标题: 公布一骗子职业QSID:枫の月轮拖号不给钱有手机QQ [打印本页]

作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 15:19     标题: 公布一骗子职业QSID:枫の月轮拖号不给钱有手机QQ

枫の月轮骗子开着聊天说收JPQS装备还留了QQ549846535,我加了它QQ,我先给它看了一套火山装深渊矛+9火AD+7真兽蓝鼠白鼠力量,银行汇款给我但是要求必须免费拖它2小时火山试经验作为甜头.经过磋商以后决定先拖1小时在交易,拖完以后已经凌晨了.但在交易时出现了问题,它要同行汇款买装备,而我经常用的银行卡不是它所要求银行的,但是它所要求的银行卡我也有但不在身边在学校.之后它多次要求我把剩余的1小时也拖完.最后达成一致,明天等我把银行卡取来在进行交易.
第2天我经过3小时的车程取回它所要求的银行卡后,它便开始进行诸多无理要求.要多加装备才买.那我就说你把拖火山1小时的费用付给我,我们2清.这XX我拖火山慢说比兽西还慢不肯付钱.其实也就是找理由想骗我拖它号.但是工会经验我也截了图.下面有诸多图为证明
附上手机:13113357094,13751878154

作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 15:27

作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-9 15:57

试拖LZ也信。汗颜啊~~
作者: ギ芭ы餹餹﹌    时间: 2009-5-9 15:58

额~无语 LZ本来就应该先付钱在办事啦~
这种教训太多了
作者: zmopzmz38765729    时间: 2009-5-9 16:09

1400W是没开高经的?1小时经验??  那开上高经不就分了700*4  2800W经验? 82的QL 拖火山有2800W/H???
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-9 16:13

这人我还带过,给过钱的。很失望
作者: 雪戀~玥    时间: 2009-5-9 16:16

[m_阴笑] 聪明一世糊涂一时
作者: ·夏    时间: 2009-5-9 16:21

原帖由 zmopzmz38765729 于 2009-5-9 16:09 发表
1400W是没开高经的?1小时经验??  那开上高经不就分了700*4  2800W经验? 82的QL 拖火山有2800W/H???

额???
作者: ·夏    时间: 2009-5-9 16:22

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 15:27 发表

看这一对禽兽

你这样恐怕不太好吧~~~
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 16:33

它做得出那我何做不到呢
作者: sjwffj    时间: 2009-5-9 16:35

原帖由 zmopzmz38765729 于 2009-5-9 16:09 发表

这个其实挺好理解的。就像他说的老是死掉。死了后不分经验。。。自然公会经验交的多了。但楼主贴人家照片的做法是有点过分。必竟这是他的隐私。就是杀人范也是有隐私权的
作者: ·夏    时间: 2009-5-9 16:40

LZ 贴人家照片这个不厚道吧。。。
作者: sjwffj    时间: 2009-5-9 16:46

此人是昨天本会新收的新人。。。RP我就不多说了。LZ已经提供证据,我们让他也拿点QQ聊天纪录出来。因为他的意思是原来说好610后来LZ要涨价。说LZ太黑。但在他十几分钟沉默后。得到的回来是找不到聊天纪录,说QQ册了,让他在最近联系人里找,又说找不到。
已经让他自己退会。
LZ虽然有理,但照片的事,加上下面的话,太过分了,况且他女友未必是坏人。希望LZ自己拿掉吧,就是不拿版主看到也会封掉的。
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 16:54

原帖由 sjwffj 于 2009-5-9 16:46 发表
此人是昨天本会新收的新人。。。RP我就不多说了。LZ已经提供证据,我们让他也拿点QQ聊天纪录出来。因为他的意思是原来说好610后来LZ要涨价。说LZ太黑。但在他十几分钟沉默后。得到的回来是找不到聊天纪录,说QQ ...

