标题: [历史] 请教关于拳圣的问题!!! [打印本页]

作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 15:43     标题: 请教关于拳圣的问题!!!

纯新手拳圣提问。。。。

1。。三个记录都有什么用?

2。。三温暖的释放条件?

3。。三温暖的伤害与什么素质有关。是S么。

4。。太阳和月亮和星星的奇迹这个技能是干什么的。

啊啊。第一次玩拳圣。好多不懂的地方。大家多包涵。。谢谢咯
作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 15:46

三温暖飘的数字太华丽了。。。
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-8 15:47

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=668768
作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 15:53

啊啊。。楼上的。我一直都在看那页帖子。。。。
作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 15:57

就是不明白的太多嘛
作者: TY-神射    时间: 2009-5-8 16:14

其实置顶的拳圣资料全都有
1。记录了就可以用温暖
2。是记录了的地图,或者有奇迹
3。等于普通攻击,看ATK也就是S,还有倍率卡等等
4。发动奇迹所有怪变成星星的憎恶,地图里面可以用3个温暖技能,打死怪经验增加100%
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-8 16:43

在看拳圣的技能之前,请把太阳月亮星星字眼去掉,理解起来才容易

感觉就是记录地图,在地图里能用相应的平安感和温暖

3种温暖释放的条件,举个例子,烧狗区用2级感觉记录了,在那个地方就能用月亮的温暖(1级对应太阳,2级对应月亮,3级对应星星)
例外的是,奇迹状态下,1个地图内3种温暖都能放

3种温暖的伤害素质跟S有关,如果打的怪是记录了憎恶的怪,也有学相应的愤怒技能,还跟D,L,人物等级有关.

奇迹状态该地图内任何怪兽都是星星的憎恶,所有温暖和平安感都能用,在星星的祝福5级,星星的愤怒5级条件下,打怪兽有200%经验,攻击力大幅度提升,死亡不消除效果,地图ip地址改变,效果会消失

看了看上面的回答,希望我的可以有所补充吧.

作者: jiang1646    时间: 2009-5-8 16:50

我覺得記錄很糾結= =因為記錄了之後洗掉很麻煩。。。。
作者: TY-神射    时间: 2009-5-8 17:59

原帖由 jiang1646 于 2009-5-8 16:50 发表
我覺得記錄很糾結= =因為記錄了之後洗掉很麻煩。。。。

所以现在我一般都是造奇迹了,哪里都不想记录
作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 20:44

谢谢楼上各位。有个大致了解了。。。新问题

1。。是所有地图都可以记录么

2。。奇迹可以直接发动么?还是得特定条件?啊。。我看说的特定条件是指什么?

3。。BOSS可以用星星的憎恶记录么。。

4。。三个温暖同时开是需要特定条件嘛??

5。。OM的魂对拳圣有什么效果?

真诚的感谢各位。。话说我觉得拳圣这个职业没有亲自感受过,光看字面意思真的很难理解- 0 -
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-5-8 20:46

可以 但基本可以理解为记录了就洗不掉
奇迹是随机的 但可以人工造
可以
3个图记录一起?
变身...
话说你真应该去试下 你会明白的快点
作者: 7777777777    时间: 2009-5-8 20:49

1是的,不过某些地图记录了也没啥意义
2查以前的帖子
3可以
4没试过三个一起开
5在魂状态下可以使用融合
作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 20:58

我正在拖我的拳圣咯- -
那比如一张地图可否记录为3个场所呢?然后那张图可以开3温暖这样吧?
作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 21:02

OK。。我会人工制造奇迹了- -正好主号是猎人。 。。
作者: 7777777777    时间: 2009-5-8 21:18

可以把同一张地图记录三次,但是是否能开三个温暖我就不知道了
作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 21:18

那比如一张地图可否记录为3个场所呢?然后那张图可以开3温暖这样吧?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-8 21:40

