标题: [历史] 请教圣域最重炮AB和致命CK的3个问题 [打印本页]

作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 13:52     标题: 请教圣域最重炮AB和致命CK的3个问题

第1,小AB现在拖到73级了。没加点,打算最后加点:S99I99其他加D,刚买到小黑套,其他不知用什么好?
第2,99CK S120(加天和料理)已有:红面,+9山羊头,血球,电眼,标示,正在购买+10刺杀+10血拳,不知致命是毒属性伤害吗?

第3,这个最后练到99的AB站在跳舞中和CK致命后能秒下面这个十字么?
十字 AV99,加天,吃V料理,加邪霸和能量外套,大多加9D装,没TAQ,卡片和装备能—50%的无属性伤害,衣服是+5马克风衣或+9马克钢甲(刷圣属性药),加了自己的技能
作者: spcat2000    时间: 2009-5-9 14:02

呃。。。。。。。。。对于第一个问题,这样的和尚能A得出来吗?如果没记错,3秒的念咒时间,算你25D,加成10,天赐10,料理10,也就55,加上装备什么的到60好了,也要念1.8秒才能出手,那个自身血量。。。。。除非你A的都是不会动不会攻击的人或者怪吧。。。。。。。。

另外,我也想到一个问题:如果有个和尚准备A我,对我念咒。但是他的念咒时间很长,够我走开很远了,这样可以令这和尚打不到我吗?

第二个问题已经有人回答了

第三个问题,关键是在你的ck多少hit,能命中一个AV男优吗?

作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 14:03

CK命中149,再加天10。料理10,再吃命中+30的料理

作者: jiang1646    时间: 2009-5-9 14:04

用小黑套的一般都是金剛吧= =
作者: 老狗是猪    时间: 2009-5-9 14:07

作者: kazesan    时间: 2009-5-9 14:11

不算装备和职业加成,s99i99dex25,剩余1点素质点

踩踩布来奇还能A出来的。不过落单的时候,嘿嘿。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-5-9 14:11

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:03 发表
怎么不能呢?

没V。在你念完之前随便来个速炮。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-9 14:11

1.重炮也要D,装备才是重炮关键
2.致命只是4倍伤害,不加属性
3.要是穿TAQ反而好杀了(CK)

作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 14:17

看来没人赞成我AB的加点了,我练这个AB目的就是守门秒人,CK本来是纯心0的,我改成双修,目的是跟在十字后面冲城,这样看来一定要买+10MJS刺杀的

作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 14:21

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-9 14:11 发表
1.重炮也要D,装备才是重炮关键
2.致命只是4倍伤害,不加属性
3.要是穿TAQ反而好杀了(CK)

AB加天 吃6个料理,吃命中加30的料理
作者: spcat2000    时间: 2009-5-9 14:23

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:17 发表
看来没人赞成我AB的加点了,我练这个AB目的就是守门秒人,CK本来是纯心0的,我改成双修,目的是跟在十字后面冲城

如果人家一个弓身、加速药水,你的和尚恐怕白念咒了吧。。。。。。
至于ck,和我一样我原来也是纯心灵的。改成双修后,攻击力很强,但是生存能力很低。这个反倒适合守门,在自己队友的掩护下,在门口秒人!冲门的话,放弃吧。。。。。。。没V的ck不能冲门!

这是我的一点点看法!
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 14:25

这样看来,我去卖小黑套好了,不拖AB了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-9 14:31

看来没人赞成我AB的加点了,我练这个AB目的就是守门秒人,CK本来是纯心0的,我改成双修,目的是跟在十字后面冲城,这样看来一定要买+10MJS刺杀的

双修,还是XO+音投...先买英雄吧
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-9 14:32

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:21 发表

AB加天 吃6个料理,吃命中加30的料理

吃茶果干吗...你真的知道+D是为了什么吗?
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 14:34

英雄
头?
墨镜?
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 14:35

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-9 14:32 发表

吃茶果干吗...你真的知道+D是为了什么吗?

