标题: [历史] 当看到别人先顶好在打BOSS的时候,你的选择? [打印本页]

作者: 安心·浅眠    时间: 2009-5-7 13:32     标题: 当看到别人先顶好在打BOSS的时候,你的选择?

偶然无聊想到的
我习惯的做法是别人先顶好的BOSS,周围没其他威胁的时候,上去帮打,打完不管是不是MVP直接走人,自觉不拣东西。不过被误会的时候也不少。一般别人说个抢字什么的我就直接走了,不解释。有时候也有被自己队友误会的。

纯爱打怪而已,掉什么东西其实并不在意。

不过很多人想法都不同 那么大家就投投票吧

作者: Relax    时间: 2009-5-7 13:34

作者: YY之声    时间: 2009-5-7 13:36

不打吧~~在旁边看电影,如果顶的人自己挂了,我再接手~
作者: YY之声    时间: 2009-5-7 13:41

原帖由 Relax 于 2009-5-7 13:34 发表
还是我有良心

T飞楼上的....你会在一边等着上去贪婪
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-7 13:43

雷锋
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-7 13:43

如果顶的那队还在意经验和mvp经验的话...我都没什么打野生boss的经历= =
作者: CkxLsy    时间: 2009-5-7 13:44

偶很喜欢看戏的- -特别喜欢看完美点的戏~所以有能力帮下忙清清隔壁的怪也是无所谓的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-7 13:52

一般后打的拿MVP可能性不大 打完了一般也没得东西拿 好像有测试结论说在MVP判定中第一个打的人总伤害值按2倍折算

我也会去打的 包括三头龙有时候都会去打 有次以前认识的朋友不认识我的SS号 给我来句 你还想在这长期混不? 抓墙

不过解释清楚就没事了 = = 我说我如果想捣乱的话我不会去打三头的,我会打小的……
作者: jjjiceic    时间: 2009-5-7 13:54

作者: Relax    时间: 2009-5-7 13:56

作者: 永MARS    时间: 2009-5-7 14:11

作者: 小银河    时间: 2009-5-7 14:57

搞不懂那些 喜欢抢,抢不过就拖怪来害的人 心里什么问题。基因缺陷?
作者: 0大蛇丸0    时间: 2009-5-7 15:29

一般野外BOSS用不着顶的,,一般都是AB旅馆或CM吹杀.
PS:我比较可怜,一般都是A BOSS A到差不多的时候,被人抢了最后一下- =
作者: 5613562    时间: 2009-5-7 16:29     标题: !!!

看谁在打BOSS了!
一般认识的不抢就看。
很熟的就抢了。
不认识的看BOSS HP而定了。(有机会抢到MVP就抢了)
有仇的看到就抢了。
作者: 893398352    时间: 2009-5-7 17:32

一般不抢  玩个游戏老抢别人的东西干啥
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-7 17:52

作者: 甜爱蜜    时间: 2009-5-7 18:42

突然想起以前龙3遇到一队人在打大红龙,但是打的很慢,还拖来拖去,我ss路过被误伤,不爽之,移动仓库之,掏出王牌之,爆种之,日之,mvp之,逃之...

作者: chris.V    时间: 2009-5-7 19:45

蹲地板 回HP 自言自语 围观
作者: jaybeyonce    时间: 2009-5-7 20:01

上次和一个SG打小强...最后居然是SG的MVP
作者: 61822430    时间: 2009-5-7 20:11

圍觀之 HPSQ之

原帖由 甜爱蜜 于 2009-5-7 18:42 发表
突然想起以前龙3遇到一队人在打大红龙,但是打的很慢,还拖来拖去,我ss路过被误伤,不爽之,移动仓库之,掏出王牌之,爆种之,日之,mvp之,逃之...

好可愛呀
作者: 柯南君    时间: 2009-5-7 20:16

记时间……
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-5-7 20:27

一般都路过不管的~
尤其是顶好的BOSS~所谓的帮打很容易得罪人~
至于别人求救就另说~
不过也有时手痒打几下走人~
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-7 21:04

搶怪就是要被BS的,無論找什麽藉口。
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-5-7 22:58

帮打其实很可恶的 别人吃了掉宝

你没吃 结果你杀了 没爆好东西

作者: 感悟╰ァuu    时间: 2009-5-8 12:26

以前帮BOSS 加个12   然后在上去打
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-8 12:32

偶选了不关偶事
作者: 妞_温柔点    时间: 2009-5-8 18:14     标题: BOSS就一个,管你顶不顶,可惜我现在不包了

作者: loverbaby101    时间: 2009-5-8 18:31

惊现安心·浅眠
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-10 03:59

[m_走开] 帮帮着,就被范围魔法弄躺的我。。
作者: lolicon    时间: 2009-5-10 09:27

我不打boss,没法选。
作者: sd5354634    时间: 2009-5-10 09:50

去帮辅助没关系
帮打的话,即使你不要经验和东西,别人也会觉得你很奇怪...
有种莫名其妙很挂三的感觉

作者: 小乖の拉拉    时间: 2009-5-10 10:39

有什么好抢的,人家顶了你去抢除非你把他害死,不然抢来干嘛?为了拿MVP啊?不知道SD有没把BOSS谁先打第一下谁拿东西的定律改掉。。。如果改掉了抢抢还是有意义的。至于SY的BOSS打起来总归觉得要打到好东西就和中彩票差不多,所以看到BOSS离远点吧,不然吃里不讨好
作者: rtfrr0606    时间: 2009-5-11 17:31