后者覆盖前者,貌似置顶说过的
作者: TY-神射    时间: 2009-5-8 21:43

可以3个温暖记录同一个地图的,( 当时候3秒先生特意练个拳圣去烧面包,那时候是个拳圣白痴,以为要3个温暖一起用才有效果,结果全记录面包那个地图了,至今那个号废掉了,一直摇不出天使,开新号了)
不过会相互覆盖的,比如你先用太阳的温暖,再用月亮的温暖,最终效果是月亮的温暖了,温暖有一种就好了,所以最好记录不同的地图

作者: mjyosw    时间: 2009-5-8 21:54

那结果3个全记录一张地图。。。就算费了?我想知道3温暖是不是都能开
作者: TY-神射    时间: 2009-5-8 22:47

废了,都能开
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-8 22:49

原帖由 mjyosw 于 2009-5-8 21:54 发表
那结果3个全记录一张地图。。。就算费了?我想知道3温暖是不是都能开

3个全记录一张图没意义,虽然3温暖都能开,但只有一个温暖的效果,后发动的温暖覆盖前发动的温暖~
而其日星月地图只能各记一张,要洗掉比较麻烦,所以记地图的都要仔细思量过!
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-9 00:45

继续解答问题- 3-

1.感觉技能可以记录RO任何一张地图

2.奇迹发动的几率是攻击时万分之一机会出现的.可以通过技能实现
(人工奇迹在我写的帖子里有,黑暗咆哮的帖子里也有)

3.能成为憎恶记录的对象是有条的
憎恶1级,对应的是太阳系憎恶-->小型就可以了
憎恶2级,对应的是月亮系憎恶-->中型,HP必须大于6000
憎恶3级,对应的是星星系憎恶-->大型,HP必须大于20000

4.3种温暖不能同时开,后者会覆盖前者,这个置顶也应该说了的

5.拳圣魂是拳圣使用太阳月亮星星的融合(简称融合)的触媒.用触媒这个词应该没说错吧.没有魂,融合了没效果,没融合,加了魂也不会有什么特别状态增加.

看看能不能补充上面的回答.

作者: zgmfx19a    时间: 2009-5-9 00:50

没魂貌似也能飞
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-9 00:59

原帖由 zgmfx19a 于 2009-5-9 00:50 发表
没魂貌似也能飞

-v-看清楚第五点解答
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-5-9 01:05

原帖由 zgmfx19a 于 2009-5-9 00:50 发表
没魂貌似也能飞

其实是这样的,发动融合后魂状态就解除了……
作者: mjyosw    时间: 2009-5-9 02:13

还好上小站问了一下。。。要不我肯定会记录3个地图。。同一地图点三下技能。。

那就是说记录3个打宝地咯~~~

求一个专门温暖的装备和配点点~~~

谢谢大家爱
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-9 08:08

置顶有
作者: 莲·南希    时间: 2009-5-9 10:23

原帖由 mjyosw 于 2009-5-9 02:13 发表
还好上小站问了一下。。。要不我肯定会记录3个地图。。同一地图点三下技能。。

谢谢大家爱

温暖烧的地图就那么4个
狗区 次元分身 火山 面包
而且后两个要烧的要求还很高~
觉得靠温暖打宝不怎么现实
其他地图因为大多数会被击退,伤害不怎么好看(操作好的走位地形配合也可以烧,不过还是很麻烦),还不如高攻速平踢

专门温暖的配点就SDL或SD,以提高愤怒加伤为主,此外可以加适量的V,但本身没什么生存能力,出门都要有后援~
其实初玩不太建议这样配,还是建议先练个ASD体验下.

装备可以点26楼的名字 搜索帖子 或者在置顶拳圣那里翻装备帖~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-9 10:25

原帖由 mjyosw 于 2009-5-9 02:13 发表

谢谢大家爱

我们会有个人是小站研究了问了人了还温暖的3个点都记了一个图。。
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-5-9 11:49

纯表情~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2