我要加价,太有意思了。貌似好像是它胡乱要东西,一会要+9ALS石,一会要+9HQ长,一会还要加血球,这610也太2233了
作者: ·夏    时间: 2009-5-9 17:00

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 16:54 发表

我要加价,太有意思了。貌似好像是它胡乱要东西,一会要+9ALS石,一会要+9HQ长,一会还要加血球,这610也太2233了

对事不对人吧。那个MM很无辜的。
作者: ·夏    时间: 2009-5-9 17:03

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 16:54 发表

作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 17:08

这就是所谓我漫天要价, 不知道谁在漫天要价血球加+9HQ给100,还有这样好玩吗来回取卡3小时时间谁补偿我,来回车费就不算了换做你,你很开心?
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 17:11

原帖由 ·夏 于 2009-5-9 17:03 发表

好我把MM的图给卸了,换张那禽兽的
作者: ·夏    时间: 2009-5-9 17:26

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 17:08 发表
这就是所谓我漫天要价, 不知道谁在漫天要价血球加+9HQ给100,还有这样好玩吗来回取卡3小时时间谁补偿我,来回车费就不算了换 ...

我们只是很公道的来说下情况,那人是我们会昨天才加的新人。这事我们公会也做了处理。 虽然不认识,但是毕竟顶了一天的会标,对我们来说有必要问清楚事情。
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 17:29

原帖由 ·夏 于 2009-5-9 17:26 发表

我们只是很公道的来说下情况,那人是我们会昨天才加的新人。这事我们公会也做了处理。 虽然不认识,但是毕竟顶了一天的会标,对我们来说有必要问清楚事情。

你们公会不工会的我不管,至少我根本没提到设么工会之类的,喇叭也没喊过联系到工会之类的。
作者: ·夏    时间: 2009-5-9 17:33

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 17:29 发表

你们公会不工会的我不管,至少我根本没提到设么工会之类的,喇叭也没喊过联系到工会之类的。

倒~~~你管不管是你的事。我们查了这事了,解决了。没必要跟我们这些局外人来火吧。。。

不好意思打扰了。
作者: ·夏    时间: 2009-5-9 17:34

不好意思二连了。。。。
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 17:41

原帖由 ·夏 于 2009-5-9 17:33 发表

倒~~~你管不管是你的事。我们查了这事了,解决了。没必要跟我们这些局外人来火吧。。。

不好意思打扰了。

不好意思我没火
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-9 19:47

原帖由 sjwffj 于 2009-5-9 16:35 发表

这个其实挺好理解的。就像他说的老是死掉。死了后不分经验。。。自然公会经验交的多了。但楼主贴人家照片的做法是有点过分。必竟这是他的隐私。就是杀人范也是有隐私权的

它给钱了?你自己去了解清楚,别在这瞎叫好像跟你没有任何关系,轮不到你来JJYY,你看见我不分经验啦。贴谁照片要你管你算老几,喜欢装回家自己装去

作者: ·夏    时间: 2009-5-10 00:37

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 19:47 发表

它给钱了?你自己去了解清楚,别在这瞎叫好像跟你没有任何关系,轮不到你来JJYY,你看见我不分经验啦。贴谁照片要你管你算老几,喜欢装回家自己装去

请问人家有提给钱没给钱吗?

那人说经验慢 人家给你做了个这样的解释,你在那骂什么骂?
你一事归一事贴人家老婆干什么?
都说了对事不对人,你在那别没事待谁咬谁!!!

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-5-10 00:39

这帖回了干嘛= =和我们又没关系
作者: sjwffj    时间: 2009-5-10 00:43

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 19:47 发表

你理解能力有问题?自己用屁股想想。他死了,你还会分给他经验吗。又不是说你队伍没分!!常识也不知道?你是什么人看过贴子的都清楚,不要以为自己占理了就寸进尺。举报别人贴人家照片,用马甲号,你就是好人?说我JJWW是吧,我就看不习惯你贴人家照片了。咋了,看不过去的人多了。有几个看的过的。对你很客气,耐心的和你说希望你拿掉也是为你好。好心没好报。我不想再说什么了。路过的人自己看吧。有点常识的人都能分清黑白
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-10 03:06

