标题: 尴尬的护法 [打印本页]

作者: 便便弓箭手    时间: 2009-5-6 22:37     标题: 尴尬的护法

今天下午工会的人在喊去刷火殿

我正好采集了一下午有点无聊了

就喊了句加上我

然后守护就加了我了

这个时候工会里面另外一位魔道M我说

你别去他们队吧。来我们队,那个T技术很烂

我想了下,好吧。反正没和他们玩过,就和以前玩过的人玩吧

魔道说,你等下我们吧,我们马上打BOSS了

我说.OK

然后我就放下手头的事跑去副本门口等着了

他们出来以后魔道就组了我

突然治愈就说了一句

如果你们组护法,我就不玩了

我就奇怪了

我惹着你了?

治愈给我的解释是,我和他们的成员无法搭配

我从来没听过这个解释,试问护法和什么职业会不搭配,本来就是一个辅助加低输出的职业

后来我退了组想了下

呵呵

估计是怕我ROLL掉他的链锁

这让护法很尴尬

其实我真没打算要里面的装备,对我来说那些装备都很垃圾了

但是别人却不这样认为

很郁闷
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-7 02:10

一直觉得护法这个职业没明确的定位 于是换职业了=.=
作者: 一方通行    时间: 2009-5-7 08:13

lz的问题貌似很常见…有些自私的治愈一直以为队里没自己就不行了,看到护法就怕roll掉东西就提出要T掉护法……弓,精灵还有护法还是单刷吧…免得受气…
作者: 黑龍    时间: 2009-5-7 08:30

光环英雄.前期效果不明显.
作者: 多蒙の卡修    时间: 2009-5-7 09:07

很NB的职业 后期没魔道都可以 不能没他啊 233而且现在很多人都不理解自己的职业 等我哪天有空 ROLL个锁的或者拿双手J 做个实验就应该清楚了 现在包满的 没办法换装备换来换去
我现在的感觉 和网上说的 各职业应该穿什么来看(还没做过实验不知道网上说的那些1星2星3星有什么意义)
守护和JX不用多说 金属那是肯定的
护法 锁的 很多人没搞清楚护法是什么类型的职业 其实护法属于近战物理系DPS 然后还能有点治疗能力
然后杀和弓是皮的
布的竞争就多了 治愈 魔 精灵
这是按照网上所说的 按星分
零颗星:代表不可装备。
一颗星:代表可装备,但无实质效益。
两颗星:代表可装备,但无法发挥全部装备能力(例如无法享受某些加成能力)。
三颗星:代表此职业的主要装备,可完全发挥装备能力。
不知道以上解释是什么意义 要做个实验了- -没包啊没包 没钱啊没钱 翅膀都没买 早知道不冲这么快 天天刷FB闸钱了 - - 昨天冲个金属制造30W飞掉了200到23X用掉我2个半小时 真叫一个累字
作者: 秦风楚衣    时间: 2009-5-7 09:40

护法挺好的 每次刷JY下FB一定都组个护法的。。。

只能说你们队那个治疗有问题,怕你ROLL掉他的东西
这个是RPWT
作者: AlwaysDBoy    时间: 2009-5-7 11:27

护法非常牛啊,一个好的护法+一个装备好一点的MT 下副本可以直接扔掉治愈,让你鸭的自己下副本去吧,每次组队,巴不得队伍里有个护法呢
作者: 莲华    时间: 2009-5-7 11:48

护法很好玩啊  魔道丢下玩护法了。。。。

25级刚下深渊遇到高等级的杀星杀小号  治疗给我加血我顶着打 旁边法师丢控制技能 - -  最后终于把Y杀了。。。。-___-b  Y好肥.....好多OBS...
作者: 尛餹    时间: 2009-5-7 15:35

我就是玩治愈每次组队我都会组个护法 感觉我加血加不过来他能帮忙又能帮忙输出 铁别刷精英时效果明显
作者: kindechow    时间: 2009-5-7 17:56

护法确实定位尴尬,一般来说不会补不过血吧?我同学都是单练
作者: Duo~    时间: 2009-5-7 22:19

我们现在刷火神殿都直接组的护法,++够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2