标题: [历史] Ck进阶咯,想买Mjs但不少人说性价比不怎么样,买Mjs的钱去买哪些武器搭配起来好? [打印本页]

作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-8 10:18     标题: Ck进阶咯,想买Mjs但不少人说性价比不怎么样,买Mjs的钱去买哪些武器搭配起来好?

Ck进阶咯,想买Mjs但不少人说性价比不怎么样,买Mjs的钱去买哪些武器搭配起来好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-8 10:19

[m_OK] 用过都说好,要插必然+10洞刺杀。

另,现在还有这卡给你买么……
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-5-8 10:22

[m_星星眼] 看价钱就知道这是个好东西。。。只是目前比较难搞了吧。。。不过只要有钱还有什么搞不定的。。。
作者: 浮の云    时间: 2009-5-8 10:27

问题是有钱可能也买不到
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-8 10:29

原帖由 浮の云 于 2009-5-8 10:27 发表
问题是有钱可能也买不到

不是有人说有钱UB也能买得到迈...
作者: 星宿    时间: 2009-5-8 10:31

有钱就去买个GM,那时要啥有啥
作者: COFFEEWX    时间: 2009-5-8 10:33

+10皮里恩元灵两乌龟将军多变

+10pp002老乌龟多变

性价比最高的就是+7矿刺了
或者+10血拳
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-8 10:38

现在有把+8矿刺,我的意思是有没有哪些武器搭配起来用一样能达到mjs的效果?有的话也就不需要花那么多钱了~
作者: 是是非非    时间: 2009-5-8 10:42

加ATK的补给品,高精练刺杀配合属性卷
作者: cx593    时间: 2009-5-8 11:06

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-8 10:38 发表
现在有把+8矿刺,我的意思是有没有哪些武器搭配起来用一样能达到mjs的效果?有的话也就不需要花那么多钱了~

MJS效果没办法替代。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-8 11:13

峡谷就3把,还被人砸坏一把- -,我的是BBC,用MJS简直就是浪费
作者: luyi007    时间: 2009-5-8 11:21

现在SVD 音速 CK 在收费F PVP 还能不能混下去了?应该用什么装备?
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 11:26

在免费F可能MJS刺杀好
在收费服MJS刺杀没啥用
用过都知道不好
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-5-8 11:30

有种东西叫破甲短錐!
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 11:33

收费FGVG用00刺杀
PVP用OP多变+矿刺
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-8 11:35

mjs就一个刷城的卡 杀人球用了  pvp 8矿刺 130s 常规装 魂毒  打40人防 前+后140左右的人 2500左右起跳披肩不克  也就是说总威力在2w左右 换了mjs 不毒 威力根本没办法和这个程度比的  打打taq伤害更难看 gvg的话 其实没毒都那鸟样了。。有了毒是不是mjs根本无所谓
作者: luyi007    时间: 2009-5-8 11:37

收费FGVG用00刺杀
PVP用OP多变+矿刺
------------
没钱买OP多边怎么办?有没有什么可以弥补的?
作者: 9skyman    时间: 2009-5-8 11:41

原帖由 浮の云 于 2009-5-8 10:27 发表
问题是有钱可能也买不到

成品可以买得到,峡谷服务器,前段时间还见人卖+8MJS刺杀,开价2000多,叫了好几天,
只是我不玩刺客,对这武器没什么兴趣,后来不知道有没卖掉。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-8 11:43

楼主 买mjs的钱 投资投资毒才是真的。。。
作者: jiang1646    时间: 2009-5-8 11:44

= =沒錢的話攢錢買OP - 0 -
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 11:47

先不说MJS伤害如何
就那副作用要是不切盾的话估计弹指都给弹死了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-8 11:51

杀人矿刺吧~
作者: 华丽的2D    时间: 2009-5-8 11:54

战场+du药- -
作者: spcat2000    时间: 2009-5-8 11:55

的确,有了MJS刺杀,你还是不能做到不吃春药就能秒人
而且,在你打那些super model(超模)低防职业的时候,那个伤害。。。。。。。。哭死啊
但是,打那些鸡鸡就很爽