有的卡是不能跨行转账进去的,大多数的信用卡都这样。借记卡也要看情况。如果不行则要到银行柜台办理电子汇兑。而且没成功的话,手续费确实是不退的。成功也不是立即到账。关于这点枫の月轮貌似没说错。看贴出的聊天记录,LZ在与他交流时是不是太急了点。如果语气好点说不定不是这个结果。
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-10 08:36

原帖由 蓬莱人形 于 2009-5-10 03:06 发表
有的卡是不能跨行转账进去的,大多数的信用卡都这样。借记卡也要看情况。如果不行则要到银行柜台办理电子汇兑。而且没成功的话,手续费确实是不退的。成功也不是立即到账。关于这点枫の月轮貌似没说错。看贴出的 ...

但是我拿了同一家银行卡过来了,已经来回花了3小时回学校拿,他就编出一大堆理由说不要了,这样也没事我说把拖号1小时的钱你拿出来我们2清,他说你拖得比兽西还慢拒付钱

作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-10 08:38

原帖由 sjwffj 于 2009-5-10 00:43 发表

你理解能力有问题?自己用屁股想想。他死了,你还会分给他经验吗。又不是说你队伍没分!!常识也不知道?你是什么人看过贴子的都清楚,不要以为自己占理了就寸进尺。举报别人贴人家照片,用马甲号,你就是好人 ...

对你是好人你是正义天使没事找事,爷爷我刚申请小站就叫MJ你屁股就是大脑是吧,仔细看看贴设么起因,小学没毕业理解能力都比你强,骗子放照片该部该轮不到你教我,你算老几啊

作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-10 08:40

原帖由 ·夏 于 2009-5-10 00:37 发表

请问人家有提给钱没给钱吗?

那人说经验慢 人家给你做了个这样的解释,你在那骂什么骂?
你一事归一事贴人家老婆干什么?
都说了对事不对人,你在那别没事待谁咬谁!!!

贴谁照片轮不到你管,这事跟你有关系吗,那人是谁起因不看,就在那胡说八道不知道谁在那没事咬着不放,还自己跳出来多管闲事

作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-5-10 17:06

猴子真可怜...
老遇到这种事情
默哀三秒,
不过贴人家老婆照片还是不对滴
不过
夏MM
猴子已经把照片弄掉了
要不是你引用了他的话
大家现在也看不到那骗子老婆的照片了
  就事论事额...
作者: 白露为霜    时间: 2009-5-11 11:48

你看他住哪地方,看那他穷样,这种人别说骗你了,就算他不骗你,他能拿出这几百大洋么?
自己不知道努力练级,就一天到晚想着法的蹭别人经验,就想着占便宜去了,大家眼睛放亮点吧.

LZ虽然说垃圾和骗子都不少,但你贴别人照片确实过火了点,说得难听点,那骗子要是告你个侵犯隐私权,趁机还讹诈你一笔,你还真没地方说理去,惹不起躲得起,真要抓图把他游戏里的人物图抓个就得了,没必要贴真人.
就算我们遇到真人,我们会上去BS他么??? 没用的,贴游戏里的人物图算了.
作者: 1蕾    时间: 2009-5-11 12:04

拖号要先钱 或者半小时一付~`事前说好大概经验~`
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-11 19:37

原帖由 白露为霜 于 2009-5-11 11:48 发表
你看他住哪地方,看那他穷样,这种人别说骗你了,就算他不骗你,他能拿出这几百大洋么?
自己不知道努力练级,就一天到晚想着法的蹭别人经验,就想着占便宜去了,大家眼睛放亮点吧.

LZ虽然说垃圾和骗子都不少,但你贴 ...

