标题: [历史] 三年前AFK,最近又被拉回来RO,问下WS和M4练级问题 [打印本页]

作者: 灰翼の天使    时间: 2009-5-8 09:45     标题: 三年前AFK,最近又被拉回来RO,问下WS和M4练级问题

我们几个朋友重回RO,平时上的不多,周末能聚在一起练练,请教63~68的M4和WS组合或者M4和LR组合去哪比较快些,我们现在是混花区,感觉比较无聊的说
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-8 09:48

熔洞冰洞可以考虑
作者: Sharkman    时间: 2009-5-8 09:49

监狱可以去玩玩
作者: jaybeyonce    时间: 2009-5-8 09:49

鸟人
作者: 灰翼の天使    时间: 2009-5-8 09:53

装备比较差,也可以说基本赤裸,版版所说的熔洞就是朱诺那边的火洞咯,还是图尔火山洞?要是去冰洞的话,混几楼呢?本人玩以前玩M4的,操作和意识还行,请问要注意点什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-8 09:55

熔洞就是朱诺那个,只要会吹暴风雪就能打

冰洞混2楼练手感,熟练了下3楼。

冰洞成本相对较低,穿个水衣就能下去了(异变鱼衣服)。

熔洞的火衣可能算贵了点,不过也可以不穿就是,但是会牧师累一点
作者: 灰翼の天使    时间: 2009-5-8 09:58

恩,明白了,谢谢版版提供宝贵意见
作者: 小银河    时间: 2009-5-8 10:03

肯定是火洞……   冰的话,先去B1雷小雪怪吧,想刺激了去B2,但是没水衣估计会扑。钟楼不是也蛮好的么,23楼。或者组个监狱队伍,要么监狱后面的4个小黑屋。还可以去莫斯科。E世界的LOLI草不知道能不能推倒?
作者: Relax    时间: 2009-5-8 10:07

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-8 10:07

异世界需要等级,不过右边的猪笼草效率更好
作者: 小银河    时间: 2009-5-8 10:16

猪笼草有小狮子和大蜈蚣啊- =|||||
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-8 10:17

狮子和蜈蚣猎人很好打啊,巫师也就是冰墙的问题而已
作者: 05110323    时间: 2009-5-8 10:49

顺便问下 如果不穿水衣 靠痊愈可行吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-8 10:52

可是可以啦
作者: jiang1646    时间: 2009-5-8 10:54

看來冰墻卡怪需要很好的練習- -
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-5-8 11:02

60+的感觉还是监狱比较好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2