以我对MJS刺杀的认知来讲,我的评价就是:
对敌人:
不吃春药杀不掉的,换成MJS也杀不掉
吃了春药杀不掉的,换成MJS有可能杀掉
对自己:
不拿MJS的时候如果不会被秒掉
拿了MJS的时候就有可能被秒掉
[m_拍pp]
作者: linhaofei    时间: 2009-5-8 12:01

MJS效果没办法替代。。。MJS效果没办法替代。。。没有办法的 除非你 PJ 但是 不是拳刃
作者: luyi007    时间: 2009-5-8 12:27

MJS的副作用倒底是什么 ?能不能把整个这张卡片的效果 贴出来?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-8 12:29

偶得十字大鸟被MJS音投下包死。可是为什么反不死对方呢?
作者: spcat2000    时间: 2009-5-8 12:37

原帖由 luyi007 于 2009-5-8 12:27 发表
MJS的副作用倒底是什么 ?能不能把整个这张卡片的效果 贴出来?

赋予武器渗透效果。
每次攻击时,消耗SP 1。
DEF-30, FLEE-30.
作者: spcat2000    时间: 2009-5-8 12:39

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-8 12:29 发表
偶得十字大鸟被MJS音投下包死。可是为什么反不死对方呢?

反射盾10级应该有的吧,高精炼BJL披肩有没有?再不行就加上兽人战士长卡(小爱卡)插那刺盾套!再再不行就穿TAQ去反!再再再不行就狂怒TAQ去反,应该能反4了。。。。。。。。。。。另外你几级多少血啊?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-8 12:41

原帖由 spcat2000 于 2009-5-8 12:39 发表

反射盾10级应该有的吧,高精炼BJL披肩有没有?再不行就加上兽人战士长卡(小爱卡)插那刺盾套!再再不行就穿TAQ去反!再再再不行就狂怒TAQ去反,应该能反4了。。。。。。。。。。。另外你几级多少血啊?

那时我还没成型,防水套,反射盾7,反正一身的高防的装备拉,第一下被我回避了,第二下被音投死了
作者: 9skyman    时间: 2009-5-8 12:46

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-8 12:41 发表

那时我还没成型,防水套,反射盾7,反正一身的高防的装备拉,第一下被我回避了,第二下被音投死了

没成型反不死不奇怪。
作者: ¤酷    时间: 2009-5-8 13:00

SY服准备好+7矿刺pvp砍到n多人,准备把+8pp刺pvp又砍到另一部分人,再准备把+9mjs刺,gvg就一个爽字
作者: ¤酷    时间: 2009-5-8 13:20

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-5-8 11:35 发表
mjs就一个刷城的卡 杀人球用了  pvp 8矿刺 130s 常规装 魂毒  打40人防 前+后140左右的人 2500左右起跳披肩不克  也就是说总威力在2w左右 换了mjs 不毒 威力根本没办法和这个程度比的  打打taq伤害更难看 gvg的 ...

mjs不刷毒在gvg还是能秒人的,有个怒有个石化之类的,至于那些没V的也不用理他了,让他慢慢晕就是了,起码装备还能留下,毒用了就是用了,当然能买mjs的都刷毒的
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 13:26

刷了毒不用MJS也能杀
要MJS何用?
人家1W血
你打1W2和打10W有区别吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-8 13:27

其实魔剑士的最大意义在于无影,这是很多人都忽视的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-8 13:32

原帖由 ¤酷 于 2009-5-8 13:20 发表

mjs不刷毒在gvg还是能秒人的,有个怒有个石化之类的,至于那些没V的也不用理他了,让他慢慢晕就是了,起码装备还能留下,毒用了就是用了,当然能买mjs的都刷毒的

秒屁股了 说笑话也没你这么说的 秒秒没装备麽人防麽等级的人 过去算是mjs厉害?换把矿刺都能秒某些人 后面的话更加是搞笑了  那你干脆准备个智者 ab打一拳换一下
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 13:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-8 13:27 发表
其实魔剑士的最大意义在于无影,这是很多人都忽视的

