标题: [历史] SY监狱有个缺德的CM [打印本页]

作者: liuweijun001    时间: 2009-5-7 18:52     标题: SY监狱有个缺德的CM

有个CM,衣服染了红色。一看就知道是双开,SG加速后下线那种。
名字忘记了
往往就到人家拉了一群怪就放雪,不用半秒就放出来。然后飞走 以为自己很有型 应该有用料理。
人家拉怪是很辛苦的  请你尊重一下别人  不要老是抢怪   有本事你自己拉火车
我知道你没有本事拉火车  因为你没有血也没有回避  
还有  你已经秒唱 请你去Y3 B3练  不要跟70 80级的2转玩家人抢  不然迟早有人会陷害你
你想SOLO就请象我一样 自己拉怪自己打
作者: dearkazhd    时间: 2009-5-7 18:54

LZ感情可以理解,但是请移步感情区,以上~
作者: 61822430    时间: 2009-5-7 19:32

SY從來不缺這種人才哈哈```
作者: 钢の魂    时间: 2009-5-7 19:35

监狱还是那么激情啊
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-7 19:59

激情时刻怎能没图
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-7 20:19

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-7 20:31

莫非是神器共鸣?!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-7 21:00

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-7 20:19 发表
不说都知道是谁

看到标题第一反应就是这个人了……
作者: 61822430    时间: 2009-5-7 21:19

啊...原來真相是這樣滴
作者: liuweijun001    时间: 2009-5-8 00:35

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-7 21:00 发表

看到标题第一反应就是这个人了……

你说是哪个???
作者: relcian    时间: 2009-5-8 00:38

今天去监狱碰到了貌似的确是神器共鸣的说-。-
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-8 04:42

原帖由 liuweijun001 于 2009-5-8 00:35 发表

你说是哪个???

SY陶拉里亚大学院公会会长大人,CM神器共鸣是也

独树一帜的抢怪有理论者

具体事迹请移步搜索栏
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-5-8 08:55

以前监狱遇到个类似的渣 没看名字 但其他描述都符合
作者: 铭兲    时间: 2009-5-8 09:05

很久没去监狱了,还是那么欢乐- =
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-8 09:31

作者: PinkSpider    时间: 2009-5-8 11:18

哈哈 出现了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-5-8 11:25

要欢乐了~
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-8 11:56

作者: 小银河    时间: 2009-5-8 12:01

这女人果然又出现了

ST区那个叫 贱 的WJ是你的么?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-8 12:12

SY真可怕
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-8 12:15

对于抢怪有理者,很简单,跟他对抢,抢不过就滚蛋咯。实在是想练级,又抢不过别人,LZ,来峡谷吧,抢怪的人会少很多
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-8 12:19

原帖由 小银河 于 2009-5-8 12:01 发表
这女人果然又出现了

ST区那个叫 贱 的WJ是你的么?

桃子怎么了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-8 12:19

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-5-8 11:25 发表
要欢乐了~

同感~~~占座观戏
作者: alone007    时间: 2009-5-8 12:31

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-8 12:19 发表

同感~~~占座观戏

欢乐不起来了。因为已经深刻意识到,跟他讲道理跟对牛弹琴无异。
还大摇大摆的回帖,看了真让人恶心。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-8 12:31

作者: YY之声    时间: 2009-5-8 12:33

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-8 12:19 发表

桃子怎么了

昨天带桃子的一转法师ST区,一个叫"__贱"的wN来疯狂抢我们怪,光B了她还抢,还追着抢~
后来我在安全区发现了她的ZZ号和M4号,他就马上下线了,后来桃子密他,再抢就开99CM来伺候,后来就米来抢了
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-8 12:40

作者: alone007    时间: 2009-5-8 13:41

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-8 12:40 发表
好吧我招供,昨天半夜玩了半个小时,不知道是不是我,楼主大概是无限放泥沼和冰墙卡怪的巫师或者贪图拉怪的骑士吧?总之路上见的怪都顺道宰了,哪里错了?希望楼上的等楼主回来报下职业,我大概就知道是什么情况了

回23楼,当事人出面恶心,那么不出声就高尚了?再说我抢怪利大于弊,总比你买了黑货不知道怎么死的强

省省吧
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-8 14:45

作者: Xanth    时间: 2009-5-8 15:33

神器共鸣,我太爱你了,有空加我入会吧,我发现我们在很多事情上的想法都是一致的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-8 16:19

芋头造孽了
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-8 16:26

作者: nmwhwy    时间: 2009-5-8 16:27

额 真是越来越看不懂现在的人了 为了一点经验弄的恶名全服皆知有意义么?反正这样的人如果遇到困难我是不会帮助他的 他卖的东西我也不会买 可能是我太古板了吧 呵呵
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-8 16:30