原帖由 感悟╰ァuu 于 2009-5-8 12:26 发表
  以前帮BOSS 加个12   然后在上去打

我不想纯表情..太搞了。。。
作者: finnik    时间: 2009-5-13 05:36

路过不平一声吼啊,该出手时就出手,哪管别人刷喇叭啊(我也是打完就飞.东西嘛,也没什么好留恋的)
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-5-13 10:19     标题: [10.4]猎人转职攻略

其中有一道題目就是  看見別人打BOSS,你該幹什麼

不知道LZ當時怎麼回答的
作者: LimYohwan    时间: 2009-5-21 11:02

如果吃了雷达去的呢
作者: 风间云落    时间: 2009-5-21 11:20

跟在旁边看戏

话说昨天晚上在兽西杀英雄的。。。
很抱歉,没想到只是路过下,英雄就跟我走了。。。我没想引走他的。。【反正引走了也大不了。。。才78级的LR】
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-21 13:48

其实打BOSS究竟是为了什么? 为了经验么?为了掉宝么?现在还是有很多人极其排斥别人来打他们认为是“私有的”BOSS,即使对方实力比较弱拿不到MVP经验也拿不到或者不来拣怪物的掉落物品的情况下。

类似30楼说的那种想法
作者: 黄仔    时间: 2009-5-21 23:18

尽最大所能(抢)..捡输行头惨过败家
作者: chenghiu    时间: 2009-5-21 23:31

貌似情感区以前有过个类似的帖子,是XG的,
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2009-5-22 00:09

这还是要素质的。。。。
作者: 107067981    时间: 2009-6-2 18:02

真没想到玩个游戏还有没素质的 BS抢BOSS的 田园的史努比一队 BS BS 抢BOSS 研3害人 不是一般的垃圾
作者: 兰若小妖    时间: 2009-6-4 16:00

原帖由 风间云落 于 2009-5-21 11:20 发表
跟在旁边看戏

话说昨天晚上在兽西杀英雄的。。。
很抱歉,没想到只是路过下,英雄就跟我走了。。。我没想引走他的。。【反正引走了也大不了。。。才78级的LR】

好吧。。我错了。。我没看日期就引用了。。

我选最后个了OTZ

作者: Deathwing    时间: 2009-6-6 18:30

楼主从来没做过LR转职任务?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-7 11:38

和小秋一个观点,不管什么理由,只要别人打了,动都不去动那个怪
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-6-7 14:22

好久没来看,这投票真欢乐,于是再加个欢乐的选项……
作者: theodore    时间: 2009-6-8 15:29

新加的选项还算欢乐
作者: kiss爱    时间: 2009-6-10 00:42

别人先顶了,不去抢打,但会记了点最快速度把CM铁匠弄来等别人打完用冰墙封物品铁匠贪
唔 这个素谁想出来的? 很~~~~~好吧 莪也不知道怎么相容
太有才了
大神,膜拜~~
作者: じ砂漏    时间: 2009-6-17 16:43

原帖由 安心·浅眠 于 2009-5-7 13:32 发表
偶然无聊想到的
我习惯的做法是别人先顶好的BOSS,周围没其他威胁的时候,上去帮打,打完不管是不是MVP直接走人,自觉不拣东西。不过被误会的时候也不少。一般别人说个抢字什么的我就直接走了,不解释。有时候 ...

你这样做其实也不好  打完你是MVP 人家说你是抢怪的,如果人家是MVP,也许还会骂你一句,就这水平还出来抢?
作者: 小佳。    时间: 2009-6-18 08:44

0 0就是有人會說BOSS跟普通怪不一樣,搶BOSS不叫搶,誰有能力誰打不用分先來后到德,
對那些人德說法錶示無解,
也不想去爭論-___-...
作者: cheacheahold    时间: 2009-6-18 13:50

坐下来喝茶围观``
结束踩着人家的传送回去```````````````
作者: 将神    时间: 2009-6-22 18:45     标题: 回复 #1 安心·浅眠 的帖子

我可没那么无聊枪BOSS!
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-23 13:14

抢BOSS无聊么?不无聊么?无聊么?
我还经历过朋友开着我借他的号来抢我的BOSS呢。。
作者: クラウディオ    时间: 2009-7-23 13:52

看到boss我直接逃走,或者在旁边看热闹。。。
作者: 泥沼蟹    时间: 2009-7-25 15:53

我看到BOSS,如果打的人胜算大,BOSS又是没什么BT的群攻技,就在一边看热闹,顺便给人加加血啥的,如果是酋长之类的直接闪人。。。。。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-7-25 19:29

如果是很熟的
在不抢掉MVP和不拿东西的前提下,帮忙打。

如果不是很熟,或者完全不认识,并且没仇
先旁观,等对方团灭或者飞光,再出手;如果对方打得很顺利,就继续旁观到结束。

如果和对方有仇恨
直接动手……
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-26 16:35

我可以允许别人抢我boss,但是如果他们给boss打挂了我救了他们然后换着是我顶BOSS的话我就不希望他们抢了..他们如果用春哥证的话可以继续-0-
作者: XINL    时间: 2009-7-26 20:00

还没有能力碰高级MVP的路过..
说正题的话,一般只是看看而已
作者: №1→蛋蛋    时间: 2009-7-27 03:33

围观- -暗中祈祷他们团灭~
作者: 024111    时间: 2009-7-27 09:47

看人看公会再说.

如果是同会或者同盟会的,那就不抢了.

如果不是同会或者同盟会的分三种情况:

第一种是朋友.那帮他清理周围的小怪,需要的时候帮忙出手.
第二种是敌对.那直接上去抢,冰墙卡怪不是不可能.
第三种.二者皆不是的情况下,有时间的情况下,看着对方打,打不死或者灭团再我们打.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2