49

LS可以聯繫偶,都偶收到了火AD之後可以無償陪LS一起實習火山= -
作者: 五色南瓜    时间: 2009-5-10 11:57

LR除非有人带否则去火山效率又不高- -为啥这么执着火山咧~~去无名或者PY不是更好
作者: deanedward    时间: 2009-5-10 12:12

唉~~反正3转总要去火山混的,现在先去看看情况,刚才说错了。。怪打我12000-19000,有火衣也一定要有圣母祈福,不然不用去类
作者: 五色南瓜    时间: 2009-5-10 12:21

我是一直混无名的。。。火山稍微卡一下就有可能回老家了。。。特别你LR才3000+血。。被摸一下也差不多了饿。。。就算有火衣有SQ有人顶也很危险。。。。建议是上90了0经验去玩玩吧,那里的确挺刺激挺好玩的~
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-5-10 12:31

有火衣sq猎人去也是秒,找个神官拉怪吧,就把弓也死不了,
作者: deanedward    时间: 2009-5-11 22:34

问一下去无名的装备和去无名几层,多少经验一个小时?
作者: minos    时间: 2009-5-11 22:56

原帖由 нīρ. 于 2009-5-10 11:37 发表
oh~妈妈!LR和M4去吖~恐怕M4150级也难以逃过在火山地板上裸睡.

等牧师有150级,sg也未必能顶,sq估计已经改成防御*2,不是伤害/2了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2