作者: 死鸭    时间: 2009-5-8 16:34

-0-又让我想起一个成语
恬不知耻~~~
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-8 16:38

作者: duckuler    时间: 2009-5-8 16:39

其实,拉怪也是影响别人游戏的。
当然我看到这种只是BS下,但是不会去抢,讨厌和人吵架啊。
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-8 16:41

作者: duckuler    时间: 2009-5-8 16:44

无所谓,但是我也不支持抢怪。
我刚来玩的时候被拉怪的人害了多少次。
也曾经有过1张地图没几只怪,跑到一角发现怪全在那的情况。
这种情况说实话就是恶心,但是有什么办法,要混就要在乎自己的名声的。
不过现在这个游戏没什么玩头了,黑货这么多,骗子这么多,玩着没劲。
论坛上来灌水比上游戏好玩。
作者: nmwhwy    时间: 2009-5-8 16:45

和会长大人理论是没有意义的 只要想抢 理由总会是有的 只是觉得如果你获得了极品装备或者真金白银 被人骂还值得些 可是什么都没得到还被人骂 那就是有点2了 那不是自由自在 而是没人理会的孤单
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-8 16:46

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-8 16:38 发表
怕人说就别活了,反正我该说的说了该做的做了,不被认可我自己玩自己的,管你们那么多废话

真神奇
你要不管别人的说法,以前何必在小站长篇大论表达您肆意抢怪后不希望挨骂的强烈愿望
也许您会说,现在已经不管别人怎么说了,生物是能进化的,您的脸皮又达到了新的厚度了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-8 16:47

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-8 16:48

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-8 16:57

作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-8 17:25

不能在这里粗口,要被吃掉的
作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-5-9 15:29

抢怪米错`只是米道德!别说什么理论``听出来全都是借口`玩个游戏都玩到那么米道德可想`你现实是一个怎么样的人`
作者: relcian    时间: 2009-5-9 20:09

原帖由 Xanth 于 2009-5-8 15:33 发表
神器共鸣,我太爱你了,有空加我入会吧,我发现我们在很多事情上的想法都是一致的

你大爷的,老子一个低调而默默的驱魔m4在监狱默默的单刷都被抢了。。而且是暗壁顶了驱魔到一半orz
你作为我老婆还去和别个套近乎- -。。休了你
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-9 20:47

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-9 20:57

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-8 16:30 发表
这不是为了经验,而是生活作风,不帮助别人也不求人帮助,抢人怪也会让人抢,反正自由自在的玩

西特勒杀人不也有一大套理论么,他抢怪也有抢怪的理论。不知道这孩子会不会走上犯罪的道路
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-9 21:07

作者: Yamisa    时间: 2009-5-9 22:38

和这个种人也没什么好多说的

等他RO都不怎么玩了...就会觉得当时恶意抢怪有多么傻

看遍RO沉浮  偶尔上来刷刷宝 与世无争多好  别把游戏太当回事
作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-5-9 23:25

我不觉得那现实的来说会无聊 !一个人做过什么事就可以看得出他大约是一个怎么样的人`江山易改!本性难移`这句话不是米道理的!你爱你的工会`就不应该让你的工会跟你的大名一起给人记黑了`RO就是多得你这些人`现在开始变质了`盗号买黑X的人是不好`但你自己又好他多小了?你还是一样不好`~
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 00:30

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 01:11

作者: timeless    时间: 2009-5-10 02:25

........无赖
作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-5-10 02:28

我什么都好`起码我不会给人问候我全家`你说你自己给人问候过多小次了?就算不说来`心里的也有多小次了?玩个游戏都给人问候.你还真有意思哦` 就算游戏里高尚`外面是坏蛋`那又如何呢?起码不会学你连游戏都玩的给人问候全家`思想幼稚好过给人天天骂`还要连自己家族都因为你一个给骂`对啊`被骂米什么的不会小块肉`但你玩个游戏都这样你觉得你意思吗?幼稚也不错`走的光明正大`不会给人暗里骂!  你看你多出名``估计以后大家不玩RO了`有想起RO的美好回忆时`都会想起这个抢怪的人`也许有些人还会问候多你一次的哦`嘿
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-10 02:47

其实是教育的错。公德心啊~公德心~不说了~~以后好要要教育我孩子~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-5-10 08:44

