标题: 我和买家已经达成初步协议 [打印本页]

作者: 胡雪岩    时间: 2009-5-7 15:49     标题: 我和买家已经达成初步协议

等事情完全解决会公布给各位,这位买家非常大度,感谢他的支持,哪怕买了黑货后仍能信任我老胡
我非常感动,这使我明白我留在RO的意义,RO不仅有骗子,黑货,还是有君子在的!
谢谢所有支持,理解,包括BS老胡的朋友,我暂时走了,但是我会回来的!

作者: wzj471301    时间: 2009-5-7 15:50

作者: KANKANJW    时间: 2009-5-7 15:52

。观望
作者: 0大蛇丸0    时间: 2009-5-7 15:52

BS 沙发的- =抢了偶的,,偷你的熊猫去
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-7 15:52

作者: 星猪    时间: 2009-5-7 15:53

LZ总比什么都没交代就消失的人强多了
作者: jeris    时间: 2009-5-7 15:54

不明情况 双方都是受害者

还是希望楼主给买家均摊损失 以表示楼主的大度

楼主没有直接消失 已标明要处理此事 人品是没问题的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-7 16:08

LZ的rp还是值得相信的
涉及金额较大 LZ寻求证据 或者考虑合适的解决方法 总需要些时间
相信此事最终会给买家和酱油众们一个合理能接受的结局
作者: lufclufc    时间: 2009-5-7 16:27

楼主 你是好样的

你没逃避 就是好样的

我顶你

我也收回本来的话
作者: duckuler    时间: 2009-5-7 16:51

老胡结婚了心情一定要好,别为这些事情烦心。
走好,就不送了。
作者: 猪变中的熊熊    时间: 2009-5-7 16:52

我激动的回复了...不该回复的- -...

P.S. 感觉买家好伟大
作者: 柒仔    时间: 2009-5-7 16:53

原来你就是胡雪岩
作者: 洛丽獭    时间: 2009-5-7 17:13

等待结果
作者: momo880229    时间: 2009-5-7 17:21

顶RP~
作者: caiyejian    时间: 2009-5-7 18:21

LZ  RP好,我们都顶你~~~
作者: joe@123    时间: 2009-5-7 20:00

老胡能把你们的协议公布一下吗
我们好知道下哈哈
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-5-7 20:10

LZ的RP我觉得是问题不大(有小问题!就是敲出好东西老是炫耀 太BS了!!)
作者: joe@123    时间: 2009-5-7 20:12

LS那也是没办法的事
毕竟好东西吗
而且都是拿来卖的分享一下喜悦个人觉得也没什么
作者: 61822430    时间: 2009-5-7 20:13

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-5-7 20:10 发表
(有小问题!就是敲出好东西老是炫耀 太BS了!!)

+1
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-5-7 20:34

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-5-7 20:10 发表
LZ的RP我觉得是问题不大(有小问题!就是敲出好东西老是炫耀 太BS了!!

不过为敲出好东西 爆掉的也不少  这点可以安慰了
作者: 1985855    时间: 2009-5-7 20:41

UP
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-5-7 20:41

能处理好就可以了
另帖里扇风点火的部分人可以消停了
作者: peng39    时间: 2009-5-7 20:44

观望~
作者: 死鸭    时间: 2009-5-7 21:51

-0-~恩呀 蛮顶胡总的~
观望结果~
作者: 爾鬼爾可    时间: 2009-5-7 22:46

信誉是一个商人的存活点。

[m_叹气]
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-8 00:20

原帖由 0大蛇丸0 于 2009-5-7 15:52 发表

BS 沙发的- =抢了偶的,,偷你的熊猫去

首先支持一下胡总
其次和大蛇一起BS那个偷了一堆熊猫的
作者: 洛丽獭    时间: 2009-5-8 01:09

今天无意逛了逛交易区,发现了次套小黑套报失的主人

http://bbs.rohome.net/thread-909514-1-1.html

小站ID:沙丁鱼罐头

--------------------------------------------------------------------------------
新篇章~~收狂怒墨 售ILC 小黑套 不用卖包子拉~~^ ^

收:狂怒墨 代价 谢谢
售:ILC 460
      +9小黑长 +9蜥蜴披 ALS迷幻 电眼 +7小熊石 无S智力*2 不单卖 2900  欢迎各位竞拍。。。
QQ460251586 记的写RO。。。
东西非黑。。。真的= =我卖到现在还没出过黑的。。。有图有事实~

作者: 洛丽獭    时间: 2009-5-8 01:15

圣域之门 Rachel ;"蔡 尛 厷                         智力耳环
                          blue灬絕メ﹎戀┵醉            智力耳环
                          Ж╄B→心靈?橼                 机械电眼
                          MoonGoddess                 +9黑暗之王卡片长靴、+9熔岩蜥蜴卡片披肩  
                          星河沁月                           迷幻之王卡片爱丽丝女仆头饰
                          百里筠                              +7玩偶熊卡片石制圆盾
作者: 洛丽獭    时间: 2009-5-8 01:20

搜索了下沙丁鱼罐头的帖子,发现此人说其装备在2月12日被所谓的朋友骗了,SD竟然封这套装备用了足足3,4个月。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962499&highlight=
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-8 01:29

效率很高~~恩~~
作者: 大魔王娜娜    时间: 2009-5-8 01:52

结果没出来,不发表什么意见...但老胡站出来了...是值得大力支持的~~RP是绝对好的~~希望老胡和胡太~家庭生活快乐~~
作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2009-5-8 02:48

打酱油   。。。。。
作者: Relax    时间: 2009-5-8 10:01

作者: 那年那月那双人    时间: 2009-5-8 13:37

舆论的压力呀...
作者: 神不知    时间: 2009-5-11 19:03

你的消息值得关注

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2