所以这个武器不是没有用
而是性价比不怎么样啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-8 13:39

此所谓,愿意花钱追求完美的不会差这一点钱的
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 13:42

MJS无影打不死没防的
矿刺无影打不死高防的
都是一半一半拿MJS无影和拿矿刺无影基本没区别
只要刷毒+10矿刺更值
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-5-8 13:42

无影能高多少威力呢?现在服务器的def都在走低 def40已经是不低了 装备好的可能40都没  100v+40 mjs倍率也就是1.4 比矿刺多了0.25倍率伤害而已  碰到taq 低v英雄职业反而要拉掉点  80v职业大概就比矿刺多一点点 搞的好像无影mjs能吃一个工会一样 这卡 刷城绝对是神卡没错的
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 13:44

刷城还不如用锥子
不会换装的刺客拿了MJS刷城也强不到哪去
刷空城快也没啥用
作者: billrivdy    时间: 2009-5-8 13:45

买MJS的钱 全来用买du药吧
作者: finnik    时间: 2009-5-8 14:55

- -MJS被人神化了...换成是我我宁可选择+10矿刺..免费F的那个钱够你刷毒杀出名了
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-5-8 15:10

刷华丽短剑明显比拳刃快多了,SY没几个人去追求纯粹的物理防御。PVP的话就矿工刺杀,打上去伤害难看就切血拳,再准备把命中武器可以了,血拳其实就是弱化的元0而已,刷了毒威力还是行的,就是副作用大点。
作者: hirro    时间: 2009-5-8 15:52

其实还是矿工刺杀好,我是说在没有元灵和战场武器的情况下

之前我在想自己要不要买魔剑刺杀的时候反复算了一个晚上,大致如下:

矿工刺杀:打30DEF,30%人防职业,GVG伤害平均12500,大羊头大幽灵TS核心2,基本上能杀除了骑鸟的和教授以外全部职业,偶尔有些刷了V料理的70V和尚杀不掉,只要自己不搞错属性
魔剑刺杀打30DEF 50到60V的,也就差不多这样子,没什么突破
但是战场武器,在配合双战场徽章或者1徽章1TS后可以达到14000以上,可以通吃所有和尚,和大部分教授,除了骑鸟的外基本都可以杀

然后来看刺客最大的敌人:50到70V的和尚,尤其是属性不明确,还戴了CHINA头的,一般这种和尚穿古怪,70V的话就有1W4血,戴CHINA头的话,基本上矿工刺杀杀不掉,魔剑刺杀运气好起来能杀掉,伤害浮动高的话,不过要是和尚没那么高V,那基本只有战场武器能杀掉

魔剑刺杀最大的优点是杀神官、教授和骑鸟的,其他别无用处……打个没V超魔不痛不痒,要是矿工刺杀,两三下无影就插翻一个没V超魔了,而临时切的话有要刷卷轴上属性等诸多麻烦,并且那副作用实在是比较恶心

一般刺客的目标,也不会选择神官、教授和骑鸟的,而应该选择优先消灭对方攻击职业,比如无影掉炮台堆等,之前GVG时候我们会一个还没练好,没成型的和尚,很冷地说被某吃毒魔剑刺客打了,7000血被打下还是绿的……所以战场武器既然永远不开放了,那还是+8/9的矿工刺杀用用算了,对刺客来说,只要伤害能达到GVG里吃毒打人1W2,那基本剩下就是du药和属性卷轴的问题了
作者: ?色?    时间: 2009-5-8 15:56

每次谈起着MJS,喝彩声和嘘声总是50:50的~假如吃毒+矿刺能杀人的话,把那2000多元RMB,花一半在du药上面已经足够让你爽一吧了,GVG又不是RO的主流,很无谓!
作者: 絕纞のTrio東    时间: 2009-5-8 16:57

