标题: [历史] 来来来! 大家继续教我玩 巫师 [打印本页]

作者: 龍情    时间: 2009-5-7 09:10     标题: 来来来! 大家继续教我玩 巫师

现在74级。    I75 D72  火箭10 火狩1 雷击1 雷鸣10 心灵爆破7 圣灵5 暗B9 暴风雪10
  冰箭5 冰冻1 禅心5 情报1
    还有20多技能点没加 大家和我说下 我还要加啥技能。。 或者还要补啥技能。。

还有个问题。。。  拉面和暗黑头 区别在那里。。。 都是D+4 怎么价就差 几百万 拉面好在什么地方???

作者: 魯逗    时间: 2009-5-7 09:13

看你打算在哪里终老咯
B3的话 觉得现在都够了
Y3的话  还要出霜冻 泥沼 崩裂
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 09:15

其实我想 泥沼对巫师来说 不会有很大的作用吧。。。是对巫师来说的
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-7 09:17

拉面占一个头上的位置  黑暗占上中2个位置  拉面D+4  I-1    黑暗D+4  

拉面主要是用来配电眼的  你要是没电眼用黑暗也行的
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-7 09:19     标题: 回复 #3 龍情 的帖子

巫师嘛  你要是想直接冲cm的话随便学什么技能主要升级快就行

到了cm在看怎么学咯  你要是慢慢练的话 泥还是有用的
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 09:20

哦!!!怪不得我说为什么拉面比暗黑贵。。原来 拉面只占1个位置。。。。
   3楼的谢谢了。。。。1楼的 我们继续研究
作者: maomao579    时间: 2009-5-7 09:20

原帖由 龍情 于 2009-5-7 09:15 发表
其实我想 泥沼对巫师来说 不会有很大的作用吧。。。是对巫师来说的

泥沼啊。。。对会用的人有不小的作用。。。
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 09:20

CM我就知道1定要出 。。。但巫师 我在考虑我自己有什么用
作者: geniusgxh    时间: 2009-5-7 09:21

出个1级逃生用
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 09:25

,。。。。 逃生不是 直接苍蝇的么 。。 还放泥沼啊
作者: geniusgxh    时间: 2009-5-7 09:27

原帖由 龍情 于 2009-5-7 09:25 发表
,。。。。 逃生不是 直接苍蝇的么 。。 还放泥沼啊

那就娱乐下

自己单练有时候还是有点用的
作者: 流離    时间: 2009-5-7 09:29

我觉得。。泥沼是ws最有用的技能。。
火山b3y3都有用。。。倒是暗b没啥必要出。。- -
我ws的时候没出,也觉得没用,最关键的是没用的前置点还那么多。。。圣灵什么的我一次也没用过。。。
到cm了也就爬塔放给ab用。。反正我不喜欢pg。。。
崩裂要出的。。。
作者: randia    时间: 2009-5-7 09:31

原帖由 流離 于 2009-5-7 09:29 发表
我觉得。。泥沼是ws最有用的技能。。
火山b3y3都有用。。。倒是暗b没啥必要出。。- -
我ws的时候没出,也觉得没用,最关键的是没用的前置点还那么多。。。圣灵什么的我一次也没用过。。。
到cm了也就爬塔放给 ...

无视怪物近攻的技能就这么被你说成垃圾.........................................................................................................
算了反正你也不会用 那跟垃圾也没啥区别
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 09:37

暗B 就有用吧。。。。。。 泥沼我在想 以后我有多大的机会 会用到它,,,
  现在 主流的 B3要用到么
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-7 09:41

WS 有雷鸣 暴风雪够了  前期5及冰箭 10火箭 7-10火墙冲JOB转WS

辅助技能出个暗B 冰墙  新人就不用考虑Y3冲99了
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 09:42

雷鸣就是 冰3用的吧。。。。。  暴风雪呢。。我老是去吹怪 但怪会冰住然后打不到的
作者: 流離    时间: 2009-5-7 09:46

原帖由 randia 于 2009-5-7 09:31 发表

无视怪物近攻的技能就这么被你说成垃圾.........................................................................................................
算了反正你也不会用 那跟垃圾也没啥区别

那你说说ws练级点哪里要用暗b的?
b3?又不要你顶。m4被围了一个泥沼就是了。冰雕用光b
y3?暗ss射你你用暗b?

暴风雪有暴风雪的用法。吹不死系不会被冻住。基地无名都可以用。监狱也可以。
作者: 魯逗    时间: 2009-5-7 09:49

前期低级在B3打要是遇到怪多 组的M4sg抗不住的话放个泥退后慢慢雷还是不错的!
反正也没什么技能好升
作者: 星宿    时间: 2009-5-7 09:51

你在B3放一个泥就可以减少你 队友M4的负担
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 10:15

哦 意思就是说 在冰3 也是要用到 泥沼的。。  那我还是点到5吧
作者: 魯逗    时间: 2009-5-7 10:23

原帖由 龍情 于 2009-5-7 10:15 发表
哦 意思就是说 在冰3 也是要用到 泥沼的。。  那我还是点到5吧

个人觉得不用到5
因为去冰3用的只是移动速度减慢的效果
作者: jiang1646    时间: 2009-5-7 11:15

餓,暗B我覺得對我這種新手來說是很保命的。。。。。

我現在66,準備點滿了10雷鳴和雪之後不知道是先出泥沼還是先出冰墻。。。

btw,66級I50+,D70+的WS到哪裡去練?監獄好慢的說- -
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 11:16

LZ这位小朋友还真够小白,还不承认自己是新人?
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:17

66 级就说监狱慢拉。。。。我74都还没去监狱练级呢。。。。我在花打到70 然后昨天晚上在MSK打了4级。。。。。。   我都没准备去监狱。。。。 准备80了在去
作者: randia    时间: 2009-5-7 11:18

原帖由 流離 于 2009-5-7 09:46 发表

那你说说ws练级点哪里要用暗b的?
b3?又不要你顶。m4被围了一个泥沼就是了。冰雕用光b
y3?暗ss射你你用暗b?

