标题: 我做广告死全家,求达人帮我验证这网店卖的鞋是不是真的? [打印本页]

作者: 油炸小白兔    时间: 2009-5-7 14:04     标题: 我做广告死全家,求达人帮我验证这网店卖的鞋是不是真的?

http://shop34461405.taobao.com/

就是这样,我大概看了下应该不是假的吧,价格不是便宜的很离谱,也就是7~8折左右,而且是山东青岛的……
作者: 雀仔。    时间: 2009-5-7 14:06

这价格。。

又不放鞋标出来。。。

不敢买。
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-5-7 14:07

有鞋标的 不过我还是认为去实体店比较好,但是要把钱从支付宝打到银行卡再拿出来有点麻烦 悲剧啊
作者: 天才扬扬    时间: 2009-5-7 14:32

对运动鞋不内行啊- - LZ可以实验下然后找收购狂人来检验下。。。

话说。。。前一阵打折的时候为何不去商场买
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-5-7 15:08

名牌又如何,运动鞋能穿就OK啦..

以前也在网上卖过鞋子..高仿的鞋子,价格卖高点..就会有人认为是真的了。..可笑啊
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-5-7 15:14

TB买东西要是觉得不放心就看他的信用评价
这店也没看出什么问题
你买好可以去专柜验货嘛(只要你不怕麻烦)
要是不是正品那就去TB投诉吧
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-5-7 16:48

谢谢各位了,我还是决定去专卖店好了……
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-5-7 17:01

我是懒人,什么东西都是TB买(其实吧,只要你相信老板卖的是正品那就可以了,如果不相信,就算他卖的是正品你也会说他是假的)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-7 17:22

逛街是乐趣,经常出去买衣服的路过
作者: 天才扬扬    时间: 2009-5-7 17:35

逛太多了就是悲剧。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-7 17:36

原帖由 天才扬扬 于 2009-5-7 17:35 发表
逛太多了就是悲剧。。。。

心态要平和,挂眼科是门艺术的,我就看着95550更替到6200又更提到2650直到现在的4650……
最终就买了一次显卡
作者: 莎拉公主    时间: 2009-5-7 17:39

LZ不知道吧,TB论坛以前有个很经典的投诉帖子

买家也是在网上看中一双名牌运动鞋然后就拍下来了

结果快递送到家,他拆开一看,是双破鞋。。。(破到扔垃圾筒里也没人拣的那种程度)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2