作了蠢事还很自豪的对别人说`
够2
作者: sd5354634    时间: 2009-5-10 09:07

家里有人得病,没钱治疗
只能游戏里自摸骗钱

反正什么事情都可以找得到借口和理由,虽然他们并不知道自己的理由让别人觉得多好笑
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-10 09:17

那个啥。。。神器共鸣,你公会的成员都赞同你的抢怪有理论么?很好奇
作者: WFL123    时间: 2009-5-10 09:22

井底之蛙,在监狱混开了就自以为是
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 09:53

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 09:58

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-10 09:59

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-10 09:53 发表
楼主脑袋让大象鼻子甩了,和他说那么多干什么……

GM殿~~这贴LZ不是他拉
不过主角是他 其实me只是来围观他的
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 09:59

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-5-10 10:16

估计N多人想在PVP见到这个神QXX.

我都感觉有点崇拜他了.....

哪天去监狱蹲点膜拜下

我愿意帮你拉点怪让你享受..

大神级别的人啊
作者: sd5354634    时间: 2009-5-10 10:24

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 09:58 发表
工会的进会我都会告诉他们游戏想怎么玩就怎么玩,愿意抢就抢,被抢了也别象那些sb们刷喇叭骂人,如果看不惯可以不选择我的会,问候全家也就论坛上的sb问候,游戏里还没碰到。

楼上的你混的再好你自己用cm刷y ...

奇怪了呀
你抢怪就不是SB,难道就别人刷喇叭骂你才是SB嘛?

我说你别那么恪守旧规好不好??刷喇叭骂就是SB啦?

刷喇叭也看对象的好不?

你怎么不想想你自己怎么一点觉悟性都没呢?

你既然发贴了,就要做好承担被喷的准备~~~~~就象你在游戏不还口喇叭一样

你在游戏里怎么就骂不还口,在论坛上怎么就针锋相对乃???为什么呀?  其实论坛是免费的,喇叭还是要钱的,如果喇叭免费的话,我相信你也会去刷的

在我看来你就是个恪守旧规~,只会固执己见~,自己骗自己的可怜人

你真那么有创新精神的话,你怎么还混监狱丫??

作者: sd5354634    时间: 2009-5-10 10:34

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 01:11 发表
监狱的经验和无名2基本没差多少,安全程度不一样,另外我不找搭档去无名b3甚至火山研究,我觉得自己练清闲不受限制,至于cm,我没转生15级在监狱开始玩,玩到发光,又玩到现在,不是我耍或者害人,而是我始终没 ...

正常人都知道.CM要刷也刷无名3,谁去刷无名2的~先补习点知识吧.不危险一点哪儿来更高的效率???你怎么那么墨守陈规的啦??你怎么那么矛盾丫?

第二,你真的清闲吗?你真的清闲吗?你真的清闲吗?你真的清闲吗?你真的清闲吗?你真清闲就别在小站回贴了,表现的洒脱点嘛~~~~

第3.不是我耍或者害人,而是我始终没离开过  这句话让我看到了你那不恪守旧规的一面~~自己抽自己耳光不
作者: Yamisa    时间: 2009-5-10 11:02

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 01:11 发表
监狱的经验和无名2基本没差多少,安全程度不一样,另外我不找搭档去无名b3甚至火山研究,我觉得自己练清闲不受限制,至于cm,我没转生15级在监狱开始玩,玩到发光,又玩到现在,不是我耍或者害人,而是我始终没 ...

你觉得你玩游戏快乐吗.....

心胸狭隘的人永远体会不了游戏  生活在嫉妒怨念的虚拟世界
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 11:22

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 12:04

作者: 星猪    时间: 2009-5-10 12:22

GM哥好文采
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 13:09

作者: Mr.Nine    时间: 2009-5-10 13:19

- -某人抢过俺牧师的战俘……
A牧唯一的优势就是能顶几个怪
结果某人某神作里说。。那是影响效率的…………这思路真囧

何必对一刚2转的职业展示您的“强大”…………
不带这么找优越感的吧
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-5-10 13:29

哇某名为神XXX是真神人啊.

在众都说不对的情况下依然坚持自己的BX2风采,屹立不倒,舌战群雄.

丝毫没有摇自己BX2的心灵.神啊!~

这个世界上什么叫高级别的BX2?

就是大家都知道他是BX2了,他却全然不知晓,还坚持以为别人B了.自己做什么都对的.

看到某神的精彩签名,我觉得SY在失去了彩神之后会迎来新的神啊~

期待~
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 13:45

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 13:45

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 13:47

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-5-10 13:54

难道这就是传说中的监狱小霸王B2神.

神Q该张大了。 .....

几十岁的人了还跟监狱的小朋友一起,还枪别人"饼干"吃,还已此为荣.

