标题: [历史] 以后杰的补丁……爱总来更新吧,我是收费服的…… [打印本页]

作者: 没头脑    时间: 2009-5-7 13:24     标题: 以后杰的补丁……爱总来更新吧,我是收费服的……

哎~~~3.26更新后一直没更新 我们是被遗忘的人啊
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-7 13:32

我的QQ空间日志里有
号码861101
需要的话直接去空间看
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-7 13:41

我不玩收费服的 原来的号早就删光了 进都进不去根本就无法测试补丁
如果由其他人接手 那么也不是“杰”补丁了 所以你们还是考虑怎么把杰给抓回来吧 = =
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-7 14:36

阿爱你好想想你自己的原因了,人家宁愿叫你帮杰更新也不用你自己做的补丁
作者: wzy1200    时间: 2009-5-7 15:12     标题: 回复 #3 迷糊的安安 的帖子

爱总 你什么时候离开ro。
作者: mansons    时间: 2009-5-7 15:20

各有所爱而已
作者: ODIN翔    时间: 2009-5-7 16:21

那个杰补丁听说是适合GVG 所以很多人用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-7 16:25

由于咱也放弃了收费服,因此也很久没做过收费服补丁了

主要还是因为禁言解锁需要UE改,很麻烦啊……
作者: lolicon    时间: 2009-5-7 17:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-7 16:25 发表
由于咱也放弃了收费服,因此也很久没做过收费服补丁了

主要还是因为禁言解锁需要UE改,很麻烦啊……

neb的那个东西应该还有用的呀。。。刚才还试了试,虽说是ragfee
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-5-7 17:10

只是禁言代码改了而已,其他的都还可以。
作者: [.包租公.]    时间: 2009-5-7 18:15

免服补丁我一直用老狗牌! 安全,实惠,值得信赖!

老狗牌RO补丁:更新了!!

详情请拨通网页专线:http://fengli1943.ys168.com/
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-5-7 18:17

LS的"签名"很"头像"
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-7 18:20

每次我都同步更新的
收费F还有国旗啊死亡不弹框什么的
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-7 20:52

其实收费F主要有个TELE就可以了
作者: 君寻    时间: 2009-5-7 20:55

很久不玩收费服了,其实你可以找下NEB的补丁自作,DATA用免费服的就可以了。
作者: 天南星    时间: 2009-5-7 23:47

以前用杰补丁纯净版因为他修改的很少 适合我这种喜欢原味RO的玩家 而且很多修改也比较人性化 比如鼠标随便出框…  最近不能用杰的了 于是试了下老狗版主和爱总的补丁 觉得老狗版主的补丁挺人性化的 但是修改的地方挺多的 看着不 习惯 爱总的纯净版 修改的很少 但是鼠标出框要按CTRL… 总之就是各种各样不习惯的地方 还是希望杰能回来继续更新补丁… 但是我相信也会有很多玩家喜欢二位的补丁 我不懂编程 自己都是用别人的补丁 没啥资格批评别人补丁做的不顺我心哈 只是发表一下对很多人期盼杰补丁继续更新的看法
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-7 23:53

原帖由 天南星 于 2009-5-7 23:47 发表
以前用杰补丁纯净版因为他修改的很少 适合我这种喜欢原味RO的玩家 而且很多修改也比较人性化 比如鼠标随便出框…  最近不能用杰的了 于是试了下老狗版主和爱总的补丁 觉得老狗版主的补丁挺人性化的 但是修改的地 ...

我觉得不能直接出框才更原味……
我说明书里有写调整方法的

不过习惯真的是一种很那啥的东西
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-8 00:15

其实不用爱总的补丁只是因为没有收费F的。。。其他效果对我来说反正都是一样要改的。。。。每个做补丁的人都是强大的
作者: 永生不灭    时间: 2009-5-8 01:12

那个杰已经回老家结婚了
作者: ¤酷    时间: 2009-5-8 01:43

我是来看10楼的签名的!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-8 02:21

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-7 18:20 发表
每次我都同步更新的
收费F还有国旗啊死亡不弹框什么的

发小站来相信很多人需要 = =
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 02:29

免费F改了不是会掉线么
这里都没几个收费F的人了
广F的需要的基本都跑我空间去下了
上海F的相信各个会也都有专门做补丁的
来这里求的没几个
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-5-8 02:32

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-8 02:29 发表
免费F改了不是会掉线么
这里都没几个收费F的人了
广F的需要的基本都跑我空间去下了
上海F的相信各个会也都有专门做补丁的
来这里求的没几个

LZ就是来求收费服补丁的..
作者: 还没想好名字    时间: 2009-5-8 02:33

我签名有了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-5-8 02:47

原帖由 永生不灭 于 2009-5-8 01:12 发表
那个杰已经回老家结婚了

-v-看来去了爬龙之塔了.看时间应该不止爬了1遍
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-5-8 04:10

像我们这些没会的野人还是很多的

而且上海F很多用的都是杰的。。。。。

作者: 没头脑    时间: 2009-5-8 10:12

最近用率直的补丁……外加杰的DATA

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2