标题: [历史] 询问下幽灵波利卡效果 [打印本页]

作者: sisy850729    时间: 2009-5-8 22:54     标题: 询问下幽灵波利卡效果

那卡圣域现在又得吗?
是将铠甲转变为念几属性~?
有的话~那个卡好用么?
决定收购一张......

作者: 跳跳虎    时间: 2009-5-8 22:56

念一属性
你就这么确定圣域有吗?
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-8 22:56

LZ醒醒吧~~
作者: sisy850729    时间: 2009-5-8 22:59

念1的话~物理攻击还是有25%的效果的吧....~我还想着..BOSS看见我哭呢- -
作者: sisy850729    时间: 2009-5-8 22:59

念1的话~物理攻击还是有25%的效果的吧....~我还想着..BOSS看见我哭呢- -
作者: cordell    时间: 2009-5-8 23:00

sy的話你可以醒醒了,沒人賣
作者: kvld    时间: 2009-5-8 23:08

貌似CRO的UB卡对怪物的攻击无效。。只有G&P有效,另外免费F没有这张卡。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-5-8 23:31

原帖由 kvld 于 2009-5-8 23:08 发表
貌似CRO的UB卡对怪物的攻击无效。。只有G&P有效,另外免费F没有这张卡。。

对 说UB挡BOSS都是火星F玩多了 虽然好象能挡爆击 ?
免费F里的新生服务器有 其他F没
作者: finnik    时间: 2009-5-8 23:50

原帖由 kvld 于 2009-5-8 23:08 发表

我总觉得他是在说战场套装....智者那套

还有LZ,有个人说出5W就在SY给你弄一张呢?你不如找那个牛人试试?

作者: miko    时间: 2009-5-8 23:53

人家上面有人
作者: 生徒    时间: 2009-5-9 00:00

第一 UB卡对怪物攻击无效 只在PVP GVG场所有效
第二 圣域之门无UB卡
第三 楼主 你火星了
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-9 00:40

原帖由 生徒 于 2009-5-9 00:00 发表
第一 UB卡对怪物攻击无效 只在PVP GVG场所有效

UB是念1属性 减少"无属性"75%伤害 对"没属性"没效果

目前怪物的攻击为"没属性"  玩家攻击为"无属性"
所以造成了怪物普通攻击无效 只在PVP GVG场所有效

但怪物的某些无属性攻击 UB卡依然有效果
作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-9 00:41

对怪的爆机还是有效的
作者: 暮雪流年    时间: 2009-5-9 00:42

怪的内个爆机判定为"无属性"
作者: 貓頭    时间: 2009-5-9 00:45

233了,哪冒出来的什么“没属性”和“无属性”之分。UB卡压根就是没开放对怪的普攻减伤效果。
UB卡能够减少的怪物技能伤害:爆击、强酸、螺旋、地崩
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-5-9 02:47

原帖由 貓頭 于 2009-5-9 00:45 发表
233了,哪冒出来的什么“没属性”和“无属性”之分。UB卡压根就是没开放对怪的普攻减伤效果。
UB卡能够减少的怪物技能伤害:爆击、强酸、螺旋、地崩

还有盾击。。。以前北F试过抗酉长的盾击有减伤效果。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-9 07:44

没属性和无属性的说法貌似是猫窝传出来的
作者: spcat2000    时间: 2009-5-9 08:56

如果出现了‘没属性’和‘无属性’,那么UJ、废气魔、恐惧斗篷对怪的普通攻击有减伤吗?

