标题: 王伯曼 男 1987年6月29日身 上海人 我警告你QQ173250733 [打印本页]

作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 22:52     标题: 王伯曼 男 1987年6月29日身 上海人 我警告你QQ173250733

垃圾
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 22:53

笑死我了..这个就是被你骗的 我朋友,可惜你个文盲还打错字,要不是你和他交易过,哪来他的资料.而且淘宝沒生日的.你沒盗过他QQ 你怎么知道他生日的?煞笔..

作者: suzuran    时间: 2009-5-9 22:54

你警告啊...怕你什么.我还想找你呢,你警告,別笑死人了.死骗子 ,.你敢出来么?
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 22:55

你想搞大事情我求之不得.原本想和你这种垃圾沒什么好说的.前面敢骂我妈.
作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 22:59     标题: 王伯曼 男 1987年6月29日身 上海人 我警告你QQ173250733

要闹什么?我只是说事实 你确实是垃圾谁要和你交易 卖黑货的
作者: douhuoshen    时间: 2009-5-9 23:00

曼。。。。 很好 从小到大 别人 打错我名字 最多也就打成宴 你居然来个曼  牛逼额  你丫小时候奥特曼了看多了是不是 是晏 OK? 为人行得正 坐的直  你这里污蔑我们只能显示出你的年幼和无知 没点证据就想在这里污蔑 当玩RO都是未发育么??
作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 23:03

不跟你吵反正也不玩了 但是你4月是买了黑货后来知道了 想在卖掉害人 或许你不知道是黑的吧 你要碰头么碰头好赖 你以为呢?
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 23:06

好了...说我买来的是黑货..你不是说 是我盗你的装备么.什么时侯成我买来的是黑货了? 又要多个人喷你了..说话不动脑子..怪不得沒朋友了
作者: douhuoshen    时间: 2009-5-9 23:07

哟 册  婊子还装有种了? 我买什么黑货了 你倒是说说看 造谣也拿点本事出来 高中都没读过的朋友~
作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 23:09

哈哈 RY不要在那放屁来你不是黑的 我出去被车撞!!!!!!
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 23:10

笑死我了..像你不是RY一样的...刘昊...RO ID  特浓小牛奶....真 恶心.. 你別等车撞了..你告诉我你家地址.我来找你
作者: douhuoshen    时间: 2009-5-9 23:11

别以为脑子被车压过就可以天下无敌了 断了一只脚可以养好 脑残可是没有办法制的 RY? 你是婊子 和RY有本质的区别 别抬高自己了
作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 23:13

不要在那虚张声势了 王伯曼同学要我把你照片发上面让大家看看挖!!你再帮我嘴巴老 你要出来随时随地就怕你不来的 真的 还是大家把事情该怎么样怎么样 只要你1句话的
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 23:14

出来啊.谁怕谁啊. 你说个地点.再告诉我你家地址,你不来我就直接区你家找你
作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 23:15

蒲东陆家嘴电信公司上班是挖 好的我会打投诉电话的你要搞咯 那么就把你饭碗杂掉算了小比样 无现在帮弄明刚好了 弄要来无了 桃蒲4村等弄饿小比样 弄来伐?
作者: douhuoshen    时间: 2009-5-9 23:17

我不来? 你说个地点 到时候不来是婊子 噢 你已经是婊子了 呵呵 所以你不来 我也没办法
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 23:17

整个村大了.详细点
作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 23:18

弄搞伐古无饿 无明早就起拿公司 反正我知道你长什么样子 我是无所谓弄啊伐要上班了!!好伐 现在等弄1句话 就等你王驳曼1句话怎么说?
作者: douhuoshen    时间: 2009-5-9 23:19

麻烦给个确切地址 谢谢
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 23:20

明天星期天..剛B養.你来,我等你
作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 23:21

好的OK!!没问题 你把你那个卷毛怪一起带过来桃蒲路 乐钩这什么时候到?
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 23:22

剛B養不是要来电信公司吗
作者: BABA594LIU    时间: 2009-5-9 23:24

你不要嘴巴老了 我会慢慢和你耗下去的 反正我认识你公司不知道哪天噢!!帮无帅是伐 可以饿呀   陆家嘴地区的上海电信局 网上1查就可以了 弄要么伐要起上班了
作者: suzuran    时间: 2009-5-9 23:25

你试试 幼稚 弱智
作者: douhuoshen    时间: 2009-5-9 23:25

桃浦路几号 弄比样真的高中都么读过 错别字一大堆 看得人真吃力
作者: 神不知    时间: 2009-5-11 18:41

应该长期让大家看看
作者: 神不知    时间: 2009-5-15 20:55

顶上去,大家都看看
作者: 22624940    时间: 2009-5-21 15:03

关注下·~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2