标题: [历史] 咋SY最近那么多东西绝迹了? [打印本页]

作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-8 11:19     标题: 咋SY最近那么多东西绝迹了?

前几天帮朋友收个黑蚁夹,逛了3天,发现绝迹了...最后刷个喇叭收~!
昨天想收把3青拳,发现绝迹了...没办法.收单件自己造吧~!竟然练拳刃和青古单卡都绝迹了...
刚才有人M我:"你的土司200W卖么?"咋这么贵...我才发现,原来土司也绝迹了...
作者: minos    时间: 2009-5-8 11:20

都想着冲级 没人打那些 自然绝迹
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-8 11:22

绝迹了就卖得贵,也可能是有人蓄意炒楼,低价把改物品全收掉。峡谷出现有人低价收HW卡,然后垄断市场,大幅涨价。那也是HW卡掉率很低的缘故
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-5-8 11:24

吐司能卖200W啊。。。那我得赶紧去做几个卖卖
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-8 11:27

真郁闷...还等着那把3青拳上B3呢...
作者: wwj    时间: 2009-5-8 11:29

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-5-8 11:27 发表
真郁闷...还等着那把3青拳上B3呢...

3青拳上冰3一点都不快吧
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-8 11:31

主要没兽西那么郁闷就好了...
作者: 浣熊家    时间: 2009-5-8 11:32

3青去冰3不是郁闷。。。是哭出声来。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-8 12:26

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-5-8 11:31 发表
主要没兽西那么郁闷就好了...

风属性附加后效率跟兽西差不多,多耗点补给而已
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-5-8 12:29

遇到冰龍,會附加的非常歡樂
作者: 又被盗号    时间: 2009-5-8 12:38

快来无名3Y3吧
搞个SG呀
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-8 13:16

原帖由 又被盗号 于 2009-5-8 12:38 发表
快来无名3Y3吧
搞个SG呀

2转CK哪有这能力...
作者: 君寻    时间: 2009-5-8 15:54

暴击都用茉莉套……三青的攻击力实在不好
作者: ?色?    时间: 2009-5-8 15:59

3青去B3,恶劣啊!打一个冰巨人,足够你打10个兽人长了~
作者: 碎碎~    时间: 2009-5-8 16:48

啊哈~~我就是BBC哈~三青打B3不是不可以,只是伤害实在不怎么样,要风属性附加的~
不过打巨人的时间长了点,累了点~~囧~
LZ要三青拳的话,我可以借你试验试验~三青去B3,有点鸡肋的说~
作者: 魯逗    时间: 2009-5-8 17:35

无破锥去冰3 估计给人抢10只自己都未打到一只…
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-5-8 17:47

原帖由 浣熊家 于 2009-5-8 11:32 发表
3青去冰3不是郁闷。。。是哭出声来。。。

那么多人抢肯定哭死了,那些爱抢怪的见到有个帮忙顶怪的,求之不得呢
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-8 17:54

额...不是吧-_,-!又不可行...到底要去哪发光...
作者: 05110323    时间: 2009-5-8 17:57

老实点兽西终老吧
作者: 红色彗星    时间: 2009-5-8 19:12

b3我三转CK在那边打也被抢的没话说,雷鸣不要太HIGH哦
作者: lulu.    时间: 2009-5-8 19:22

收三青冰三不如收三喷射哥布灵~楼主有钱买三青不如去买个ML套
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-8 20:10

茉莉套和3青拳不能相比的...在我眼中回避比攻击力重要,穿茉莉套的代价太大,穿茉莉套的话,我会少了玉兔头的3A,内衣套的10FLEE和5A,没有了FLG鞋的2A...
作者: joe@123    时间: 2009-5-8 20:13

FLG那2A没影响好吧
茉莉套只是2个装饰品头和披风而已
作者: Yamisa    时间: 2009-5-8 21:57

SY 出售+8三青拳  要的PM带价
作者: wwwzztlcom    时间: 2009-5-8 22:25

手里攥着2张青谷
看来还能涨················
呃,田园的,不是SY

作者: 406rob    时间: 2009-5-9 00:07

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-5-8 20:10 发表
茉莉套和3青拳不能相比的...在我眼中回避比攻击力重要,穿茉莉套的代价太大,穿茉莉套的话,我会少了玉兔头的3A,内衣套的10FLEE和5A,没有了FLG鞋的2A...

回避再高只有95%而已…再一点…魔法攻击无视回避…
发光还是兽西吧…嫌闷嫌没钱赚去拉赫一…
东西绝迹其实还好…过几天又会有的…
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-9 00:50

回避刚到95%就行了,攻击输出高快点把怪解决同样提高了生存能力
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-5-9 00:51

顺便问问各位有在市场上发现兔斯拉卡么,这个好难收啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2