答案是很明显的嘛!UB就是屏蔽了对怪的普攻减伤。。。。。。[m_走开]
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-9 09:07

你去猫窝看那些卡的说明自然就明白
你一部分引用一部分不用自然不全面
只是把怪的攻击定义为没属性,玩家攻击定义为无属性
UJ是无属性和没属性都减20%
其实这只不过是一种表述的方法而已,理解就可以

作者: 看客    时间: 2009-5-9 09:15

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-9 09:07 发表
你去猫窝看那些卡的说明自然就明白
你一部分引用一部分不用自然不全面
只是把怪的攻击定义为没属性,玩家攻击定义为无属性
UJ是无属性或没属性都减20%
其实这只不过是一种表述的方法而已,理解就可以

不存在没属性,那只是一些人为了解释ub卡而专门发明的一种说法而已,然后为了自圆其说,弄出了一套所谓的理论体系
而且弱弱的说,如果我记忆没出错的话,在4.0以前ub卡是对怪物有效的,正因为太逆天,所以才被重力社特意加了一个限制也就是对怪物的普攻及普攻及普攻衍生技能无效。

作者: minos    时间: 2009-5-9 09:21

http://bbs.rohome.net/thread-969573-1-1.html
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-9 09:29

要BOSS看见你哭就练个DV金刚号

头上ABS,衣服TAQ,披肩EB,盾ALS,鞋子穿古怪,武器拿密银之锤,装饰品双鳄鱼人

这样你的MHP保守估计有3W。。。

作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-9 09:40

似乎一直就对怪无效吧,最早的效果写的次后开放,到倾城之站的时候就有效了,而且那时候对怪也没用
作者: 看客    时间: 2009-5-9 09:42

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-9 09:40 发表
似乎一直就对怪无效吧,最早的效果写的次后开放,到倾城之站的时候就有效了,而且那时候对怪也没用

这样的话,我再找人问问,的确太久远的记忆了,至少5年了,sigh。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-9 09:44

而且就算不引入没属性的说法,也不能说只是对UB卡的限制,现在战场套装也能变念属性,实际测试下,假如对怪也不减,那只能说是对念属性的特殊设置
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-9 09:58

沒屬性( 無視鎧甲屬性 ):
在屬性概念實裝前,沿用至今。

無屬性:
在屬性概念實裝時,所追加的。
並且將玩家空手,附加無屬。

这个是猫窝的解释,我只是引用滴~
原地址:
http://cat.time-loop.net/htm/mob/mob_skill/un12.htm
作者: wu421459361    时间: 2009-5-9 10:10

有ub没小强依然不high吧=3=,冰冻,石化,依然1拳
作者: sisy850729    时间: 2009-5-9 10:17

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-9 09:29 发表
要BOSS看见你哭就练个DV金刚号

头上ABS,衣服TAQ,披肩EB,盾ALS,鞋子穿古怪,武器拿密银之锤,装饰品双鳄鱼人

这样你的MHP保守估计有3W。。。

汗~我就开了张爱丽丝卡....其他的装备加起来....要用的钱..快和血差不多了0 0~
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-9 10:35

小站有些人已经把猫窝当作神一样的存在了。。。凡事必引猫窝。。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-5-9 10:43

即便火星f的ub卡对怪都没效果
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-9 10:46

原帖由 浣熊家 于 2009-5-9 10:35 发表
小站有些人已经把猫窝当作神一样的存在了。。。凡事必引猫窝。。

猫窝并不是神一样的存在,起码猫窝飞脚踢的倍率在CRO是不对的,在台服不清楚~还有毒染也存在差异~
而我只是引用一些其他方参考而已~并不是绝对崇拜~
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-9 11:00

哪个网站描述得更贴切就采用
小站就是有部分人特别排斥站外的东西
虽然不是所有东西都是对的但是也有其可取之处
即便是17173的内容我也照看不误
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-9 11:39

原帖由 sisy850729 于 2009-5-9 10:17 发表

汗~我就开了张爱丽丝卡....其他的装备加起来....要用的钱..快和血差不多了0 0~

就算出UB,这一套的钱加起还估计都不够买一张~~~
作者: 家驹    时间: 2009-5-9 11:53

前几天不是有个牛人说认识SD高层,可以5Wrmb搞到一张UB吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2