[m_傻笑] 插手术刀上虐虐华丽
作者: 9skyman    时间: 2009-5-8 17:06

原帖由 絕纞のTrio東 于 2009-5-8 16:57 发表
[m_傻笑] 插手术刀上虐虐华丽

这位兄台的装备很诡异,这个十字军是什么类型的?
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-5-8 17:41

30DEF以下矿刺和战场伤害都差不多~我觉得MJS是有钱人用来打BOSS的
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 18:04

+10战场拳测试下来
和+9矿刺临界差不多是在40DEF
作者: iamatai    时间: 2009-5-8 19:46

mjs插妖短
作者: firstmoon    时间: 2009-5-8 21:45

有那钱吃du药自杀玩了
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-9 00:12

看样子不划算…打某些bo$s,刷华丽倒是不错,打高防的用pj捅威力怎样阿??
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-9 09:58

么人回答吗~
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-9 10:13

MJS,锥子这类的打人,你怎么知道对方防高不高?无视防御的比较实际
作者: wu421459361    时间: 2009-5-9 10:15

战短有些时候不错=3=

作者: spcat2000    时间: 2009-5-9 10:59

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-9 10:13 发表
MJS,锥子这类的打人,你怎么知道对方防高不高?无视防御的比较实际

靠猜的啊!

鸡鸡系列能用的装备,防御力本来就不低,而且这些职业肯定会加点V的

神官基本上都是拿厚防装,V也很高了,智者也是类似

超模那类,本来装备就薄,V也不会高,所以不打!

其他的都是靠猜的[m_傻笑]

不过还别说,心灵来看,我就觉得用战斗短剑比PJ好。。。。。。。。
至于阴头。。。。。。。血拳的副作用。。。。。。。对于双修的来说还算没什么影响,但是对于加了A的简直就是悲剧!

作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-9 11:02

在GVG用MJS和用血拳对于回避来说有分别么?
即便是靠猜你算过破锥和战斗的临界值了吗
作者: 5613562    时间: 2009-5-9 13:01     标题: !!!

就看到有MJS舍得钱的打BOSS很牛*
作者: spcat2000    时间: 2009-5-9 13:01

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-9 11:02 发表
在GVG用MJS和用血拳对于回避来说有分别么?
即便是靠猜你算过破锥和战斗的临界值了吗

如果我没记错血拳减回避是:减去base等级+自身的A的话,那么。。。。。。

假设,一个阴头ck有270回避,99级,A 120这样看吧

用MJS,回避剩下240

用血拳,回避=270-99-120=51。。。。。。。。似乎残影增加的那些还要减掉一点

240和51比,这个不用比了吧。。。。。。或者说减去的A是纯素质点,那么99A的话也要减掉将近200,剩下几十的回避。

当然,如果我记错了,那就请指明吧[m_走开]

至于PJ和战斗短剑的分界线,根据我自己测试是面板显示def40-45这个范围,也就是实际def35-40左右吧,不知道有没有测试错误,因为我是随便测试一下的!V的影响不太大
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-9 13:10

240的回避在PVP还说得过去
在GVG基本和没有一样
何况你说的是纯A刺了
作者: 煉ヤ獄『舞』    时间: 2009-5-9 13:42

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-8 11:13 发表
峡谷就3把,还被人砸坏一把- -,我的是BBC,用MJS简直就是浪费

峡谷有3把啥。。。
作者: 煉ヤ獄『舞』    时间: 2009-5-9 13:44

原帖由 9skyman 于 2009-5-8 11:41 发表

成品可以买得到,峡谷服务器,前段时间还见人卖+8MJS刺杀,开价2000多,叫了好几天,
只是我不玩刺客,对这武器没什么兴趣,后来不知道有没卖掉。

。。。插+8刺杀太浪费了。,。。

作者: 煉ヤ獄『舞』    时间: 2009-5-9 13:46

原帖由 luyi007 于 2009-5-8 12:27 发表

- -去R0321找。。。。

作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-9 23:39

如果和十字厚血职业打,用pj二刀捅他可行不?~
作者: spcat2000    时间: 2009-5-10 00:02

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-9 23:39 发表
如果和十字厚血职业打,用pj二刀捅他可行不?~