我AB从没打过,靠拖的,不知
作者: 404570243    时间: 2009-5-9 14:54

AB随便找个人拍下就中断咏唱了。。。你CK要这么想杀人,就再练个,X0双修那是不得已。
作者: 9skyman    时间: 2009-5-9 14:54

还是做速炮AB吧,唱不出来什么都没用。
再买个香蕉小姐卡,就算是速炮也能变重炮
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 15:10

大家说得有道理,我考虑下现在怎么办
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-9 15:21

考虑好了,AB不拖了,给老婆玩好了,小黑套拿去退货,再买+10刺杀+10血拳,剩下的钱今晚拿去按摩好了
作者: fatsocyy    时间: 2009-5-9 15:25

。。。AB用来BOSS也不错的啊。。。。
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-5-9 16:46

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 14:35 发表

我AB从没打过,靠拖的,不知

+命中 和 +D 是2回 事情 +D可以减少咏唱时间  +命中 是不会miss
作者: spcat2000    时间: 2009-5-9 23:07

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-9 15:21 发表
考虑好了,AB不拖了,给老婆玩好了,小黑套拿去退货,再买+10刺杀+10血拳,剩下的钱今晚拿去按摩好了

马杀鸡好啊,促进市场经济!

+10刺杀准备插什么卡呢?
作者: 弑神者    时间: 2009-5-10 05:01

练重炮固然好,我也比较支持重炮,但你这重炮在免费服不行.随便怎么样V53还是要的,S不用那么高 80+就够了,I99 可以无名三发展也,SP量也足够,总之....AB这个职业啊  SIVD 都是个不能少的职业

致命毒是一个提升ATK的技能而已,和毒属性没有一点关系,完全看的武器属性
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-10 14:02

原帖由 spcat2000 于 2009-5-9 23:07 发表

+10无D刺杀,这个还没收到,+10血拳已收到
今晚我守门,叫我老婆专怒十字,我致命看看怎么样
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-10 14:06

原帖由 spcat2000 于 2009-5-9 23:07 发表

+10无D刺杀,还没收到.+10血拳已收到
今晚我守在门口,叫老婆专怒十字,我致命看看怎么样
作者: IceAgeII    时间: 2009-5-10 15:05

秒十字干吗- - 小心反死。除非有zz帮你魔解它
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-5-10 15:14

+10无D刺杀。。
那你还是不要切了
GVG就用+10血可以了 致命常驻就好了
作者: 峰峰1234    时间: 2009-5-10 16:17

你这个AB 一场下来 果子很节约
刺客 QL 十字军 铁你不能A  A了必定反死
ZZ CM SS 你也A不到..打断太容易
LM  TQ也不好杀...
还能打什么...FLY ZZ你可以尝试下...没SQ 没能量外套 估计有可能会死
而且后续战斗力太差..A了一个后..你狂蓄气能不能蓄的出 有待考证...
不过没SQ的TAQ十字军可以秒的掉
作者: 水水910910    时间: 2009-5-10 16:29

也不会一无是处    打为数极少的狂怒CK去吧
作者: 24950058    时间: 2009-5-10 18:44

原帖由 峰峰1234 于 2009-5-10 16:17 发表
你这个AB 一场下来 果子很节约
刺客 QL 十字军 铁你不能A  A了必定反死
ZZ CM SS 你也A不到..打断太容易
LM  TQ也不好杀...
还能打什么...FLY ZZ你可以尝试下...没SQ 没能量外套 估计有可能会死
而 ...

就BJL披那点反射量还没有到反死人的地步(炸弹人除外)

本人玩WZ只追求一点 宁可A不出也不能A不死.. S140 SP1200  GVG基本已经能打3W左右(大便UJHW)..秒杀很多职业了..
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-5-10 22:04

GVG刚完了,放了夹子,CK秒了2个十字,不错

WZ AB 如果A不死,也不爽,没什么用,不喜欢
作者: spcat2000    时间: 2009-5-10 22:24

原帖由 24950058 于 2009-5-10 18:44 发表

本人玩WZ只追求一点 宁可A不出也不能A不死.. S140 SP1200  GVG基本已经能打3W左右(大便UJHW)..秒杀很多职业了..