暴风雪有暴风雪的用法。吹不死系不会被冻住。基地无名都可以用。监狱也可以。

你敢顶着暗铁匠雷他吗-______-!!
好吧也许你会说泥沼
那突然刷出暗铁匠在你身边呢?
作者: jiang1646    时间: 2009-5-7 11:18

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:17 发表
66 级就说监狱慢拉。。。。我74都还没去监狱练级呢。。。。我在花打到70 然后昨天晚上在MSK打了4级。。。。。。   我都没准备去监狱。。。。 准备80了在去

監獄不難的,你暗B到位,吃一個D料理,放雪就可以了。
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:18

对巫师我是一窍不通的哈。。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 11:19

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:17 发表

74直接去B3了,监狱太慢了,80以后去那简直是蜗牛。
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:20

但是我觉得 75D    +12 貌似有90+吧  放10雪 还是很慢的。。。
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:21

冰3没 敢去。。。毕竟我没啥操作可言的。。。。 巫师 我是第1次玩 现在还在学。。
作者: jiang1646    时间: 2009-5-7 11:21

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:20 发表
但是我觉得 75D    +12 貌似有90+吧  放10雪 还是很慢的。。。

你暗B了,怕啥- -
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 11:21

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:20 发表

5级雪能秒怪了,不好意思,我是戴着电眼、忍卷的,54我吧- -
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 11:22

我第一次去B3就会了,难道我是天才?
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:23

电眼+忍卷 要1E了吧。。。。。  放了暗B 被1大堆怪围着。。。没放出雪我就倒了
作者: jiang1646    时间: 2009-5-7 11:24

不要引太多怪咯,話說,現在90D左右用10級暗B我最多能頂4,5只。。。多了,雪還沒出來暗B就么了。
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:26

记得1级雪要 78SP 。。。。我才 1300+的SP 玩不了好久。。。。回复没那么快的说
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 11:27

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:23 发表
电眼+忍卷 要1E了吧。。。。。  放了暗B 被1大堆怪围着。。。没放出雪我就倒了

那你玩WS没这怎么行。你单练不行组队,实在不行组个M4+十字练咯。你只要放雪就可以了,其它事不用做了
作者: randia    时间: 2009-5-7 11:28

电眼 忍卷--||
那都是在装备好到一定程度上再锦上添花的物品

先把TBL生存奴隶手套(或者森灵手)什么的搞搞好吧
作者: jiang1646    时间: 2009-5-7 11:28

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:26 发表
记得1级雪要 78SP 。。。。我才 1300+的SP 玩不了好久。。。。回复没那么快的说

雙開一個M4,讓他不斷的放MMG不久行了。。。
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:29

我发现 去监狱的大队人马 貌似都不要巫师的。。。问过几挡 都说不要。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 11:29

原帖由 randia 于 2009-5-7 11:28 发表
电眼 忍卷--||
那都是在装备好到一定程度上再锦上添花的物品

先把TBL生存奴隶手套(或者森灵手)什么的搞搞好吧

没90能装备么- -
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:30

我在SY 看见过好多挂店的 奴隶手套 才 3000W+ 黑的么?这么便宜的?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 11:32

原帖由 龍情 于 2009-5-7 11:30 发表
我在SY 看见过好多挂店的 奴隶手套 才 3000W+ 黑的么?这么便宜的?

你先熬到90级再买吧,像我WS阶段就2个防御手套,等练到CM就买奴隶奥手。
作者: 龍情    时间: 2009-5-7 11:35

我知道要90才能带。。。我只是有点惊讶而已 奴隶卡不是很贵的么 插手套上就便宜了啊
作者: randia    时间: 2009-5-7 11:35

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-7 11:29 发表

没90能装备么- -

先弄2个无D的凑合凑合
看着那手套有动力-_____-!!

之前CM们都用奴隶手的
出了奥手了,就都换奥手了
然后奴隶手就成了淘汰品…

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 11:38

原帖由 randia 于 2009-5-7 11:35 发表

先弄2个无D的凑合凑合
看着那手套有动力-_____-!!

之前CM们都用奴隶手的
出了奥手了,就都换奥手了
然后奴隶手就成了淘汰品…

要我说,直接买奴隶奥手做准备,奴隶手套这玩意,买了将来还要淘汰的,到时再想卖掉掉价了就划不来
作者: randia    时间: 2009-5-7 11:40

-____.-那WS阶段就俩森0手凑合吧 只要有基本D装+料理B3再组个M4基本没啥问题
主要奥手很贵....
作者: jiang1646    时间: 2009-5-7 11:44

誰說監獄不要WS的,昨天就組了一隊人,除了雙開的2個M4之外,都是WS- -
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-5-7 12:12

想我的审判十字在监狱刷的让那些WS吒舌,好像自己的存在是多余的
作者: 流離    时间: 2009-5-7 12:50

我们家的奴隶手套的确还放着。。毕竟其他2转还能用。
不过ws用森林问题也不大。

原帖由 randia 于 2009-5-7 11:18 发表

你敢顶着暗铁匠雷他吗-______-!!
好吧也许你会说泥沼
那突然刷出暗铁匠在你身边呢?

你不会走位啊。。- -
你不会雷推开啊。。。- -
暗铁根本摸不到cm的吧。。。。不被打出画面外就不错了。
ws如果要打y3,我还是建议出一下,虽然用的机会真的不多。毕竟打y3的ws装备和sg都不错,就算不无念也接近了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2