如果你双刀之后aspd有190,我觉得值得试试,要不然的话。。。。。。。不过要当心反射盾哦!
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-10 18:09

攻速190是能达到的,但不知用pj捅十字鸡到底效果怎么样,不理想的话就不打算入手了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-10 18:11

不怎么样
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-10 18:24

MJS刷华丽很爽。。。杀人还得刷du药的
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-10 21:46

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-10 18:24 发表
MJS刷华丽很爽。。。杀人还得刷du药的

真的吗??那MJS不打算入手了~MJS打一些BOSS的确很厉害但为此买买一把不划算,打BOSS还是用CM吧~既然打高V的用PJ捅不怎么理想就用矿刺+血拳吧~
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-5-10 22:52

这么说吧,先不考虑性价比,你如果是SY的,首先很难收到。。。收到了也比较贵,其他几个服收到了,用了后又不想用了。。。脱手很困难。。。然后考虑实用性。。。通吃所有职业不可能,基本杀人还是要靠du药,最大的价值其实在打BOSS和刷华丽。。
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-11 09:13

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-10 22:52 发表
这么说吧,先不考虑性价比,你如果是SY的,首先很难收到。。。收到了也比较贵,其他几个服收到了,用了后又不想用了。。。脱手很困难。。。然后考虑实用性。。。通吃所有职业不可能,基本杀人还是要靠du药,最大 ...

恩,很有道理谢谢LS的了~mjs的确被神化了~没mjs照样刷城,另外pj仅限于xo用好吗?双刀平拉真的那么差吗?(pvp)
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-5-11 09:46

原帖由 SHKAMELON 于 2009-5-11 09:13 发表

恩,很有道理谢谢LS的了~mjs的确被神化了~没mjs照样刷城,另外pj仅限于xo用好吗?双刀平拉真的那么差吗?(pvp)

因为PVP需要的是瞬间的爆发力,你双刀慢慢拉的时候人家早解决你了~
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-11 10:38

用pj是想对负十字的…厚血的十字君怎么样杀人的?
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-5-11 11:03

用PJ,如果对方是TAQ的十字,那就别砍了。对方舍命你平砍。十字有自动防御和反射盾。基本上对砍肯定是CK先趴
作者: spcat2000    时间: 2009-5-11 12:57

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2009-5-11 11:03 发表
用PJ,如果对方是TAQ的十字,那就别砍了。对方舍命你平砍。十字有自动防御和反射盾。基本上对砍肯定是CK先趴

不是基本,是根本!

穿了TAQ的,def可能就是负数了,PJ打出的伤害,开个霸体坐着回复可能血都保持着满的状态

除非你有UB,硬扛对方12刀,而且对方一个加血的道具都不吃,也没人给他加血,那么对方会在第12刀后自动趴下!
但是这样的情况。。。。。。。。。。。有可能发生吗?

[m_傻笑]
作者: wu421459361    时间: 2009-5-11 15:02

双刀可以吃糖(asdp25%)反正一样刷毒了,不过更倾向毒、研磨、糖的bbc高攻速高伤害,杀没有狂MM的人还是很high的
taq全f几件?在谁那基本都晓得,不会有人傻的去用pj捅吧

作者: hirro    时间: 2009-5-11 15:14

暂时免费服务器现状,刺客GVG对付大鸟最好的武器是钻头拳刃

作者: wu421459361    时间: 2009-5-11 15:59

依然没用吧=3=
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-12 14:27

Taq不考虑阿…不用pj捅那种人的话…捅其他十字效果好不好?taq毕竟是少数…
作者: SHKAMELON    时间: 2009-5-12 20:13

米人嘛~
作者: 风马の阿风    时间: 2009-5-12 23:14

RO 这个游戏 无论是GVG还是打BOSS 都是讲究团队配合的,没有全能的武器!
MJS 在团队配合的情况下输出才能达到最大!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2