+7的BJL披肩的反射还是很可观的。
曾经看过某个帖子,如果我没记错的话,反射分2种。10级技能反射的就是当前伤害的40%,但是装备、卡片反射的,就是按PVP的伤害计算。。。。。。。。假设PVP打10w,GVG打6w,技能反射就是反2w4,+7BJL皮肤反射的就是1w9,加起来反4w3啊,也就是6w的2/3了。。。。。。。。反射率超过GVG伤害的60%啊,GVG打2w,自己就伤1w3左右,和尚没有70V,恐怕都没这个血量吧!

不知道有没有记错,只是看过之后一直没空去测试它。。。。。。。谁有空验证一下呀?
作者: xcs001    时间: 2009-5-10 22:56

按我们穷人的想法AB练练就好了 SY而且没UB为什么要练重炮
我觉得AB满好GVG能杀人PVP也能杀人 CK我觉得就不太好1是装备要求高还要du药费钱2GVG吃毒也不一定能秒一些人当然PVP吃毒加魂基本全秒但我觉得不太实惠AB配点好点装备稍微好点技术好点GVG PVP都能杀杀人
作者: 峰峰1234    时间: 2009-5-10 23:09

原帖由 24950058 于 2009-5-10 18:44 发表

那你错了 我S130S SP 1600  A 刺客 QL 铁 基本都反死
何况他是I99
作者: 火焰心情    时间: 2009-5-10 23:42

有必要为了威力牺牲那么大吗,威力真的需要那么大吗

附带2个测试结果 sy服以前实测的,均是没有sq的

pvp
v99 taq十字 v料理 ilc 英雄墨镜 战斗 hwbjl ujbjl 古怪
被s90 d90 i41 v38 ab (刚去问本人了,这里更正下他没战场武器这个错误和他的配点)带战场武器 侍者小爱 天耳 红面 古怪 MFS披肩 2TL力量 无小姐鞋子 无侍者墨镜 无精神药水直接秒

另外是刺客的
pvp
v99 +7taq十字 v料理 ilc 英雄墨镜 +7hwbjl盾 +9防水套 防御戒指(披肩忘记当时穿的是+5还是+7ujbjl了)
被全状态刺客+7矿工刺杀无辅助直接秒(当时还没s+20,祝福有没有我忘记了)

另外是最近gvg恼火的。
v99 暗神bjl ql v料理 ilc hwbjl 恐惧斗 古怪
经常被带ilc的ab(具体是不是速炮,有没有战场我不清楚)直接一拳秒

作者: finnik    时间: 2009-5-11 01:43

看LZ也是有钱人.多刷刷精神药水好了.有精神药水的辅助下.没必要追求极限SP

而且在圣域,这个最字还是不要随便说出来比较好.
作者: heavensara    时间: 2009-5-11 02:01

建议是别买小姐....那副作用太恶心了..完全撑不住血的..我开那个超重炮99也才8000血不到..还要减半血...剩下4000血..基本上BOSS一个范围招就红了..PVP跟GVG不敢想象...不过GVG这种东西是用来群欧的时候杀那些别人群欧都杀不掉的人...
不过打BOSS拿三深渊一拳加怒40多W血还是很有爱
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-5-11 02:34

1:si99d25的ab属于神器级别,打打boss可能还凑合能用,G或P就不要考虑了,杀人的可能性很低
2:致命是无属性
3:如果能A出来的话,拿个杀人锤子能打掉,对方开反射盾结局就是一起死
作者: jomahe    时间: 2009-5-11 14:58

作者: 24950058    时间: 2009-5-11 19:54

如果让你身上没有一件装备超过3000W的话你还能玩WZ?你还能见谁秒谁?  

我是穷人没办法....

另外 拿120S 1600SP去A刺客...果子党真是有爱  像我这个柠檬党杀人之前还要算算威力 不同职业不同威力...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2