建议你去Y3之类的地方好枪枪....这里的人都支持你去啊!

别永远张不大.....
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 13:59

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-5-10 14:05

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-10 13:59 发表

他抢的不是饼干而是馒头
就因为20年前有人抢了他一个馒头,所以他怀恨在心,至今酿成大祸。
某神少干点缺德事吧,缺德事干的多就容易得怪病。

终于明白了某神枪怪的原因了.......

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 14:07

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-5-10 14:45

某神的脾气怎么越来越大了,以前的那股内涵呢。。。
作者: 墨慕    时间: 2009-5-10 14:45

哎呀呀~

抢怪还抢出这么多道理

怪确实不是谁的,谁都可以打

谁先打到算谁的

不过这些都是充分但不必要的废话

既然神器共鸣你要创新,你要打破这些个思想,那你就要有批判性革命性的思维啊,找80%的人跟你一起呀?可惜啊,没有

但是创新的结果我想你是看不到了,因为错误的事物终究是会被毁灭的,这是人,世界发展的趋势

现在大家都在努力的经营和维护RO的良好环境

而你,却是在努力的破坏这个环境,破坏这个大家都珍惜的RO,破坏那些刚玩游戏小朋友的憧憬和理想,破坏你自己的良心

写到这,我想到了一句话,世间本没有路,走的人多了也遍成了路,路,总是有人在走,也总是有人在毁,那最后它到底能不能成为一条路,还要看你在走他还是在毁他
这话是94年诺贝尔文学奖大江先生说的

本明显,你,不能

你一个血肉之驱,现实中可能还是一个不法分子,是改变不了大家都在努力经营的河蟹世界的

我还想说的是现实人生的人格,情绪,是在游戏里的切实写照

在游戏里,每个人都有现实中自己的人生观,价值观,世界观

每人个人对事物所出的判断不动也正是如此,

也正是因为世界是普遍联系的,你敢说游戏和现实是无联系的?

既然有联系,那如果现实中你不被孤立,不被排斥,不被大家看不起

那你为何有在游戏里这样的,迫切的想出名呢。

不要说你现实怎样怎样你就急,如果说不到你心坎你,你想急都急不出来

呵,我觉得你真是好笑

一边说着大家SB,说着大家无聊

又一边认真的看完每一楼,然后逐一回复

你不觉得你很卑微么?

确实是,想怎么玩就怎么玩,不犯法
但是,在你玩的时候,给别人的利益早成了影响,那就不一样了

也许你会说这里是游戏,但我想告诉你,没有规矩不成方圆,游戏也是有游戏自己的规则的

不按规则来的人终究会被赶出去的。

好吧好吧,如果你能认真的看完上边那些话,那我最后还想说一句话,我CAO 你妹
作者: 生徒    时间: 2009-5-10 14:46

又个理论出现 可以开个辩论赛
作者: 墨慕    时间: 2009-5-10 14:49     标题: 给本贴主角

哎呀呀~

抢怪还抢出这么多道理

怪确实不是谁的,谁都可以打

谁先打到算谁的

不过这些都是充分但不必要的废话

既然神器共鸣你要创新,你要打破这些个思想,那你就要有批判性革命性的思维啊,找80%的人跟你一起呀?可惜啊,没有

但是创新的结果我想你是看不到了,因为错误的事物终究是会被毁灭的,这是人,世界发展的趋势

现在大家都在努力的经营和维护RO的良好环境

而你,却是在努力的破坏这个环境,破坏这个大家都珍惜的RO,破坏那些刚玩游戏小朋友的憧憬和理想,破坏你自己的良心

写到这,我想到了一句话,世间本没有路,走的人多了也遍成了路,路,总是有人在走,也总是有人在毁,那最后它到底能不能成为一条路,还要看你在走他还是在毁他
这话是94年诺贝尔文学奖大江先生说的

很明显,你,不能

你一个血肉之驱,现实中可能还是一个不法分子,是改变不了大家都在努力经营的河蟹世界的
我要说,你还是趁早回家抱孩子去吧

我还想说的是现实人生的人格,情绪,是在游戏里的切实写照

在游戏里,每个人都有现实中自己的人生观,价值观,世界观

每人个人对事物所出的判断不动也正是如此,

正因为世界是普遍联系的,你敢说游戏和现实是无联系的?

既然有联系,那如果现实中你不被孤立,不被排斥,不被大家看不起

那你为何有在游戏里这样的,迫切的想出名呢。

不要说你现实怎样怎样你就急,如果说不到你心坎你,你想急都急不出来

呵,我觉得你真是好笑

一边说着大家SB,说着大家无聊

又一边认真的看完每一楼,然后逐一回复

你不觉得你很卑微么?