恩的确有道理,谢谢LS提醒我去拿掉它

作者: 大魔王娜娜    时间: 2009-5-15 01:27

支持楼主,,,枫月轮..绝对不是好人~~我们工会的小诗诗也是拖了他不给钱~
作者: 1蕾    时间: 2009-5-17 12:59

继续关注
作者: 1蕾    时间: 2009-5-17 13:47

作者: 1蕾    时间: 2009-5-17 14:01

原帖由 大魔王娜娜 于 2009-5-15 01:27 发表
支持楼主,,,枫月轮..绝对不是好人~~我们工会的小诗诗也是拖了他不给钱~

经过本人向小诗求证,钱开始没给但后来给了
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-17 18:23

原帖由 1蕾 于 2009-5-17 13:47 发表
我来研究了下这个贴子,发觉好多漏洞,提出小女子的看法~~~并没有辩护哪一方的意思

错误1:标题LZ说他拖枫の月轮没给钱,与内容矛盾说"免费拖2小时",所以不存在枫の月轮不给钱,后面又说1小时结清,这是不是有点 ...

自己看看清语文没学好还是社么,免费拖是在买装备基础之上,它那XX样穷得不行买得起吗,叫它把我拖1小时的钱给我,你去问问清楚它给我了吗,,我急卖你看见我刷喇叭卖拉,JJYY说得不像人能听得懂的语言帮骗子也得有个限度,叫它自己滚上来说呀

作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-17 19:59

之前还没看清原来那XX早想骗拖号,一会说招商银行一会说农行

都几点,还要拖1个小时20分有眼的话你自己看看,这不叫催是吧

漫天说价的,不知道是谁歪理一大堆

不知道谁在急着骗拖号

作者: 1蕾    时间: 2009-5-17 20:01

[m_装可怜] 我语文没学好 累 不来研究骗子了~`
作者: 1蕾    时间: 2009-5-17 20:02

这个详细~~
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-20 23:50

骗子开始拖号了大家注意
作者: 神不知    时间: 2009-5-21 21:45

常在这里混,自己也避免上当,也避免别人上当
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-5-22 20:20

骗子
作者: 葬、    时间: 2009-5-24 15:55

这骗子刚还找我
说拖我、
麻痹
还好么给钱
作者: chenghiu    时间: 2009-5-25 01:48

看来千万不要给此人拖级的机会啊。。让他一辈子那个等级
作者: 命之子    时间: 2009-5-25 03:22

他現在好像開小號說QS拖級.傳你去火山.一看QS有這效率不信他.差點被騙了.
垃圾QS
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-25 11:38

贴照片没什么不厚道的 他反正不怕丢脸
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-5-25 16:57

我也要作个证 这人的确是骗子 之前还是骑士时来找我拖过 本来说好600W一小时 可中途变卦 我拖了一小时后要求我把他拖满99才一次性支付 本来我都同意了 可他半途死在火山了我叫他很久都没回应 最后来来后说他睡着了 于是我发现事有蹊跷 要求他每小时付次款 他就找株多理由推托 说我效率低什么的 我最后就告诉他 如果不每小时付款我就不拖了 他最后说找他朋友拖去 结果又去骗别人 真是个垃圾 我拖了他3小时他只付了我一小时钱 BS之!!

这种人真玷污了骑士这个神圣的职业!!
作者: fetkanca    时间: 2009-5-25 17:31

老弟啊~~~怎么又是你被骗。。。。。。。。这人貌似专门火山抢怪被洒水的。。。。哎。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fetkanca    时间: 2009-5-25 17:32     标题: 回复 #51 虹莲骑士 的帖子

话说。。。。最还还是先钱后拖的原则。。。不然一律不拖~~~~
作者: tingting870906    时间: 2009-5-25 20:41

QS拖火山?。。。很怀疑有人找他拖么。。。
作者: hr。k鄺老弟    时间: 2009-5-25 21:00

此人已T`看到本贴`已经T了`搂主`没什么损失吧?
作者: MartonCsokas    时间: 2009-5-25 23:11

原帖由 hr。k鄺老弟 于 2009-5-25 21:00 发表
此人已T`看到本贴`已经T了`搂主`没什么损失吧?

1小时拖火山的费用给它全家老小买寿衣穿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2