确实是,想怎么玩就怎么玩,不犯法
但是,在你玩的时候,给别人的利益早成了影响,那就不一样了

也许你会说这里是游戏,但我想告诉你,没有规矩不成方圆,游戏也是有游戏自己的规则的

不按规则来的人终究会被赶出去的。
既然这样,你不如早点回家种地吧

好吧好吧,如果你能认真的看完上边那些话,那我最后还想说一句话,我CAO 你妹

金
作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-5-10 14:55

事实是没有说不给抢怪`但就是道德问题`有些事不是说没有不给抢就去抢的`做人就应该自觉点`不然你跟只狗什么分别?啊不`有时狗知道自己做错都会自己低头`自觉点``你呢?还在那里说?我们那些时候老久又如何啊??你那么新思想抢什么怪`?去抢银行啊! 这个是网游当然会跟现实拉上关系` 里面的玩家`都是现实的人`难道你不是啊?对哦`你是一个连狗都不如的东西`估计是老鼠吧`老鼠过街`下句`我就不说了``你说不跟现实有关系`那你玩你个单机去`到时米人说你呢`自己去打个够吧``还有`CM本来就是一起玩的职业``你选择安全点`你去打BL挖更安全哦`Y3跟JY你那来比?呆一只个所谓的安全地方`就抢怪做小霸王?又不见你去其他地方?门口狗`啊不是门口老鼠才对哦`我们说你是神`你以为你真的神?神经病那个神啊好不好`不过做人做到你跟只老鼠差不多的都够厉害的``起码我们就做不到咯``你就一辈子在JY里混吧``老鼠就应该要在JU这些地方的``蛮适合你的`你也蛮会选择地方哈哈!  抢回你有意思吗?对不起哦`我是人你是老鼠`我们不是同类`别拉我们跟你比好不好?
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:00

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 15:02

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:02

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-10 15:06

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:07

作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-5-10 15:12

跟你对抗有意思?你根本就是一只过街老鼠`有必要跟你去玩?闷就`SB下你两句就开心了`你除了在JY抢抢怪`你能干嘛?我记得你说过`不组外面的SG去打?你觉得有人会组你?或者说人会敢组一个RP那么差的人吗?不要说得好似自己不要人家好不好?你连要组人的资格都没有`对的`RO抢怪的人很多`但你人家抢了还跟你那么爱说P话的就看到比较小`你会里的新人`当然过的好`我们跟你不同的``抢怪的人是你`BS的人当然是你``在次告诉你`钱米写名字的哦`特别是银行哦`很多哦``你思想那么新```下句我也不说下去咯`你知道就好了`
作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-5-10 15:21

你说我像狗还是你像狗呢?嘿嘿``啊你连狗都不如`怎么拉?生气拉?说我是狗拉?自己想法无法被人得到认同`现在生气了?只会抢抢JY``CM```蛙是CM哦``还在JY混啊`唉```终于指我名字骂拉``我从来不觉得过嘴隐``我也不是什么君子`我是只是一个普通人`我也会做错事``但起码伤害人家事`我会尽量避免去做``更加不会学你那样说到自己好似米错一样`我那个星球的语言都不重要``字打的错嘛`以后我会改进``你呢 ?老鼠嘛怎么会改进呢`对了刚刚又有人问候你亲人了``你说RO里没有`跟你说多的是`只是人家心理说罢了``不要以为你看不到就没有好不好?你妈妈爸爸生着你这样的孩子``真郁闷``自己坏就好了`连他们都要因为你而给骂``你真好意思
作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:21

作者: 神器共鸣    时间: 2009-5-10 15:24

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-10 15:36

又来了~又来了~
大家真闲~
作者: 傻瓜·翅膀    时间: 2009-5-10 15:40

因为要提升自己的效率所以就要去抢人家怪? 真的是狗都如哦``还好有你这种想法的人`毕竟是小数``不然真的不得了` 你就继续抱着这样的想法继续被人家问候全家`甚至``你的先人`唉``真可怜`什么什么家族生了只老鼠`害的全个家族都被骂`  怪米写名字的蛙``钱也是啊``什么叫笑话啊``现实你抢不起对蛙?所以只能爬在这里抢咯` ```
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-10 15:41

-_,-我是翻页党 233
作者: 没落的世界末日    时间: 2009-5-10 15:55

其实,这是游戏的一个缺陷,现在很多网游都是高级打低级的怪没经验的,要是ro是这样强怪就少很多了,因为,基本就是高级的抢低级的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2